>>3312948 Король умер, да здравствует король. Сегодня был день без интернета. Думал заняться полезным, в итоге прочитал 1 страницу учебника по литературе за 5 класс. Надеюсь ваш день был продуктивнее. >>3312953 Да, тоже об этом подумал.
>>3313276 Какой-то ты социк. Тогда купи мне колы и чипсов заодно, пожалуйста. >можно потом попостить Было бы о чем. Я так-то думал взяться уже за властелин колец, раз уж учебники по информатике мне не осилить.
>>3313296 >Какой-то ты социк Мне просто нечего есть, я же сам живу. >Тогда купи мне колы и чипсов заодно Купил, можешь забрать. > Я так-то думал взяться уже за властелин колец, раз уж учебники по информатике мне не осилить Лучше бы в айти вкатывался, пока время есть, написал бы вайпалку.
>>3313374 Хм, а как же обеспечиваешь себя, если хикка? Работа на удалёнке? >Купил, можешь забрать. Да, спасибо, как раз под сериальчик подойдет. >Лучше бы в айти вкатывался Я пытаюсь, честно. Даже пытаюсь что-то там читать, учить, но не хватает ума понять. При том, что я этот год сижу на шее так как пообещал выучиться сам и свалить. Миссия невыполнима. >написал бы вайпалку Зачем? Можно у Глитча попросить. >>3313375 Какой-нибудь файтинг? Или лучше всего в дарк крусейд. >>3313395 Там даже Читоге, ууу.
>>3313419 >Работа на удалёнке? Ну можно так сказать, в дизайнерском деле. >Даже пытаюсь что-то там читать, учить, но не хватает ума понять. При том, что я этот год сижу на шее так как пообещал выучиться сам и свалить. Миссия невыполнима Да вроде не особо сложно, главное весь принцип понять, а потом гуглить что тебе нужно, полно годных книжек, было бы только время. > Можно у Глитча попросить Разве у него есть? Я думал он откуда-то спиздил ее. >Там даже Читоге Там даже модер есть, что менял название треда.
>>3313456 Хм, а чем именно там занимаются? Если не хочешь рассказывать, я не против. Вдруг боишься дианона по виду деятельности :3 Я вот в 3д хотел вкатиться давно, но руки не из того места. >полно годных книжек Ну мне разные знакомые насоветовали, но было бы хорошо найти годную книжку, где втолковывались бы самые базовые основы. Хотя уже долгое время действительно тяжело понимать и учить что-либо. >Я думал он откуда-то спиздил ее. Да даже если и спиздил, зато знает, откуда. Я где-то видел несколько ботов для вайпа у него. Он ссылку на сайт скидывал, но я её затерял уже. >что менял название треда И постоянно судорожно тер все посты Глитча, хех. Мда, тогда было веселее, чем эта шиза с копро. >>3313472 Угу.