итак, друзья, сегодня я наконец решил выковырять какуюто хуйню которая мешала мне в горле и открыл для себя удивительный мир тонзилолит. так сказать лолиты уровня /b
>>208859275 (OP) Это от чего появляется? Если у меня не было ещё, может появиться? Это гланды надо вырезать, да? Пиздец, даже не знаю, лёг бы под нож из-за этой хуйни или нет..
Нет,не узнавал.да если честно это не сильно мешает,все равно что еда застряла в зубах.Главное не забывать чистить,а то наверное люди с которыми ты говоришь будут чувствовать весь запах этой зуйни
у меня эту хуйню не надо было выдавливать, он более менее снаружи прилеплена была. алсо была белого цвета, ещё когда я её сковырнул то там немного крови было. может это рак горла и я на самом деле опухоль сковырнул а не тонзилолит?
я не он, я ОП, но задетектил таким образом что у меня эти хуйни скребут по тому месту которое вызывает рвотный рефлекс. алсо пару раз я их утром отхаркивал после пробуждения. появились они у меня в перый раз пару недель назад после небольшой простуды. мне 33 года и раньше никогда такого не было
я так понял что это может появляться когда у тебя сопли стекают в горло из носа. вообще при любом повышенном выделении слизи в носу и рту, тоесть при воспалительных процессах, типа простуды, парадонтоза и т.д. в гугле советуют полоскать рот с чем нибудь бактерицидным, например алкоголем
нуууу хз... говорят что старики вроде меня могут тяжело переносить эту хуйню. у меня итак иммунитет слабый. хотя может я думаю что он у меня слабый потому что всякое говно на этих хуйнях собирается и я всё время немного простужен изза этого
>>208859474 Ну типа ощущения как будто что-то в рту у тебя там плавает + отхаркивал их пару раз Просто засунь палец подстриженный и помытый туда где оп ворошил палкой и сделай "фистинг" А еще лучше так же возьми ватную палку и поковыряй перед зеркалом >>208859492 все ок,тоже самое было там просто кожа нежная,а ты ее порвал чуть чуть.Прошло минут через 30-40 и все
наслаждайтесь https://www.youtube.com/watch?v=zpsJ7LubmYo