Сап, Анон, у меня к тебе необычный вопрос. Дело в том, что я живу в общежитии с соседом. И последнее время я стал замечать за ним неладное. Во-первых, он копирует меня во многих вещах - в одежде(похожая обувь, подтяжки, шорты, рубашки да всё нах.), в суждениях о жизни(иногда мои слова говорил другим от своего лица ДОСЛОВНО), ещё он позаимствовал многие мои черты - смех(получается фальшиво - он смеётся не от души, а как бы изображает смех, когда ему смешно), он постоянно поправляет одежду, смотрится в зеркало(это мои неврозы). Ещё он говорит сам с собой - пойдёт в ванную, и моясь там, говорит о чём-то, причём ВСЕГДА, только выйдет в ванную - сразу говорит, за закрытой дверью. А когда выходит, садится за комп, или просто занимается своими делами начинает просто бормотать, даже не слова, а просто тихо бормочет. Ещё у него, помимо бормотания, в речи без собеседника очень много звукоподражаний, даже не подражаний, а каких-то левых звуков, он часто прерывает ими своё бормотание, сопровождая какое-то действие. Хотя в разговорах, вроде, адекватен. Но, порой рассказывая историю, он как бы захлёбывается словами и моим смехом(если история смешная). В остальном, он не осторожен в словах. Ещё он может смотреть фильм по двадцать раз за месяц(я не шучу) и часто перематывать его на пару секунд назад, будто что-то пропустил. Что можно пропустить, смотря фильм в двадцатый раз? Мне последнее время немного страшно, ведь если у психа переживания внутри головы, и выливаются наружу, то вполне он там себе что нибудь надумает и зарежет меня во сне(инб4 он не хач) Кто может мне подсказать, как реагировать, или дать ясность происходящего?