https://play.google.com/store/apps/details?id=com.easybrain.sudoku.android&hl=ru Скачайте пожалуйста и напишите сколько у вас в новой игре уровней сложности? 4? есть ли быстрая и громадная сложности? напишите! у меня нету, у мамы есть, смартфоны одинаковые вроде, но у меня от ксяоми, а у нее асус, обе 9 андроид хочется очень сложности но не понимаю почему у меня нету. игра весит мало и без платно
>>3313511 Да, так пишут. А у моей мамы 6 уровней сложности. 6х4 и какой-то 16х16 кажеца очень крутой с буквами англицкими!!!! я тожэ такое хачу >>3313505 Не указывай мне что делать и я не скажу куда тебе идти
>>3313530 Так ты еще и гомофоб считаешь что сосать мужские писи это плохо, ты мерзкий и вкусы у тебя мерзкие. >>3313531 У тебя с головой проблемы этого психа защищать, он вообще бред какой то пишет и скобочки ставит, сейчас никто скобочки не ставит, все емодзи используют
>>3313535 Он испортится, а мне этого не надо, телефон дорогой за 15 тысяч я его буду 5 лет использовать бережно и он будет работать как часы >>3313540 Нет у нее то же самое я ей ссылку отправлял и она установила и версия 2.2.1 у обоих
>>3313534 выключил и включил щас но не помогло, обновление там послендее за 25 ноября, ничего не появилось. у матери то жэ самое. не понимаю. ладно спасибо тебе, мне сейчас немного стыдно что я этим тебя нагрузил, посмотрим может через недельку это обновление сложностей прилетит, очень уж оно мне приглянулось, необычно для судоку, я раньше только 9х9 на бумаге играл, у меня был целый журнал на 100+ страниц и там было до фига этих судоку я их все лето разгадывал, каникулы 2007 года >>3313542 Он хотя бы после этого рот с мылом вымыл в отличие от тебя >>3313548 94г.р. ты промазал, если я зумер то это форумы сайта одноклассников.ру
>>3313549 я где то к кому то гетеро сексуальному в этом треде приставал хоть раз а? а ты пристаешь со своими фетишами. тут вообще всем похуй на тебя тут люди уже все видели из за своей доброты не зовут модерацию чтоб она тебя потерла
>>3313554 Я знаю!! Но у меня их 4 как и написано. А у мамы 6. Помимо легкого среднего и сложного с экспертом у нее еще самый легкий быстрый и самый сложный гигантский.
>>3313564 мне это нравится во первых тут реклама не приставучая и можно инет не отрубать чтоб рекламок не было, во вторых она минималистичная, в третьих мне нравица дизаин и там темный режим есть круто в темноте ночью сидеть.
>>3313569 Ты смотриш на экран и не читаешь но твой мозг успевает считать информацию с моих постов и воспринять ее, под сознание все читает >>3313573 Занятно
>>3313585 >>3313588 >>3313591 Я понял. Ты путешественник. Во времени. И прибыл сюда из далеких 2007-2009 годов. Когда копровайп был признаком крутого и циничного битарда. Может тебе нужна помощь с интеграцией в культурные тренды 2019 года?
>>3313652 +++ Этот подсосный вниманиеблядок даже 3 поста отправил, которые можно было в один уместить. До чего же этот вниманиеблядок уныл, что приходится так делать)))
>>3313654 Не хочу, меня этот устраивает впринципе. Легкий слишком легкий, хотя было бы прикольно его перед сном пощелкать. А гигантский слишком уж большой, хотя его уже днем с чаем интересно бы было. Но вообще мне нравился средний уровень 9х9. Баланс между развлечением и головоломкой.
>>3313678 >У тебя ебало в говне. Ты меня с кем-то путаешь. >Вытри. Ты уходишь от ответа. Впрочем можешь и не отвечать. Очевидно что ты потерпел неудачу за прошлую неделю и решил сделать реванш на этой. Но у тебя ничего не выйдет. У кого-то тут стоит куклоскрипт, кто то скрывает тебя по тегу, а я например всегда рад интересному пусть и необычному постеру с точки зрения посредственного обывателя вроде меня.