Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все решают условия
Воспитываясь в нормисовской семье и под влиянием общественных стереотипов бетки и прочие не видят другого выхода, как заиметь тянку доокончания школы, чтоб не прослыть девственником ебаным, затем отучиться/пойтив армию/устроитсья на работу.
А затем уже нужно думать о семье, ведь тянка забеременела и нужно тратиться еще и на ребенка. В общем выбора то особо нет, или ебашишь или вообще пиздец. Лишение родительских прав, алименты. Так и запить недолго.
Потому приходится искать работу любыми способами, хоть грузчиком, хоть продаваном в шестерочке, хоть дворником.
А что мы, омежки? Мы оказались в таких условиях, где не нужно ничего особо делать с детства, мамка похзаботилась, опекая и не выпуская из дома. И теперь мы всегда выбираем наиболее легкий и дешевый путь. Если не можем найти тянку, то дрочим, если не припекает устроиться на работу, то можем и до 40 лет с мамкой или бабкой жить. Мы застряли на этом пути тчно так же, как и ерохи с бетками на своем. Мы тоже не видим выхода.
что это дает нам, ищущим смысл жизни омежкам?
это открывает глаза на множество путей. Мы и так пошли по наиболее легкому пути с самого детства. Живем за счет родителей или хороших друзей, зарабатываем минимум, чтобы хватило на сиги и интернет
хотя можем зарабатывать хотя бы как бетки и не вливать кучу бабла в детей и семью
но конечно можем и забить, нслаждаясь тем. что есть
выбор наш
а у нормисов выбора нет
они же тупо не видят путей.
Вот пример мыслей гипотетического бетки:
блядь,у меня 3 пиздюка, 7, 6 и 3 года, надо ебашить. старшенький в школу в этом году пошел, я ебал а форму ползарплаты пришлось отдать, а женка уборщицей в шкалке работает, ей тоже тяжко. Вот в этом месяце пришлось у предков занять 5 к, пиздос
но ничего, скоро меня повысят до старшего менеджера в шестерочке, будет хватать на аренду и хавку, а в конце месяца будет оставаться около 5-7 к, начнем копить. А там и ипотеку через год можно взять в нашем городишке
жизнь налаживается
Ну че, ебана, погнали, ваши мысли, омежиусы