Сап анонасы, в связи со скорым наступлением 2020 хочу подвязать тему, почему в Мире все было так хуёво и собсна уныло. А потому, дорогие вы мои патриотики, что мы жили в 10-х годах. согласитесь, звучит хуёво, даже МЕРЗКО. Вот в начале века были НУЛЕВЫЕ ну или НАЧАЛО ВЕКА, а теперь будут ДВАДЦАТЫЕ. Суть в том, что в десятых годах нихуя не происходит тк все мировые лидеры понимают, что бля не звучит как-то в учебниках Середина ДЕСЯТЫХ, так что подождите и когда стукнут ДВАДЦАТЫЕ вот тогда в учебниках истории зазвучит пиздато и всё станет интереснее. Короче обсуждение феномена.
>>208845586 Ну а кем им ещё быть? Республиканцы и Демократы заняты в Пендосии Нацики заняты в Германии Халифат и прочая поебень у арабов и чурок Империю забили Азиаты, а Рим пал кста Доедаем помои, светлого прошлого нет
>>208845827 ТварищЪ Ильич, пиздуйте в свой гроб обратно, заебали вылезать. Мы кому мавзолей построили?! Лысый блять, ему хату в центре подогнали так ещё и выёбываться успевает!
Я считаю проблема в гаджетизации. Следующее десятилетие будет выстроено вокруг новых развлечений, но ирл. Люди будут переносить геймплей компьютерных игр ирл. Приложения будут имитироваться ирл. Всё начнётся с острова. На нем ежедневно будет высаживаться 100 человек с экипировкой.
>>208844480 (OP) ЯННП что ты написал, ОП. Но всё что было года до 2015 лично у меня было ламповым. Года с 2016-2017 начался полный пиздец, такое ощущение что люди еще сильнее оскатинились, девушки превратились в кукол и тд
>>208846460 Напиши какие мировые события войду в учебники истории в период 2010-2019, кроме скучной поебени про экономику и прочий кал на который всем было похуй на уроке обществознания и истории
>>208846549 Да мне по хуй на твою историю. Я лишь написал про своё восприятие мира. Понятное дело, что до крымнаша в целом жилось ахуенно.
Возьму хотя бы эти ламповые времена : аськи (~2003-2009), лампово-ягуаровое время (2006-2009) и тд. В воздухе ну прям чувствовалась особая аура, дышалось полной грудью и тд. Всё было настоящее, а сейчас кал
А потому, дорогие вы мои патриотики, что мы жили в 10-х годах. согласитесь, звучит хуёво, даже МЕРЗКО. Вот в начале века были НУЛЕВЫЕ ну или НАЧАЛО ВЕКА, а теперь будут ДВАДЦАТЫЕ. Суть в том, что в десятых годах нихуя не происходит тк все мировые лидеры понимают, что бля не звучит как-то в учебниках Середина ДЕСЯТЫХ, так что подождите и когда стукнут ДВАДЦАТЫЕ вот тогда в учебниках истории зазвучит пиздато и всё станет интереснее.
Короче обсуждение феномена.