>>35189716 (OP) Ну во-первых не хохлы а украинцы. А во-вторых это прямое оскорбление украинского народа. Админы форума поддерживают подобные высказывания?
>>35189716 (OP) Коороче посмотрел 3 мин, и вот, а собственно чем отличается Петушарий от того журналиста? Зумерок только подозреваемый, а Петушарий уже его, мтмо подсудимого, определил в виновные, для сойбоя призумпции невиновности не существует?
>>35189933 >не спорит, но отмазываю ищут оправдание Вот именно, это и есть главный пиздец, на это бы и указал кокбол, но нет, он задаёт риторический вопрос: сколько детей на Бомбассе он убил, ну охуеть. Ну и главное все так представляет, будто бы он не в депутата кабанчика целился а именно в реьенка хотя сам кабанчик говорил, что пригнулся, вместо того чтобы по газам дать
>>35190060 Да нахуй ты устраиваешь тут разбор ролика петушария по предложениям, не нравится - не смотри. Для адекватных людей любой блогер и журналист - это в первую очередь источник информации, а не повод пощекотать эмоции. А ситуация говорит сама за себя: восьмипроцентные порохоботы принялись массово отмазывать "своего" и это - плохо.
>>35189957 Первая пидорашко точно на ленинградке работает, второй на стройке. лол Давай, xpюкни, что если эти пидорашки сбежали с Окраины, то они уволились из пидорашко и стали русскими.
>>35190101 Они его не отмазывают, а именно что оправдывают, что как бы намного хуже и если ты сюда прилетаешь Порося, то такие движения наоборот крупно подсерают его имидж.а заодно вообще всех участников БД
>>35190142 Почему все пидорашки русскоязычные и конкрено на твоём скрине говнарь на аве пьёт российский жигуль? Вот так легко пидорашк увольняешь из русских? беги вбыдлятню создавать украиноязычных аккаунт
>>35190143 >такие движения наоборот крупно подсерают его имидж. Именно так. Петюня вообще оторван от реальности, такое впечатление. Достаточно вспомнить его кампанию на выборах.
>>35190260 Внутри постмайданной братии терки, ясен хуй, есть, но их идеологический вектор очень даже един, и их сторонники во многом пересекаются. Тут вопрос именно идеологический, а не экономический.
>>35190257 >Отдать твои игрушки и не писать в твой горшок?
Боюсь, я вырос из твоего возраста, и ни твои игрушки, ни твой горшок, ни фотография ребёнка (твоя родственница?) с кое-как прижабленным укрофлажком мне совершенно неинтресны.
>>35190286 Видишь ли, обдвачевавшийся пидорашко, есть люди из реальности которым похуй на мемы форсы и перефорсы которыми ты живещь. Так что терпи и страдай.
>>35190287 Ну да, давай посмотрим на ситуацию: убийство, моментально находят виновных прям как с Заверухой, которая вообще была в другой области, все уверено начинают вспоминать что Порошенко награждал этого паренька, только вот на Порошенко всяком 5 ничего подобного нет, хм, наверное это Порошенко дадал команду, а не какие-то другие залупы решили его топить. Лично я думаю, что общество готовят к разчеловечиванию участников БД, а именно добробатов, ну чтобы они воспринимали с на уровне сепаров, а то и хуже, так то бы на вилы подняли кто бы начал бы гнать на ветеранов, а тут задела т ещё несколько громких убийств, повесят на ещё каких зумерков, которые за селфи в АТО катались и все, в общество уже немного другое мнение ну как немного, примерно как в России.
Ты не поверишь, малолетняя пидорашка, но это не фотошоп, и это не флаг окраины, и вааще эта девочка даун из европы, а не из страны пидорашек. Но ты все понял правильно, как истинная пидорашка. лол
Слово "пидорашка" придумано в 2010 году в ЖЖ Гансом (gans_spb), известным питерским троллем и графоманом. Изначально этим словом он называл страну, позже перешло на ее жителей. Потом некий П-тян начал форсить его в /wm/, позже его пидорнули в /po/рашу. "Ватник" появился гораздо позже в одной из групп вконтакта. Ватник обязательно патриотичен, в то время как пидорашка может и не быть патриотом, это просто россиянское быдло.
>>35190359 Очень интересная теория, если ты живешь в мирке политических заговоров уровня /по/. На деле же гораздо вероятнее, что один из тысяч героев взял заказ и спьяну ебанул личинку вместо цели, а теперь "определенная часть общества" с бинарным мышлением свой\чужой, как обычно, оправдывает убийцу. Если думаешь, что садового купили - посмотри на прямой и пятый и на все остальные сми майдан-тусовочки. Мне даже ванговать не надо, я просто на практике знаю, что они всегда все как один.
>>35190380 Слово пидорашка придумано петяном из вм и в его понимании означало либералов русофобов. Потом начали всплывать фамилии пидорашек с окраины и то, что пидорашки xpюкают щаз о перефорсе, особенно доставляет. такиедила, пидорашко
>>35190440 >и в его понимании означало либералов русофобов
Ага. А Петян всегда был патриотом, тепло относился населению страны и властям, а также российской армии и так далее. Вам самим не стыдно задним числом записывать в свои ряды тех, кто годами глумился над вами?
>>35190440 >эти сверхмянвры Охуеть Мем и фамилия это разные вещи, вырожденец И это не говоря уже о том что "пидорашко" сейчас это перефорс "пидорашки" лахтой и скотом из крымозагона.
Аноним ID: Страстный Уильям Сейр05/12/19 Чтв 18:53:54#51№35190503Двачую 0RRRAGE! 6
>>35190393 Я не утверждаю что этот зумерок не грохнул, но вот то что форс этого всего в СМИ к Поросю никакого отношения не имеет, так точно. >что они всегда все как один. Петушарий тоже себя патриотом называет, и нет нихуя ты не шаришь, политика политикой, а деньги и распределение власти на первом месте.
Аноним ID: Страстный Уильям Сейр05/12/19 Чтв 18:57:09#52№35190536Двачую 2RRRAGE! 0
>>35190369 > это не флаг окраины, и вааще эта девочка даун из европы Нет, это флаг Украины, даже дети Солнца поддерживали Украину, а ты просто о обычная спидорылая пидораха-перефорсер >>35190398 >Фамилия А пидорашкА это и не фамилия это национальность типаж такой
>>35190503 Пиздец, ты что сказать-то хочешь? Я не говорю, что это лично петя дал приказ отмазывать этого оленя. Я говорю, что его отмазывают, скорее всего в рамках собственной локальной инициативы, люди, поддерживающие идеологию, на которой выезжал петя и его сотоварищи последние 5 лет. У этого дела нет никакого политического заказа, просто для них это естественно.
Аноним ID: Стыдливый Последний из могикан05/12/19 Чтв 19:04:31#55№35190606Двачую 1RRRAGE! 0
Напомните мне что на тюрьме делают с убийцами детей. А то последняя надежда на зеков только, ведь няши сейчас будут осаждать суды и требовать снисхождение для хероя.
Принадлежащий подозреваемому в земельных махинациях скандальному мэру Львова Садовому 24-й канал сделал репортаж об убийстве трёхлетнего сына Вячеслава Соболева.
- ушел на фронт защищать Украину в 16 лет (ушел в добробат, там никаких бумаг не требовали);
- настоящий снаипер-профессионал;
- отличился отчаянными вылазками в тыл врага;
- получил орден из рук Порошенко вполне заслуженно;
- количество убитых им боевиков не разглашают, однако уверяют, что конкурентов ему в этом немного;
- один из лучших военных снаиперов;
- из-за воины с Россиеи мы получили взрослых мужчин, обученных убивать;
- умелыи снаипер с государственнои наградои;
- молодои парень, которыи пришел с горящими глазами защищать свою страну.
Соболезнование семье погибшего ребёнка телеканал, разумеется, не выразил.
Хочу сказать, друзья, тем кто критикует меня за острые высказывания о журналистах.
Телеканал 24 - это враги. Моральные уроды и враги нашего государства и общества. Это настоящее быдло. С ними и их акционерами нужно действовать жестко и без лишнего стеснения.
>>35190750 У меня реально уже закрадываются мысли что это один и тот же ебаклак одну и ту же картинку носит и перефорсит. Ебать ты жалкий, пидоРаха
Аноним ID: Страстный Уильям Сейр05/12/19 Чтв 19:24:38#74№35190845
>>35190591 >нет никакого политического заказа, просто для них это естественно. Чёт все эти сральники стыдливо молчали когда садили Заверзу с пацанами, ну или того же Коханивского, хотя дела были ого-го какие громкие, в иносми даже писали, просто озвучили факт и все, забыли, никто не трубил о них вот бедные то какие патриоты, злочынна влада репресуе националистив , а тут столько шума и давай оправдывать, заметь, другого зумерка даже не вспоминают, а почему, Порошенко его не награждал.
>>35190862 Пока нет, братан. Только ты и тот пидоран с базой жителей.
Аноним ID: Страстный Уильям Сейр05/12/19 Чтв 19:31:05#79№35190908
>>35190874 Пидорах, неси такую же книгу по РФ, что нет? Правильно, ибо оказалось что пидорашек там было бы в разы больше, а не 3,5 как здесь, твоё увольнение русских из русских в твоём перефорсе не поможет.
>>35189716 (OP) Посмотрите, что творится вокруг в мире, в Европе? Мы не первые и не последние, не надо из этого делать трагедию. Ошибки бывают всюду, и не только такого масштаба, а гораздо большего, планетарного масштаба. Если мы сами себя не опустим ниже цивилизованного уровня, всё будет хорошо. А если мы сами на себя ведро грязи выльем, так милости прошу
Аноним ID: Стыдливый Последний из могикан05/12/19 Чтв 19:31:54#81№35190918
>>35190614 > Напомните мне что на тюрьме делают с убийцами детей. Герой АТО
В треде 49 упоминаний слова «пидорашка/о», и мне завидно! Почему так много обсуждают пидорашек, но совсем не желают выяснить, кого следует называть свинявыми — украинцев или русских?
Я выражаю свой категорический протест замалчиванию свинявой темы. Делаю я это так: XPЮИИИИИИ!
>>35189716 (OP) >каклы отмазывают дегенерата, шмаляющего детей Классовое сознание пробуждается. Типу уже многие не видят ничего плохого в том что кто помешал сынку успешного депутата затирать про начинание себя через 15 лет.
>>35190845 Потому что тогда не было политической борьбы, можно было и набутылить пару патриотов. Я тебе точно говорю: они реально думают, что это им дает плюс, а не минус, что они таким образом мучеников-героев создают. Вон из обыска у этой бабы чего раздудли, которая по пьяни наговорила лишнего в интернете.
>>35189716 (OP) Осторожно блять! Петушарий! Также известен как Говношарий.
Бывший журналист, сейчас сливной бачок СБУ и ФСБ, заигрывает с ватниками чтобы собрать с них просмотры. Смотреть только в приватном режиме, иначе эта хуйня будет вас преследовать в рекомендациях.
>>35191116 >сливной бачок СБУ и ФСБ Ты на что намекаешь, зрадник?
Аноним ID: Тревожный Директор Мордор05/12/19 Чтв 19:59:21#101№35191158Двачую 1RRRAGE! 0
>>35189716 (OP) Третьего дня по совету проверенных хлопцев приобрёл новый мегадевайс - Бандера-3000
Аноним ID: Страстный Уильям Сейр05/12/19 Чтв 20:03:57#102№35191202
>>35191105 Ну так собсна вопрос мальчика то два, а мусолят только одного, чому? а тема с бабой реальный цирк, она даже не угрожала, такой хуиты даже при Яныке не было, хотя и бутылили по маняделам
Аноним ID: Страстный Уильям Сейр05/12/19 Чтв 20:05:52#103№35191217
>>35191158 В этом реверсе бы больше подходил Коновалець-3000
>>35190845 >Коханивского Это того, к которому на суд приперлось несколько десятков побратимов и чуть не поубивали всех нахуй? Лол. >Ну так собсна вопрос мальчика то два, а мусолят только одного, чому? Потому что именно этот стрелял, не?
Аноним ID: Страстный Уильям Сейр05/12/19 Чтв 20:09:42#105№35191252
>>35191127 О кстати, а что хуйня, вот смотришь полезные видосик и, каналы, но они нихуя не всплывают в рекомендации, стоит заглянуть Петушарий и все, пиздец с права, ну тут можно было бы подумать форс политоты, но с Бедкониной и Сыендуком то же самое, нужно неделю переслушивать дарк эмбиент, чтобы эта хуита пропала из рекомендаций, хотя и кликнул всего раз не досмотрел попавшись на клткбейт, при том люто тычя не интересует.
>>35190263 >пидоРашка была пидоРашкой Ньюфаг. изночально были пидорашки - уехавшие в ГЕЙропу либерахи. Но ты тот форс не застал, ты еще в штаны срался, наверное, а теперь что то нам доказываешь. Анон помнит.
>>35191282 >гугл на украинише Алгоритмы знают о тебе всё, добро пожаловать в киберпанк. У меня евро-впнка, но достаточно смотреть видосы\читать гугл на русском\украинском и тебе будет совать рилейтед контент на твоем языке.
>>35191468 Так хохлы еще пиздят что он СНАЙПЕРОМ был, мол там на Донбассе дохуя сепаров положил. Такой-то малолетний долбаеб только мирняк и мог убивать. Скорее всего и ебашил по мирняку.
>>35191202 >такой хуиты даже при Яныке Да много какой хуиты не было при Яныке. Я помню памятник подорвали в Запорожье, так ШОК! СЕНСАЦИЯ! ТЕРРАКТ! Неделю обсуждали, охуеть. А сейчас алконавты по магазинам, полицейским и неугодным СМИ из гранатаметов лупят и всем похуй.
>>35191520 > ШОК! СЕНСАЦИЯ! ТЕРРАКТ! в смысле шоксенсация, там целый год было шоксенсация, это же был не обычный памятник, а целому Срыне, незаконно установлен грязноштанами, при том подрывателям впаяли сроки, правда с отсрочкой.
Аноним ID: Сексуальная Дана Скалли05/12/19 Чтв 21:46:16#120№35192088Двачую 1RRRAGE! 0
>>35189716 (OP) Посмотрел видос было сложно, блеванул 2 раза, отмазывал атошника какой-то укроканал. Причем я отлично знаю, что куча каналов в Украине оппозиционные, типа ахметовских, половина провластных. Потому говорить что украинцы там кого-то отмазывают - ну хуй знает.
>>35191520 >Да много какой хуиты не было при Яныке а помнишь, как пресанули чела, который придумал фразу "Спасибо жителям Донбасса за президента...ананаса", что он аж полит убежище получил в Хорватии.
>>35191504 > Такой-то малолетний долбаеб только мирняк и мог убивать. Скорее всего и ебашил по мирняку. пиздец дегенерат. Как ты себе представляешь ведение боевых действий вообще?
>>35190614 >Напомните мне что на тюрьме делают с убийцами детей. Да нихуя не делают, Гомбат вон живее всех живых, а по понятияем его опускать - только шквариться, после рассасывания перчиков и шляпы коня как ты этот человеческий гной опустить можешь, и так ниже некуда?
>>35194000 >Как ты себе представляешь ведение боевых действий вообще? Собираетесь с посратимами в гоп-компанию, заваливаетесь в ближайший магаз или хату, яростно хрукая, махая гранiтами и куклеметамы забираете весь стекломой, свинячите похрукивая про клятых мошкалив.
>>35189766 >>35189784 >>35189848 Нормально киберсотня набросилась с первых постов перекрывать неудобный тред. И эти животные что-то про лахту потом визжат.
https://www.youtube.com/watch?v=zK5m12j6S1w