Двач, нужна твоя помошь. Как найти бабу, чтобы она была согласна подстелиться под моего драгана?
Обясняю, есть один ЕОК, он натурал, сам я пидарас. Хочу ему сделать\делать приятное. Хочу давать ебать "свою тян". Сам не против каких либо платонических отношений с ней.
Внимание вопрос, где и как находить достаточно не всратых, красивых тян себе для этих целей? И как? лол... Ваши предложения, господа
>>208839628 (OP) >Двач, нужна твоя помошь. >Как найти бабу, чтобы она была согласна подстелиться под моего драгана?
>Обясняю, есть один ЕОК, он натурал, сам я пидарас. Хочу ему сделать\делать приятное. Хочу давать ебать "свою тян". Сам не против каких либо платонических отношений с ней.
>Внимание вопрос, где и как находить достаточно не всратых, красивых тян себе для этих целей? И как? лол... Ваши предложения, господа В мире животных
>>208840853 Хотелось бы типа доказать ему, что для него - всё что он захочет. Он типа и не просил, но всё же хочеться типа как "делать подарки", я хз как объяснить, проявить самому инициативу, мол "чувак, тебе и искать не надо"
>>208839628 (OP) >Обясняю, есть один ЕОК, он натурал, сам я пидарас. Хочу ему сделать\делать приятное. Хочу давать ебать "свою тян". Бля братан, ты не пидорас, ты святой.
Не понял, ты ведь в этой цепочке лишний получаешься, если ты всамделишний пидорас? Нахуя нужен пидорас бабе или натуралу, если они прекрасно могут обходиться и без тебя? Мне кажется, они оба пошлют тебя нахуй в плохом смысле этого слова, когда поебутся.
>>208844300 В любился просто, но он же по девочкам. В этом плане я наверника ему буду противен. Но как друган я могу и хочу с ним общаться.
>Нахуя нужен пидорас бабе Могу врать ей что я натураст, бабам ебля не так сильно нужна. Могу ебать её редко, ИЛИ позволять ей гулять на стороне. Будет возвращяться ко мне, чтобы я её "дарил" другану. ХЗ. Или не позволял ей себя ебсти кроме себя и моего другана. Она будет со мней да хотябы за деньги \ тёплое место под жёпой.
>Нахуя нужен пидорас натуралу Если он захочет, он сможет перестать со мной общаться, если его что-то не устраивает. Мне нравиться быть с ним и делать что-то для него. Уйдёт - значит не ценит меня и не достоин меня. Не уйдёт и будет мной пользоваться - я замечу. Отношения это не только ебля.
В моём представлении "бабы это мясо нарощенное вокруг пизды". лол гей-сексист. И это кстати не моя цитата. Так наш трудовик говорил.
>>208844258 наврятли я буду тут создавать тред про "ура, я нашёл бабу, и теперь могу наяривать на то как мой ЕОК отдирает её"
Как найти бабу, чтобы она была согласна подстелиться под моего драгана?
Обясняю, есть один ЕОК, он натурал, сам я пидарас. Хочу ему сделать\делать приятное. Хочу давать ебать "свою тян". Сам не против каких либо платонических отношений с ней.
Внимание вопрос, где и как находить достаточно не всратых, красивых тян себе для этих целей? И как? лол... Ваши предложения, господа