Чому Анальнова не ёбнули ещё? Обычная воровская мразь, которая еще и разрушает государство. Крыса ебаная, которую надо по хорошему запытать до смерти.
За последние годы в результате тендеров, организованных госструктурами, десятки миллионов рублей из региональных бюджетов попали в распоряжение оппозиционеров.
Чому ж его не ёбнули ещё? Я бы его отпиздил и обоссал если бы на улице увидел. Даже не обоссали мразь а, ну что за хуйня. Или он тип станет Святым Анальным Мучеником? Или он и так хорош как наидерьмовейший пример оппозиции?
>>81326186 Я серьезно. Я же не забитое чмо вроде тебя. А что мне будет? Думаешь меня за это попытаются привлечь за хулиганство? Ты смешной. Да я национальным героем стану лол.
>>81326220 Друзья, я не думаю, что ты играть? Так, давайте посмотрим на детали, которые вы написали. Для начала, это не нужно, откройте тему. Вы, похоже, молодой, игривый, в шоке, и больно по жизни мудак, все без проблем. Это в сто раз, вы могли бы сказать, но не глупо лодке. Потому что, если вы еще в процессе, это будет плохо, и плохие вещи. Можно в ваши глаза, он готов приехать сюда и послушать? Вы сделали абсолютно ничего, чтобы обратить внимание на его ебать ступор. Стоп, так и мужчины. Здесь лучше не лезть. Речь не об этом. Это не Чикатило, обязан и также в архивах тайной полиции. Все дерьмо, что я написал по одной простой причине, Рембо номер. То, что вы написали, ваша жизнь не улучшится. Это система, которая действительно работает, не нужно это, чтобы сломать систему. Потому что последствия могли бы быть друзьями, я не думаю, что ты играть? Так, давайте посмотрим на детали, которые вы написали. Для начала, это не нужно, откройте тему. Вы, похоже, молодой, игривый, в шоке, и больно по жизни мудак, все без проблем. Это в сто раз, вы могли бы сказать, но не глупо лодке. Потому что, если они ведутся, то это плохо, и все, что плохо лежит. Можно в ваши глаза, он готов приехать сюда и послушать? Вы сделали абсолютно ничего, чтобы обратить внимание на его ебать ступор. Стоп, так и мужчины. Здесь лучше не лезть. Речь не об этом. Это не Чикатило, обязан и также в архивах тайной полиции. Все дерьмо, что я написал по одной простой причине, Рембо номер. То, что вы написали, ваша жизнь не улучшится. Это система, которая действительно работает, не нужно это, чтобы сломать систему. Потому что последствия будут катастрофическими. Повторять мою мантру - не мешок aufzehrung. Многие люди в таяния снега. Ах, как ты говоришь, я не хочу, что мой отец, чтобы попробовать. Для того, чтобы понять, ваше сообщение, попробуйте анализировать и принимать решения сами. Я полностью понимаю, что это сообщение не является призывом за помощь, но я хотел бы предупредить вас, интересно, чтобы остановить. Все остальное считаю его не повторять его мантру-это не мешок aufzehrung. Многие люди в таяния снега. Ах, как ты говоришь, я не хочу, что мой отец, чтобы попробовать. Для того, чтобы понять, ваше сообщение, попробуйте анализировать и принимать решения сами. Я полностью понимаю, что это сообщение не является призывом за помощь, но я хотел бы предупредить вас, интересно, чтобы остановить. Остальные просто не найти.
>>81326186 А что не так? Факты: 1) Он пиздил и продолжает пиздить государственные (в т.ч. твои налоги) деньги. 2) При этом он пиздаболит мол он СУПИРЧЕСНЫЙ 3000+ ВОЩЕ НИ ПИЗДБОЛ НИРАЗУ))). 3) Кукарекает за развал России. Вы думаете что развал будет тип: АЗАЗА МЫ РОСПАЛЕСЬ, ПРИМИ НАС В СЕБЯ ГЕРМОНИЯ И СЕШАНИЯ))) САИДИНОНЫЕ ШТОТЫ РОСЕЮШКЕ))) +100500 ВВП +100500 ЗАРПЛАТЫ)))) Будет полный и безповоротный пиздец как в ДНР, ЛНР и Украине. Десятилетия.
Кем бы ни был ты, советую тебе не сильно увлекаться подобными занятиями - они, обычно, ни к чему хорошему не приводят. Кто-то уже понял это, кому-то только суждено прийти к пониманию. Своей жизни должно быть достаточно. Попробуй понять и оценить это, а завтрашний день все расставит на свои места
Навальный - молодец, он очень добрый и справедливый. Когда он начал заниматься раскрытием мошеннических схем в ЖКХ, ему начали апплодировать. Когда он начал выводить на чистую воду чиновников-негодяев с дворцами во Флориде, мы апплодировали стоя. Когда он вышел со всей семьей на выборы мэра нашего города - специально пошли на выборы с женой и проголосовали за него. Итого он набрал 27% голосов москвичей. А когда его начали преследовать властьимущие и обсирать малолетние дегенераты и оплаченки, не могущие в самостоятельность, вера в Навального как политика еще больше укрепилась. Побольше бы таких людей!
>>81326147 >>81326371 >Навальный >В 2010 году, по рекомендации Гарри Каспарова(жид), Евгении Альбац(жидовка), Сергея Гуриева(жид), проходил полугодовое обучение в Йельском университете по программе «Yale World Fellows»(СШП)
>>81326256 А теперь, давай разберем все тобою написанное по частям... >А что не так? Абсолютно все что ты написал >1) Он пиздил и продолжает пиздить государственные (в т.ч. твои налоги) деньги. Какие ваши доказательства ох лол ну блядь у вас и методичка, ебать вашего куратора надо за такое >2) При этом он пиздаболит мол он СУПИРЧЕСНЫЙ 3000+ ВОЩЕ НИ ПИЗДБОЛ НИРАЗУ))). Какие ваши доказательства?? Где у него такое написано? >3) Кукарекает за развал России. Какие ваши доказательства??? Давно уже читаю его бложек, ни разу ничего подобного не видел. >Вы думаете что развал будет тип: Я так не думаю >АЗАЗА МЫ РОСПАЛЕСЬ, ПРИМИ НАС В СЕБЯ ГЕРМОНИЯ И СЕШАНИЯ))) САИДИНОНЫЕ ШТОТЫ РОСЕЮШКЕ))) +100500 ВВП +100500 ЗАРПЛАТЫ)))) Ты обосрался. Я, как один из тех, кто хочет выхода сибири из состава РФ, вижу ее как свободное суверенное государство. Овальный, если что вообще ни про какой выход, даже не заикался >Будет полный и безповоротный пиздец как в ДНР, ЛНР и Украине. Десятилетия. Какие ваши доказательства????
>>81326371 >вера в Навального как политика еще больше укрепилась Какие же вы жалкие. Создаете себе кумиров из пустоты. Политик должен быть вертким, хитрым и матерым. Жестким, холодным и циничным. А Навальный мягкий как говно, ветерок дунул и его сдуло. Круто политик не сидел бы сейчас под домашним арестом.
>>81326147 >За последние годы в результате тендеров, организованных госструктурами, десятки миллионов рублей из региональных бюджетов попали в распоряжение оппозиционеров. А что тут криминального, бизнесмены втупили в партию навального. Обычная тема. Вон Чубайс тоже крупный игрок и ЕР. Живет на госденьги и в хуй не дует. Проблемы? >Чому ж его не ёбнули ещё? А собственно за что? Или я что-то пропустил? >Я бы его отпиздил и обоссал если бы на улице увидел. За 15-то рублей? Сомневаюсь.
>>81326147 Потому, что не заслужил. Он не меньшая шкура чем Путин, но уж точно не большая, а в мире этих пидорков политиков тоже есть свои правила, да и у навального на путина есть что оставить по себе.
>>81326552 >США - Марионетка Англии. Ахахахахахаххахахахааххах. Смешнее ничего не слышал. UK самая обоссаная из стран, там одни чмыри и хуесосы кривозубые живут. Которые боятся на улицы выходить, там блядь ИСЛААМ ИММАМАЙ ИНШАЛАААА на улицах ШАРИАТахахах.
>>81326147 > разрушает государство > разрушает государство > разрушает государство > разрушает государство > разрушает государство Нахуй пройди. Анальный блять обычный популист, ничего пиздатого. Но ОП это пидор галактического масштаба
>>81326584 А по-твоему призывы: -свергнуть власть -порвать Россию на части (кококо сибирский поспорт кококо урал для уралиев) Это всё на благо страны делается?
>>81326552 Англия - колыбель масонства. Вообщем это всё во имя Нового Мирового Порядка. Пока Путин у власти, он это пресекает, из-за чего у масонов бомбит. Вот и нанимают подобных Навальному за баксы и жрат.
>>81326579 >UK самая обоссаная из стран, там одни чмыри и хуесосы кривозубые живут. Которые боятся на улицы выходить Оу рили? Именно поэтому свадьбу принца Уильяма и Миддлтон активно форсили по всем тв мира? Очевидно же, в чьих руках СМИ. Говорю тебе, США - колония Англии. Вообщем гугл тебе в помощь.
>>81326600 Я почти уверен, что смерть принцессы Дианы их рук дело. Они бы не простили ей брака с чёрным. А ребёнок от их брака, им точно был совсем не нужен, как потенциальный наследник.
>>81326607 >-свергнуть власть Давно пора. С этой властью роисся катится в сраное гавно со скоростью света >порвать Россию на части (кококо сибирский поспорт кококо урал для уралиев) Еще раз, для долбоебов: найди и процитируй хоть раз, такое утверждение у овального. На мой взгляд, наоборот, чем дольше в роисии будет у власти хуйло, тем она быстрее развалится.
>>81326147 Двачую. С самого начало не понравилось это трепло. Вообще ненавижу подобных пиздаболов уровня Навального, только языком трепать могут, да народ в смуту вводить, чтобы другу другу глотки грызли. Хорошо, что у нас норм политиканы. Путину хонор. Вангую, что в дотан он любого уделает.
>>81326554 Чмо. Этот случай где только не обсуждали, разве что на первом анале не показывали. Так что уебывай назад в свои одноглазники. Там тебе +4 поставили
>>81326818 Долбоёб, судящий о целом регионе, сидя в проперженных труханах в мамкиной квартире, в своей комнате. Судящий по одному лишь "дотационный кококо". Не тебе, петух, решать. Ты вообще никто. Грязь из под ногтей, схуяли ты голос подал?
>>81326796 Нет, ты хуйню написал. В Англии заседают банкиры, держащие за яйца СШП и почти весь мир. С виду кажется, что агрессор СШП, но за ниточки дёргают именно этим господа.
>>81326892 Окей. Каким образом ты справишься с МВД и армией(спецсредства, бронекостюмы, снайперские винтовки, бронетехника, беспилотники, автоматическое оружие), имея в руках палки, фаеры, коктейли и в лучшем случае охотничьи ружья, долбоёб?
>>81326888 Нет, ты ZOG написал. В ZOG заседают банкиры, держащие за яйца ZOG и почти весь ZOG. С виду кажется, что агрессор ZOG, но за ниточки дёргают именно эти ZOG. Сообщи в Раша тудей. Там не в курсе, что ты обладаешь важной информацией.
>>81326993 А этот знает >>81326993 Когда Мутин стал презиком, к нему пришли наверное уважаемые люди и сказали, что мол Вовка, так мол и так знаем про тебя телегу, смотрящий тебя слил, так что Вовчик, придется тебе нам помочь. И Вован с ЛАДНО фэйсом помог им всем стать поближе к звездам и Аллаху. Ну не ОМЕЖКА ли?
>>81326465 >Ты обосрался. Я, как один из тех, кто хочет выхода сибири из состава РФ, вижу ее как свободное суверенное государство. Овальный, если что вообще ни про какой выход, даже не заикался
Кем бы ни был ты, советую тебе не сильно увлекаться подобными занятиями - они, обычно, ни к чему хорошему не приводят. Кто-то уже понял это, кому-то только суждено прийти к пониманию. Своей жизни должно быть достаточно. Попробуй понять и оценить это, а завтрашний день все расставит на свои места
>>81326147 Да похуй всем просто на него. Пытался я понять его политические взгляды - кроме кукареканий ВИЗДЕ ВОРЫ ЕБАНЫЕ!!!!!!!!1111 больше нихуя и нет.
>>81327103 >Кем бы ни был ты, советую тебе не сильно увлекаться подобными занятиями - они, обычно, ни к чему хорошему не приводят. Кто-то уже понял это, кому-то только суждено прийти к пониманию. Своей жизни должно быть достаточно. Попробуй понять и оценить это, а завтрашний день все расставит на свои места Инсайдер? или у меня детектор барахлит?
>>81326856 >Долбоёб, судящий о целом регионе, сидя в проперженных труханах в мамкиной квартире, в своей комнате. Обосрался, ПТУшник из Олгино. Сижу, завернутый в полотенце, потому что только что из душа час назад был секс с тян, которая упиздовала на работу, в СВОЕЙ, БЛЯДЬ, СОБСТВЕННОЙ ДВУХКОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ!!! >Судящий по одному лишь "дотационный И не только по этому. В отличие от тебя, неуча, я умею анализировать информацию. >кококо Тут, я не понял, переведи со своего петушинного. >Не тебе, петух, решать. Как раз мне, потому что не петух, а разумный человек. >Ты вообще никто. Кандидат наук, заведующий отделением. >Грязь из под ногтей, схуяли ты голос подал? Это с тобой так хозяева общаются, шавка?
>>81326465 >Я, как один из тех, кто хочет выхода сибири из состава РФ, вижу ее как свободное суверенное государство. этож надо, так любить свою страну.
>>81327120 >Он стратег Стратег уровня /b/. За ним стоят стратеги, которые хотят побольше кровушки народной. >Его даже американцы уважают Пол пота они тоже уважали, за то что узкоглазых унтеров вырезал.
>>81327139 О мертвецац, как говорят, либо хорошее либо ничего. А как же Вротеберги, Акушерки Кусмановы, Романы Драбадонычи. Они-то точно пинком открывают дверь в приемную ОМЕЖКИ как к себе домой.
Бизнесмены из партии Навального выиграли тендеров "более чем на 23 млн рублей"! ВОРЫ И КОРРУПЦИОНЕРЫ! КАК ТАКИХ ЗЕМЛЯ НОСИТ?
А теперь смотрим к примеру на ТрансМашХолдинг ОДНОГО Ликсутова:
"И так и эдак конкурсы выигрывает Трансмашхолдинг. В 2014 году они выиграли два конкурса на 277 млрд и, скорее всего, вот-вот выиграют третий, увеличив сумму до 405 млрд за 2014 год."
ЧЕ, НОРМАЛЬНЫЙ ЧУВАК, ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ! НУ И ЧТО, ЧТО ЭТО КОНФЛИКТ ИНТЕРЕСОВ, ГЛАВНОЕ ЛЕС НЕ ВОРОВАЛ!
>>81326147 Я вот что скажи, я не знаю про него толком, но однажды на сайте РОСЖКХ я накатал жалобу, что у меня подъезд, как притон выглядит, через месяц сделали ремонт, везде поставили лампочки, я даже после этого задонатил Лехе. Немного правда 300р.
>>81327245 Внезапно ФАС признает нарушение в тендере: ФАС выявила признаки нарушения антимонопольного законодательства в условиях объявленного в октябре тендера Московского метрополитена на закупку 768 вагонов нового поколения за 133 млрд рублей. Об этом «Известиям» сообщили в пресс-службе ФАС РФ.
Однако не смотря на это тендер не только не отменяют, но и Трансмашхолдинг ПРОСИТ ГОССПОДДЕРЖИ, т.е. наших с вами денег за свою работу помимо официальной оплаты за сам тендер.
>>81326275 Не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>81327278 Он в минимальные сроки вытащил страну из говна, чтобы такие, как ты, сейчас спокойно капчевали. Он ведёт потрясающую внешнюю политику при условиях, что его откровенно прессуют. Он ДОХУЯ стратег хотя бы по причине того, что до сих пор не ввёл войска, ведь он знает к чему это приведёт.
>>81327245 Я тебе о том, что он тупая кукарека. Такой же вор как и остальные. А дорвись до власти будет воровать ещё больше. Он такой же, а долбоёбы думают что он святой.
>>81327425 >вытащил страну из говна На нефтяной тяге. Алсо, в рекордные сроки затащит обратно. >потрясающую внешнюю политику Охуеть блядь киев послал нахуй, европа послала нахуй, кетай уже смазывает хуец вазелином. >ДОХУЯ стратег хотя бы по причине того, что до сих пор не ввёл войска Не нужно быть ДОХУЯ СТРАТЕГОМ, чтобы понимать, что корзины, которых он же вырастил под нежным светом нефтяной лампы, будут воевать оче хуево.
>>81327425 > Он в минимальные сроки вытащил страну из говна А что изменилось? Я в 90х мог спокойно капчеватьесли бы двач существовал >Он ведёт потрясающую внешнюю политику В голос, россия превратись в страну уровня Северной Кореи и потеряла последних "братьев". Уже даже с белорусами посралась, это полный пиздец. >Он ДОХУЯ стратег хотя бы по причине того, что до сих пор не ввёл войска, ведь он знает к чему это приведёт. Не ну вы поняли. Школьные омежки которые не приходят на стрелу теперь стали СТРАТЕГАМИ.
>>81327516 Я вообще на неё, если честно. Чтобы у тупых СШрах, бриторах, германорах и прочих петурах прозрение блядь наступило. Хотя бы на те несколько секунд, что идёт взрывная волна.
>>81327546 А давай ради интереса создадим анальные законы против коррупции (что он сейчас и делает), продвигать прозрачность власти и судебной системы (его мэрская программа) и попробуем поставить его главой государства и посмотрим? Текущие уже в открытую наворовали, вдруг что-то изменится? В любом случае по новым законом его сразу за жопу возьмут в случае если поймают, так чего тебе бояться?
>>81327482 Производство, науку, технологии? Сделать все что бы страна слезла с нефтяной иглы. Почему даже поляки имеют такой же уровень жизни как и россия не имя ресурсов? Ты же даже не знаешь как жестко последние несколько уничтожали малый бизнес и подымали налоги. И с 1 января они еще сильнее подымаются.
>>81327451 >Он ДОХУЯ стратег хотя бы по причине того, что до сих пор не ввёл войска, ведь он знает к чему это приведёт. О да, о да. Я до сих пор не послал шефа на 3 буквы ввиду неповышения зарплаты, ведь я знаю к чему это привёдёт. Я СТРАТЕГ НИИБАЦА.
>>81327560 Уже не могу, да. Цена наверное из-за многоходовочки подросла? Радио вон послушай ради интереса, когда чай и кофе в скором времени подорожает из-за того, что 99,98% - это импорт (на Краснодар уходит около 0.02% производства чайной продукции).
Но ведь Вовк не виноват, что мы так сильно зависимы от курса нефти, да? Это все ГАЗДЕП ВИНАВАТ!
>>81327626 >Производство, науку, технологии? ну ты как бабка у подъезда, производство, технологии. какие технологии? чего именно производство? (на экспорт, внутреннее, чего именно?)
>>81327550 >киев послал нахуй Ну так Киев же лижет очко ЕС. Хотят поиграть в самостоятельных. Только вот они не учитывают, что нахуй не нужны ЕС. Их территория нужна лишь под базы для НАТО. А то, что там сейчас творится - самый обычный геноцид. >европа послала нахуй, Т.е. нужно было подставить им анус и сосать лапу, как и остальные? Я что-то не понял ход твоих мыслей. >Не нужно быть ДОХУЯ СТРАТЕГОМ, чтобы понимать, что корзины, которых он же вырастил под нежным светом нефтяной лампы, будут воевать оче хуево. Щито?
«Оппозиция использует деньги государства, за разрушение которого она выступает. По большому счёту людям всё равно, откуда придут деньги. Что касается данного случая, то в этой среде есть такая беспринципная установка: взять деньги у государства и кинуть», - сказал Зудин.
Зудин, блять, сказал. Ну охуеть теперь. Видимо едрос какой-нибудь, возомнивший себя видным демагогом. > за разрушение которого она выступает Путинская воровская олигархия - это священное неприкосновенное "государство" - ахахаха!
>>81327626 То есть ты считаешь, что какая-нибудь фирма Microsoft или iPhone стала столь охуенной и мощной, потому что лично Обама стал их ни с того, ни с сего развивать? Вот уж совковый менталитет.
>>81327550 > корзины, которых он же вырастил под нежным светом нефтяной лампы, будут воевать оче хуево. Лол, я сдамся при первом удобном случае. Ебал я за Путю и его хозяев-олигархов воевать.
>>81327609 > создадим анальные законы против коррупци Ты даун. Ты будешь себе ногу отпиливать? Вот и власть не будет. Коррупция это естественно и есть она везде. США самая коррумпированная страна в мире (по объёму денег, а не по случаям). например.
>>81327737 >фирма Microsoft или iPhone стала столь охуенной и мощной, потому что лично Обама стал их ни с того, ни с сего развивать Обама вместе с парламентом пилят законы, которыми регламентируется та или иная сфера деятельности. Ну и ответь нам, Петя. Схуя ли чувака из России сажают, что он заказывает материалы для исследования и развития, а его сажают в тюрьму, потому что то, что использует в исследованиях, запрещено законом, который Одобряет парламент и президент. Улавливаешь, Петя?
>>81327655 >Если он агент США, то чому он помогает бороться с коррупцией? Какая борьба с коррупцией? Он лишь банальный провокатор, которому за это перепадает бабос. Кому-то оч выгодны народные волнения в России.
>>81327797 >> создадим анальные законы против коррупци он имел в виду - я верну 37й год, но так как я хороший, то посадки всех и вся, народ и наши западные партнеры встретят с аплодисментами
>>81327746 Ну как другие страны живут и процветают? Германия/Польша/Финляндия например? Россия, мощнейшая держава терпит экономический кризис из-за цен на нефть, в то время как другие страны наоборот из-за падения только процветают. Их граждане наверное не задаются подобными вопросами, а государство создает максимально удобные условия для бизнеса, понимая, что малый бизнес завтра станет средним, а средний - крупным, повышая свои вклады в экономику страны. А не так, что малый бизнес сейчас тупо убивают из-за того, что на олимпиаду потратились и с кого-то эти деньги надо стрясти.
>>81327796 Т.е. ты так и не понял, что Путин как раз не хочет развязывать войны, но его на это всячески провоцируют и прессуют? конечно я не хочу войны, но хули поделаешь, не всё же от меня зависит
Вот представте себе, парняги, появился среди моральных уродов, нормальный человек, говорит: а давайте нормально жить, справедливо, воров сажать, города обустраивать, выборы честные проведём. А вся нищета и тупизна как завизжит, как завоет:ИШ ЧЕГО ЗАХОТЕЛ, ВЫИСКАЛСЯ ТАКОЙ, МЫ НЕ ДЛЯ ТОГО ВСЮ ЖИЗНЬ В ГОВНЕ ПРОЖИЛИ ЧТО БЫ ТЫ ТУТ ОБУСТРАИВАЛ ВЫСТЕПАЛ!! И опять по помойкам расползлась кисилёва смотреть. Потому что в говне жить оно конечно легче жопу поднимать не надо, но тогда не нужна из себя патриотов строить при этом.
>>81327797 >Коррупция это естественно и есть она везде. Если она везде, тогда зачем с ней борятся, а в Китае так вообще расстреливают. Дурачки наверное.
>>81327887 >Вот представте себе, парняги, появился среди моральных уродов, нормальный человек, говорит: а давайте нормально жить, справедливо, воров сажать, города обустраивать, выборы честные проведём И сам при этом ворует и является таким же пидором.
>>81327843 Да, далеко ходить не надо. Чувачка, заказавшего кит Гугл глаз для разработчика садят на нары за то, что он НЕЗАКОННО приобрел ШПИОНСКУЮ ТЕХНИКУ. >Конкретные примеры или пустобрех. Да мне похуй, че ты подумаешь обо мне. Ты давай мне положительные примеры, сукан.
>>81327662 В сколько вливают огромные бабка а профита никакого. Россия не производит не одной годной бытовой техники на продажу зарубеж. Даже те крупицы говна которые производят тут никто не покупает. Холодильники Nord популярные в россии и те украинскиелол Да что там техника, даже сельское хозяйство в жопе. Половина овощей и фруктов привозят из европы, даже мясо из всяких аргентин блять. После развала совка рашка живет тупо за счет нефти и нихуя не развивает. В 90х нефть стоила копейки вот и жилось хуже. В 2000х нефть сильно подрожала и путин внезапно стал "стратегом". Нашисты всегда любили покукарекать о стабильности что мы от нефти не зависим))) а как нефть стала дешеветь сразу рубль стал падать.
Пруфы будут, пидораха? Трансляцию суда по делу Кировлеса смотрел или основываешься на сфабрикованном приговоре и форсе платных мартышек? А может ты следил за делом ИвРоше, в котором не было допроса потерпевшего (это вообще пушка), где СК ловко пользовались корректором для фабрикации дела, а все свидетели обвинения давали показания в пользу Навального?
Что сделал полезного Навальный? РосЖК, РосЯма, которые помогли десяткам тысяч граждан, инициативы на РОИ, проекты ФБК/РосПил и разъеб пидорах из правительства всех мастей.
>>81327844 тебе плохо понятно, что если мы будем делать ставку на производство товара (хз. как с китаем будем конкурировать, но тебя явно похуй, так что опустим этот момент) мы не имеем гарантированный рынок сбыта. вот смотри мы в ВТО, вроде какие проблемы? а хуй там, санкции получите и весь экспорт по пизде. (не читая энергоносителей) захотят европейцы завтра кроме украины еще и в белорашке помайданить, мы это не стерпим, а как отвечать если заводы из за санкций встанут, а?
>>81327824 А как Путин с коррупцией борется? Навальный вон инициативу пропихнул, подает жалобы в ФАС и прокуратуру по нарушениям в гозакупках. Почему прокуратура сама этим не занимается, хотя должна? Наверное это такая многоходовочка у них. Ведь только госдепу нужно, чтобы в России не было коррупции, была прозрачность во власти, поэтому они Навального и финансируют. Расшатыватели духовных скреп Рассеюшки.
>>81327937 Да были уже пруфы, блеать. Заебал. США спонсировали его на народные волнения, слоупок. >В 2010 году, по рекомендации Гарри Каспарова(жид), Евгении Альбац(жид), Сергея Гуриева(жид) , проходил полугодовое обучение в Йельском университете(США) по программе «Yale World Fellows».
>>81326147 Слушайте, я понимаю, что от этого треда может бабахнуть, примерно как от треда "Если из ракеты, летящей со скорость света, стрельнуть лазером, то свет будет лететь в два раза быстрее скорости света - ОТО сосет", но надо собраться с силами и перестать сюда отвечать, накручивая прибыль рабороссам.
>>81328022 Охуительный пруф. По такой логике всех Тимченок (гражданин Финляндии), Ротенбергов (жид) во главе со своим Паханом (завербован в Германии, как Ленин) давно к стенке надо ставить.
Проект РосПил, инициативы на РОИ (последняя вчера набрала 100к), подача жалоб из за нарушений в госзакупках и прочие бодания с дворцами и офшорами пидорах-чиновников, которыми занимается Фонд Борбы с коррупцией. Что тебя не устраивает, маня? Может еще покажешь пример человека, который хотя бы половину сделал того, что сделал Навальный?
>>81328043 Блять, но печет же, печет, понимаешь? Когда за твои же налоги нанимают идиотов, которые строчат срачи и кидают целые отделы спецподразделений ФСБ на прослушку, обыски и пр, для раскрытия "КРАЖИ" ПЛАКАТА С ЗАБОРА.
>>81326147 Зачем его убивать? Он отдушина для хипстоты и обиженок. Кроме того, он реализует План Путина по внедрению двухпартийности, тип "или Путин, или это чмо", а так же футбольность, как национальную идею. Обрати внимание как прокатило с крымнашим. Быдло зачастую предполагало, что война в Крыму не совсем справедлива, подозревала, что от крымнашего будут убытки, но радостно махала флажками, встречая свою команду, вышедшую на поле в новой форме.
>>81326147 Мартышки, у вас в Росососсии цены растут, пенсии заморозили, врачей увольняют, больницы закрывают, учителям зарплату не индексируют, а вы тут верещите о Навальном. ЛОЛ, воистину необучаемые (или 15-рублевые)
>>81328114 >кидают целые отделы спецподразделений ФСБ на прослушку, обыски и пр, для раскрытия "КРАЖИ" ПЛАКАТА С ЗАБОРА. еще один глубокий и вдумчивый аналитик
>>81328022 > США спонсировали его на народные волнения, слоупок.
Ебать, дибил по методички хуярит. Учеба в одном из лучших университетов в мире это не пруфы спонсирования волнений. Опрвдывайся за пикрелейтед лучше, хуесос лицимерный
Я это представляю так: есть партия олигархов "А", партия силовиков "Б", партия личных рабов Путина "В" и т.д. И они, играя друг против друга, все таки договорились не беспределить, а держаться в рамках закона, потому что беспредел - это плохо, ясненько? Поэтому Навального не пристрелили в подъезде, а всего лишь чуть прижали хвост домашним арестом.
>>81328174 >Опрвдывайся за пикрелейтед лучше, хуесос лицимерный
А чё тут оправдываться, давно известно, что единочленососы они же жулики и воры ездиют учиться в США тысячями о чём в открытом доступе лежит информация.
>>81328173 > и плоды их нищета, тлен, горе для народа. А плоды царской Роисси - богатсво крестьян, развитая промышленность, счастье народа, который не кидают чуть что на убой в еврозаварушки из-за царских амбиций. Ясно.
>>81328136 > Кого посадили в этих проектах? Давай пруфы посадок чинушей.
С каких пор бояре сами себя садить будут? Это уже не Навального проблема, он свою часть дела сделал. А те, кого подобные тебе хуесосы кроют, как раз таки нихуя не делают, хотя им в ебальники суют готовые расследования со схемами офшоров и прочих распилов. Вся суть бояр и их мартышек.
>>81328174 >Учеба в одном из лучших университетов в мире это не пруфы спонсирования волнений Как раз в 2010? И нахуя Навальному там было учиться 4(5) блеать года назад? Решил тряхнуть стариной, вспомнить студенческую жизнь? И как он вообще туда попал? >Опрвдывайся за пикрелейтед лучше И? Что ты хочешь услышать?
>>81328214 1)разрешит прослушку? и что? 2)ну? выяснить что за человек, почему в оппозиции? нужно узнать представляет ли эти люди угрозу госбезопасности. работа, трудовые будни, а для тебя на диване - ужос ужос.
>>81328238 100 000 человек поставили подпись на сайте Российской общественной инициативы под законопроектом в поддержку 20-й статьи конвенции ООН против коррупции. Теперь его обязаны рассмотреть на федеральном уровне. Это наша общая победа и первый шаг, с которого начинается большая кампания по внедрению действенных антикоррупционных механизмов в России. Итоги рассмотрения очевидны - необходимости нет. Иил потеряют опять.
>>81328335 Довольно распространён миф, согласно которому Россия не ратифицировала статью 20 конвенции ООН против коррупции, так как власть не хотела осложнять жизнь влиятельным коррупционерам. Это миф. На самом деле, Россия ратифицировала конвенцию ООН против коррупции ещё в 2006 году. Конвенция была ратифицирована целиком, без исключения каких бы то ни было статей.
Статья 20 Конвенции, «незаконное обогащение», звучит следующим образом: [2]
При условии соблюдения своей Конституции и основополагающих принципов своей правовой системы каждое Государство-участник рассматривает возможность принятия таких законодательных и других мер, какие могут потребоваться, с тем чтобы признать в качестве уголовно наказуемого деяния, когда оно совершается умышленно, незаконное обогащение, т.е. значительное увеличение активов публичного должностного лица, превышающее его законные доходы, которое оно не может разумным образом обосновать.
При этом хоть статья 20 и была ратифицирована Россией в составе Конвенции, она всё же не применяется — по причине отсутствия у России правовых оснований её применять. При ратификации Конвенции ООН в законе 40-ФЗ были прямо перечислены статьи, по которым у России есть необходимые карательные механизмы:
1) Российская Федерация обладает юрисдикцией в отношении деяний, признанных преступными согласно статье 15, пункту 1 статьи 16, статьям 17-19, 21 и 22, пункту 1 статьи 23, статьям 24, 25 и 27 Конвенции, в случаях, предусмотренных пунктами 1 и 3 статьи 42 Конвенции; Статья 20 в этот список не входит — потому что она противоречит российскому законодательству. Эта ситуация в Конвенции ООН предусмотрена, в статье 20 прямо указано, что государство должно применять эту статью только «при условии соблюдения своей Конституции и основополагающих принципов своей правовой системы». Однако в России есть статья 49 Конституции, в которой сказано, что «обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность» — таким образом, преследование граждан за «незаконное обогащение» противоречило бы нашей Конституции.
Есть и другие, чисто юридические сложности на пути внедрения статьи 20 Конвенции в наше законодательство.
В России не существует юридического определения «незаконного обогащения». В правоприменительной практике было бы весьма непросто определять понятия вроде «значительное увеличение активов», «законные доходы» и «разумным образом». Также много проблем было бы с доказыванием умысла, особенно в связи с установлением причинно-следственной связи.
Таким образом, если бы даже состав преступления «незаконное обогащение» и был бы введён в наш УК, применять его на практике было бы крайне сложно и неудобно.
В нашем УК уже есть глава 30, которая позволяет работать почти по всем коррупционным составам: злоупотребление должностными полномочиями, нецелевое расходование бюджетных средств, превышение должностных полномочий и так далее, включая даже статью 287 — «Отказ в предоставлении информации Федеральному Собранию Российской Федерации или Счетной палате Российской Федерации».
Объединение множества конкретных статей из этой главы УК в одну мутную статью «незаконное обогащение» никак не помогло бы работе правоохранительных органов.
>>81328297 Ответь пожалуйста, зачем из-за плаката с забора: Необходимо утсановить в пограничных службах ФСБ России и иных контролирующих органах ограничительные меры на выезд .... за пределы РФ и ОПЕРАТИВНОЕ(!!!) сопровождение расследования уголовного дела осуществляется сотрудниками Управления "К" Службы экономеческой безопасности ФСБ России.
В то время как сам автор плаката не может забрать заявление из полиции, потому что "его не могут найти".
А ведь за все эти меры платят налогоплательщики, и никто иной.
"В 2011 году коммунисты внесли законопроект, согласно которому УК РФ надо было дополнить статьёй 290.1, в следующем виде: [5] Статья 290.1 Незаконное обогащение 1. Незаконное обогащение, то есть приобретение должностным лицом имущества, стоимость которого значительно превосходит его законные доходы и происхождение которого он не может объяснить разумным образом, - наказывается лишением свободы до пяти лет с конфискацией имущества, приобретенного в результате незаконного обогащения. 2. То же деяние, совершенное в крупном размере, - наказывается лишением свободы до семи лет с конфискацией имущества, приобретенного в результате незаконного обогащения. 3. То же деяние, совершенное в особо крупном размере, - наказывается лишением свободы до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества, приобретенного в результате незаконного обогащения.
Примечания:
1. Под имуществом в настоящей статье понимается: вещи (движимые и недвижимые), деньги и ценные бумаги, имущественные права. 2. Под значительным размером понимается незаконное обогащение в размере не менее пятисот тысяч рублей. 3. Под крупным размером в настоящей статье понимается сумма активов незаконного обогащения в размере не менее миллиона рублей. 4. Под особо крупным размером в настоящей статье понимается сумма активов незаконного обогащения в размере свыше миллиона рублей.
О сугубо популистском характере закона красноречиво свидетельствует начало пояснительной записки к нему[1]: [6]
В рейтинге состояния коррупции в странах мира Российская Федерация в 2009 году занимала 146 место, в 2010 году - 154 из 180, сравнявшись с Папуа - Новой Гвинеей, Кенией и Лаосом. 26 мая 2011 года Верховный суд в своём отзыве на этот законопроект указал, в частности, следующее: [7]
Подписанная нами Конвенция ООН не обязывает нас принимать такой закон. Согласно Конституции (часть вторая статьи 49) возложение на обвиняемого в преступлении бремени доказывания своей невиновности недопустимо. Одним из принципов уголовного судопроизводства в Российской Федерации является презумпция невиновности (статья 14 УПК РФ). В соответствии с положениями статьи 44 "Виды наказаний" и главы 15.1 УК РФ конфискация имущества не является видом наказания, а относится к "иным мерам уголовно-правового характера". Указание в санкции статьи 290.1 УК РФ на конфискацию имущества не согласуется с положениями Общей части УК РФ. Незаконное обогащение, безусловно, является следствием конкретных, в том числе должностных, преступлений корыстной направленности, таких как получение взятки (статья 290 УК РФ), злоупотребление должностными полномочиями (статья 285 УК РФ), незаконное участие в предпринимательской деятельности (статья 289 УК РФ) и иных. Однако в пояснительной записке к законопроекту не приведены причины, по которым лицо не может быть (не должно быть) привлечено к уголовной ответственности за само деяние, послужившее основанием незаконного обогащения. Таким образом, Верховный суд законопроект не поддержал.
26 июля 2011 года Правительство РФ в своём отзыве [8] указало на те же проблемы законопроекта, добавив, в частности, что законопроект содержит мутные определения, которые могут привести к произвольному его применению".
>>81328296 > Как раз в 2010? И нахуя Навальному там было учиться 4(5) блеать года назад? Решил тряхнуть стариной, вспомнить студенческую жизнь? И как он вообще туда попал?
Во сначала выясни, нахуя ему там учиться, выложи серьезные пруфы, доказывающие спонсирование волнений, а потом кукарекай уже.
> И? Что ты хочешь услышать?
Вы, мартышки, любите без пруфов оперировать тем, что Навальный и Госдеп - лучшие друзья. А как же так выходит, что один из главных разоблачителей Навального на федеральном канале так зашкварился о врага? Не кажется ли тебе, мартышка, что это как то неправильно?
>>81328421 Как раз таки для того, чтобы не было "мутных определений" для инициативы, ФБК собрали грамотных юристов. В этот раз будет очень сложно отмазаться.
>>81328290 Лол. Хочешь сказать, тогда Россия не развивалась, а была на таком же дне, как сейчас? Наследие СССР - Имперская Россия, с сильными людьми, у которых было понятие о чести и долге. На чём СССР и смогло построить свой социализм и забивать детям головы никому теперь не нужным марксизмом-ленинизмом. А вот наше наследие - поколение недалёких алкоголиков-атеистов из СССР, в точности знающих биографию Ленина, потому что преподавали, блеать. Это поколение как раз сейчас правит по всей России, дада. Вообщем ты хуйло
> Ответ. Здесь происходит манипуляция понятиями. В 20-й статье и нашем законе под незаконным обогащением понимается конкретное явление, а именно превышение стоимости активов над доходами должностного лица. Автор же толкует это понятие на бытовом уровне и предлагает признать незаконным обогащением, например, кражу. Конечно, деньги, полученные в результате кражи, — незаконны, а человек становится богаче. Но такое толкование — заведомая манипуляция, понятие незаконного обогащения, которое предлагается криминализировать, точно определено и кражей не является.
>>81328392 ну давай ты по каждому делу будешь давать свой осмысленный комментарий. тебе понятен интерес ФСБ к этому человеку, не? так он понятен только операм и из начальству. >Необходимо утсановить в пограничных службах ФСБ России и иных контролирующих органах ограничительные меры на выезд .... за пределы РФ ну так не хотят упустить, ибо он им интересен. а тебе они ничего о своих методах рассказывать не должны.
>>81328436 >Во сначала выясни, нахуя ему там учиться, выложи серьезные пруфы, доказывающие спонсирование волнений, а потом кукарекай уже. Лол. Покажи здесь хотя бы один реальный пруф чего-либо кроме того, что ты двощер, и моешь выложить фотку своего хилого писюна, доказывая тем самым, что ты существуешь. Ты просто не хочешь верить в то, что твой народный герой проплачен, и все его действия лишь отработка этих денег. И вообще как думаешь кому выгодны эти народные волнения? Обычным людям то похуй, они все спокойно за Путина голосуют и не парятся. Женятся, плодятся и размножаются(самый лучший кстати показатель уровня жизни в стране). >А как же так выходит, что один из главных разоблачителей Навального на федеральном канале так зашкварился о врага? Не кажется ли тебе, мартышка, что это как то неправильно? My, my... Неужели ты думаешь, что всё так примитивно? В твоих маленьких мозгах Навальный ещё не раз будет делаться и героем и подонком, но ты так и не определишься, потому что суть всей этой политической игры не улавливаешь вообще.
>>81327093 >один из тех, кто хочет выхода сибири из состава РФ, вижу ее как свободное суверенное государство лол, государство совковых пердунов-бюрократов. я тут недавно, но охуеваю от местных администраций мимоприехалвсибирь
Я вот не понимаю. Если Навальный против жуликов и воров и вообще молодец - то это же хорошо. Мне вообще без разницы, чей он агент - госпепа, ми-6 или ЗОГа. Если иностранный агент хочет сделать мою жизнь лучше, чтобы чиновники не охуевали в край, бизнес не ебали по хардкору, рашка по уровню коррупцию наконец-то поднялась с уровня африканских стран - какая разница, чей он агент, если он делает страну лучше? Это что ж получается: иностранные агенты делают страну лучше, а местные патриоты-чиновники окнчательно задрачивают и так задроченную рашеньку? Пздц логика.
>>81328778 Если это приводит к революционным настроениям, то грошь цена такому человеку/агенту. Нормальный человек/годный политик никогда не допустит подобного кровопролития внутри своей же страны.
>>81328758 Он гражданин и уголовное дело против этого гражданина возбуждено по статье "кража". Из-за кражи плаката привлечено управление "К" Службы экономической безопасности ФСБ России.
Закон должен быть равен для всех, будь то депутат или террорист. Деятельность гражданина не должна влиять на расследование, иначе это уже политическое преследование. Есть что на это сказать?
>>81328778 Вот допустим, человек ведет бабку через дорогу. Может, он просто решил ей помочь из добрых побуждений. А может, хочет до кустов довести, ебнуть по голове и пенсию забрать. Так и Навальный. С коррупцией борется, это отлично. А как он себя поведет, когда больше власти получит? Хуй его знает. Поэтому пусть продолжает разоблачать пидоросов. Это у него хорошо получается. Хотя, думаю тексты он не сам пишет. Он больше медийная персона.
>>81328897 >Из-за кражи плаката нет, это повод по которому он встал на разработку ментов. теперь эту разработку курирует ФСБ, им интересно. ничего больше твои сканы не подтверждают. >Закон должен быть равен для всех ну я уже говорил про страну эльфов.
>>81328837 У тебя, гражданина, есть законный способ повлиять на чиновников, имеющих неприкосновенность? Им раскрыты массовые факты коррупции в верховной власти. Какие меры были предприняты? А какие бы меры были бы предприняты на подобные вопиющие правонарушения в Дании, Новой Зеландии, Финляндии, Швеции, Норвегии, которые стоят на первых местах в индексе восприятии коррупции?
>>81328933 > разоблачать пидоросов. Это у него хорошо получается. да. много нового, народ то и не догадывался чьи это особняки за миллиард на рублевке.
>>81328701 > не хочешь верить Вся суть мартышки без пруфов.
> потому что суть всей этой политической игры не улавливаешь вообще. Такое то маневрирование, когда в ебальник тычат госдеповским Киселевым, кек.
> В твоих маленьких мозгах Навальный ещё не раз будет делаться и героем и подонком Манечька. Это в твоих мозгах может меняться мнение в зависимости от методичики, а в глазах здравомыслящих людей Навальный ничего плохого не сделал >>81327937 , чтобы его подонком называть, как не пытайтесь вы тут беспруфно кудахать и доказывать обратное.
>>81328837 Во-первых, грош без Ь знака. Во-вторых, вот уже более 20 лет ситуация в России никак не меняется. Каждый день слышу от Путина, что Роися встает с колен, производство, ко-ко-ко. В моем крае всё производсто расхуярили давнм-давно, но за эти 20 лет можно было кое-что восстановить, кое-что построить заново. Нет, нихуя. Зато провести Студвеснву ШОС за несколько миллиардов - пожалуйста. Сняли одного губера-пидораса, вывезшего весь в Китай - появился новый пидорас, который занимается тем же самым и его вообще не ебут проблемы населения, которое помаленьку съебывает из этих ебанутых мест. Я совсем не хочу повторения событий украшки, но какие вообще есть варианты поднять Раисю с кален? Или ты думаешь, что чиновникам как-нибудь надоесть воровать и они просто съебут в закат на своих яхтах, поближе к детям в Европу?
>>81328967 Человек украл плакат. Ни о какой другой разработке не может быть и речи, у нас запрещено законом выявлять преступления, напрямую не относящиеся к правонарушению по которому ведется дело. Ты опять приводишь примеры превышения должностных полномочий.
>>81328879 Ну так и получается же, лол. Агенты госдепа борются с коррупцией в Раисе. >>81328933 А ты думаешь, что если он будет писать больше постов в фб, контактике и твиттере - что-то изменится? Если бы Путин реально хотел бороться с коррупцией - он бы давным-давно разобрался с ней. Но ведь коррупция - это не какие-то левые ребята, это все кореша Вовы, которых ему никак нельзя кидать. Недавно читал про борьбу с коррупцией в Сингапуре. Так вот - премьер министр сказал: "Если хотите бороться с коррупцией - то посадите троих своих друзей. Вы занете за что и они знают за что".
>>81328997 Я с коррупцией вообще не знаком, как и мои знакомые. Никого не знаю у кого бы от этого бомбило, зато отлично знаю, что в СМИ(особенно в интрнетах) тебе мозги активно засирают, будь умнее. >>81329040 >Во-первых, грош без Ь знака. Бля, воистину мужской род же. >В моем крае всё производсто расхуярили давнм-давно, но за эти 20 лет можно было кое-что восстановить, кое-что построить заново. Нет, нихуя. Зато провести Студвеснву ШОС за несколько миллиардов - пожалуйста. Сняли одного губера-пидораса, вывезшего весь в Китай - появился новый пидорас, который занимается тем же самым и его вообще не ебут проблемы населения, которое помаленьку съебывает из этих ебанутых мест. >Каждый день слышу от Путина, что Роися встает с колен, производство, ко-ко-ко. Где конкретно живёшь? А ты ждал, что после 90ых всё будет идеально? Не будь мечтателем. И ежу понятно, что на то, чтобы поднять с колен такую большую территорию как Россия, нужно намноооого больше времени. У нас в СПБ кстати толпы приезжих учатся, им никто не запрещает. Да и даже те, кто не учиться приезжают и то норм здесь живут. Короче никто на самом деле тебе не запрещает перестать ныть и повысить качество своей жизни.
>>81329123 >Человек украл плакат значит дело пойдет в суд именно по этому правонарушению. >запрещено законом выявлять преступления, напрямую не относящиеся к правонарушению по которому ведется дело т.е вор при прослушке оказался барыгой его за барыжнечество не привлекут, ах лал.
еще раз перечитал твой скан, человек под подпиской о невыезде, фсб просят это проконтролировать или превентивно пресечь, все там больше ничего нет.
>>81327962 >А как Путин с коррупцией борется? Возможно, инициирует принятие законов и издаёт указы, нужные, по его мнению, для борьбы с коррупцией? Встречный вопрос: а как, по-твоему, он должен бороться с коррупцией? Какой бы первоочередной шаг для борьбы с коррупцией ты сделал, стань ты президентом?
>>81329138 Маня, он не только глаза открывает, но и жалобы пишет в СК, ФАС и прочее, например. То есть свою работу, в отличие от платных хейтеров-хуесосов, пытается выполнять на благо общества. Дело остается за царьками. И тут то они и обсираются, показывая всю свою суть. А это уж точно не вина и не дело Навального, который по уровню полномочий по сути является простым гражданским активистом.
>>81329035 >Такое то маневрирование, когда в ебальник тычат госдеповским Киселевым, кек. Ну это примерно как кошарика тыкать носом в его же говно, когда он насрал под креслом. Знает, что насрал, знает, что виноват, но всё равно будет вырываться, пытаться поцарапать и орать, на сколько хватит сил. А потом изображать оскорблённое достоинство.
>>81329229 >"Если хотите бороться с коррупцией - то посадите троих своих друзей. Вы занете за что и они знают за что". Не совсем понял смысла сей многозначительной фразы.
>>81326147 >Чому ж его не ёбнули ещё? Мученика из него делать, не выгодно. А с задачей стравливания критического давления оппозиции справляется хорошо. Сужу только с дивана, но в регионах он не сможет привлечь внимания к своей персоне.
>>81329263 >Я с коррупцией вообще не знаком, как и мои знакомые. потому что ты школьник, нихуя не делаешь только двачуешь иди построй что-нибудь и зарегистрируй, коммуникации подключи, бизнес замути, стань мигрантом в россии, да много возможностей
>>81329035 >Вся суть мартышки без пруфов. Пруфы - это то, что пользы от него никакой нет и не было, а вот людям в мозги он насрал за бабос. Ты слепой если этого не видишь. >тычат госдеповским Киселевым Я вообще Киселёвым не интересуюсь. Но уверен, что он не большая марионетка, чем Навальный. Вообщем они оба из одной упряжки, я бы так выразился. >Навальный ничего плохого не сделал >Заставить народ своими агитациями грызть друг другу глотки >Пиздеть что все воры и пидарасы, один я Д'артаньян >ничего плохого
>>81329317 > Возможно, инициирует принятие законов и издаёт указы, нужные, по его мнению, для борьбы с коррупцией? > Возможно > Возможно Охуеть.
> Встречный вопрос: а как, по-твоему, он должен бороться с коррупцией? Навальный им на блюдечке огромное количество коррупционных дел с пруфами приносит, законопроекты для РОИ придумывает. Нет, будем говно жрать и своих прикрывать.
>>81326147 > Вчера инициатива Навального по борьбе с незаконным обогащением чиновников набрала 100000 подписей > Сегодня RT выпускает разоблачительный репортаж, нашисты создают тхреды в /b Вы же даже не стараетесь, уебки.
>>81329511 >Навальный им на блюдечке огромное количество коррупционных дел с пруфами приносит Какой хороший, пиндосы ему за это даже косточку дают, инфа 100%. Пруфы?
>>81326147 >В Красноярском крае глава регионального отделения партии Навального Олег Безруких является владельцем рекламной фирмы «Линия производства». В 2011–2013 годах она заработала на госзакупках около 1,7 млн рублей, в основном за счёт производства социальной рекламы.
Вот так деньжищи! Целых 1,7 млн рублей за три года!
>>81329263 Живу в Забайкалье. Блять, 15 лет, 15 ебаных лет. Сколько надо твоему Путину, чтобы поднять Раисю с колен? 100 лет? Так за 100 лет она сама поднимется или опустится, лол, без заслуги Путина. Я не спорю, Путин - не самый хуевый политик, но за эти годы можно было сделать гораздо больше. Насчет себя. Я-то живу збс, работаю на китайцев, получаю сотку в месяц в свои 24. Но мне обидно за остальных людей за тех, кто реально въебывает, а не протирает штаны на работе, потом жалуясь на жизнь, мне за Россию обидно, ибо это какбе моя Родина и я конечно её люблю, но почему-то она всегда в говне. Может это и есть Русский Путь - быть в говне? >>81329317 Я бы не стал делать своих корешей олигархами, лол. Понятно, что почти каждый бы решил как-нибудь пристроить своих дружбанов, но мои друзья реально не тупые ребята и постоянно развиваются в своих сферах. Я не могу сказать, что я бы им не помог как-то подняться, но если человек не тупой и реально к чему-то стремиться - почему бы ему не помочь? Возможно, можно ответить на это "да и в итоге мы бы получили таких же пидорасов", но хз как бы оно было. Может Вова тоже думает, что его дружбаны - нормальные посоны и реально радеют за Расеюшку? Хз короче. Но должно быть какое-то решение этой проблемы. С учетом пидоашьего менталитета.
>>81329511 >Навальный им на блюдечке огромное количество коррупционных дел с пруфами у него есть такой список дело-фигуранты-пруф? (ну кроме домов за миллиард, это так себе пруф для суда) и как он пруфы добывает, он следак?
>>81329465 > Пруфы - это то, что пользы от него никакой нет и не было Вы только посомтрите на эту мартышку Тебе нужно с простого начать, маня, а то осовсем обсираешься Сюда зайди http://roszkh.ru/ Или сюда http://rosyama.ru/
>Пиздеть что все воры и пидарасы, один я Д'артаньян Он не пиздит, а сначала расследует, приносит пруфы и пишет жалобы, чтобы твои бояре, которых ты тут кроешь, разобрались.
>Заставить народ своими агитациями грызть друг другу глотки Посмотри в методичке, может что-нибудь поаргументированнее будет.
>>81329316 Еще раз внимательно прочитай: человек украл плакат, прокуратура пришла к автору и предложила написать заявление. Об этом стало известно и человек, который украл плакат был моментально выявлен. Факт кражи не отрицался с самого начала. Вопрос: зачем нужна прослушка, когда никто ничего не скрывает и не пытается бежать? Зачем человеку ограничивают выезд? Зачем подключено управление "К" Службы экономической безопасности ФСБ России?
Ну и наконец, почему инициатором дела стала прокуратура, а не сам автор, который не имеет претензий, а в последствии, возможность отозвать заявление намеренно затягивают под предлогом что "не могут его найти"?
Напоминаю, что все доказательства и правонарушитель были собраны и известны еще с самого начала, а за все розыскные действия платятся деньги из бюджета.
А вот кража 5 картин Левитана:
>В ночь на 5 августа 2014 года около 03.00 неизвестные лица совершили проникновение в помещение дома-музея имени художника Левитана, расположенного в городе Плёс Ивановской области. Из выставочного зала преступники похитили пять картин кисти Исаака Левитана.
По факту кражи возбуждено уголовное дело. Для раскрытия преступления создана специализированная следственно-оперативная группа. В её состав вошли наиболее опытные сотрудники уголовного розыска и следственного подразделения УМВД России по Ивановской области. Оперативно-разыскные и следственные мероприятия взяты на личный контроль первыми лицами УМВД России по Ивановской области.
ФСБ на картины похуй, а на плакат, против кражи которого автор не имеет никаких претензий - нет?
>>81329400 Ну смотри. Если ты у власти - то у тебя по-любому есть друзья, которым ты помог, потом они помогли тебе, потом вы начали решать проблемы вместе, используя твой административный ресурс. Чтобы справиться с коррупцией - просто посади своих друзей, ибо ты знаешь их косяки, а они знают твои. Но тебе-то садиться не надо, ибо ты же будешь бороться с коррупцией. Такие дела. >>81329637 Просто зайди на сайт Навального и почитай. Даже если пруфов для прокуратуры недостаточно - все равно можно инициировать проверки по этим данным, это какбе их работа, блеать. Но ответ ты знаешь всем похуууууй.
А вообще грамотно зарабатывают, уважаю. Естественно что они в госзакупках как рыба в воде, у них ими целый ФБК занимается. Глупо было бы не поиметь с такого ресурса бюджетных денег. Ничего противозаконного не вижу.
>>81329653 >Я не спорю, Путин - не самый хуевый политик, но за эти годы можно было сделать гораздо больше. Дальше не читал. Знаю таких. Вангую, что тебе любой политик не понравится.
>>81329716 >Зачем человеку ограничивают выезд? по решению СУДА. > зачем нужна прослушка это дело ФСБ, и относится ли оно к краже плаката или нет тебе не скажут. > не пытается бежать да? мамой поклялся? что за аргументы у тебя. >зачем подключено управление "К" на основании твоего скана, что бы не убежал. ты хочешь пованговать зачем еще? >почему инициатором дела стала прокуратура, а не сам автор у прокуратуры и спрашивай, ты юрист, знаком с делами, имеешь многолетнюю практику в таких делах, да?
>>81326147 Сосачую неистово. Эти оппозиционеры превратили Екб в самую сука провинцию. Быдло и гопников, как в 90ые, понаехов как в ДС (даже больше), з.п. низкие, полгорода обсуждает кому дает какая то баба-опоозиционер, нарики как в ДС2. Цирк ебаный. И это оппозиция? Ебал я в рот такую страну. Едро и Путин-самое лучшее что может произойти с Россией
>>81329748 >мартышки человек, ответь >у него есть такой список : дело-фигуранты-пруф? мутные сканы кусочка бумаги с циферками как пруф иностранных счетов меня например веселят (но и огорчают немного)
>>81329687 >Сюда зайди http://roszkh.ru/ Или сюда http://rosyama.ru/ Сайтик красивый запилил? Ну охуеть теперь. >Он не пиздит, а сначала расследует, приносит пруфы и пишет жалобы, чтобы твои бояре, которых ты тут кроешь, разобрались. В том-то и дело, что расследуют не только он, но зато пиздИт больше всего именно он. >Заставить народ своими агитациями грызть друг другу глотки >Посмотри в методичке, может что-нибудь поаргументированнее будет. Ты долбоёб, если это НЕ весомый для тебя аргумент. Сириосли.
Отчего же жалкие? Политик должен отражать чаяния своего электората. Наша семья за справедливую и прозрачную власть, за классные дороги, за гарантированные места в детсадах, за доступность лучших мировых брендов, за уважаемого президента. ВВП, например, все сделал, чтобы его называли уже даже не в шутку, а за глаза ХУЙЛОМ.
>>81329933 Как же тебе голову промыли, страшно даже. Я тебе привел примеры правонарушений законников, превышения должностных полномочий, а тебе хоть в глаза ссы - все божья роса, всегда будешь искать оправдания беспределу, потому что "им виднее".
>>81330052 >а заходят дальше вконтактика и яндекса вообще не больше пары миллионов. И даже из этой типа продвинутой пары миллионов нашлось за несколько месяцев упорной долбёжки только 100К. Делаем выводы.
>>81330027 Все данные у него получены из открытых источников. Ты точно также можешь всю эту информацию получить, но тебе же не это надо, тебе надо лишь искать оправдания.
>>81330163 >Стыдно за таких людей. стыдно по таким жалким бумажкам как постановление о прослушке орать беспредел и превышение полномочий. был бы то поумнее то знал бы, что слушают всех и вся, а когда выходит постановление это чисто зад прикрыт и для суда пособирать. третий раз про страну эльфов у некоторых в головах.
>>81329768 >Просто зайди на сайт Навального и почитай Белогандонная хипстота не палится, лол. ТЫ как сектанты-кришнаиты, "На, братюнь, книжечку. Просто почитай))Там все расписано"
>>81330231 Если ты позвонишь в полицию и заявишь о бомбе - может менты тоже подумают, что ты их траллишь, да? Если есть подозрения и какие-никакие пруфы - органы должны проверять это.
>>81329899 >его правление пришлось на период высоких цен на нефть. >единственная заслуга >разгрёб пиздеца всея Руси после 90ых >грамотная внешняя политика >демографический кризис сходит на нет >единственная заслуга
>>81330196 Ты зарегистрирован на РОИ? Это же пиздец какой геморрой. Вводить кучу данных, идти на почту, подтверждать личность. Само собой большинство ленятся, и думают, что за них проголосует кто-то другой. У меня многие знакомые так и говорили, что инициативу поддерживают, но регистрироваться лень. Если бы голосование в один клик было - базару ноль, 100к за пару месяцев было бы пиздец как мало. Но учитывая все эти сложности, вполне приличный результат.
>>81330196 Проголосовать на РОИ - это тебе не фейки пачками регать. Сначала надо пройти процедуру регистрации на госуслугах, а это не дело 2х минут и это многих отпугивает. А уж заставить людей в очередной раз поверить, что это может что-то изменить, после того как те инициативы за которые проголосовали послали нахуй - еще тяжелее.
>>81330306 Если переходишь на личности - значит методичка кончилась, пидор из Ольгино. Ничего, в новом издании напишут, как контролировать свой батхерт и дадут пару полезных рецептов.
>>81330337 >демографический кризис сходит на нет Демографическая волна как следствие того, что поколение 80-х дозрело до того, чтобы завести детей? Нет, конечно, это Путин лично зачал каждого. >грамотная внешняя политика Которая привела к изоляции Россиюшки и настрою против нее всех стран первого мира. Браво, Путин, многоходовочка. >разгрёб пиздеца всея Руси после 90ых Так разгреб, что у нас не осталось практически своего производства, а Россия превратилась в одну трубу, из-за чего сейчас, под санкциями, и охуеваем.
>>81330051 > Сайтик красивый запилил? Ну охуеть теперь. Ты какой-то тупой. Пикрелейтед для кого? Если бы ты был не тупой школьной мартшыкой, ты бы сначала изучил тему разговора, а не кудахтал тут на поверхности. Так что сначала пиздуй читай, что это за сайтики и что они делают. Чтобы потом вот с этим кудахтаньем не обсираться > что пользы от него никакой нет и не было
> В том-то и дело, что расследуют не только он, но зато пиздИт больше всего именно он. О да, ему помогают теперь люди, которых он собрал вокруг себя и создал Фонд борьбы с коррупцией. Охуеть, как будто это что-то меняет.
> Ты долбоёб, если это НЕ весомый для тебя аргумент. Сириосли. Маня, ты тут кудахтаешь не по делу, не изучив толком тему разговора и приводишь в аргумент какую-то абстрактную хуиту. А если так посмотреть, так это твои платные собратья как раз таки и начали его травить и натаскивать вату, чтобы создать противовес "креаклам". Вот и пошло перегрызание глоток благодаря таким уебанам вроде тебя. А Навальный хуесосил по делу только властьимущих воров.
>>81330418 Какой батихерт, наркоман? Мне вообще похуй на тебя и на овального, и на личности не переходил, а просто на правах(обрати внимание, хипстор!) мимокрока(!!) высказал что вы, такой вид оппозиции, похожи на сектантов. А еще для вас есть спец. термин-хомячки
>>81330503 Давно уже зарегился там. Мне, если честно, раньше вообще похуй было да и сейчас по большей части, но когда хотели ввести ограничения на интернет-торговлю - сразу пошел региться и голосовать, ибо в случае принятия такого закона про мои увлечения мне можно забыть.
>>81330272 Ну даже не знаю. Наверное он всего каких-то 4(5) года назад вдруг внезапно, по рекомендации, полетел учиться в пиндостан потому что решил тряхнуть стариной и вспомнить студенческую жизнь, не иначе.
>>81330606 Ну так это значит, что у нас есть лидер, который сможет реабилитировать Россиюшку в глазах Запада. Нам это, блядь, и нужно, ну когда же до в=Вас допрет-то, ватные? Нам нужно партнерство (пусть даже на правах младшего) с европейским миром, а не с бабахами и маргиналами вроде Ирана, венесуэлы и т.д.
>>81330633 Услышать чужое мнение для вас- значит насрать в тред.Ну же, вы же прогрессивная молодежь. Вы должны уметь принимать критику. И про овального ничего плохого не сказал, а просто над вами, хомяками, потешаюсь
Почему пидорах СОВЕРШЕННО не смущает, что дело об ОБОЖЕ-ХИЩЕНИЯХ на него завели только когда он попёр в политику? Т.е. если бы он и дальше сычевал в адвокатской контроке, то ему бы сошло с рук воровство скольки-там-миллионов?
>>81330548 >значит не особо их на самом деле эти перемены и ебут А может быть они уже давно поняли, что никаким образом повлиять на это положение они не могут, потому что все попытки спускаются на тормоза, чиновники/сотрудники госкомпаний/их дети выходят сухими из воды даже при явных доказательствах их преступлений?
>>81330479 >Демографическая волна как следствие того, что поколение 80-х дозрело до того, чтобы завести детей? Нет, конечно, это Путин лично зачал каждого. Ты правда настолько туп? Я каждый день вижу бесчисленное кол-во молодых семей с 2-3 детьми. При этом все хорошо одеты, не нищие. Если бы в стране всё было хуёво, никто бы, блять, не женился бы и не плодился столь активно. >Которая привела к изоляции Россиюшки и настрою против нее всех стран первого мира. Браво, Путин, многоходовочка Т.е. по-твоему лучше подставить анус ЕС, как укры? Прогнуться под давлением? Фу, ты мне омерзителен. >Так разгреб, что у нас не осталось практически своего производства, а Россия превратилась в одну трубу, из-за чего сейчас, под санкциями, и охуеваем. Т.е. ты настолько туп, что даже не понимаешь, что всё это - наследие CCCР, построенного, кстати, также революционным/кровопролитным путём?
>>81330577 >10. Россия полностью ратифицировала Конвенцию ООН против коррупции. Почему вы требуете принять то, что уже давно принято?
В законе о ратификации Конвенции ООН перечислены статьи, в отношении которых Россия принимает обязательства. Там пропущена 20-я статья, т.е. наша страна заранее исключила ее практическую реализацию. Мы выступаем за то, чтобы принять документ ООН в полном объеме, без каких-либо оговорок, а затем ввести в Уголовный Кодекс наказание за незаконное обогащение чиновников.
>>81330664 > Нам нужно партнерство (пусть даже на правах младшего) с европейским миром, ты один из тех кто к гопникам целоваться лезет, лишь бы пизды не дали? тебе известно что муррика с европкой уже десятилетие ведут жесткую торгово-финансовую войну. ни о каком партнерстве там даже речи не идет. (ну по тв если только)
>>81330500 Мне твои циферки ни о чём не говорят вообще. Ни от кого и никогда не слышал, ни на работе, ни дома, ни на улице, НИГДЕ БЛЕАТЬ, чтобы он решал свои траблы посредством Навального и у него было бы всё олрайт. Это СМИ, детка. Не позволяй же так себя иметь. Лучше завязывай читать подобную хуйню и по улице пройдись, посмотри своими глазами на людей(которые хорошо одеты, у них есть айфоны/прочая недешевая поебень) и увидишь, что тебя наёбывают на тему того, как у нас "всё хуёво кококо".
>>81331017 Давай разберем по частям тот пост >>81330501 >Мне вообще похуй на тебя и на овального Верно? Верно. Причина почему нахожусь в треде тут указана здесь >>81330708 >просто над вами, хомяками, потешаюсь
Причина потому что вы схожи на сектантов, ну и теперь в том что у вас жопа горит и вы не лучше простых школяров, которые и могут кричать и обвинять
>>81330975 Хохлам дали печенек - русня обиделась и полезла с танками. Кто то просил русню вооруженный ебальник сувать ? Нет. Ну вот и получили санкции. Не умеешь печеньки вкуснее раздавать, а только оружием любишь бряцкать? Не жалуйся, что тебя весь цивилизованный мир тогда хуесосит.
>>81330986 Ты дальше ДС попробуй съездить и сравни зарплаты там и цены на те же айфоны. Ничего странным не кажется? И никакой связи с перекредитованностью населения ты тоже не видишь, да?
>>81331152 Если бы было вообще похуй, ты бы не писал в треде и не продолжал ждать ответа и сидеть тут на протяжениии уже полчаса. Как я например не сижу и не пишу в тредах, на которые мне вообще похуй. Уебывай пиздабол. Хотя ты не уйдешь, ибо тебе не похуй
>>81326612 презумпция невиновности. тебя не смущает, что Алексей как раз наоборот освещает факты хищения. а теперь, школьник, иди в школу. до чего докатился-доказываю школьникам на двачах
>>81331193 Доказательство присутствия русского танка на украинской земле? Хохлы первые начали с гилякой и майданом, предупредили пару раз, и начали шатать. Я лично за ввод войск, хуй с ней с украиной пусть портнёрствует с западом лишь бы бессмысленная гражданская война остановилась.
>>81331193 >Кто то просил русню вооруженный ебальник сувать ? >Ну вот и получили санкции. Ты правда так уверен в том, что санкции на Россию повесили именно за это? Я с тебя в голос проигрываю.
>>81331193 А нехуй залупаться и хуйню подписывать пока товары через русскую границу без пошлин ходят. >получили санкции Вот и всё на что этот ПАРТНЁРСКИЙ запад горазд - страну на куски рвут, а они въезд к себе Якунину запрещают. Охуеть ДОПОМОГА, да?
>>81331266 Ты серьезно, лол? Тебе даже по частям разобрали, а ты до сих пор тупишь. В кого ты такой тупой то? Ужас, а еще ведь в политику лезешь. И кухарки править гос-ом могут, ага
> Мне твои циферки ни о чём не говорят вообще. Потому что ты мартышка, которая не разбирается в теме разговора.
> Ни от кого и никогда не слышал, ни на работе, ни дома, ни на улице, НИГДЕ БЛЕАТЬ, чтобы он решал свои траблы посредством Навального и у него было бы всё олрайт.
А десятки тысяч человек решили траблы с помощью проекта Навального. И абсолютно похуй, что ты и твое окружение этим сервисом не пользуются. Факт в том, что им пользуются десятки тысяч людей. Вот и все. Так что твое кудахтанье, что Навальынй не принес пользу сосет на примерах этих сайтиков
>>81331363 >И как оно там, в Индии? Хорошо живется-то, с таким уровнем рождаемости? При чём здесь Индия? У нас все хорошо одеты, на машинах, со смартфонам. Вообщем проебался ты с постом.
Считаю Алексея вполне достойным кандидатом на пост президента России. Нам нужен лидер, который будет реанимировать страну, поднимать экономику, развиваться, а не огораживаться от всего цивилизованного мира двухметровым забором и пиздеть на страны, которые чего-то добились в этом мире и являются лучше России по экономическим показателям. Рубль падает, экономика теперь в жопе, до этого была просто регрессия, а теперь стремительное падение. К чему это катится? А к тем самым 90м, которых так боялись ватники и прочий патриотоскам. Путин сам загнал страну в жопу этой войной. Вон Китай развивается и никого не трогает, не выебывается, хотя куда сильнее России во всем чем только можно. В общем пиздец. Мне и смешно и печально за Родину. Особенно жалко людей, которые даже не осознают в какую жопу катится страна.
>>81331409 > А нехуй залупаться и хуйню подписывать пока товары через русскую границу без пошлин ходят. Русня Крым отжала и Стрелков в Славянск вошел до подписаний.
так забавно наблюдать за людьми, готовыми жизнь отдавать ради... старости без пенсии, например.
навальный не президент (ибо слабоват) как оппозиция он хорош, но другое дело что к нему не прислушиваются. в ебло ему тут ебанашки собираются бить, похоже, банальные правила рынка им не знакомы.
Манька, я о том, что высокийуровень рождаемости – отнюдь не показатель хорошего уровня жизни. >>У ВСЕХ МОРОЖЕНОЕ МОДНЫЕ ШМОТКИ АЙФОНЫ КО_КО_КО Там уже кто-то писал про регионы. И про перекредитованность писали.
>>81331474 >А десятки тысяч человек решили траблы с помощью проекта Навального. Да кто блять? Кто эти десятки тысяч человек? Спам-боты? Твои заученные фразы не имеют ничего общего с реальной жизнью, сочувствую тебе, бедный Навальнофаг. Просто признай, что первостепенной целью твоего героя было устроить революцию посредством народных волнений и клеветы. Это же трюки старые, как мир. Всё просто, детка. Тебя поимели прямо в твой крохотный мозг. >на примерах этих сайтиков Надо тоже сайтик запилить, мб стану народным героем. А впрочем нахуй, не хочу, чтобы мне поклонялись макаки, подобные тебе.
>>81331814 Мда. Сейчас многие женятся и заводят минимум 2-3 детей. Вообщем просто выходи на улицу почаще и всё сам увидишь, ок. И не надо тут бадягу разводить.
>>81329511 Я пишу "возможно" просто потому, что не слежу за действиями Путина так пристально, как ты. По моему мнению, именно этими способами президент, как должностное лицо, только и может бороться с коррупцией. И да, ты так и не ответил, что бы ты сделал на его месте?
Навальный им... Кому им? Собственно, Навальный, обнаружив факты коррупции, должен просто написать заявление в прокуратуру. Но мы не о Навальном, мы о Путине. Что должен сделать, по твоему мнению, Путин?
Одно радует, что после падения рубля и повышения цен на все что только можно проплаченных залупинцев стало меньше на двощах, а крымотреды не так активны. Только блядь эта радость с ложкой дегтя, как-то обидно за страну, если честно. Так хорошо жить с Европой и США и прочим цивилизованным миром и вмиг разосраться и проебать всю экономику.
>>81329435 Боюсь, что школьник таки ты. Ну или украинец. Потому что в России на низовом уровне коррупции нет. да, есть сложная, порой противоречивая, нормативная база, но за открытие бизнеса с тебя взятку вымогать никто не станет.
>>81331852 > Да кто блять? Кто эти десятки тысяч человек? Спам-боты? Твои заученные фразы не имеют ничего общего с реальной жизнью, сочувствую тебе, бедный Навальнофаг.
Зайди на сайт РосЯма, долбаеб, и посмотри фотокарточки. Или те же ямы тоже боты фотографируют? Пруфы, кстати, на ботов давай. А то одно пиздабольство от тебя
> Надо тоже сайтик запилить, мб стану народным героем. Ну вот и отличие вас, мартышек, от Навального. Вы кудахтаете, а он делает и помогает людям
> Просто признай Я лишь основываюсь на том, что вижу. Он делает полезные проекты и хуесосит коррупционеров. На это есть пруфы. На твое кудахтанье ничего нет, кроме того, что нужно просто верить или признать.
>>81331940 >А десятки тысяч человек решили траблы с помощью проекта Навального. Ну то эти десятки тыщ то? Тебе лично помог навальный? Что блять за довод уровня Псаки.
>>81329653 >Сколько надо твоему Путину, чтобы поднять Раисю с колен? Что ты называешь "скален"? Давай конкретный параметр, который Путин должен был, по твоему мнению, улучшить, но не улучшил?
>>81332021 Начать со своих друзей, которые контролируют весь бизнес в стране, реализовать беспрецедентно-открытый финансовый аудит всех отраслей, облегчить заведение уголовных дел по коррупции, да и попросту перенять зарубежный опыт стран, которые добились коллосальных успехов в этой области.
>>81332089 >А должен был спокойно отдать близлежащие территории под базы для НАТО? В итоге НАТО будет возле наших северных и восточных границ, там под Сумами и под Харьковом. Умно, ага. Я уже молчу про Одессу. Хохлы не такие тупые, чтобы после этого упустить шанс защить свою страну (особенно после такого) от вторжения некогда близкого соседа. И это на фоне падения экономики России. Охуенный ход просто. Если нефть еще пол года будет по 65 долларов, то это окончательно развилт Россию, как в свое время развалило Совок. Причем Путина не учит ничего, даже проигранная холодная война, СССР тогда тоже дохуя залупался на Запад и развалился. Стыдно, что в моей стране есть такое быдло как ты.
>>81332223 >Начать со своих друзей Остановимся пока на этом. Что должен сделать Путин со своими друзьями? Ну вот, Тимченко, друг же его? Вот, Путин умер и страна, сойдя с ума, выбрала тебя президентом. У тебя на столе список "друзей Путина". Что ты будешь делать?
>>81331606 >до этого была просто регрессия, а теперь стремительное падение >регрессия >стремительное падение Ебать терминология у тебя, школу закончил?
>>81332357 Все правильно он написал. Регрессия - медленное падение, экономика может падать хоть лет 10. А стремительное падение это то что мы видим сейчас, когда за меньше чем за пол года наши правители угробили страну. Разницу видишь?
>>81332373 Уже поздно что-то предлагать, мы "сделали" уже все что только могло прийти в голову идиотам в правительстве. Теперь все что остается - пожинать плоды.
>>81332324 Я сделаю все, чтобы правительство было прозрачным для общественного аудита и все, чтобы факты коррупции невозможно было бы скрыть. Возьмем к примеру текущего папу римского. Ему вот не слабо стало взять и разворошить ватиканский банк и обнаружить массовые нарушения, на разбор которых уйдет не один десяток лет. Он положил начало для избавления ватиканской церкви от преступной составляющей, почему у нас нельзя поступить так же? Хотя бы начать? Ах да, уже начали, амнистию, орден героя и должность в госкомпании Сердюкову дали.
>>81332503 >почему у нас нельзя поступить также А потому что у тех кто ворует за спиной стоит толпа народа, которая лишь подкукарекивает - ворует ну и пусть. Люди тупые.
>>81332223 И, кстати, они друзья Путина, потому что контролируют, или контролируют, потому что друзья? Вот, открываю Форбс, самый богатый человек страны - Алишер Усманов. Он друг Путина? Вполне допускаю, но явно не друг детства. Или ты тупо всех российских миллиардеров в друзья к Путину чохом записываешь? Так бы и сказал - "взять всё и поделить", ато коррупция, друзьяпутена...
>>81332258 Даааа... Хотя бы по причине того, что по историческим фактам, НАТО обещало НЕ расширяться на Восток. Ты вообще понимаешь суть аббревиатуры НАТО? Нахуя им восточная часть, если они всем обещали, что они Североатлантический, блять, Альянс??
>>81332475 >идиотам в правительстве Написало чмо с двача прямо из своей комнаты в мамкиной квартире. Вот он! Ум, свет Российского государства! Как же такого умняшу не взяли в правительство сразу главнокомандующим!???
>>81332655 > Нахуя им восточная часть, если они всем обещали, что они Североатлантический, блять, Альянс??
Потому что русня всему миру показала, что она до сих пор ебаный дикарь с гранатой в руке и в 21 веке аннексирует территории и устраивает войну в соседнем государстве. Все правильно НАТО делает с расширением.
>>81332503 >Я сделаю все, чтобы правительство было прозрачным для общественного аудита Вот что конкретно, пошагово? Первый твой шаг по "прозрачности для общественного аудита"... Что вообще такое "общественный аудит"? Кто его конкретно проводит?
И да, ты опять не ответил на прямо поставленный вопрос: что нужно сделать с Тимченко?
>>81332698 Даже если так, то порой такие вот диванные люди мыслят лучше чиновников, особенно если это касается России, где в правительстве все кто угодно, и спортсмены, и ветеринары и режиссеры и модели и певцы, но никак не юристы и не экономисты. Лол.
>>81332655 Если нато и будет агрессивным, то агрессия не будет направленапротив мирного населения. Они могут быть заинтересованы в уничтожении власти в РФ, но уж никак не в том, чтоб тебя лично и остальные 99% населения анигилировать. НАТО враги кремля, но не населения РФ.
>>81332777 Лолеблан. Образование не даёт абсолютно нихуя. Нужен управленческий опыт. С правительством у нас всё заебись. А ты птенец, не понимающий реалий жизни.
>>81332814 Типа, им можно, а нам что, нельзя? Логика дауна. Да и штаты несли в другие страны нормальную жизнь, а не разруху и беспредел. На ту же Японию посмотри. Где она, подпиндосовая, и где твоя голожопая обосравшаяся на весь мир, родина?
>>81332906 >загоняют страну в жопу Это каким же образом? Ребёнок. Ты совершенный ноль в политике. Зачем разеваешь спермоприёмник? У нас контракты по флоту были с уриной, забыл нэ? Крым мы им подарили, забыл нэ? Русским в Крыму бОльшинство, в урине их тоже дохуищщщща, забыл нэ? Госпереворот устроили муриканцы, забыл нэ? Тупой.
>>81332870 Давай я за него отвечу? Нужно, как вна Украине, устроить бучу, хуйнуть правительство, начать гражданскую войну с Ичкерией, понаприглашать американских советников, раскрыть схемы прослушивания американского посольства... Подожди, это же всё уже было, вроде?
>>81332952 Двачую. Тащем-то это же США построили Европу такой, какая она сейчас есть и построили ее после второй мировой. Я уже молчу про ЮАР, Южную Корею, Японию и Чили. А с кем дружит Россия? С нищими стрнами типа Венесуэлы, а это между прочим самая нефтяная страна в ЮА, но живет в разы, десятки раз хуже, чем Чили.
>>81332617 >или контролируют, потому что друзья Или ты каким-то образом можешь объяснить, что партнеры по единоборствам вдруг получили ключевые должности в правительстве и бизнесе? Или может в России - это такой способ роста по карьерной лестнице - боевые единоборства?
ЛЮБЛЮ ДВАЧ ЗА ОБИЛИЕ БЕЛОГАНДОХ ЕБАНЫХ. ОНИ НА САМОПОДДУВЕ БЕСПЛАТНО ГОТОВЫ ЧАСАМИ СПОРИТЬ О ТОМ, ЧЕГО НЕ ЗНАЮТ И В ЧЕМ НЕ РАЗБИРАЮТСЯ. ИХ "ЗНАНИЯ" СВОДЯТСЯ К "рашка порашка азаза мами ибал". НО БОМБЯТ ЗНАТНО, ОСОБЕННО КОГДА ИМ ФАКТЫ ПРИВОДИШЬ ВРОДЕ СВИНСКОГО ПОВЕДЕНИЯ ПША НА БЛИШНЕМ И В СИРИИ
>>81333133 Прикол в том, что я обычный адекват, который работает, зарабатывает больше сотки в месяц и не винит в своих проблемах правительство. А ты чмо, нищенка и задрот.
>>81333074 Но я юрист 25 летний, а не школьник. Так что мимо, школьником выглядишь именно ты, а работа твоя соответствует твоему статусу. Ну нет, серьезно, ты не пробовал подыскать другой вид заработка? Или тебе в прикол хвалить Путина в тырнетах за деньги? Получил бы специальность какую хоть.
>>81333171 Сколько гражданских было уничтожено в этих видеороликах? Там показали больше 1000 гражданских убитых для веселья военными? На видео ты видел 5-10-100 убитых гражданских, в результате делаешь вывод, что вся армия только и делает что убивает гражданских. Из-за кривой политики кремля в РФ пассивно погибает больше людей, чем в этих 5 роликах что ты видел в сети.
>>81333045 А самый лулз ещё и в том, НАТО нихуя не расширяется в сторону России, а это Россия слишком близко к границам НАТО(!!!). Вообщем во всём виновата Россия.
>>81333242 Оскорбления свои для мамаши своей оставь. Про Брикс ты конечно услышал в связи с недавними визитами Путина в ЮА. А я изучал и писал даже реферат на эту тему. Говорю же, иди специальность получи, чем платно хвалить правительство, которое загоняет тебя же, идиота, в жопу.
>>81326147 Так он ведь сама задумка Кремля. ведь должна быть дутая оппозиция, что бы была видимость для запада, мол смотрите, а у нас как и у вас, есть своя оппозиция, демократия... хуль..
>>81333211 Двачую. Таких подавляющее большинство. Поэтому и голосуют за Путина. А у чмошников бомбит, вот и слушают всяких навальных-хуяльных, ведутся на провокации, ослы.
>>81333336 Лолебанат. У меня 2 вышки. Мат. методы в экономике и юридическая. И я сейчас проверю блядь какой ты там юрист простой задачкой: Иван подозреваемый по 159ой, 1 раз вызывали на допрос, он отмазался словестно. Прошёл год. Как ивану узнать о статусе уголовного дела не являясь в ОД ОП?
>>81333211 Когда твоего сыночка машина какого нибудь местного бояриана по асфальту размажет, а его в суде отмажут, закудахтаешь еще. Ну или бабушка твоя в очереди в поликлиннику помрет из за массового сокращения мед учереждений и персонала, тоже забавно будет.
>>81332758 Конкретно - искать способы замещения людей , чтобы не обвалить все пересажав людей с ключевых должностей. И уж точно не усугублять положение, сажая их детей на сахарные должности. Планомерное замещение на людей, за которыми уже будет вестись жесткое наблюдение, четкое соблюдение законности и прозрачности в итоге и приведет к оздоровлению всего бизнеса и правительства.
>>81326728 да куда катистя наша страна? никуда в сраное гвоно она не катится. Вот если бы ты боялся выйти на улицу, лишь потому что ты не мусульманин, либо потому что у тебя белый цвет кожи или ты говоришь не на украинском, то вот тогда да- ты бы был в полной жопе. Но ты не на ближнем востоке.. и не в Урине.. или ты с урины? Кажется я теперь понимаю почему ты кукарекаешь...
>>81333433 Они думают если сменится власть то они, КОРЗИНЫ ЕБАНЫЕ, ЗАЖИВУТ! Им будут платить стотыщ просто так, а бляди будут прыгать на хуец сами собой. Только вот не будет этого ничего. В любой стране такое чмо будет чмом, нищим и забитым. Разве что пособие как ниггер получит (и то надо побегать чтобы его получить) и будет капчевать до смерти.
>>81333615 Нихуя как ловко ты отмазался, петушок. Ты уже и вдруг не русским стал, уже в жителя ЕС превратился, охуеть блядь. Паспорт пруфай сука. Ты не юрист, ты еблан, полазивший в гугле и косящий под юриста. И если ты житель ЕС то какого хуя пиздаболишь на русском языке и про Россию, какое тебе дело нахуй? ПОСОНЫ Я 15-центового поймал
>>81333550 И им особенно нравится верить в сказки, что придёт какой-нибудь Навальный и навалит им внезапно и из ниоткуда кучу добра и справедливости. А вот в то, что сейчас всё спокойно и очень даже хорошо, они не верят нихуя. Пожили бы в 90ые, долбоёбы, не кудахтали бы тут. Школьники вконец обнаглели, свиньи неблагодарные.
>>81333725 Каким нахуй паспортом? Почитай для начала как сложно получить гражданство. У меня гражданство России и Украины и в будущем будет эстонское будет. 15 центового поймал он, пиздец просто какой же ты убогий. Мне за страну обидно, потому что у меня там живет вся родня, а тебе похуй на страну, ты рад подачкам из Ольгино.
>>81333882 Я тоже заметил, что у нас патриоты любят не столько свою страну, историю, культуру, сколько хуец Путина в жопе. Тут принято ненавидеть Украину, но я вот смотрю даже на них, там патриоты любят свою страну, гимн, флаг и т.п., но им глубого похую на Порошенко или Тимошенко. Когда же у нас так будет?
>>81334140 Кто говорит о любви к Путину? Я лишь уважаю его как политика, не более. Я более, чем доволен его поведением в данных, крайне не простых ситуациях. Просто хонор ему. Смею предположить, в дотан он тот ещё стратег. Сириосли, только последние лет 5-10 чувствую, что живу в нормальной стране. До этого пиздец был развал.
>>81333815 Тебе не хочется жить в добре и справедливости? Я хочу, чтобы перед законом были все равны, хочу чтобы из-за неправильных или вредных действий госслужащего - он моментально лишался своей должности. Хочу чтобы госаппарат работал на улучшение жизни всех граждан, а не какого-то маленького процента.
>>81334373 >только последние лет 5-10 чувствую, что живу в нормальной стране. До этого пиздец был развал. То есть сейчас все заебись и все это многоходовочка?
>>81334434 Такого никогда не будет или будет, но нескоро. А ты сказочный долбоёб, который является идеальной пищей для навально-подобных, которые, к тому же имеют с этого бакс от своих забугорных спонсоров. Такие дела. Сейчас всё очень хорошо, сириосли, не засирай себе мозг этой хуйней.
>>81334434 >перед законом были все равны >из-за неправильных или вредных действий госслужащего - он моментально лишался своей должности >госаппарат работал на улучшение жизни всех граждан, а не какого-то маленького процента. Ебанат-идеалист, такого нету НИГДЕ на этой планете. Ни в ПША ни в топе Эуропы на которые ты так дрочишь.
>>81334503 >То есть сейчас все заебись и все это многоходовочка? Я лишь скажу, что всё очень хорошо. Вообщем-то я охуеваю, что после такого, как Ельцин, блять, у нас настолько охуенно сильный политик.
>>81334633 Но ведь в других странах добиваются успехов в этой области, почему мы не можем? Как с ладой "место проклятое" что ли? На протяжении всей истории (с редкими периодами улучшений) у нас главными проблемами были коррупция и произвол власти. Неужели мы настолько отсталая страна, что не можем прийти к лучшему будущему, перенимая все самые удачные решения у других стран и жестоко бороться с самыми плохими. Ведь коррупция официально признана властями крупной проблемой, однако никаких активных шагов по ее решению уже многие годы не предпринимается.
>>81334789 > других странах добиваются успехов в этой области Сука тупая, не путай манямирок в своей голове с реальным положением дел в реальных других странах. Ты настолько глуп что тебе даже отвечать не хочется.
>>81334714 А лучше может быть? Если да, то хотелось бы от тебя услышать, что именно могло быть лучше? Ведь "очень хорошо" - это крайность и не может восприниматься как объективная оценка. Пожалуйста, ответь честно.
>>81334804 А как еще назвать сходочки "в стране всё хуёво, путин мудак", при наличии там митингующих с айфонами/рэйбэнами/в крутых шмотках и тп? Хлеба и зрелищ, старая тема же.
>>81334696 Да причем тут сшп и европа? Я говорю про то, как должно быть, а то, что у Васьки корова на 5 литров меньше дает, чем наша дохлая давала - мне насрать.
Да, может быть я идеалист, но почему нельзя к этому стремиться? Это же правильно и так дожно быть!
>>81334892 Я не политик, откуда мне знать. Не хочу пиздеть по пусту, иначе чем я лучше Навального. Могу лишь сказать, что качеством своей жизни я более чем доволен. Все мои знакомые, кто был недоволен, переехали, например. И никто им это не запретил. Живут себе и живут, учатся/работают, все у них нормально.
>>81334836 Реальное положение дел в Швейцарии - лучше чем у нас или нет? Или у них как и у нас чиновники не скрывают своих сверхдоходов, напоказ ездят на люксовых машинах и проживают в домах за несколько миллионов долларов, которые не могут позволить на свою зарплату?
>>81334988 >Да причем тут сшп и европа? Потому что двачидауны думают что то рай на земле и лучшие страны, правда критерии даже не могут назвать, по которым они их записали в лучшие. >почему нельзя к этому стремиться? Это же правильно и так дожно быть! Потому что ты ЕБАНУТЫЙ. Стремиться ты можешь хоть обаме хуй пососать, только нихуя не факт что так пососёшь. Идеализм=инфантилизм. >так должно быть Так никому ничего не должно. Всё уже есть именно так как и должно быть, ебанько малолетнее.
Ты не идеалист, ты непоследовательный долбоеб. В развитых странах все так и есть как ты описал ЗА РЕДКИМИ ИСКЛЮЧЕНИЯМИ, которые потому так и тиражируются, что несистемны.
Как в Северной Корее считают что в США в два раза больше риса по карточкам дают, так и наши холопы считают что раз у нас говно, то и везде такое же говно в еще больших масштабах.
>>81334955 Да-да. Я не случайно подобрал именно это слово, т.к. иначе как "сходочками" это не назовёшь. Туда приходили больше потусить и покрасоваться, дескать "смотрите какие мы охуенные ребеллионы, пришли н а митенг!!11", а потом выложить свои многочисленные фоточки в свои уютненькие инстаграммчики.
>>81335090 >Всё уже есть именно так как и должно быть нет, придет навальный и грязи на дорогах станет меньше. а еще в лифте ссать перестанут, как в швейцарии.
>>81335036 Ну ты бы хотел, чтобы коррупции в России не было, ты бы мог рассчитывать на честное судебное решение, если бы тебя сбил чиновник, а в поликлинике ты мог бы положиться на бесплатное высококачественное лечение, не давая взяток врачам? Лично я - да.
>>81335193 > коррупции не было > люди Еблан, убей всех людей, тогда коррупции не будет. Коррупция это ЕСТЕСТВЕННАЯ черта ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА.
>>81335264 Лол, статистику преступлений в США и UK почитай. Про районы типо Бирмингэма, где 50% чурки-муслимы и ниггеры и где твою белую жопу в лучшем случае изнасилуют и ограбят если ты туда пойдёшь ночью с вероятностью 100%. Ебанат сказочный.
>>81335316 Ты дурочка. В ПША государство сильнее контроллирует граждан чем у нас. Угадай зачем? Чтобы: 1) Удержать власть в своих руках текущей элите и не дать передать эту власть никому. Быть правящей кастой веками. 2) Всех несогласных пиздить и отстреливать. 3) Контроллировать и предотвращать митинги и волнения. В общем ты тупой даун, заебало отвечать двачерахам, запилю статью чтобы в ебало копипастить каждый раз.
>>81335392 >только самая верхушка. Об этом я и говорю блядЬ! >>81335464 Самую верхушку наказывать некому ибо выше её никого нет. Самая верхушка и правит веками блядь. И отхватывает себе всё. Нахуй делится?
>>81335530 естественно, в Лондоне, земля всего центра принадлежит одной семье (одному клану), попробуй с ними не договорится, случайные ирладнцы тебя быстро успокоят.
>>81335530 А верхушка то в Англии заседает. Банкиры-хуиры, ротшильды-хуётширды. А СПШ за ниточки тянут. Беспалевные мрази вообщем-то, опыт давно имеют.
>>81335622 Или ты думаешь английскую свадьбу просто так по всем ящикам мира форсили? 4 lulz? Я тебе открою тайну, только тссс: именно они контролируют все СМИ, ога.
За последние годы в результате тендеров, организованных госструктурами, десятки миллионов рублей из региональных бюджетов попали в распоряжение оппозиционеров.
http://russian.rt.com/article/63642
Чому ж его не ёбнули ещё? Я бы его отпиздил и обоссал если бы на улице увидел. Даже не обоссали мразь а, ну что за хуйня.
Или он тип станет Святым Анальным Мучеником? Или он и так хорош как наидерьмовейший пример оппозиции?