Честно, я не понимаю, как можно слушать всю эту хуету на английском языке, рэп на английском, Канье Веста этого блять... Рэп вообще создан, чтобы свободно и непосредственно подавать материал, а вы под бубнеж негра в лужу визжите от радости. Я действительно лучше послушаю Фейса, либо классические эмбиенты, болгарский хор какой-нибудь, но это блять... У малолетних дебилов даже музыка как будто на какую-то самодемонстрацию, писькомерство элитарностью и вот это вот все
>>208839750 > Честно, я не понимаю, как можно слушать всю эту хуету на английском языке, рэп на английском, Канье Веста этого блять... Рэп вообще создан, чтобы свободно и непосредственно подавать материал, а вы под бубнеж негра в лужу визжите от радости. Я действительно лучше послушаю Фейса, либо классические эмбиенты, болгарский хор какой-нибудь, но это блять... У малолетних дебилов даже музыка как будто на какую-то самодемонстрацию, писькомерство элитарностью и вот это вот все
>>208840511 Я помню, как все на релизе ныли о том, что звучание другое, не то, что было раньше, поэтому хуита. А это концептуальный альбом, он как бэ и должен звучать по другому. Я уже молчу о том, что Карпетер вместе с Silver Strain-ом вложили в него полноценный сюжет.
>>208841756 >>208841616 >Аниме, осты к играм Ты вообще возраст доски видел, мальчик? Пиздуй отсюда, а то родителям расскажу как ты на сайтах с голыми неграми лазаешь.
>>208842313 Скоро пройдет тогда, я просто вижу прям один в один знак возраста, ретровейв, что-то из бибопа, какие-то лоу-файные миксы с ютубчика рандомные или еще что-то, что Ютуб подсунул в рекомендациях, что-то из игр конечно... Сам таким был.
Но скоро наступит период когда ты перестанешь быть неприкаянным слоняющимся зеленым и найдешь себе какой-то краеугольный камень в твоей жизни. Лично для меня таким стал, опять же Резнор. После него я начал относиться к музыкантам по другому. Отпала нужда что-то заютубить по быстрому из подборочки, потому что у меня появился дом (дискография NIN), в который я всегда могу вернуться и что-то послушать. Я даже не знал, что могу быть настолько фаном. В твоем возрасте я думал, что моя любимая группа Дафт Панк, и я их действительно хорошо знаю, но Резнор вдохновляет на другом уровне...
>>208843139 Да блять не будешь ты слушать только его, чего ты так инфантильно говоришь то? HOME для тебя (как и для меня) это рекомендация к ютубу фоновая, под нее может приятно работать, еще что-то делать, тупить, но чтобы слушать кого-о одного нужна личность, харизматичная, со своей философией, а тот же Хоум даже звучит так же, как и любой другой ютубный эмбиентный ретровейвер
>>208844848 > а тот же Хоум даже звучит так же, как и любой другой ютубный эмбиентный ретровейвер Он основоположник чиллсинта. Это скорее все остальные(оддлинг, хотэл пулс etc) попытка повторить.
>>208846604 Да ты просто самообманом занимаешься, чтобы чувствовать себя умнее и интереснее чем есть. Классика интересна только седомудым пердунам из филармонии.
>>208851667 Схуяли это, интересно? Из-за твоего собственного восприятия классики как чего-то старого и унылого? Может это лишь твоё восприятия? А иные точки зрения по твоему мнению, вообще существуют?
>>208851780 У меня безошибочная интуиция. Готов усомниться в своем мнении по поводу любого вопроса, но что касается увлечением классике - тут я верен чутью. Ну никому она по-настоящему не нравится. Так, можно пытаться понять ее, но она даже звучит так, что мозг не может получить от нее удовольствие. Я не гоню сейчас на всю классическую или орекстровую музыку, я имею ввиду именно академическое говно-фортепьяно всяких Бетховеных. Вот это можно слушать https://www.youtube.com/watch?v=-p6OH7FoWoQ , а всякие венские вальсы - это пизда для нитакусиков
>>208852198 Слушай, в принципе, я всё-таки с тобой соглашусь. Действительно многие нетакушки предпочитают выпячивать, мол, они такие крутые, слушают классику, не то, что быдло всякое. Я предпочитаю огромное количество жанров, но и, например, Ференца Листа с удовольствием слушаю. А что касается удовольствия "звукового" от прослушивания классики, тут, по опыту своему скажу, многое зависит от оркестра, то есть от того, как исполнено. Ведь мы не можем знать, как звучало, у того же Листа, когда он сам играл. То есть запись и прочее имеет большую роль именно в классике. Одно и то же произведение может звучать в исполнении одного оркестра (и звукорежиссёра, а это очень важно) как дерьмо, а в другом случае, как бальзам для души. То есть я бы не стал так категоризировать всё-таки
>>208851667 Мне очень нравится классика. Хз как можно обманывать себя в музыке. Вот современные рЕп песенки мне не нравятся, а классика нравится, ее приятно слушать, ей даже слова не нужны.
>>208852798 Как тебе полет шмеля? А венский вальс? А лунная соната? А Шутка? По мне так импотенция. Считайте меня быдлом, но саундтрек к Шиндлеру в сто крат эмоциональнее этих общемировых шедевров, под которую только нацисты чай пить могли. Вот скинь то, что трогает струны твоей души. https://www.youtube.com/watch?v=XNSsv86lsok
>>208852198 Вы просто привыкли слушать музыку фоном, а не СЛУШАТЬ. Музычку пока еду в маршрутке, музычку когда ем/сру/дрочу. Конечно, если так слушать какое-нибудь лебединое озеро, то может и скучно. Я с нихуя недавно вообще, Кобзона слушать начал. Услышал одну песню и понравилось. Я даже сам охуел. Тоже по твоему выёбываюсь? Ооднако Кобзоном нетповыебываешься .
>>208857643 Ну ты на него гонишь, всякую эпик-хероту которую тут напостили и номера из les miserables фоном не послушаешь, фоном слушают электро-радио, амбиет и подобную еболу.
https://www.youtube.com/watch?v=oe1wA1hAdd0
https://www.youtube.com/watch?v=JXtujxT9rzA
https://www.youtube.com/watch?v=ZhhQrFfzFM4
Переслушиваю на репите. Не надоедает.