>>81330157 Куда она пала? Всё с ней норм вроде. Ну, если пала, то с Kickass Torrents качай. Та же бухта. Я там игорь редкий для псп и дс искал, почти всё нашёл.
>>81330277 Видел как-то на забугорных торрентах, искал в гугле , лол, весил гигов 30или 40 , но год ноты там всего 2-3 видео и штук 30 пикч. Проебал , но перекачивать мышей опять не тянет
>>81330412 Ну давай уже выкладывай в таких случаях классическую пикчу со схемой интернета, с его дипнетом и прочей хуетой. Тут аутисты i2p не пробовали еще, хотя если честно, что тор хуйня, что i2p хуйня, все хуйня.
Кем бы ни был ты, советую тебе не сильно увлекаться подобными занятиями - они, обычно, ни к чему хорошему не приводят. Кто-то уже понял это, кому-то только суждено прийти к пониманию. Своей жизни должно быть достаточно. Попробуй понять и оценить это, а завтрашний день все расставит на свои места
Твою мать. Господи, прости нас грешных. Ребята, я не буду отличаться здесь оригинальностью, но скажу следующее: первый день интернета и моя дочь случайно зашла сюда, а ей всего 8. Она прочла уже до этого поста. Слов у меня, как у отца нет. Их просто нет. Нет желания казнить ублюдка написавшего это, нет желания писать жалобы. Я просто скучаю по Советскому союзу. Я хочу цензуру в интернете. Я хочу гордится своей страной и ее жителями, а не бояться отпускать маленького ребенка на улицу где будут ублюдки с абсолютно съехавшей психикой. Мне, как человеку из силовых структур, прошедшему боевые действия и видевшему многое... Мне вот эта вот гадость, что написана здесь подняла давление и вызвала рвотный рефлекс. Мне стыдно и обидно, что я воевал за этих людей. Мне больно. Это неправильно, это плохо и это может повлиять на наших с вами детей. Товарищи давайте оставаться людьми!
>>81330653 Вот вот. Я например охуеваю с двойных стандартов местных мочераторов. Почему если малолетняя шлюха расчехлила себя для целого фотосета в нижнем белье - это цопэ, хотя никакой еблечки нет, а когда малолетняя шлюха селфящяя свои sisque pisque для ерохина, и потом эти пикчи пиздятся с доков/скотобазы и прочими методами, и выкладываются тут - то это не цопэ.
>>81331159 Сударь на всю установку с лампой и прочей ерундой нужно 10-15 штук потом недельки 2 куришь форум и делаешь великолепные амстердамские легенды )
>>81331359 Что думаешь насчет диодов? Если скажем с Алиэкспресса заказать тысяч за 5 панельку? Экономия на свете и на охлаждении вроде должны быть, но вот деградация диодов....
>>81331506 Диодами не пользуюсь так как отличная вентиляция и нет проблем с температурой.Если темпа не позволяет вкрутить днат то тут только диоды как ты и сказал очень мало жрут и температуру не поднимает,я думаю это перевешивает минусы
>>81332533 Да это же с тем флешером, которому милфа помогала в парке (из этой серии). Я думал, что она не смогла совратить этого школьника. Как я ему завидую
>>81332933 А что, жеребенок не хочет, чтоб ему соснули хуйца и юная свежая сперма не оросила бы влажный рот другого человека? Он бы гладил свои яички и несмело, робко бы смотрел на процесс. И кончил бы быстро.
>>81332900 В одном из тредов, посвященному этому парню, вкидывали вроде как раз вебмку эту, но там школьник только мацал эту женщину за груди и говорили, что она как-то связана с этим дрочилой. То ли этот дрочила и снимал, то ли еще что-то. Если я не ошибаюсь и это то самое видео. Видео с ним называются "Rus public masturb"
>>81333151 Нет, одно дело полизать няшную гладкую писечку лоли или попробовать первую капельку прозрачной спермы шоты, но твое... Это за гранью. Вот за такое извращение бы я садил.
>>81333301 Но я смотрел. Там Бодров такой двум зайцам говорит "Платите", а они такие "Не", а он такой угрожает, а они ему "Э, брат", а он ему "Не брат ты мне, гнида черножопая". Теперь оближешь?
>>81333331 Поблюй, потом проглотишь. >>81333348 Какой там писюн, там хуй уж, через трусы, по крайней мере, похоже на то. 13, 8/10, патластый пидарок, полкласса тян вешаются.