>>35186259 (OP) Не самое страшное. У американцев среди знаменитостей каждый второй имеет ирландские, еврейские, африканские или латинские корни. И никто не бугуртит от того что нет расово васповских исполнителей
Зачем тебе новые русские исполнители для всяких зумеров, когда есть олдовые истинно русские исполнители по типу Коловрата, Вандала, Киборга, Русского корпуса и прочих
>>35186317 Кто такие русские, наципетух? Историю хоть почитай, кретин. С самого зарождения - это мультиэтническая нация. Россы исконные - скандинавы. В этногенезе Руси участвовали они и славянские, финно-угорские и балтийские племена. И еще даже до монгольского нашествия князья брали себе в жены половчанок, ну и простой люд со степняками был в контакте. А уж после монгольского нашествия за столетия экспансии просто с уймой всякого народу перемешались или ассимилировали. Петр Первый у тебя кто? Русский чи не? С матерью то татарского рода. Миморусский он, блядь...
Потом эти деньги на АТО, кстати, идут. Возможно те 1,5 тысячи, что ты отдал за билет на Пошлую Молли ушли на патроны, которыми убили твоего батю-ихтамнета на бамбасе.
>>35186259 (OP) Кто платит, тот и заказывает музыку. В РФии никто независимым русским исполнителям не даст, а всем этим хуязкам на русачков пох, поэтому они не опасны и лояльны за мелкий прайс. Так в совке давно уже с румыно-жидами повелось и едва ли что-то изменится до изменения самого режима.
А что они в наши чарты лезут? Хотели независимости - получите, распишитесь. Живите с своих независимых странах, создавайте свои чарты. Нет, прут в ненавистную Россию.
>>35186259 (OP) >чому в Ресурсной, в топе треков на русском сплошь окраинцы, блядорусы и даже азеры? Потому что большая часть популяции в этой стране - дегенераты, очевидно же.
Музыкальные стриминговые сервисы Apple Music, «Яндекс.Музыка» и Spotify подвели итоги 2019 года, назвав исполнителей, чьи песни пользовались наибольшей популярностью в России и мире.
Главными фаворитами слушателей ожидаемо и закономерно оказались американская поп-певица Билли Айлиш (ее дебютный альбом лидирует во всех сервисах), белорусский музыкант Тима Белорусских, российские исполнители Zivert и Artik & Asti.
>>35188660 Говноед, называющий музыкой хриплое мурчание пидорах о декадансе своих стагнирующих пердей, то и не оценит. Но меня существование таких как ты, в качестве экзотической фауны, предмета для зооблюдений, вполне страивает. Так что зачем буду годноту палить? Вдруг влечешься, а Мир одним забавным долбоёбом обеднеет.
Аноним ID: Талантливый Лев Мышкин05/12/19 Чтв 17:11:45#39№35189370
>>35189323 Почему мимо? Ты же самый натуральный говнарь из палаты мер и весов: >ряяяя вы тут ниправильнео слушаете!!1 Или ты настолько тупой, что даже этого не осознаёшь?
>>35186259 (OP) А в чем проблема? Мы же не нациские ублюдки. У нас страна возможностей для всех. Один оленевод стал мыром Москвы, другой тувинец которому имя с фамилией перепутали стал минстром обороны.
Аноним ID: Жадный Тарас Бульба05/12/19 Чтв 20:48:34#52№35191584
>>35190196 >Билли Айлиш — «Bad guy» >KAZKA — «Плакала» >Lil Nas X — «Old Town Road (feat. Billy Ray Cyrus)» >поют на русском да ты я смотрю особенный у мамы
>говнарикам неприятно что их роцкмитал никому не тарахтит в хуй в 2020 году Ясно
Аноним ID: Жадный Тарас Бульба05/12/19 Чтв 20:57:08#56№35191662
>>35190144 >Мы же не нациские ублюдки. веяние времени, теперь пидорашкам надо отдельно постоянно подчеркивать что они не няши и не нацисткие ублюдки может потому что они няши и нацисткие ублюдки?
>>35191584 Ну так и не на хохлятском, и не на змагарском они же поют. Это мёртвые языки и на них никто не поёт.
Аноним ID: Жадный Тарас Бульба05/12/19 Чтв 20:59:52#58№35191687
>>35191666 >Ну так и не на хохлятском, и не на змагарском они же поют >KAZKA — «Плакала» еще один брилиант роисси высказался, вас там в ямах выращивают?
>>35186259 (OP) > в топе треков на русском сплошь окраинцы, блядорусы и даже азеры?
Потому что судьба этих народов - потешать. Потешные народы. Хохлы так вообще мастера-затейники. Друг-друга уже лет 5 убивают, чтобы русским было что пообсуждать.
О чём вы спорите? Вот же топ. Посмотрите сами же. Там русачки, пиндосы, хохлы, картохи, кенгуруёбы и все прочие. Чего не так-то? Надо запретитьнипущать русские группы или иностранные?
>>35191865 У хохлов и змагаров просто жопу печёт от собственной беспомощности. Они вроде как и ненавидят Россию но блять, понимают же что разговаривают и думают всегда только на русском языке а своего собственного языка они не знают.
>>35191897 >У американцев и австралийцев просто жопу печёт от собственной беспомощности. Они вроде как и ненавидят Британию но блять, понимают же что разговаривают и думают всегда только на английском языке а своего собственного языка они не знают.
>>35191897 Какой язык? Что происходит? Мы же про музыку, вроде. У ОПа претензия, но я не могу понять к чему. Глупые русачки покупают музыку со всего свет, глупые русачки не запрещают музыку со всего света, глупые русачки не могут петь для всего света? В чём проблема-то?
>>35191974 И что его не устраивает? Что тупые пидорахи покупают музыку его соотечественников? Хочет запретить им продавать\выезжать? Хохол строит ультрасовок 2.0?
>>35191965 >Подойди и скажи им это в лицо. Они знают что они потомки европейцев, которые вырезали настоящих американцев. >Материк это Северная или Южная Америка. Ты долбоёб. >Кстати, а Куба это страна или остров? Островное государство. >У американцев и британцев за плечами очень кровопролитная война. И?
>>35192002 >Они знают что они потомки европейцев, которые вырезали настоящих американцев. Это никак не опровергает того факта что американцы представляют собой нацию, причем более многочисленную чем ее исходники.
>Материк — обширное пространство суши, омываемое морями и океанами[4]. Материк — понятие геологическое. Граница между материками на суше проходит по перешейкам: Панамскому — между Северной и Южной Америкой, и по Суэцкому — между Африкой и Евразией. Материков шесть:
>>35192036 >Это никак не опровергает того факта что американцы представляют собой нацию, причем более многочисленную чем ее исходники. Ещё раз, такой нации быть не может. Это всё равно что называть русских евразийцами. Глупо же.
>Что? Я специально писал обобщённо "Америка", без разделений на северную и южную. Понятное дело что речь была про северную, ведь именно там находится страна под название Соединённые Штаты.
>Они не относятся друг к другу хорошо. Скорее нейтрально. Нейтрально не есть негативно. Сам же сейчас подтвердил правоту моих слов.
>>35192110 >Сравнил хуй с пальцем. Русские это какая-то аморфная масса без какой-либо национальной идеи. "Русский" - истинная нация. "Американец" - ложная нация.
>Сверхманевренность. Я просто тупо расписал... Я имел ввиду что когда я говорю "Америка", всегда подразумеваю именно северную её часть, и так я думаю у всех нормальных людей, но только не у тебя, как оказалось.
>Ты говорил "хорошо". Нейтрально != хорошо. Моё мнение что "хорошо", твоё что "нейтрально"... это всё в любом случае не враждебно. Какой ты тупой.
Аноним ID: Стервозный Доктор Осьминог05/12/19 Чтв 23:37:44#86№35193094Двачую 0RRRAGE! 14
>>35186259 (OP) Хохол, ты совсем уже пизданулся на голову со своей зависимостью от нас?
Аноним ID: Наглый Джон Доу06/12/19 Птн 13:44:47#87№35198186
Послушай русских, которых нет в топах. Хочешь больше таких?
> Самые популярные треки в России по версии Apple Music:
> Artik & Asti — «Грустный дэнс (feat. Артем Качер)»
> Zivert — «Life»
> Билли Айлиш — «Bad guy»
> Тима Белорусских — «Незабудка»
> HammAli & Navai — «Девочка-война»
> Тима Белорусских — «Мокрые кроссы»
> Lil Nas X — «Old Town Road (feat. Billy Ray Cyrus)»
> Тима Белорусских — «Витаминка»
> RSAC — «NBA»
> KAZKA — «Плакала»