Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связь призываются хикки-вылезаторы. Пилю свою стори:
Кун, 19 lvl, есть шанс съебать в другую страну, (был уже несколько раз там) устроиться самому, снять квартиру и жить как нормальный белый человек.
>В чём конкретно заключается проблема?
Я проебал своё образование. Вообще, совсем. Специальности - нет, квалификации - нет, скиллов - нет. Нихуя нет.
Но есть возможности, золотые руки, хорошая память возраст, в котором можно, нет, даже нужно что-то начинать.
>Что интересно и чего конкретно хочешь от анонов?
Очень прошу привести примеры квалификации, которой можно добиться либо самому, либо с помощью каких-либо платных курсов. Но лучше первый вариант, так как я во-первых денег не имею, и.. хотя в этом вся суть и соль. Не имею я, блядь, денег.
Могу читать книги, купить какие-то инструменты для практики, видеокурсы смотреть, короче - узнавать по нужной специальности ВСЁ. Могу стать асом в определённой сфере.
Кидайте примеры квалификаций, которым можно выучиться самому.
Кто уже с ней сталкивался - прикладывайте так же подводные камни от работы по этой квалификации и возможные плюсы.
Была и есть мысль выучиться на веб-макаку. Но смотрите: на обучение требуется время. Год минимум. В этот год нужно где-то жить и за что-то жить, так? Так. Значит - вариант отпадает. Так что есть мысль сначала выучиться на более-менее востребованную квалификацию, чтоб можно было устроиться, и работать как белый человек, пока не накоплю на проживание в то время, пока буду учиться кодить
Здесь - профессий тред. Но профессий тех, которым может выучиться анон с двачей. И благодаря которой он сможет немножко подняться на ноги и идти дальше по жизни.
Погнали, пацаны.