Кем бы ни был ты, советую тебе не сильно увлекаться подобными занятиями - они, обычно, ни к чему хорошему не приводят. Кто-то уже понял это, кому-то только суждено прийти к пониманию. Своей жизни должно быть достаточно. Попробуй понять и оценить это, а завтрашний день все расставит на свои места
>>81326414 Для меня это типа индикатора, если "Машу и медведя" форсят родители, то это нерукопожатное быдло, с которым не надо иметь дел (вроде тех, что на бордах пишут "проиграл" и "лол"), а "Смешарики" - полезная годнота. Мои дети смотрят каждый день Симпсонов, Футураму и Фэмили гай по 2×2. Училка старшего всем в пример ставит на родительских собраниях, мол, самый развитый мальчик с богатым лексиконом.
>>81326680 Что не так? Чистая правда. Ньюфагу рвёт шаблон, что здесь сидят отцы семейств? Я на бордах между прочим седьмой год, пришёл в 33, сейчас мне под 40, раньше на удафкоме сидел, пока он в патриотическое быдлоговно не скатился.
>>81326628 В голосяву с видео. Но я бы люто обделался, просто пиздец - почему-то сначала воспринимается как ёбаный мохнатый паук, а уже потом как собака, когда рассматриваешь. И вообще злая шутка, но смешная. Маму ебал того, кто придумал.
>>81326639 Нахуй ты жизнь своему ребенку портишь? Ребенок не может получить истинное удовольствие от просмотра той же футурамы или южного парка. Вот сейчас он таких мультфильмов насмотрится, а потом повзрослеет и нечего будет смотреть, так как всё годное уже пересмотрено и понятно с колокольни своего школьного мышления. Так и пройдут этих бриллианты мимо него, считай.
>>81326970 Не неси хуйни. В этом и проблема быдла, которое сюсюкается с детьми, а не считает их равными. Не считаю, что мимо меня "прошли бриллианты" на том основании, что я лет в 7 посмотрел "Пролетая над гнездом кукушки", а в 10-11 прочитал "1984" и "100 лет одиночества". "Симпсоны" - блестящий педагогический мультик, который и надо смотреть с детства. У меня мамаша тоже пыталась пиздеть, что внуки смотрят хуйню (услышала слово "минет" в Гриффинах), послал её нахуй и сказал, что мои дети будут смотреть всё, что хотят, чтоб не стать ущербными закомплексованными совками вроде неё.
Да норм мультики, чего ты. Они учат, что эгоизм это плохо, что нужно уметь делиться. И всякие такие разные штуки. Это техника такая. Когда сидела у своей парикмахершы дома, мы с ее дочкой смотрели эти мультики. Добрая девочка.
Сосаны, раз уже тут такой кипеш, хочу узнать. Часто замечаю на страницах у всяких гопничов и ТПшчек, много связанного с мультфильмом Маша и Медведь. Я посмотрел пару серий и понял что хуита, а у них это говно на аватарках постоянно, при чем часто Маша в костюме адидас. Схуяли такая популярность у этих слоев населения?
>>81327390 Да в том же в чём популярность блатняка или Аншлага, там всё плоско и понятно без двойного дна, как в Смешариках. Фальшиво умильная девочка, созданная престарелыми тупыми пёздами для престарелых тупых пёзд. Быдлу сказали умиляться, оно и умиляется, а дальше цепная реакция.
>>81326951 Я в детстве смотрел и Гриффинов, и Футураму, и Южный Парк. Но дети не понимают этих мультфильмов. Более того, даже взрослые в России не могут понять смысла этих мультфильмов. Для них южный парк - кровь и говно, Гриффины - тупость, Футурама - прост мульт с космосом.
>>81327241 Даже я уже, склонный принимать всё за чистую монету, начал подозревать в тебе толстоту. Слишком уж вытекаешь.
Считать на равных себя и ребенка может только имбецил. Как бы это давно наукой всё изучено. От того, что ты своей личинки начнешь шекспира вместо курочки ряба зачитывать ничего в лучшую сторону не изменится. Есть вещи, которые до определенного возраста абсолютному большинству не будут понятны. В этих мультфильмах, например, куча всяческих культурных и исторических отсылок, лишь зная которые можно выкупить весь юмор и ЦИМЕС. Но чё-т я вангую, что для тебя все эти отсылки скрыты точно так же, как и для твоих детей, поэтому ты и не понял о чем я тебе говорил, а приплел моралфажество в стиле "там плохие слова говорят, детям такое нельзя слышать", о котором и речи не было.
А "гнездо кукушки" твоё говное ебаное. Его не жалко и дцп'шным годовалым детям из приюта показать. Скорее всего под такую ЦА и задумывался фильмец.
Кем бы ни был ты, советую тебе не сильно увлекаться подобными занятиями - они, обычно, ни к чему хорошему не приводят. Кто-то уже понял это, кому-то только суждено прийти к пониманию. Своей жизни должно быть достаточно. Попробуй понять и оценить это, а завтрашний день все расставит на свои места
>>81327557 > Для них южный парк - кровь и говно, Ранние сезоны это из себя и представляли, чем доставляют до сих пор. > Гриффины - тупость, Эмм... Да? Или тут тоже имеет место быть СПГС? >Футурама - прост мульт с космосом. Так то да. Это мульт с претензией на сатиру в антураже будущего как его видели в девяностыххз какой тут термин, нкверно производное от ретро фьюче.
>>81327557 >южный парк Просрали всё. >Гриффины Вытягивает только дуэт Стьюи и Брайана, на анальные хохмы Питера и членов семью без кишечных судорог смотреть невозможно. >Футурама Годный ретрофутуристический мульт скатили в пиздо/хуестрадания.
>>81327697 Нет, Южный парк(хотя я его не котирую) содержит много умного. А кровь и говно там чисто для троллинга. Сериал Гриффины обыгрывает много жизненных ситуаций, говорит о ценности дружбы. Футурама - с понятным юмором, иногда с моралью. Но проблема - что дети не понимают вообще ничего из этого, и взрослые, порою, не могут сказать, в чём смысл той или иной серии. Это как фильм "Револьвер", который многие даже не постарались принять и понять и сравняли с говном.
>>81327915 Южный парк - сволочам живётся легче, взрослых нет - есть только дети обросшие говном и тупостью, убийства Кенни - отсылка к выпускам новостей, где показывают кучу убийств, а мы лишь хмуримся, смотря на это.
Гриффины - ценность дружбы, для меня это главное в сериале - лучшая серия "Брайан и Стьюи"
Футурама - история повторяет события прошлого в новом антураже.
Револьвер - внутренний диалог - это плохо. С детства учась говорить с собой в соей голове, мы даём нашему внутреннему голосу говорить языком страхов, неврозов и сомнений. Главный враг человека - этот голос, хуже червя пидора, прям.
Если бы у меня были дети, то я им MLP включал бы. Сам смотрел только один сезон, потом не стал смотреть. Но на мой взгляд, меньше всего вреда детской психике. А то в некоторых мультиках бывают персонажи типичные ТП или агрессивные быдланы, с которых дети потом берут пример. Или бывают в мультиках разные формы физического насилия, которые дети тоже повторяют. Это я имею ввиду детей дошкольного возраста и начальных классов.
>>81328103 > Ну прямо образец ДЦП СПГС. Серьезно, кроме как там есть глубокий смысл потому что иди нахуй вот почему я от тебя ничего не услышал. Вангую что ты любитель нитаких как фсе фильмов и именно для тебя в аннотации к Зеленому слонику написано про глубокие вщаимоотношения между двумя сослуживцами, попавшими в непростую жизненную ситуацию. Просто иногда говно это лишь говно, и еслр тыкать в него палкой, п попытке найти ьам алмазы, говно лишь сильнее вонять от этого начнет, вот и все.
Мелким смотрел МТВ, и РЕН-ТВ, а именно Симпсонов, эмтиви селибрити десматч, Футураму, Бивеса и Баттхеда, Южный парк. Сейчас мне 20 и я конченный мудак.
>>81328312 Зелёный слоник тащемта об отношениях в замкнутом мужском коллективе, и возникающем при этом дизбалансе энергии, избытке агрессии и извращений. Это никакой не глубокий смысл, а просто основной смысл, который вкладывал автор.
>>81328312 Нет, Зелёный слоник, это действительно плохой фильм. Я вообще не понимаю, как в перечисленных мною сериалах и фильме можно упустить мысль авторов. Её даже искать не нужно - она преподнесена на блюдечке. На "Револьвер" я молиться готов, такую-то проблему подняли глобальную, но нет - ПЕРСОНАЖИ УНЫЛЫЕ, СЮЖЕТА НЕТУ. Да таких фильмов мало, ещё меньше людей, которые что-то взяли для себя из искусства - их фильмов и книг. Но это не значит, что у таких людей спгс. По твоему фильмов и сериалов со смыслом и проблемой вообще нету?
>>81328387 Удваиваю, все тоже самое. Остаётся только гадать к чему приведёт просмотр в детском возрасте Лунтика и прочей параши, то что смотрят дети сейчас. Скорее всего из этих детей вырастут безвольные зомби, дауны-аутисты, над которыми можно глумиться, а они в ответ буду только дебильно улыбаться.
>>81327623 Разумеется ребёнок не всё поймёт, это будет просто начитанный и насмотренный багаж, понимание которого будет настигать позже, как почти со всей литературой из школьной программы. Но это не значит, что не надо это смотреть, модели взаимоотношений в Симпсонах и Гриффинах блестяще демонстрируются.
>>81326639 Да, ты ебанутый. Ты хоть понимаешь, что такое возрастная градация. Мультики из оп-пика расчитаны на детей одного - двух лет. А Симпсоны и компания на гораздо старше и вообще на взрослых. Пытаешься сравнить то, что и сравнивать, то, нельзя.
Удваиваю что Футураму и всяких Симпсонов нельзя показываться мольцам. Не поймут и половину вложенного в них. Это как давать пиздюку поиграть в шедевральные Анчартед, Heavy Rain или Last of Us, тут двойное дно, тут нужно минимум 10 классов закончить.
>>81327557 >южный парк - кровь и говно Так и есть. Если ты думаешь, что они освещают пороки современного общества, то могу сказать, что Симпосны делали это задолго до них в более приличной форме, а в Южном парке на потеху школьникам человека вагиной поглощают. Это фигня. >Гриффины - тупость Family Guy ориентирован на жителей америки, которые знают соверменную поп-культуру США, много шуток там — это пародии и реминисценции на какие-то фильмы, сериалы и клипы. В России он мало кому понятен (да-да, и тебе тоже). http://www.youtube.com/watch?v=8aP0SB2EbDk
>>81328948 С Симпсонами соглашусь. А вот Гриффинов понимаю полностью - так получилось, что я хорошо запоминаю имена всяких актёров, и их юмор для меня лёгок.
>>81328864 Хуйню пишешь. Говноед чеорвек или нет уже определяется в детском возрасте. Я например не любил телепузиков или всякую хуйню вроде Пауэр Рэнжерс с Покемонами, предпочитая мульфильмам Убойную силу.
>>81329188 "Принц и нищий" "Янки при дворе короля Артура" "Приключения Гекльберри Финна" "Таинственный незнакомец" "Путешествие капитана Стормфилда в рай" "Простаки за границей" Алсо: Джек Лондон, О'Генри, Апдайк, Рэй Бредбери, Роберт Хайнлайн, Стивен Спилберг, Бенджамин Франклин, Вашингтон Ирвинг, Чарли Чаплин и дохуя ещё величайших литературных и кинематографических мастеров.
>>81327370 >Они учат, что эгоизм это плохо >МАША И МЕДВЕДЬ >эгоизм это плохо Да блять, почти все серии построены на том что Маша что-то портит, ломает или мешает медведю, объедает его, а если медведь внезапно пытается её усмирить - сериал преподаёт это как будто КАКОЙ МИША ПЛОХОЙ. Учит он, бля.
>>81329246 Ну в три года не поймёт, а в 5-7-10 поймёт многое о семейных ценностях в Симпсонах, например, что мистер Бёрнс или Мо одиноки и несчастны, а Симпсоны - любящая и дружная семья при всех сложностях и недостатках.
>>81329503 Ну а что, не так чтоли? Гриффины, симпсоны, саус парк - все в какой-то мере сатира на американское общество. А футурама - именно "прост мульт про будущее."
>>81329486 Как я мог на них вырасти, если я 1975-го года рождения? Симпсонов на РенТВ стали показывать, когда мне уже лет 20 было, а остальное вообще гораздо позже появилось в конце 90-х. А в качестве битарда я олдфаг, седьмой год на бордах почти ежедневно.
>>81329586 Покормлю. Футурама и Симпсоны - это один и тот же мульт в сущности, одни и те же создатели, одни и те же подъёбки одних и тех же недостатков в разных декорациях.
>>81329586 Ты - яркий пример того, что школьникам (или просто глупым зашоренным людям) такое смотреть не нужно, ибо не поймут. Космос и "будущее" - это всего лишь декорации.
>>81329640 Нет, писал же ИТТ, что дети есть. Но к хикканам-девственникам с пониманием отношусь, веду довольно отшельнический образ жизни, хоть и с сожительницей и детьми. Что-то вроде реднека.
>>81328531 Лол, я до 10 лет жил в деревне, единственное развлечение было это собирать колорадский жуков летом, и жрать всю зиму тыквенные семечки. Ну и радио даже было, правда только там новости все время шли.
ну я тоже за денди просиживыл. но кроме этого я стоил шалаши, катался на велике, лазил по стройкам, играл в войнушки, в ножики, ещё овер 900 развлечений 90х. а нынешние дети сразу лезут в виртуальный мир, не нюхнув реального.
>>81331466 Лет до 7 познавал реальный мир, а потом открыл для себя увлекательность разного сай-фая, стал залипать с книгами все время, а дальше уже подтянулись приставки, компьютеры (не IBM) и прочее задротство. Вырос инфантилом-задротом, зато дворовые ребята, продолжившие открывать для себя реальный мир, не особо-то и выиграли от этого: кто сел, кого сожгли заживо, кого зарезали, кто-то умер от наркотиков, кто-то от бухла. Инджой йер 90-е.
>>81326367 Я своей дочке включаю только Baby Einstein, Советские мультфильмы, диснеевские отбираю многие, пиксаровские и забугорные анимационные, еще смежопиков включаю старых. А дерьмо с ОП-пика даже не думаю включать, хуерга такая, больше походят на деградационные чем на развивающие или развлекательные.
>>81332129 Вот тебя двачну, пожалуй. Есть знакомая семейная пара, оба анимешники лютые, наворачивают каких-нибудь Bakemonogatari и в хуй не дуют, но дочку не подпускают к такому и близко.
>>81332250 Ты посмотри мультики Варежка, Пингвин и Камень, Про лисенка и эхо не помню точное название очень интересные. Посмотри Щелкунчик красивая очень рисовка. Перечислять можно бесконечно
Эти мультики стали новой вехой в истории мультипликации. Они совершили революцию в жанре, копнув глубоко в философию. Авторы стремятся сохранить все мелочи и стараются добиться максимального реализма. Они не разжевывают все зрителю до конца, наоборот, мультики для детей скорее путают происходящее на экране в клубке различных философских концепций и многое отдают на суд аудитории. МОЖЕТ ЭТО ПРОСТО У ВАС НЕ ХВАТАЕТ УМА, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ СКРЫТЫЙ СМЫСЛ МУЛЬТИКОВ?
>>81332553 Да нихуя ни тот ни тот не страшны. Я обсирался от кошмара деда Мороза из Дед Мороз и лето, вот там полный пиздос был. Ну и в Ну погоди серия на пароходе, когда заяц пугал волка фигурами из тени, довольно жутко
>>81332362 Я б сам к такому не подпустил своих детей. А вот поставить какую-нибудь древнюю фигню в духе работ Миядзаки или Мацумото - самое оно для детей.
>>81326352 вполне. Моя маленькая сестра (3г.) постоянно смотрит с отцовского планшета Машу и Медведя, а племянница (4г.), приходя в гости, просит врубить ей фиксиков/свинку пеппу/барбоскиных. Хорошо хоть в последнее время подсела на Ну, погоди
>>81332992 > В синем море, в белой пене Прочитал голосом армянской певицы из мультика. Заебался как-то одному чуваку доказывать, что это не Алла Пугачёва.
>>81326352 Да на Тытрубе из популярного в России ещё и не такое гавно встретишь. Хохлосрачи с.ебанутыми националистами в комментариях, гавноблоги, 6 СЕКУНД СМЕШНА И ЖИЗНЕНА ПИЗДЕЦ, ЛУЧШЕ БАТТХЕРТ ТРЕДОВ, ну и конечно эти мультики дополняют представление о русском контингенте - малолетние аутисты
>>81332992 Карлсон оба Щелкунчик Опять двойка Тараканище Снежная королева Бременские Варежка Мультики про лисенка Енот и озеро Дед мороз и лето Дед мороз и волк Мороз Иванович Принцесса Лебедь Вовка в Тридевятом
>>81333032 Лол, у меня пятилетняя племянница всегда просит включить ей колду. Я ей даю наушники, и она орет на всю квартиру "враг на шесть часов!", "меня ранило!".
>>81333232 Лол, у меня четырёхлетняя племянница саппортит своему отцу когда он играет в кодлу. А потом спрашивает может ли он лазить по стенам, и хочет сама полазить. Приходится её приподнимать, и она на "магнитных перчатках" шарится по стене и потолку. О Темпора!
>>81328614 Докажи ей обратное. Кстати, я в 7-9 лет такие охуенцы как Тяжелый метал, Кот-сыщик и прочие гуро мультики того времени посмотрел и ничего, ебанутым не стал. Хотя нет, стал, я же здесь сижу
>>81333202 Недетский мульт не разу, очень глубокий и запутанный. Дочь еще мала, пока только Тоторо, Понье, Кот в сапогах, Ведмина служба доставки. Хотя жена как-то смотрела Наусику с дочкой, малая смотрела не отрываясь, видимо рисовка понравилась.
>>81327241 >чтоб не стать ущербными закомплексованными совками вроде неё
У меня однокласснику предки разрешали смотреть порнуху лет с восьми, а мне не то что не разрешали, у меня даже видака не было.
В итоге чувак вырос альфачем в самом лучшем смысле этого слова, а я хоть и выгляжу отлично - до сих пор испытываю дичайшие комплексы, если заходит разговор о сексе. Да что там, на подобной почве я до сих пор музыку могу слушать только в одиночестве, но это другая история.
>>81332992 > Масленница > В синем море, в белой пене Мультаны, как там третий назывался? Хочу навернуть на старости лет где-нибудь между просмотром Jinsei и Hanayamata, лол.
>>81333629 По читай умную книгу или поговори с педагогами. А еще лучше зайди в дет сад в группу трудных детей да поинтересуйся что они смотрят. Удивишься открытию.
>>81333487 Почему все его считают говном-то, бля, да же этот ебаный ностальжы критик? Ну заебали, сука. Там же каждый эпизод имеет свой сеттинг и атмосферу, ну епта, задрали, все как один фильм говно, фильм говно, фильм мое детства суки!
>>81333942 Фильм - говно, ибо все сводится к мутному рассказу мутного пузыря, который начинает трепаться вместо того, чтоб прибить ту мелкую дуру, и к ебле. Говно мультфильм.
>>81332522 До сих пор помню как бугуртил в детстве с мультиков из "карусели". Ни одного годного. Как появляется эта заставочка - все, просмотр "Спокойной ночи, малыши" проебан.
Я в в подростковом возрасте смотрел лигу справедливости, бетмена и супермена, а советские мульты в раннем детстве. Люблю и то и то до сих пор, хотя вырос комиксоебом.
>>81334041 Бро, ты это я! Ненавидел ебаную карусель, такое ощущение, что самый шлак в неё скидывали. Своего рода отстойник мульговна, тогда как норм мульты были отдельно.
>>81334077 Да, вот эти мульты реально шатали мою психику, я прям это чувствовал. Не Тяжелый метал, блять! Не Кот сыщик! А эта хуйня кислотная, даже нет, не кислотная, это какая-то визуализация тяжелой, давящей абсолютно неизлечимой шизофрении.Или тяжелейшей формы дцп
>>81334141 Даже заставка Карусели это какое-то наваждение, опасное для созерцания любого глаза, особенно ребенка. Что блять, петушки нахуй резные вращаются, они плоские, но они движутся, что блять, и песня, песня словно издевается над рассудком, голоса и музыка в ней звучат так, как будто пели и играли не люди, а некие гомункулы, выращенные а качестве эксперимента, и умервшленные после его завершения.
>>81334276 Как только я начинаю с ними дружить, то они лезут ко мне в штаны. Пиздец, все знакомые дети с которыми я проводил время оказывались извращенцами. Ну, может не все, но детей четверо точно. Что мальчики, что девочки. Ебал я к ним приближаться теперь.
>>81334379 Это сейчас я могу сформулировать, потому что я начитанный и взрослый человек, а тогда я был всего лишь жалким ребенком, не в состоянии понять, почему вдруг ни с того ни с сего, казалось бы безобидный мультик пытается расколоть мой разум на части?! За что? Что я такого сделал-то ему, сука? Такие примерно были мысли.
>>81334487 У меня встал от розовой шлюхи. Это нормально? кстати весь фильм шишкуа дымилась на РД и ее шорты под юбкой, сука, мой фетиш в детском мультфильме
>>81334421 Это хуйня, примитив, в карусли явно знали что делали, работали люди со знанием дела. Такая изощренность в создании образов и персонажей. Почему они все похожи на мятые гнилые ожившие картофелины, покрытые волосами, но при этом движуться и живут, ептвоюмать!!! В отдельных кадрах гротеск просто запредельный, до сих пор запомнилось, как какой то мужик с ружьем шагает по планете, блять, и камера находится перед дулом ружья. Даже картины расчленений и убийств, иногда видимые мной во снах (не назову эти сны кошмарными, потому что они такие) не вызывают такого явгного беспокойства.
>>81334499 Жизнь становится гораздо интереснее, когда ты понимаешь, почему и как работают вещи, и начинаешь задумываться над этим. Я гумманитарий-журнашлюха по образованию, но я интересуюсь программированием, психологией, механикой и прочей такой хуйней, потому что это гораздо веселее, чем жить, как быдло, объясняя все вокруг чудесами.
Двачую Гриффинов, Симпсонов, смотрю по вечерам на 2x2.
Симпсонов еще помню смотрел мельком на кухне на допотопном телевизоре в детстве, думаю я скорее сдохну, чем дождусь конца сериала. Но сейчас там началась такая параша что пиздец. Серии про хипстеров, айфоны, Джоббса. А еще Нельсон с какого-то хуя стал друганом Барта, в то время, как раньше он его шпынял. Вот еще что интересно - в Симпсонах Барт всегда был таким бэдбоем, на которого текли телочки и ненавидели учителя, что возвышало его над другими. Мне всегда это казалось нормальным, а потом я подсел на двач тиреч. Начитался паст про убийство животных, способы самоубийства, насмотрелся гуро и снаффа. Спустя много лет вновь натыкаюсь на Симпсонов, вижу Барта и думаю - "Что за детский сад? Кого он своей рогаткой обидеть пытается? Ну прямо Деннис-Мучитель какой-то". Видимо я повзрослел.
Гриффины тоже начали доставлять лишь после борд и циничного юмора. До этого они были для меня просто непонятны. Но сейчас я сижу и как 40летний жлоб ржу с малейшей фразы.
Футураму терпеть не могу. Да, там есть куча отсылок к медиакультуре, политике, но юмора там нет. Все же я смотрю мультсериалы в первую очередь чтобы посмеяться. Но над чем смеяться в Футураме? Над кривляниями Зойдберга?
Больше всего обожаю Американского Папашу. Вот это просто шедевр. После всей этой политоты с Украиной, либерашками и пидарашками, юмор про демократов и либералов в США воспринимается очень свежо и в тему. Гениальна находка с инопланетянином, который для маскировки переодевается в костюмы и играет роли, доводя все это до абсурда. Благодаря этому удается пародировать все на свете. Самыми лучшими сериями были пародия на артхауз-кино и постановка войны во Вьетнаме.
>>81335020 Братишь, Фиксики то появились? Бля, братишь, я уже на стену лезу, братишь! Бля, может в долг дашь, братишь!? Братишь, ну давай за гаражом я тебе отсосу - очень Фиксики нужны, братишь.
Кто-то тут про карусель говорил, я в глубоком детстве посмотрел какой-то мультик от карусели и он меня жутко испугал. Я не помню вообще о чем был мультик, наверное мое подсознание заперло эти воспоминания в хранилище и выбросило ключ, прошло лет 15, но меня до сих пор передергивает от заставки карусели.
Неужели родителям действительно настолько насрать на своих детей. Ведь это мои сверстники, как правило, и я рос с ними бок о бок. Казалось бы, все мы в детстве смотрели винрарнейшие диснеевские мультфильмы, все мы их помним. Но почему то те кто рожает детей предпочитают наверное посадить их с трех лет за ютуб, и чтоб они смотрели всякие каловые триде высеры.
раз уж тут полон тред наркоманов, не напомните советский мультик? там два типа с разных сторон (или это зеркало было?) каждый раз сходились со всё более мощным оружем, под конец уже на огромных боевых машинах, потом - с маленькими мигающими хуитками в руках, я так понял, ядерное оружие символизирует. чем закончилось, не помню. и типа мораль ВАЙНА ЭТА ПЛОХА.
Основная моя мысль в том, что... блять, вот я смотрел недавно как пиздючка смотрит эту Дашу следопыта, и охуевал от происходящей тупости. Вроде и образовательно, блять сука, но что то не так. Почему у них у всех эти огромные черные зрачки. Особенно бык меня напрягает. У него взгляд, как у шлюшки наркоманки на последней стадии, которая приготовилась хуй сосать омерзительному волосатому барыге за дозу. Остальные не лучше. Можете назвать меня ебанутым, но это все какой-то заговор, бля буду
>>81326375 >Насколько дегенеративны мультики, могу судить только по названию. Ты не прав, питух щипаный. Я могу назвать себя не только пидором, но и большим ценителем мультипликации, зарубежной и отечественной. И на правах специалиста поясняю про отечественные мультфильмы для вонаби-эстетов и прочих недовольных чепушил вроде опа и его худой мамашки: 1.Лунтик - русские мультипликаторы во главе с мазулиной хотели сделать добрый мультик для самых маленьких с поучительными историями, с радостью, маленьким счастьем, без насилия и прочего нигилизма... Получилось гавно. Потому что когда цензуришь порнуху, хуй уже не хочет вставать и ебать размазанные квадратики. Лунтик - это абсолют безвкусицы. Дети ничему не научатся из этого приторного кошмара, потому что там нет ничего, кроме убогой аляповатой анимации с закосами под три де из разряда "графический пакет пейнт даст нам все что нужно, господа". Вердикт - лунтик берет под руку товарища Шнюка и оба идут на хуй. 2.Барбоскины - шедевр от создателей лунтика, которого они, кстати, в каждой второй серии рекламируют. Итак, ушлые продюсеры собрались, пососали друг дружке джагоны, и, устав от гомоебли, решили сделать что-то среднее между папиными дочками, ворониными и желательно рисованое, чтобы не платить ебучим актерам... Ты, мой юный аноша, уже сам понимаешь, что обычно выходит у жидопродюссеров, на которых работают русские пьяные ваньки... Да, говно. Говно похлеще лунтика. Герои заштампованы и играют только одну эмоцию: дружок - альфач и спортик, малыш - мимими, Гена - латентный ботан, Роза - тп. Сюжета нет. В лунтике хотя бы гусениц ебут за шалости, а тут нет вообще ничего. Ты можешь смотреть с любой серии, в конце все равно малыш всех помирит и семья будет радостно танцевать. Вердикт - я ебал. Ебал их всех. В мохнатые зады. И мне не понравилось. 3.Маша и медведь - Озорная девочка заебывает быдло-медведя. Этот сюжет мог бы сделать честь любой порнухе, но угодил на отечественный экран. К чести создателей, могу сказать, что мультфильм не слишком плох по сравнению с предудущими двумя пунктами. Есть отсылки к классическим фильмам типа "вождь краснокожих", песенки и жалость к медведику. Если бы не заебывающий смех Маши, которую озвучивает эпелепсическая милфа на коксе, можно было бы посмотреть. Вердикт - не такое говно, смотреть можно. 4.Фиксики - На удивление славный мультик. Русские мультипликаторы наконец-то научились работать с цветом. Сюжеты интересные, маленьких школотят учат вроде-как-науке, поясняют за принцип работы холодильника и фонарика. Пусть лучше так, чем сосать хуи за банку яжки. Альтфаки сражу же проведут параллели между "гарантийными человечками" и "воровайками" одного небезызвестного зарубежного автора, но это россия, тут принято пиздить, буратино и изумрудный город вам в доказательство. Вердикт - норм че. 5.Куми-Куми - акт полового творчества международной команды мультипликаторов, в тесные анальные ряды которых затесались и наши русские гомо-братья. Что-то среднее между Адванчур-Таймс и игрой Патапон. В антураже последней выполнено абсолютно все, так что можно с гордостью сказать, что спиздить и выдать за свое - это свойственно всем национальностям. Но смотреть можно, скажу больше, несмотря на всю свою детскость, мультик ориентирован на подростков и даже взрослых, ибо есть отсылки к Элвису Пресло, которого дети просто не застали. Скажем так - зацензуренные Финн и Джейк делают радость по всей земле. Смотреть можно. 6.Везуха - а вот это очень даже неплохо. Олдфагота, читавшая в девстве журнал Трамвай, плачет от настальгии и благоговейно чешет седые муди. Смотреть не просто можно, но и нужно, ибо темы поднимаются философские, никаких там "гусеницы плохие, лунтик учит делиться говном". 7.Новаторы - говно, победившее в каком-то говняном конкурсе и посему вышедшее на наши говно-экраны. Сюжеты - говно, палитра - говно. Говно на говне говном погоняет. Говно говно. Говно. Вердикт - говно. Зато про пришельца и науку. Еще там есть космический хомяк. Он тоже говно. 8.Смешарики - годнота. Очередное доказательство того, что не все еще проебано. Мультик шедевриален, именно его я бы порекомендовал всем молодым семьям. Это действительно хороший сериал. Даже удивительно, что отечественный.
>>81335589 Да уже и второй так себе, экшеновое говнецо какое-то без особых посылов. Ну, закон вторых и третих частей. И песня там всего одна годная - Forget about love
>>81335940 Я не увидел взрослого смысла и юмора. Как можно резюмировать отсутствие? Ты сказал, что в этом мульте есть что-то для взрослых, ну так приведи пример. Именно ты заявил об этом.
>>81335980 Ты заявил что мультфильм для имбкцилов - укажи на то, что там конкретно для имбецилов. И-заодно, что такое имбецил, в твоём понимании. А мы послушаем.
>>81335690 Ну, все же оно выезжало на меметичности персонажей и фирменном юморе. А вот недавно я навернул "Magi" и охуел, насколько оно винрарнее старого "Аладдина". И не надо говорить про НИКАНОН, ибо тот мультфильм сам по себе далеко не канон.
>>81336507 Потому что взрослое мышление здорового человека не получает удовольствия от детских мультфильмов без смысла, сюжета и с сортирным юмором уровня даунов.
О, сосны, как раз напишу тут твою историю. Я помню мультик про крота, чешский вроде или какая-то хуйня вроде этого. Во времена моего детства его постоянно крутили по тв, и я помню, что я смотрел его и получал определенное удовольствие, но потом в один момент он просто как-то исчез из моей жизни. Я забыл про крота и его анальных дружков, но недавно я нашел в интернете скриншот из этого мультфильма и меня просто ПЕРЕДЕРНУЛО. Я заплакал и побежал блевать в ванную, стало реально панически страшно. Отошел только на следующее утро, но каждый раз, когда я смотрю на скриншоты из него, меня охватывает панический страх и ужасное отвращение. Мне страшно, пока я это пишу, потому что я знаю, что мне придется лезть в гугл за картинкой оттуда. Вот, такие дела. Я тут один такой, или этот мультик не только мне сломал что-то в голове?
>>81336673 Меня всегда настораживала неспособность крота говорить, ну вроде логично, он же крот, но тогда какого ж хуя он издает эти ебаные ЗВУКИ? Охотники, скажите мне, разве кроты делают вот такое ебаное АААА! которое делал крот в мультике. А еще Лелик и Болик эти. Нет, чехи под эгидой союза еще более ебнутые мульты делали, чем сами совки...
>>81336673 Мультик тут не при чем. Это чистая психология. Просто тебя пугает ЧТО-ТО из детства, а в детстве ты параллельно смотрел и этот мультфильм. Поэтому у тебя возникают подавленные воспоминания о ЧЕМ-ТО плохом при просмотре кротика, ведь эти события происходили в одно время, на одном, скажем так, уровне развития. Например, твой отчим мог наряжать тебя в детское платье, сажать на колени, включать телевизор, и, пока ты смотрел "Крот в городе", шептать тебе на ухо: "о да, ты ведь плохая девочка, моя мальвина, тебя следует наказать. И я накажу тебя, накажу прямо сейчас, пока наша мама не вернулась из магазина"...
>>81336856 Ну вот скажи, только без ололоканья, тебе припекает от этих бисененов, или что? Ладно еще Дворецкий, но вот в Маги это совсем не выпячивается жи, один Синдбад, разве что, на полового разбойника тянет.
>>81337020 Нет, я понимаю что ты написал это для юмора, но нет, блять, нихуя. У меня вот, например, и папки-то не было. Нет. Хуйня это все. Это все эти ебаные советские и перестроечные мультики.
>>81326628 Если их потом не поймали и не объяснили, что это пранк, и они не слышали об этом видео, то они теперь всю жизнь будут верить, что гигантские пауки существуют?
>>81337127 Скорей всего, поразмыслив немного в спокойной обстановке, придут к выводу что вероятность розыгрыша куда более вероятна, чем существование собако-пауков. Ну, в крайнем случае увидят потом в интернете видео и все поймут.
>>81337122 В совецком союзе было только два реально страшных мультфильма: 1.Разлученные, 2.Большой Тыль, 3.Одна из серий Веселой Карусели, где был пришелец и рыжый художник, который пел "на-на-на-най на-на-на най-на на-на-наа".
>>81337020 >"о да, ты ведь плохая девочка, моя мальвина, тебя следует наказать. И я накажу тебя, накажу прямо сейчас, пока наша мама не вернулась из магазина"... У мен встал
>>81337281 Хуйня, про пришельца нестрашная, психоделичненькая, но не страшная совсем, мне в детстве даже нравилась. Такой то посыл о космосе и контаке, не то что нынче, одна пидоросня потреблядская
>>81338024 В тех армянских мультах карусели было не вульгарное вот это месиво, а, как я писал выше, изощренное издевательство над мозгом и психикой через гротескные визуальные и слуховые образы