хоть кто-нибудь может мне тут конкретно перечислить факты пропаганды в РФ, кроме распятого мальчика которым уже всех доебали. Без хуеты, реальные факты как у Шария. У него все по полочкам про всех. Вот вангую, что сейчас будет поток говна, и никакой конкретики.
>>6921964 Самолёт, подбитый ополчением. Умалчивание 100 тысячных демонстраций на болотной очень долгое время. Помню гуглил картинки к каким-то статьям про митинги с 30 людьми (на самом деле тысячи) на сайте анала - выходили те же картинки, только за 2010 год.
>>6922058 Рашко пропагандонство заключается в том, что не повторяет слово в словозападное пропагандонство? Когда демократия в России победит потребуются гигантские концлагеря, для тех, кто совершал мыслепреступления против святого запада.
Аноним ID: Адам Ярошьевич 08/12/14 Пнд 14:56:52#9№6922229
>>6921964 >Без хуеты, реальные факты как у Шария. У него все по полочкам про всех. Пиздуй женские журналы читать нахуй. Закрывай вкладку с политачем сейчас же.
>>6922058 >Самолет, подбитый ополчением Ну-ну, каким надо быть идиотом, чтобы не догадаться: если бы было хоть 1 доказательство, об этом уже трубили бы везде. Но нихуя нет, расследование аккуратно замяли. Но самолет в принципе принимается, благодаря высеру Леонтьева. Хотя пропаганда какая-то говенная, на уровне распятого мальчика. >демонстрации 100000 Ты про какие года говоришь?
В общем пока что суммарно пропаганда в РФ какое-то незаметное никому говно. Давайте собирать дальше.
>>6921964 1) Обдолбанный мальчик в бушлате, на который наводятся ракеты. 2) Мальчик, которому родители повесили плакаты с голыми мужиками на стену комнаты. 3) Миг-29 с визиткой яроша, который сбил боинг, на гугл-картах с облачками из 12 года. Пока хватит, жду твоих оправданий.
>>6921964 >кроме распятого мальчика которым уже всех доебали. Что не так с мальчиком? Это не пропаганда. Это трансляция рассказа якобы очевидца. Никто их корреспондентов не утверждал что факты были проверены.
>>6922250 Соус 1 и 3 картинок от первого анала в студию, они на официальном сайте видео удалили, только текст остался в кэше. Там ещё был такой момент, когда оператор бежал с камерой вниз и кричал, типа, "пацаны, всё, всё", а ему что-то там мычали нечленораздельное.
>>6922869 Хохлам пришлось демонтировать чтобы доказать, что ролик взят более поздний, чем оригинал с машиной.
Я давеча мамке с папкой это показал как доказательство того, что рашка тэвэ смотреть нельзя. Ну так они заявили эталонное proofs??? на та, что ролик с машиной настоящий. То есть аргументы на население не действуют вообще. А они у меня далеко не самые тупые и власть недолюбливают дольше, чем я. например, на прошлые выборы не ходили, а я голосовал за Едро и Путина. То есть тэвэ ужасающей силой обладает.
Аноним ID: Адам Ярошьевич 08/12/14 Пнд 15:43:11#47№6922956
>>6921964 >реальные факты как у Шария Проиграл. Убийство кастрюлей.ави
Аноним ID: Яким Эмилиевич 08/12/14 Пнд 15:56:09#53№6923101
Нет массовых независимых СМИ. Пропагадна с обеих сторон: и с Западной, и с Российской. Разница в том, что русские только начали этим серьезно заниматься, а первые серьезные пробы начали после эпик фейла во время войны в Грузии, когда информационную войну просрали в сухую. Пидорашки учатся, поэтому много фейлов и пропаганда более очевидна.
>кроме Дальше не читал. Мальчик. Снимок сбития боинга. Наших войск там не было. Нам важна судьба русских людей в таком-то регионе. Это так, по верхам, из самой откровенной лжи.
>>6923101 >Нет массовых независимых СМИ. Пропагадна с обеих сторон: и с Западной, и с Российской. Проблема в том, что ты это веришь. То есть тебя вначале убедили, что все вокруг пиздят, чтобы ты подумал, что это нормально, а потом начали пиздеть 24 часа в сутки и ты не возмущаешься, типа все как у людей. Но заганицей очень много разных точек зрения на эту тему высказывается в СМИ, в России по ТВ только вата.
>>6922793 >они на официальном сайте видео удалили Ты ведь понимаешь, что это уровень 1984? Ну да, как Путин признал, что в Крыму подсуетились таки русские зольдатен, а не "ополчение" подчищать многое пришлось.
>>6923053 Тебе 30 и ты голосовал за Путина? После операции прИёмник, сразу понял что выборы в России ВСЁ. А как рокировка произошла - уже вполне осознавал все прелести этой триждызлоебучей системы.
>>6923385 А меня наоборот Медведев бесил жутко и сейчас бесит. Я думал Путин его выбросит как попользованный гандон, а вместо этого он сам начал чудить как никогда не чудил.
>>6923469 Меня медвепут как явление вымораживал - границ между ними я не делал. Изменения чисто косметические же были. Сразу после школы ходил на выборы, единственный раз - чисто чтобы бюллетень спиздить. Кандидата против всех не было, а все другие - просто разные головы одной гниды. За Навального я хотел проголосовать, какой никакой движ потом мог бы начаться - только приоритеты у меня тоже вполне однозначные в этом вопросе: сначала семья, и в тот момент я был в другом месте.
Она хотела навсегда заставить эту женщину замолчать и делала все, чтобы ее интервью никогда не вышло в эфир. Но она просчиталась. Впервые и только в «Новых русских сенсациях» — шокирующая исповедь тюремной рабыни Юлии Тимошенко.
>>6923778 У нас две кассеты с передачей "Куклы" были. В прямом эфире смотрели все вместе, есть в этом своя ностальгия - когда помнишь, к каким политическим событиям там сделаны отсылки.
>>6921964 список якобы погибших 2 мая в одессе появился в рунете 4-5 мая. когда еще даже опознание не было закончено в списке больше 40 человек, в два раза больше, чем в украинском, причем в нем нет майдановцев, которых по украинскому списку погибло примерно столько же, сколько рашкоблядков больше половины людей в списке - липа, их фио больше нигде в инете и реале не находятся, включая одесское кладбище
Итак блядь я охуеваю от уровня пропаганды в России: 1. Распятый заебавший мальчик 2. Высер Леонтьева про боинг 3. Хуита про геев на стене у пацана из Европы 4. НТВ с отрубленными головами
Поясните мне плз, вот эта поебень, которая больше похожа на долбоебизм - это пропаганда??? Ох лол блядь, ну теперь-то я точно за Путина.
Сука, по-моему в РФ есть только пропаганда о том, что в РФ есть пропаганда. Как обычно, когда просишь пруфы в ответ только кукареку и распятый в трусиках.
Шарий у баттхертнутых вызывает присупы эпилепсии - мне-то на него похуй, но он хотя бы проводит элементарные журналистские расследования. Видимо, именно поэтому и вызывает баттхерт. В общем, как обычно, истерички орут без повода, им похуй на факты, лишь бы сохранить манямирок.
>>6921964 Опустевшие продуктовые полки. Голодные бунты в центральных городах. Тысячи солдат, отправленных Путиным на верную гибель. Восстание в Сибири. Замалчиваемая широкомасштабная война с Китаем. Гибридная война с Украиной. Странно, что ты до сих пор не замечаешь творящихся вокруг событий.
>>6924651 >Опустевшие продуктовые полки. >Голодные бунты в центральных городах. >Тысячи солдат, отправленных Путиным на верную гибель. >Восстание в Сибири. >Замалчиваемая широкомасштабная война с Китаем. >Гибридная война с Украиной.
Напоминает тест на IQ. Типа найди лишнее событие в списке.
>>6924736 Тут надо понять почему свинкам печет от Шария. Понимаешь, Шарий СЪЕБАЛ. Мало то что съебал, так он еще и живет хорошо и смеет не пидорить толчки видите ли. Это просто черная зависть хохлов. Шарий - недостижимый идеал для каждого хохла. Они ведь хотят быть как Шарий, но пока они просто хохлы, а он Шарий. такие дела.
>>6924796 Хм, а я-то думал из-за охуительных историй про карателей, казнящих мирных жителей кастрюлями. А вот оно как оказывается. А от Киселева им почему печет в твоем мирке?
>>6923071 Пздц, отрицание уровня "навёлся на кондиционер, ко-ко-ко, сепаратисты обстреливают сами себя". Я, кажется, начинаю подозревать, где реальная пропаганда.
>>6924912 >Хм, а я-то думал из-за охуительных историй про карателей, казнящих мирных жителей кастрюлями. Тут ты в корне не прав, прокладка. Он не сочиняет охуеных историй, а находит их в укросми и азвенчивает. Поэтому скачущим вокруг очереной фейковой перемоги хохоликам вдруг становится НЕПРИЯТНА
>>6925031 Наверное, чтобы акцентировать внимание, ты об этом не думал? Он еще и прокрутил дважды этот момент, фейкомет ссаный, уххх!!! Такая твоя логика? Ну ок. Кондиционеры, все дела...
>>6925353 >Наверное, чтобы акцентировать внимание, ты об этом не думал? Он еще и прокрутил дважды этот момент, фейкомет ссаный, уххх!!! Такая твоя логика? Ну ок. Кондиционеры, все дела... Да, но он оставил на том же уровне громкость разговоров. Ведь, если не обращать внимание на звук (как и если смотреть оригинальное видео), совсем не похоже на казнь невинного кастрюлей. Ибо аргументов у петушария было: 1. Громкий удар -- изменен звук. 2. Он мертвый потому, что на видео не шевелится -- что при наличии первого пункта еще проходило, но делать вывод, что все кто не шевелится мертвые -- ну ты понел. 3. Замах ногой -- в оригинале видно замах не сверху вниз , а с боку (как в футболе). Еще раз -- если не на звуке, то на основании чего сделан вывод что это казнь кастрюлей?
>>6925330 >Тут ты в корне не прав, прокладка. Он не сочиняет охуеных историй, а находит их в укросми и азвенчивает. Поэтому скачущим вокруг очереной фейковой перемоги хохоликам вдруг становится НЕПРИЯТНА Из какого СМИ взята недавняя история с карательной кастрюлей?
>>6921964 >, реальные факты Начнет с приснопамятного "Швеция-Литва-Польша, ничего не напоминает?" монолога где были обосрамсы просто по банальным историческим фактам вроде несуществования Литвы в те годы.
Ещё не менее памятное "единственная страна мира способная превратить США в радиоактивный пепел". Где пиздеж как ни крути. С практической точки зрения - этого не будет, с теоретической - не только РФ может.
Был ещё намек что Фюле - пидор и имеет роман с братьями Кличко. Это только киселев и что вспомнил сходу П.С. Алсо, пик делал 15рублевый или диван. Шустрый как раз именно что ничего не "несёт" толком ничего. Регулярно устраивает анальные шутки с регламентом давая популярность тому, кто больше заплатил или кого пипл хавает, а ещё намеренно балансирует регламент давая гандикап слабой сторонесейчас - белогвардейцам януковича и любителям сепаров, которые имеют явно непропорциональное рейтингу количество времени
>>6925600 >Начнет с приснопамятного "Швеция-Литва-Польша, ничего не напоминает?" монолога где были обосрамсы просто по банальным историческим фактам вроде несуществования Литвы в те годы. В какие годы? Контекст? Или исторический кретинизм вдруг стал ПРАПАГАНДОЙ7 >Был ещё намек И я сразу понял что росс. СМИ врут и пропагандируют.
>>6926191 Да короче все ясно. Псковские десантники и кровь младенцев это у них ирония и шутки, а у в РФ пропаганда просто ужоспесдец. Имбецилы, что с них взять.
>>6926191 >В какие годы? Контекст? Или исторический кретинизм вдруг стал ПРАПАГАНДОЙ7 Если его после этого не уволили сразу >И я сразу понял Думаешь намеки не считаются за информацию? Можно-ведь тогда не считать угрозой притчи Яроша про тараканов и кухню, тип просто намек, ничего он не имел ввиду
>>6921964 >хоть кто-нибудь может мне тут конкретно перечислить факты пропаганды в РФ >Шария. У него все по полочкам про всех
Тогда получается, что у Шария должно быть и про РФ.
А если серьезно, то я мало слежу за новостями, так что навскидку могу привести очень мало примеров: Пародию на рекламу украшений для дома выдали за секспросвет в Европе. По данным РИА, марш против войны на Украине был маршем за снятие запрета европейских продуктов, в первую очередь хамона. Когда начали резать финансирование лицеев, показали сюжет об одном из них, но про упавшее в несколько раз по сравнению с исходным и почти в два по сравнению со среднемосковским умолчали.
>>6931848 Чуть не забыл: в некоторых газетах писали о том, как сепаратисты взрывали танки связками гранат, хотя подобное для танков, вроде, не страшно.
>>6931848 >Пародию на рекламу украшений для дома выдали за секспросвет в Европе. Ещё был момент когда ЛГБТ-тусовку из десятка анонимусов на майдане назвали "проевропейскими маршами ЛГБТ под эгидой майдана" со всякими сочными сентенциями вроде "представители сексменьшинств на марше демонстративно сосут петушков на палочке"(камера показывает тянку облизывающую сабж)
Конечно, сразу вспоминается дикий обсер с этим видео бука в Луганске, кадры из которого показали в огромном шикарном зале с круглом столом на гигантском еба-экране, и генералы с серьезном видом объяснили внимательно слушающей прессе, что на биллборде из ролика виден адрес автосалона в Красноармейске.
Тогда, как любой, кто это видео сморел - знает, что нихуя подобного там не видно. Более того, сам макет этого биллборда, который можно найти,проведя в 5 секунд в гугле, вовсе не является рекламой конкретного автосалона, поэтому никакого адреса там нет по-определению.
Это было лично для меня шокирующе и смешно. Шокирующе от того как нелепо и уверенно они врали, и смешно, что люди (ватники) им искренне верили.
Случай с 4х километровым боингом на снимке со спутника-шпиона был тоже неплох. Много нового узнал об окружающих. Их искреннее непонимание того то неправильного в 4-х километровом боинге меня реально убило.
Ну и еще до всего этого вспоминается много рядовых случаев:
- Правосеки в Крыму бегают с гранатометами и убивают вежливых людей.
- Ополченцы поймали американского наемника и он кричит "Ай эм Юнайтед стейтс ситизен!"
- Ярош победил на президентских выборах ( или это парламентские были и речь шла о "правом секторе? Забыл уже)
Смешно слышать такой вопрос о стране, где почти все СМИ давно уже под контролем Залупы. Они работают исключительно в интересах правящей верхушки, а народ для них тупое быдло, внимание которого нужно всеми силами отвлечь от внутренних проблем, обвинив в этом Запад.
Ну начнём в первую очередь с риторики. Биндеры, хунта, каратели, вот это всё, buzzwords которые впиваются людям в голову и без которых они не могут уже представить картину происходящего. Отказ показывать украинскую точку зрения происходящего хотя бы по одному российскому каналу. Выгораживание ополченцев-террористов. ИХТАМНЕТ, тогда как ОНИ там были изначально. Старый-добрый видос с ответочкой. Называние хохлов фашистами, убивающих русскоязычных во всех СМИ, тогда как почти все "каратели" сами русскоязычные. Замалчивание того, что в Новососсии большая часть добровольцев - сами нацисты, причём неприкрытые, вспомнить того же собачника. Бля, и это то, что я так навскидку вспомнил. Даже не знаю, каким нужно быть мудаком, чтобы задавать подобные вопросы.
>>6921964 > как у Шария > про всех. Вот ты и обосрался, маня. Шарий хуесосит укрСМИ. Почему? Сам там работал и они его уже тогда сильно доебали. Это своеобразный акт мести или СПРАВЕДЛИВОСТИ (тм). Хуесосит он кстати из-за того, что укрожурналюги - ленивые мрази. И вместо фактов и реальных расследований сочиняют хуйню. То есть халтурят а не работают.
Кстати Шарий в ответах на вопросы говорил, что уверен, что в Домбабве воюют кадровые вояки РФ, но без доказательств выпуск по этому он делать не будет.
> поток говна, и никакой конкретики. Ну ок, ты - хуйлан. Честно и конкретно. Ня :3
>2) Мальчик, которому родители повесили плакаты с голыми мужиками на стену комнаты.
>>6922338 >2) Мальчик, которому родители повесили плакаты с голыми мужиками на стену комнаты. >3) Миг-29 с визиткой яроша, который сбил боинг, на гугл-картах с облачками из 12 года. Мне почему то искренне кажется, что в этих моментах журналюхи просто обосрались малясь на источниках, не думаю что вот эти два события они намеренно так выставили.
>>6931848 >Когда начали резать финансирование лицеев, показали сюжет об одном из них, но про то, что ему начали выделять в несколько раз меньше денег по сравнению с той суммой, которую выделяли год назад, и почти вдвое по сравнению с той, которую выделяют остальным московским школам.
>>6932174 >Мне почему то искренне кажется, что в этих моментах журналюхи просто обосрались малясь на источниках, не думаю что вот эти два события они намеренно так выставили. Нет, лол, взять фейкопикчу уже месяц как циркулировавшую по и-нету просто та нельзя, да ещё и с кучей выданных тогда оправданий Ну и с голыми мужиками вообще не ясно как можно было обосраться с источником если они-же сами репортаж и делали
Почему негров линчуют мне насрать широко через океан. А теперь ты переведёшь в область мы так должны думать ибо война, война, кладбище, жеребёнки и прочее говно для впечатлительных мамаш и агрессивного быдла.
>>6935674 >, и другое дело придумывание фактов и новостей. И придумывание вообще с нуля было, лол. Например упомянутый выше гей-парад на майдане полная выдумка Киселева и ко-ко
Вот вангую, что сейчас будет поток говна, и никакой конкретики.