ПОКУПАЕШЬ СЕБЕ БАТЛ ВОДКИ И 2 БАНКИ ПИВА ДЛЯ РАЗГОНЧИКА @ КЛАДЁШЬ БАТЛ ВОДКИ В МОРОЗИЛКУ @ ПОКУПАЕШЬ СЕЛЁДОЧКУ, ХЛЕБУШЕК, СОК @ ПОД ПИВКО ОТВАРИВАЕШЬ КАРТОШКУ В ПОДСОЛЕННОЙ ВОДЕ. СЛИВАЕШЬ ВОДУ @ ДОБАВЛЯЕШЬ К КАРТОШКЕ СЛИВАШНОГО МАСЛИЦА И УКРОПЧИКА @ ЧИСТИШЬ И НАРЕЗАЕШЬ СЕЛЁДОЧКУ, ВЫКЛАДЫВАЕШЬ НА ТАРЕЛКУ, СВЕРХУ ПРИСЫПАЕШЬ МАРИНОВАННЫМ В УКСУСЕ ЛУЧКОМ @ НАЛИВАЕШЬ ЛЕДЯНУЮ ВОДКУ В СТОПКУ, БУТЫЛКА ПОКРЫТА ИНЕЕМ И АЖ ДЫМИТСЯ @ ВЫПИВАЕШЬ СТОПКУ, ЗАКУСЫВАЕШЬ СЕЛЁДОЧКОЙ И КАРТОШЕЧКОЙ @ ХОРОШО
16 ЛЕТ @ ВЫПИЛ 600 ЛИТРОВ ПИВА, 200 ЛИТРОВ ВОДКИ, ЗАЛИЛ ВСЁ ЦИСТЕРНОЙ ЯШКИ И СКУШАЛ ПЕРЧИК ИЗ ПЕРЦОВКИ @ УТРОМ НЕМНОГО СУШИТ @ 26 ЛЕТ @ ВЫПИЛ ПРОБКУ ВОТКИ @ К УТРУ РАСЩЕПИЛО НА АТОМЫ
ХОЗЯИН ВПИСКИ ВЫШЕЛ ПОКУРИТЬ @ АЛКОНАВТЫ НАМАТЫВАЮТСЯ НА ГРАДУСЫ И ШАНСОН @ САМЫЙ ТИХИЙ ДЛЯ ОБЪЁМА РАЗБАВЛЯЕТ ЭТИЛ МЕТИЛОМ @ ГЛАВНЫЙ ВЕСЕЛЬЧАК НОЖОМ ИГРАЕТ В "СМОТРИ КАК НАДО" @ НА БАЛКОНЕ КТО-ТО РЕШИЛ ПОЖАРИТЬ ШАШЛЫК
ЗАХОДИШЬ ПЬЯНЫМ В ЛАРЁК ЗДОРОВАЕШЬСЯ С ПРОДАВЦОМ ЗА РУКУ ТРЁШЬ ЗА ЖИЗНЬ @ ЗНАКОМИШЬСЯ С ЛЕВЫМИ ЛЮДЬМИ СОВЕРШЕННО СПОКОЙНО НАХОДЯ С НИМИ ОБЩИЙ ЯЗЫК @ ЗВОНИШЬ СТАРЫМ ЗНАКОМЫМ ОБЕЩАЕШЬ С НИМИ ВСТРЕТИТЬСЯ @ УТРОМ БОИШЬСЯ ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦУ ВЫКЛЮЧАЕШЬ ТЕЛЕФОН
Все кто предвкушает в пятницу вызывают у меня чувство стыда. Не то, что противно просто, они как запрограммированные макаки какие-то мимо не пью вообще
>>208859062 25 ЛЕТ @ В ПОНЕДЕЛЬНИК НА РАБОТЕ РАССКАЗЫВАЕШЬ КАК АХУЕННО ПОБУХАЛ В ВЫХОДНЫЕ, КАК МНОГО ВЫПИЛ, В КАКИХ БАРАХ БЫЛ @ 35 ЛЕТ @ В ПОНЕДЕЛЬНИК НА РАБОТЕ С КРАСНЫМИ ГЛАЗАМИ И ПЕРЕГАРОМ РАССКАЗЫВАЕШЬ ЧТО ПОЧТИ НЕ ПИЛ, ДА Я ЧУТЬ ЧУТЬ, ДА У МЕНЯ ДРУГ УМЕР НАДО БЫЛО ВЫПИТЬ, ДА Я ТАК ТО НЕ ПЬЮ
>>208858986 (OP) У кого эта паста есть, поправьте, восстанавливаю по памяти.
ПРОСНУЛСЯ В СУББОТУ УТРОМ В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ @ ПРИНЯЛ ДУШ, ПОЧИСТИЛ ЗУБЫ, ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ ДОРОГИМ ОДЕКОЛОНОМ @ ПОГЛАДИЛ И ОДЕЛ ПАРАДНУЮ БЕЛУЮ РУБАШКУ @ ВЫХОДЯ ИЗ КВАРТИРЫ, ПОЗДОРОВАЛСЯ С СОСЕДСКИМ РЕБЁНКОМ @ ПОД ЛУЧАМИ ЗИМНЕГО СОЛНЦА ИДЁШЬ, УЛЫБАЯСЬ @ ЗА ВОДКОЙ
Так, уберите алкоголь. Согласно статье двадцать точка двадцать запрещено распивать алкоголь в общественных местах. Двач - это общественное место. Ваш алкоголь? Я вылью?
>>208859713 Хз, делаю периодически овощные и фруктовые соки на пару дней вперёд. Моется минут 10 от силы. Хуле там мыть то три детали, зато сока литров 5 сделать за 15 минут можно
>>208859972 Та же фигня, 10 дней пил по бутылке вина вечером, и на 11й день почувствовал, что стало пошатывать на ходу. Решил взять паузу до 31го декабря. Ну или хотя б до следующей субботы.
>>208858986 (OP) Бля, сука как же хуёво жить с депрессией. Помню год назад на подобные пасты ловил тёплое ощущение сродни предвкушению. Щас не пью уже год тупо не хочется, даже на пиво смотрю в магазе и прохожу мимо. Хотя до депры сука как же было кайфово ужраться 3 литрами просто в мясо. Такое ощущение, словно все теплые и приятные эмоции от алкашки тупо отрезали. Хуй знает, когда говорят, что алкашка усугубляет депру и люди еще больше пьют. Мне тупо лень даже бутылку открыть и налить, воротит и грустно.
УХ ЩА НАЕБАШУСЬ Уже отработал, впереди два выходных, а начальник еще и график отпусков выкатил на следующий год, 30 дней ИЮЛЬ, заебок, а вторая часть на октябрь 14, охуитительно
>>208860117 Тебе смешно, а я даже от любимейшего фастфуда перестал получать кайф. Жру бургер, а на вкус как бутер пресный. Хуй знает, если дальше будет хуже пойду к врачу, а то так вздернуться недалеко.
>>208860193 >любимейшего фастфуда Это ж некорректное сравнение: алкоголь, божественный напиток, в т.ч. использовавшийся для религиозных таинств с древности, и фастфуд - булка с котлетой + жаренная картоха.
Моя пися болит, Мучается, мается. Пися болит, Бьётся, стучит. Моя пися горит, Только не кается, Да о тебе говорит, Пися-магнит. Пися болит. Моя пися горит, Только не кается, Да о тебе говорит, Пися-магнит.
>>208858986 (OP) Зачем, зачем пить пиво перед водкой??? Это же снизит чувствительность рецепторов и первая стопка покажется обыденной. Лучше сразу с нее и начинать! Когда первая заходит так, что аж УХХХ, ХОРОШО!
>>208860317 Ясно, чё, у тебя проблемы с бухлом, видимо, как впрочем и у меня. Тогда да, лучше какое-то время не пить и проанализировать своё состояние.
>>208860453 Просто пусто. А насчёт проанализировать то у меня просто тупняк настаёт. Всё хочу просто сесть и подумать о жизни и зачем я пью в частности. Нихуяшеньки в голову не лезет. Когда бухой тупняк усиливается и ты как амёба просто. Для себя заметил что зависимость можно перебить только другой зависимостью, например онлайн-играми, и вроде как меньше пьёшь.
>>208860503 Я вообще покупаю самые дешёвые пивасы, желательно крепкие типо балтики 9 какой-нибудь. Хз ваще не понимаю в чём отличие между пивом за 100 и пивом за 50. И там и там вкус пива блять, поэтому лучше сэкономить.
>>208859015 > ПЯТНИЦА, 8:15 >@ >ПЛАНИРУЕШЬ, ПРЕДВКУШАЕШЬ Хорошо вам Я рнн мамин господин и приходится себя ограничивать до обеда Алеша мама живёт со мной
НАКОНЕЦ-ТО ЭТО АДСКАЯ НЕДЕЛЯ ПОДХОДИТ К КОНЦУ, ВСЕ ОТЧЕТЫ СДАНЫ @ ДУМАЕШЬ ВЗЯТЬ РАЗЛИВНОГО ЛИТРА 3 И ПОСМОТРЕТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ СТРИМ @ АЛЁ МАМ, МОЖНО Я СЕГОДНЯ ПИВКА ПОПЬЮ ДОМА @ О, РОДИЛА АЛКАША, ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО У ТЕБЯ ЭТО УЖЕ СИСТЕМА? СЫЧ, ЖИВИ ОТДЕЛЬНО И ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ. @ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА ТЕБЕ 27
>>208860587 Помню когда жил с мамкой было куча проблем с процессом распития. Приходилось покупать пиво только из холодильников и ныкать его в какие-нибудь ебеня под кроватью где вроде как холодно и ждать пока все уснут. Потом как ёбаный шпион нужно было аккуратно извлечь пиво из под кровати и тихонько его открыть. Ну и пить приходилось уже поздно вечером то есть ты выпил и по сути скоро спать. Иногда приходилось либо в толчке пить либо в ванной, так как в комнате со мной ещё и бабка жила и могла проснуться в любой момент. Вспоминаю этот цирк иногда.
>>208860595 Да нормально абсолютно. Раньше конечно я такое пить не мог зато щас как лимонад пьётся. Ну с утра может немного сухо во рту но это хуйня. >>208860644 Это видимо совсем дорогие пивасы какие-то за 100 уже. Не думаю что там прям совершенно иной вкус от которого хочется ликовать. >>208860657 Ещё бы кто научил меня водку пить.
>>208860723 У меня все есть, при чем прям во дворе. Просто был в гостях а там была только 7. И что может быть за ссанина за 35 р? Ссаки от завода бочкари?
>>208860818 Дешман за 400? Я помнится говновинцо в паках за 90 пил. Вот уж действительно коварный напиток. Вроде сладенько, пить можно и потом хуяк тебя накрывает и ты под струёй холодной воды держишь голову наивно полагая что тебя отпустит.
ПЕРВЫЕ КУРСЫ УНИВЕРА @ КОРЕША ЗОВУТ БУХАТЬ ПОСРЕДИ НЕДЕЛИ @ НЕ ПОСОНЫ, ИДИТЕ НАХУЙ, МНЕ УЧИТЬ НАДО @ ПРОШЛО ВРЕМЯ, РАБОТАЕШЬ @ КОРЕША ЗОВУТ БУХАТЬ ПОСРЕДИ НЕДЕЛИ @ ЛАДНО, СКОРО ОСВОБОЖУСЬ. ВЫ ГЛАВНОЕ ВОДКИ ПОБОЛЬШЕ КУПИТ
>>208860849 Это не вино было, а шмурдяк. Оно тем и отличается - хорошего вина можно выпить 2 бутылки и утром "подскочить кабанчиком". А от шмурдяка можно блевать с полбутылки.
НЕ ПИЛ МЕСЯЦ @ РЕШИЛ ВЫПИТЬ ПАРУ ПИВА, ВЕДЬ ТЕПЕРЬ ТЫ КОНТРОЛИРУЕШЬ СЕБЯ @ ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ ПРОСЫПАЕШЬСЯ, ЛЕЖАЩИЙ НА ПОЛУ ГРЯЗНЫЙ И В БЛЕВОТЕ, ВОКРУГ СОТНИ БУТЫЛОК ПИВА И ВОДКИ @ КОШЕЛЕК ПУСТОЙ, НА КАРТОЧКЕ ОСТАЛИСЬ КОПЕЙКИ, ПОЛОВИНА КВАРТИРЫ РАЗЪЕБАНА, ТЕБЕ НАЗВАНИВАЮТ НЕИЗВЕСТНЫЕ НОМЕРА
Мде, поджелудочка шлет привет. Двоих помню так ушли. год изжоги потом хуяк рак ... хорошие были ребята, блять. Акуратнее анон. Перерывы пора делать, как бы ни хотелось выпить.
>>208861007 вечерами захожу в бар, накатываю водочки чистяком, пока льют пиво иду курить. Возвращаюсь еще водочки, беру пиво и располагаюсь за столиком. опустошил кружку и снова, рюмка-сигарета-рюмка-кружка.
>>208861083 У меня после литра коньяка с колой такая хня была. Утром оказалось что я ходил в магаз, брал закуски и еще 0.5,которую уже выжрал на половину..
У одного третьей четверти желудка, у другого кишечника. Один начал с тошноты. поест и бежит блевать, в августе начал в январе помер, по сути от голода, даже воду не принимал организьм. второй маялся изжогой год или два. Как то раз пошел в туалет а там вместо какашек слизь...тоже за три месяца сгорел. Эх.
ПОЛУЧКА @ ИВАНЫЧ, ТОКА НЕ ПРИХОДИ ЗАВТА С ПЕРЕГАРОМ @ ДА ЧО ВЫ МУЖИКИ, ЛИТР ПИВА БАХНУ И ЗАВТРА ОГУРЦОМ @ БАХНУЛ ЛИТР @ НУ ВООБЩЕ, КАК ВОДА В ПЕСОК, ВОЗЬМУ ЕЩЕ ОДИН @ ЧТО-ТО НИ В ГОЛОВЕ НИ В ЖОПЕ @ ИДЕШЬ В 3 УТРА ЗА ДОГОНОМ @ С УТРА РАДУЕШЬ ВСЕХ ХАРАКТЕРНЫМ АМБРЕ
>>208861328 Да, хуёвая тема. У меня у приятеля батя так пил пивасик ссанину из пластиковых бутылок регулярно и курил как паровоз. И в 50 - опухоль в голове. Через 4 месяца всё.
> Я купил апельсинодавку, заманался давить. Забил. Теперь стоит пылится эта хрень Можно ли отжать сок из фруктов, если положить их в стиральную машину и запустить отжим на максимальных оборотах?
>>208861739 >>208861714 ой да чё вы аноны диагнозы ставите по фотографии. Если прижмёт его, сходит к врачу, анализы сдаст, ФГДС, УЗИ и всё ему расскажут.
Так оно без соуса так и есть. Несколько раз пытался вкатиться в эти ваши макдональдсы. дорого и невкусно. вот и все что понял. Шаурма зашла, а вот бургеры хуюргеры нет. Лучше блинков с икрой скушаю
>>208860261 >Как можно перестать получать кайф от бургера? Очень просто если жрать их каждый день. Как, собственно, и от любой другой еды, если жрать ее постоянно. питался одно время одним фастфудом
>>208860945 Жиза было когда-то. Уже полгода не пью, вспоминаю подобные случаи с ужасом. Бросайте лучше, пока не поздно. Ни с чем не сравнимое чувство просыпаться утром бодрым и полным сил без ебучей абстяги, в чистой кроватке, а не на полу, и в чистой квартире без луж блевотины и пролитой алкашки, бычков в переполненной пепельнице и тяжелого запаха перегара и табака.
Ну башик то есть, на пару папиросин. Х.з. бро, последни раз пару лет назад брал. 4 круб за короб иссык-кульской. Я в завязке щас, мозг она капец сушит.
>>208862078 С этого все и начиналось. Потом перешло именно так, как сказано в бугурте. Причем переход произошел достаточно плавно и незаметно. Так что я решил завязать, пока не поздно. Самочувствие отличное.
>>208862285 Везде по-разному на самом деле. Четкий федеральный закон с 8 до 23 по-моему только в ДС и области работает. И то в области только недавно. Ты тупо в ашане не мог купить бухла, который в 100 метрах от мкада.
>>208862277 Причем тут кайфожоры? Я на дудку не перешел, просто завязал с синькой и все. Из зависимостей сейчас только сигареты и игры в основном всякие стратегии типа цивы и парахододрочилен
>>208863494 Сам заводи своё ебало, что бы это не значило, безграмотный ты хуесос. Сиди, кто тебя гонит? Только пизди поменьше, тут мужики разговаривают.
>>208858986 (OP) ЗАБОТЛИВО НАКРЫЛ ВЫШЕОПИСАННУЮ ПОЛЯНУ @ ПЕРЕД ПРИХОДОМ ДОМОЙ ЗАРЯДИЛСЯ ПИВАСОМ @ ЗАЕБАННЫЙ С РАБОТЫ, ТУПО ВЗЯЛ И УСНУЛ ЗА СТОЛОМ @ ПРОСНУЛСЯ ПОСРЕДИ НЕТРОНУТОГО ЗАКУСОНА
В ТЕБЕ 100КГ, В ЖИНКЕ 50 @ ХОЧЕШЬ ПОПИТЬ ПИВАСИКА, БЕРЕШЬ 4 ЛИТРА НА РАЗМИНОЧКУ @ КОКО БЛЯ ХУЛЬ ТАК МНОГО ДВЕ БУТЫЛОЧКИ ВОЗЬМИ НАХУЯ БОЛЬШЕ @ ПОПЫТКИ ОБЪЯСНИТЬ РАЗНИЦУ НЕ ВЕНЧАЮТСЯ УСПЕХОМ @ ХОДИШЬ ПОСТОЯННО НА КУХНЮ ЗА ЧЕМ НИБУДЬ НАКАТЫВАЯ ИЗ ПОД РАКОВИНЫ ВОДЯРЫ @ НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛА ЧТО И ПАРУ БУТЫЛОЧЕК МОЖЕТ ХВАТИТЬ
ПЯТНИЦА @ НА КАРТОЧКУ УПАЛА ЗАРПЛАТА @ СНИМАЕШЬ НА ПРОПОЙ 1000 @ НЕМНОГО ПОДУМАВ, СНИМАЕШЬ ЕЩЁ 500 @ КАРТОЧКУ ОТДАЁШЬ СОСЕДКЕ С УГОВОРОМ, ЧТОБ РАНЬШЕ УТРА ПОНЕДЕЛЬНИКА НЕ ОТДАВАЛА НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ @ ЧЕРЕЗ 4 ЧАСА С КРЫШИ ШТУРМУЕШЬ СОСЕДКИН БАЛКОН
ГОТОВИШЬСЯ БУХАТЬ КАК ГАГАРИН К ПОЛЁТУ В КОСМОС @ ПРОСЧИТЫВАЕШЬ ГРАММЫ И ГРАДУСЫ @ ПРИКИДЫВАЕШЬ ВРЕМЯ И СИЛЫ @ ПРОЩУПЫВАЕШЬ, ПРОСТУКИВАЕШЬ И ПРОКАШЛИВАЕШЬ ОРГАНИЗМ НА ПРЕДМЕТ ГОТОВНОСТИ К ПЕРЕГРУЗКАМ @ ДО СТАРТА ОСТАЛОСЬ...
>>208869523 лол, трустори, у меня так было. правда во мне 70кг, но я в себя лью 4 литра пиво, а потом догоняюсь чем покрепче. Меня так просто не срубить
ПЯТНИЦА 18.00 @ ЗАЛЕТАЕШЬ В БАНЮ, ХУЯРИШЬ ИЗ КОВША НА КАМЕНКУ, МИНУТ ДВАДЦАТЬ В ТАКОЙ АТМОСФЕРЕ @ ВЫЛЕТАЕШЬ КРАСНЫЙ КАК РАК В ПРЕДБАННИК, НА СТОЛЕ ПРОХЛАДНОЕ ПИВЦО, ГОРЯЧИЙ ШАШЛЫЧОК, ЗЕЛЕНЬ. @ ВЫПИВАЕШЬ, ЗАКУСЫВАЕШЬ, СВОРАЧИВАЕШЬ ПАПИРОСКУ, ЗАКУРЫВАЕШЬ, СТОИШЬ ПОСРЕДИ САДА ПОЛНОСТЬЮ ГОЛЫЙ, ЯЙЦА ВИСЯТ А ВОКРУГ ТОЛЬКО КУЗНЕЧИКИ СТРЕКОЧУТ. @ ПОВТОРЯЕШЬ С ВТОРОГО ПУНКТА.
>>208870128 >ПЯТНИЦА 8.00 >@ >ПЛАНИРУЕШЬ >@ >ПРЕДВКУШАЕШЬ >@ >ЗВОНИТ НАЧАЛЬНИК >@ >ГОВОРИТ ЧТО СЕГОДНЯ ВСЮ НОЧЬ НУЖНО ПЕРЕТАСКИВАТЬ СЕРВАКИ НА НОВЫЕ ЖЕЛЕЗКИ >@ >ОДНОМУ
>>208869697 >ПРОСЧИТЫВАЕШЬ ГРАММЫ И ГРАДУСЫ Жиза, постоянно расчитываю все в литроградусах, Обычно выпиваю за вечер 0.7 водки, это 0.7*40=28 Если хочу пивка то беру литров 6 где градусов 5 примерно, это 6×5=30
>>208858986 (OP) Терпеть не могу картошку во всех ее видах, кроме фри и по деревенски. Не употребляю алкоголь от слова вообще. Весь твой пост для меня аля рай для типичного жлоба, сразу представил как ты в засаленной майке алкашке, в разбитой хрущевке сидишь на своей задрипанной кухне и хрючишь все это. Никаких развлечений кроме как наебениться и посмотреть футбольчик в вечер пятницы у тебя, быдло, нет. Просто отвратительно.
>>208870546 >>208870342 Вы там поаккуратнее. Сердце от бухла страдает как ничто. Максимум - вечером накатил, а утром встал и пошёл ходить 10 000 шагов.
БУХАЕШЬ В ЭЛИТНЫХ КЛУБАХ СВОЕГО МУХОСРАНСКА С КЛАССНЫМИ ТЕЛКАМИ @ ПАРАЛЛЕЛЬНО ХОДИШЬ В КАЧАЛКУ, СЛЕДИШЬ ЗА ТЕЛОМ @ КОНЧАЮТСЯ ДЕНЬГИ @ ВЗЯЛ КРЕДИТ 30 000, БУХАЕШЬ В ЭЛИТНЫХ КЛУБАХ ДАЛЬШЕ @ СНОВА КОНЧАЮТСЯ ДЕНЬГИ @ ВЗЯЛ КРЕДИТ 100 000 В ДРУГОМ БАНКЕ @ СНОВА БУХАЕШЬ В ЭЛИТНЫХ КЛУБАХ, В БУДНИЕ ХОДЯ В КАЧАЛКУ @ ДЕНЬГИ СНОВА ЗАКОНЧИЛИСЬ @ БЕРЕШЬ ЕЩЁ 250 000 В ТРЕТЬЕМ БАНКЕ @ БУХАЕШЬ В ЭЛИТНЫХ КЛУБАХ, РЕШАЕШЬ БРОСИТЬ КАЧАЛКУ @ КОНЧИЛИСЬ ДЕНЬГИ, БАБЫ В ЭЛИТНЫХ КЛУБАХ НА ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ВЕДУТСЯ @ ПЕРЕКРЕДИТОВЫВАЕШЬ ВСЕ ДОЛГИ В ОДИН КРЕДИТ, БЕРЁШЬ СВЕРХУ ЕЩЁ 150 000 @ БУХАЕШЬ ДАЛЬШЕ В МЕНЕЕ ЭЛИТНЫХ КЛУБАХ. БАБЫ НЕ ТАКИЕ ЭЛИТНЫЕ, ЗАТО ВЕДУТСЯ НА БАБЛО И ДАЮТ @ ВНЕЗАПНО ОЖИДАЕМО УВОЛИЛИ С РАБОТЫ @ УСТРИВАЕШЬСЯ НА МЕНЕЕ ПРЕСТИЖНУЮ РАБОТУ @ ЗП 20 000, ПЛАТЁЖ ПО КРЕДИТУ 22 000 @ БЕРЕШЬ КРЕДИТ НА ДРУГА, ПРОДОЛЖАЕШЬ БУХАТЬ УЖЕ ДОМА @ ВЕЧЕРОМ ПОСЛЕ РАБОТЫ ВЫПИВАЕШЬ ПО 3-4 ЛИТРА ПИВА: ДА НЕ, ЭТО НЕ АЛКОГОЛИЗМ, ТАК, РАССЛАБИТЬСЯ ПОСЛЕ РАБОТЫ @ В ВЫХОДНЫЕ БУХАЕШЬ С БЛЯДЯМИ В ШАШЛЫЧКАХ И ПРОЧИХ ЛОУ ТИР КАФЕ @ ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЛАТЕЖА ПО КРЕДИТУ @ БЕРЁШЬ МИКРОЗАЙМ 5 ТЫСЯЧ @ 2 000 И ЕЩЕ 20 000 С ЗАРПЛАТЫ ОТДАЁШЬ ПО КРЕДИТУ @ НА ОСТАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ БУХАЕШЬ @ МАЛО @ БЕРЕШЬ МИКРОЗАЙМ В ДРУГИХ МИКРОЗАЙМАХ ЕЩЁ 5 000 @ ХОРОШО @ ПРОШЛО ДВА МЕСЯЦА @ СИДИШЬ ДОМА, НА ТЕЛЕФОН ЗВОНЯТ КОЛЕКТОРЫ РАЗ В 5 МИНУТ @ СТУК В ДВЕРЬ. ВЗДРАГИВАЕШЬ, СИДИШЬ НЕ ШЕВЕЛЯСЬ @ ПРИХОДИТ СМС НА ТЕЛЕФОН "ЭТО Я, ОТКРЫВАЙ" @ С УЛЫБКОЙ БЕЖИШЬ ОТКРЫВАТЬ ЛУЧШЕМУ ДРУГУ, КОТОРЫЙ НЕ РАЗ ВЫТАСКТВАЛ ТЕБЯ ИЗ ГОВНА И ПРОБЛЕМ @ ОН ЗАХОДИТ, ПЕРЕСТУПАЕТ ЧЕРЕЗ ГОРУ БУТЫЛОК, ИДЁТ НА КУХНЮ. В ГОРЕ БУТЫЛОК ОТКАПЫВАЕТ ТАБУРЕТКУ САДИТСЯ НА НЕЁ @ В ОБЩЕМ СМОТРИ, ВАРИАНТОВ У ТЕБЯ НЕ ТО ЧТОБЫ МНОГО. ЕСТЬ ВАРИАНТ ПРОДАТЬ ТЕЛЕВИЗОР, ПРОДАТЬ КОМП, ПРОДАТЬ АЙФОН, ПРОДАТЬ ВООБЩЕ ВСЮ ТЕХНИКУ, ПОКРЫТЬ ДОЛГИ ~30 000 ПО МИКРОЗАЙМАМ И ОТДАТЬ ЧАСТИЧНО КРЕДИТ. ЛИБО ЖЕ ПОДАВАТЬ НА БАНКРОТСТВО ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ... @ НЕ СЛУШАЯ ЕГО, ПРОСИШЬ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ КРЕДИТ 70 000, ЧТОБЫ ПОКРЫТЬ 30 000 МИКРОЗАЙМОВ И ЕЩЁ НЕМНОГО НА ЖИЗНЬ @ ЛУЧШИЙ ДРУГ НЕ СОГЛАШАЕТСЯ @ АХ ТЫ СУКА, А ЕЩЁ ДРУГ, ПОШЁЛ НАХУЙ ИЗ МОЕЙ КВАРТИРЫ @ НЕТ, НУ ОН ВЕДЬ ВООБЩЕ НИ ОДНОГО КРЕДИТА НЕ ВЗЯЛ, ОН НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ТУТ ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО ЕЩЁ ОДИН КРЕДИТ @ РЕШАЕШЬ ПОЗВОНИТЬ МАМКЕ И ВЗЯТЬ У НЕЁ В ДОЛГ 3 000 ДО ЗП..
29 ЛЕТ @ РЕШИЛ ВСПОМНИТЬ ВКУС ПИВА, КУПИЛ 1.5 КАКОГО-ТО ЭЛЯ @ ДВА ДНЯ ОБНИМАЕШЬ УНИТАЗ, БЛЮЕШЬ, НАКАЧИВАЯ ПРЕСС @ ЕЩЕ ДВА ДНЯ ХОДИШЬ ПОЛНОСТЬЮ РАЗБИТЫМ @ К АЛКОГОЛЮ НЕ ПРИТРАГИВАЕШЬСЯ ПОЛГОДА
>>208870719 БЕРЁШЬ КРЕДИТ НА АДВОКАТА, ОФОРМЛЯЕШЬ БАНКРОТСТВО @ НА СЛЕДУЮЩИЙ МЕСЯЦ СНОВА ПОДАЁШЬ ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ @ НИКАКИХ ПОДВОДНЫХ КАМНЕЙ, СИДИШЬ ДАЛЬШЕ БУХАЕШЬ
НАХУЯРИЛСЯ В ПЯТНИЦУ ВОДКОЙ И ПИВОМ @ УТРОМ НЕ МОЖЕШЬ ВСТАТЬ С КРОВАТИ @ "НЕ, БОЛЬШЕ ТАК БУХАТЬ НЕ БУДУ, НАДО В МЕРУ. СЕЙЧАС В МАГАЗ СХОЖУ, ВОЗЬМУ 200 ГРАММ ПОХМЕЛИТЬСЯ И ХВАТИТ" @ ДОПОЛЗАЕШЬ ДО МАГАЗА, БЕРЁШЬ 0.5 @ "НЕ, НУ НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НОРМ БУДЕТ, ЩАС ПОХМЕЛЮСЬ И ПОТИХОНЬКУ ДО ВЕЧЕРА РАСПИВАТЬ БУДУ" @ "ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ ВВАЛИВАЕШЬСЯ В МАГАЗ, ЧУТЬ ЛИ НЕ СБИВАЯ ПРИЛАВКИ БЕРЁШЬ ЧЕКУШКУ И ПИВО @ "НУ ЭТА, ШУТЬ ШУТЬ ЕШО ДА" @ НОЧЬЮ ПРОСЫПАЕШЬСЯ НА БАЛКОНЕ, КУДА ПОШЁЛ ПОКУРИТЬ, НО ВЫЙТИ С НЕГО УЖЕ НЕ СМОГ @ "УХ БЛЯ, НАДО С ЭТИМ ЗАВЯЗЫВАТЬ, ЗАВТРА ЛУЧШЕ ЗА ОПОХМЕЛОМ НЕ ИДТИ" @ УТРОМ В ПОЛУБЕССОЗНАТЕЛЬНОМ СОСТОЯНИИ ПОКУПАЕШЬ 0.5 @ "МОЖЕТ ЕСЛИ ДО ОБЕДА РАЗОПЬЮ, УТРОМ В ПОНЕДЕЛЬНИК УЖЕ ПРИДУ В НОРМУ" @ УТРОМ В ПОНЕДЕЛЬНИК ТАЩИШЬСЯ НА РАБОТУ С ОПУХШИМ НЕБРИТЫМ ЕБАЛОМ И КРАЙНЕ ХУЁВЫМ СОСТОЯНИЕМ @ С УЖАСОМ ЖДЁШЬ СЛЕДУЮЩУЮ ПЯТНИЦУ @ ВО ВТОРНИК УЖАС ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ПРЕДВКУШЕНИЕ Аноним 22/03/19 Птн 12:17:58 №1933998323
>>208870710 Лол, проебался ты лошок, я подтянутый спортик, занимаюсь тайским боксом, так что пошел нахуй жлобяра тупорылая. Меня вообще поражает этот культ жратвы у нас в стране, я вообще одни каши жру и стейки из куриных грудок, а так вообще похуй, к еде не тянет совершенно, если бы не нужно было бы для спорта вообще бы нихуя не жрал бы. А вы блядь как в этих пастах про усатого батю, который из общей кастрюли зачерпывает ложкой, жрет и приговаривает "Ух, бля!". Это все оттого что нет никаких интересов, хобби и единственное удовольствие вы ищете в жратве. Блядь, я испытываю рвотные позывы от таких даунов как вы, помешанных на хрючеве.
>>208858986 (OP) >ПОКУПАЕШЬ СЕБЕ БАТЛ ВОДКИ И 2 БАНКИ ПИВА ДЛЯ РАЗГОНЧИКА Никогда не понимал этой хуеты. Могу максимум пару шотов клюквенной финляндии опрокинуть. Пиво так вообще ссанина какая-то.
А я сегодня возьму по паре стейков рибай для себя и для тян, пару банок францискайнера, и крафтового хазлната, начеса пачек 6 и сырного соуса, батл ягермейстера и спрайт. Будем катать в кастомные карты варкрафта всю ночь.
>>208858986 (OP) Постоянно читаю ваши алкотреды и как то лампово от ваших бугуртов и тепло. Как будто я сам все это пережил. мимо за всю жизнь дважды попробовал по бокалу пиваса
Вчера дали зп ( 20к деревянных) посоветуйте какое нибудь бухлишко элитное, побаловать себя перед новым годом, могу потратить тыщи 3 на него , подскажите аноны, пивную мочу устал пить
>>208871564 >Не покупаю пиво, только крепкое спиртное.
Нахуй пиво, только если крепкое и то очень редко. Там же ебаные дрожжи которые убивают микрофлору кишечника. Только водку и другой крепкий алкоголь. Самогон тоже заебись
Покупаешь себе батл водки, полторашку живого пива,а то водка быстро заебывает и потом хочется пивка. @ Запускаешь КС, катаешь и бухаешь. @ Потихоньку пьянеешь и все больше орешь на тиммейтов, что они тупые уебаны на радар не смотрят, ни хуя не прикрывают и дрочат на респе! @ Ты заебываешь тиммейтов и они единогласно тебя кикают.
>>208859030 Я вот тоже не могу пить вискари, ромы, текилы и прочую жесть. Прям противно. Без запивки невозможно, с запивкой кое как, разбадяжить с лимонадом норм. А вот водку могу пить просто так, закусывая салатиком и норм, не противно ни капли.
Хотел сегодня пивка хряпнуть, но увидев этот тред с пропитым скотом, решил не уподобляться им и проведу выходные трезвым, попивая газировку без сахара.
>>208861187 у каждого по своему. сам почти год в завязке. до - каждый день от 3 литра пива. при массе 110кг+ поглощалось без слюней и проблем по утру. но после НГ как то проснулся, глянул сколько соталось на карте и понял что чтото мало денх осталось и не пошёл за очередной порцией. так до сих пор и не беру и мимо прохожу
>>208858986 (OP) ПОЛГОДА ЗАВЯЗКИ, НИ КАПЛИ В РОТ, НИ САНТИМЕТРА В ЖОПУ, СЕГОДНЯ ТЫ НАКОНЕЦ РЕШИЛ, ЧТО МОЖНО @ ДА, ТЫ ДОЛГО ТЕРПЕЛ, И СЕГОДНЯ ТЫ МОЖЕШЬ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ НЕМНОЖЕЧКО ВЫПИТЬ! @ ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО СЕГОДНЯ ЕЩЁ И ПЯТНИЦА, САМ БОГ ВЕЛЕЛ СЕГОДНЯ ЕБНУТЬ! @ НЕТ, В САМОМ ДЕЛЕ, ВЕДЬ МУЖИКИ ВЕРНО ГОВОРЯТ: ПОЛНОСТЬЮ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ АЛКАШКИ ТОЛЬКО ПСИХИ И ШИЗАНУТЫЕ, А ТЫ ЖЕ НЕ ТАКОЙ! @ ТЫ МОЖЕШЬ ПИТЬ НОРМАЛЬНО! @ СИДЯ НА РАБОТЕ НЕРВНО СГЛАТЫВАЕШЬ СЛЮНУ И НЕТЕРПЕЛИВО ПОСТУКИВАЕШЬ НОГАМИ ПО ПОЛУ @ ПЛАН ТАКОВ: ПО ПУТИ ДОМОЙ ЗАЙТИ В ПЯТЁРОЧКУ, КУПИТЬ НЕМНОГО ХОРОШЕГО ДЖИНА (ТЫ ЖЕ НЕ БЫДЛО!), КУСОК МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ, СПЕЦИЙ, ДОМА ПОЖАРИТЬ СТЕЙК И СЪЕСТЬ ЕГО, ВЫПИВ НЕМНОЖЕЧКО ДЖИНА, ПОСЛЕ ЧЕГО ЛЕЧЬ СПАТЬ @ ОТЛИЧНО! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! @ ДО КОНЦА РАБОЧЕГО ДНЯ ПЯТЬ ЧАСОВ @ ЧЕТЫРЕ @ Т @ Р @ И @ ... @ ... @ ДВА ЧАСА И ПЯТЬДЕСЯТ ДЕВЯТЬ МИНУТ... @ И КАК ЖЕ ТЫ ВЫДЕРЖАЛ? НАКОНЕЦ-ТО! ПОПРОЩАВШИСЬ С КОЛЛЕГАМИ БЕГОМ БЕЖИШЬ ДОМОЙ. @ ВОТ, НАКОНЕЦ, ТЫ ДОМА. КАК ЖЕ КРУТО! БУТЫЛОЧКА BEEFEATER 0,75 УЖЕ ЛЕЖИТ В ПАКЕТЕ, РЯДОМ С НЕЙ УЖЕ ОТРЕЗАННЫЙ ПОД СТЕЙК КУСОК БЛЕК АНГУСА @ БЫСТРО-БЫСТРО ДОСТАВ ВСЁ ИЗ ПАКЕТА, ДАЖЕ ТОЛКОМ НЕ РАЗДЕВШИСЬ, КИДАЕШЬ СТЕЙК НА СКОВОРОДКУ ЖАРИТЬСЯ, А САМ ПРЫГАЕШЬ ЗА ПЕКУ, ЗАПУСКАЕШЬ ДВАЧИ И СТАВИШЬ БУТЫЛКУ РЯДОМ @ "САП БИ, С ВАМИ ОФИСНАЯ КРЫСА-КУН, КАК ДЕЛА? НАКОНЕЦ-ТО ВЫХОДНЫЕ!" @ НУ, ПОШЛА ПЕРВАЯ! @ ЧУДНОЕ ОЩУЩЕНИЕ, МОЖЖЕВЕЛОВЫЙ ПРИВКУС ДЖИНА БЬЁТ В ГОЛОСУ И ПРИЯТНО ЕЁ ДУРМАНИТ @ В КОИ-ТО ВЕКИ ТЫ СЧАСТЛИВ, НЕ НАДО СДЕРЖИВАТЬСЯ, НЕ НАДО НИЧЕГО, НЕ НАДО... @ СТОП, ЧТО, УЖЕ ВСЁ? @ И В САМОМ ДЕЛЕ. ПРОШЛО ВСЕГО ДВАДЦАТЬ МИНУТ, СТЕЙК НЕ УСПЕЛ ПОЖАРИТЬСЯ, А БУТЫЛКИ ДЖИНА УЖЕ НЕТ @ ТЫ НИ В ОДНОМ ГЛАЗУ @ В МАГАЗИН ИДТИ НЕ ХОЧЕТСЯ, ТЫ БОИШЬСЯ СОРВАТЬСЯ, НО, ТУТ, К СЧАСТЬЮ, ВСПОМИНАЕШЬ, ЧТО ДАВНО-ДАВНО, КОГДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СОРВАЛСЯ В ЗАПОЙ, ТЫ ПРИПРЯТАЛ ПОЛНУЮ НА ТРЕТЬ БУТЫЛКУ ВОДКИ ГДЕ-ТО В ЯЩИКЕ СО СТАРЫМИ ТРЯПКАМИ @ ТА-А-А-АК... @ ТА-А-А-АК... @ ВОТ ОНА, РОДИМАЯ, КАК ЖЕ ТЫ МОГ ЗАБЫТЬ! @ К ЧЕМУ СТАКАН? ТУТ ВСЕГО-ТО ГЛОТКА НА ТРИ! @ ВЫТЯГИВАЯ ВОДКУ ИЗ ГОРЛЫШКА БЛАЖЕННО ЗАКРЫВАЕШЬ ГЛАЗА... @ ... @ ... @ ... @ ... @ ...ТАК... @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ ОТ УЖАСНОЙ ГОЛОВНОЙ БОЛИ, СЛОВНО БЫ ДЕРЕВО, ПРОРАСТАЮЩЕЕ ЧЕРЕЗ ПОЗВОНОЧНИК, РАСКРЫВАЕТ ЛИСТЬЯ ПРЯМО В МОЗГУ @ ВОКРУГ ТЕМНО @ ВОНЯЕТ, УЖАСНО ВОНЯЕТ, НА ФОНЕ КАКОЙ-ТО СТРАННЫЙ ШИПЯЩИЙ ШУМ @ КРЯХТЯ, ПОДНИМАЕШЬСЯ, НЕСМОТРЯ НА ТЕМНОТУ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ У СЕБЯ ДОМА, КОВЫЛЯЕШЬ ДО СТЕНЫ И ЩЁЛКАЕШЬ ВЫКЛЮЧАТЕЛЕМ @ ВИДИШЬ КОВЁР, С БОЛЬШИМ, ВОНЮЧИМ МОКРЫМ ПЯТНОМ @ ОГЛЯДЫВАЕШЬ СЕБЯ И ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО НЕ МОКРОЕ ПЯТНО, ЭТО ТЫ ОБОССАЛСЯ @ НА КОВРЕ НЕСКОЛЬКО БУТЫЛОК - ТРИ ИЛИ ЧЕТЫРЕ ПОЛТОРАШКИ БАГБИРА, И ТРИ 0,7 ВОДКИ, БУТЫЛКИ С ВОДНОЙ БЕЗ АКЦИЗНЫХ МАРОК @ В ГОЛОВЕ ТОЛЬКО-ТОЛЬКО НАЧИНАЮТ ВСПЛЫВАТЬ ВОСПОМИНАНИЯ @ СО СТЫДОМ И УЖАСОМ ВСПОМИНАЕШЬ, КАК СПЕРВА В БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ ВМЕНЯЕМОМ СОСТОЯНИИ БЕГАЛ В БЛИЗЛЕЖАЮЩУЮ ПЯТЁРОЧКУ ЗА ПИВКОМ, ДОГНАТЬСЯ, А ПОТОМ, КОГДА ТАМ АЛКОГОЛЬ ПРОДАВАТЬ УЖЕ ОТКАЗАЛИСЬ, МЕТАЛСЯ В МЕСТНЫЙ НОЧНОЙ ЛАРЁК, ГДЕ, СТУЧА ЗУБАМИ, ПРОТЯГИВАЯ КАРТОЧКУ В ТРЯСУЩЕЙСЯ РУКЕ, ШИПЕЛ СКВОЗЬ ЗУБЫ: "ДЕУШКА... В-В-ВОДОЧКИ ДАЙТЕ!" @ ВСПОМИНАЕШЬ, КАК ДОПИВАЛ ПОСЛЕДНЮЮ БУТЫЛКУ, ЛЁЖА НА ПОЛУ, И ЗАСЫПАЛ, НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ НА СТРУИ МОЧИ, ПРОПИТЫВАЮЩИЕ ТВОИ БРЮКИ (ОТ РАБОЧЕГО ОФИСНОГО КОСТЮМА, КОТОРЫЙ ТЫ ТАК И НЕ ПЕРЕОДЕЛ) @ А ЧТО ЭТО ЗА ШУМ? ОН ДОНОСИТСЯ С КУХНИ @ ПРИДЯ НА КУХНЮ ВИДИШЬ ПУСТУЮ СКВОРОДКУ, СТОЯЩУЮ НА КОНФОРКЕ, ВКЛЮЧЕННОЙ НА ПОЛНУЮ МОЩНОСТЬ @ НА ПОЛУ ЛЕЖИТ КУСОК МЯСА, ЧЁРНЫЙ С ОДНОЙ СТОРОНЫ И СЫРОЙ С ДРУГОЙ, НА КУСКЕ СЛЕД ТВОИХ ЗУБОВ @ КРЯХТЯ ИДЁШЬ В ТУАЛЕТ, ПОСРАТЬ С ПОХМЕЛЬЯ, ПОДУМАТЬ, ПООТМОКАТЬ В ВАННОЙ @ ДА, СОРВАЛСЯ, ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ, НО, ХОТЯ БЫ, ВПЕРЕДИ ОСТАЛИСЬ СУББОТА И ВОСКРЕСЕНЬЕ, ЧТОБЫ ПРИЙТИ В СЕБЯ... @ УСТРОИВШИСЬ НА ТОЛЧКЕ, БЕРЁШЬ В РУКИ ТЕЛЕФОН, ВКЛЮЧАЕШЬ @ НА ЭКРАНЕ ВРЕМЯ И ДАТА: "03:46, ПОНЕДЕЛЬНИК"
ЖЕНА БУГУРДИТ ОТ ТОГО,ЧТО ТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЫПИВАЕШЬ 100-150гр @ ПРИУЧИЛ ЖЕНУ К АЛКОГОЛЮ @ ТЕПЕРЬ САМА МНЕ НАПОМИНАЕТ @ ЧТОБ НА ВЕЧЕР 250 ВЗЯЛ И ЗАКУСИ КАКОЙ-НИБУДЬ
>>208858986 (OP) 27 ДЕКАБРЯ ИДЕШЬ В ОТПУСК @ 28 ЛЕТИШЬ В МАЙАМИ @ 29 САДИШЬСЯ НА КРУИЗНЫЙ ЛАЙНЕР - 10 ДНЕЙ ПО КАРИБАМ, С ОСТАНОВКАМИ НА КЮРАСАО, БАРБАДОСЕ И ПР. @ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ ТЫ ПОСРЕДИ КАРИБСКОГО МОРЯ, ВОКРУГ СЧАСТЛИВЫЕ КРАСИВЫЕ ЛЮДИ, РЕКИ ШАМПАНСКОГО, ЖИВЫЕ КОНЦЕРТЫ @ ТЫ ХОРОШО ОБЕСПЕЧЕН, ЕСТЬ КРАСИВАЯ ЖЕНА И УМНИЦА-РЕБЕНОК Трустори, билеты уже куплены.
>>208872756 Когда мне было 23 года, познакомился с 18 левл няшей. Говорит не пью, вредную пищу не ем, роллы ненавижу как вы это жрете? прожила со мной в квартире 5 лет, сейчас все жрет и все пьет.
>>208858986 (OP) РЕШИЛ НЕМНОГО БАХНУТЬ ПЕРЕД РАБОТОЙ ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ @ 7:50 @ ПОКУПАЕШЬ СЕБЕ БАТЛ ВОДКИ И 2 БАНКИ ПИВА ДЛЯ РАЗГОНЧИКА @ КЛАДЁШЬ БАТЛ ВОДКИ В СУМКУ @ ПОКУПАЕШЬ ХЛЕБУШЕК, СОК @ 8:10 @ ПОД ПИВКО ОТКРЫВАЕШЬ ВОДКУ, СОК @ НАЛИВАЕШЬ ЛЕДЯНУЮ ВОДКУ В СТОПКУ, БУТЫЛКА ПОКРЫТА ИНЕЕМ И АЖ ДЫМИТСЯ @ ЗАЖЕВЫВАЕШЬ ХЛЕБОМ @ ВЫПИВАЕШЬ СТОПКУ @ 8:20 @ ВАЛЯЕШЬСЯ БУХОЙ В ЛЕСОПОЛОСЕ
>>208873060 >Вот эта хрень и бехеровка мне кстати заходит. Потому что эти травяные настойки всем вообще заходят. Если тебе задают вопрос, посоветуйте бухла Я НИРАЗБЕРУЮСЬ смело советуйте их. Со всем другим крепким всё индивидуально.
>>208873668 >Лол, ну зайди у себя в городе в секцию тайского бокса и скажи что они пидоры. Я думаю пидором оттуда выйдешь ты. > >Поговорил с боевым петушком
>>208859496 ПЯТНИЦА @ ПРОСНУЛСЯ ПОД ДУШЕМ @ ПРИНЯЛ ДОРОГОЙ ОДЕКОЛОН @ ПОГЛАДИЛ БУДИЛЬНИК @ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ СОСЕДСКИМ РЕБЁНКОМ @ ПОЗДОРОВАЛСЯ С ЛУЧАМИ ОСЕННЕГО СОЛНЦА @ ИДЕШЬ ПО УЛИЦЕ В ПАРАДНОЙ РУБАШКЕ @ ЗА ВОДКОЙ
>>208859700 >Так, уберите алкоголь. Согласно статье двадцать точка двадцать запрещено распивать алкоголь в общественных местах. Двач - это общественное место. Ваш алкоголь? Я вылью?
>>208872558 >>208872695 РЕШИЛ БРОСИТЬ КУРИТЬ @ ЧТОБЫ БРОСИТЬ КУРИТЬ НУЖНО БРОСИТЬ ПИТЬ @ СОБИРАЮ ВОЛЮ В КУЛАК БРОСАЮ ПИТЬ И КУРИТЬ ОДНОВРЕМЕННО @ ТОТАЛЬНЫЙ ОТКАЗ ОТ КУРЕНИЯ И АЛКОГОЛЯ, ДАЖЕ НА НОВЫЙ ГОД НИ КАПЛИ В РОТ НИ САНТИМЕТРА В ЖОПУ @ ПРОШЛО ТРИ ГОДА, ПОНИМАЮ, ЧТО БРОСИЛ КУРИТЬ, ИДУ ЗА БУХЛОМ @ ПОКУПАЮ ЭЛИТНЫЙ ВИСКАРЬ, БУХАЮ, ЗАЕБИСЬ @ ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ ЖАЛЕЮ, ЧТО НАЧАЛ БУХАТЬ, СИНЬКА ЧМО
>>208860296 У меня уходит полностью, как рукой снимает. По буху могу вывезти и перебазарить любого гопника на районе, что он ещё извинится и руку пожмёт (тру стори), познакомиться с 2 тнями на улице и бухать с ними у них на хате.
По трезвому конечно на улицу выходить не боюсь, но контактировать с людьми вообще перестаю, язык заплетается, морожу чушь.
Эх вчера накатил 0,37, еще пивасом естественно шлифанул, сегодня проебываюсь на работе эх сейчас бы как на пике, а может вечером жарануть, ссука жена будет бугуртить
@
КЛАДЁШЬ БАТЛ ВОДКИ В МОРОЗИЛКУ
@
ПОКУПАЕШЬ СЕЛЁДОЧКУ, ХЛЕБУШЕК, СОК
@
ПОД ПИВКО ОТВАРИВАЕШЬ КАРТОШКУ В ПОДСОЛЕННОЙ ВОДЕ. СЛИВАЕШЬ ВОДУ
@
ДОБАВЛЯЕШЬ К КАРТОШКЕ СЛИВАШНОГО МАСЛИЦА И УКРОПЧИКА
@
ЧИСТИШЬ И НАРЕЗАЕШЬ СЕЛЁДОЧКУ, ВЫКЛАДЫВАЕШЬ НА ТАРЕЛКУ, СВЕРХУ ПРИСЫПАЕШЬ МАРИНОВАННЫМ В УКСУСЕ ЛУЧКОМ
@
НАЛИВАЕШЬ ЛЕДЯНУЮ ВОДКУ В СТОПКУ, БУТЫЛКА ПОКРЫТА ИНЕЕМ И АЖ ДЫМИТСЯ
@
ВЫПИВАЕШЬ СТОПКУ, ЗАКУСЫВАЕШЬ СЕЛЁДОЧКОЙ И КАРТОШЕЧКОЙ
@
ХОРОШО