Дети собак на стиме спиздили косарь Короче вчера списали косарь за предмет, который стоит рубль. Техподдержка пишет нам похуй ничего не вернем. Никаких оповещений не было в стимгарде. Еще вчера можно было в истории увидеть профиль пидараса, у которого предмет был куплен, а сегодня это скрыто (пик 3)
Еблан раздавал доступ в свой аккаунт (или еще хуже - на пекарню) посторонним, держал лишний кэш на стимакке (а не на банковском счету, откуда перевод в тим при надобности делает за минуту) и теперь плачется в несправедливости Гейба. Ты тупой даже по меркам игродебилов.
>>208866780 Ну поддержке виднее за сколько я ее купил. Зачем мне им писать если я купил ее за пол рубля? Мне счет на косарь пришел, долбоеб. Первый скрин для тебя
>>208866547 Ты сам купил. Или не ты, а через тебя, а ты не следил за безопасностью, имел трояны или слил акк фишерам и не сделал аутентификацию на мобильный. В любом случае вина на тебе, что саппорт то сделает?
>>208866230 (OP) Возможно у тебя есть тянка, маленький брат, другое домашнее животное. Так что хуй знает. А может ты пьяным купил и не помнишь. А наверняка Габен спиздил у тебя деньги. Но нам похуй, надо быть долбоебом чтобы поощрять все эти говнокоды типа стимов. Если ты даже по дизайну и интерфейся не можешь понять что сделано на отхебись для малолетних пидорасов - то и бужешь жрать говно.
Нахуй вообще кидать кучу денег на стим ? Нахуй ставить автопокупку? Нахуй ваще покупать вещи в доту2? Нахуй вообще греть карман игроиндустрии, которой пох на нас?
>>208867094 Стим гуард есть? Посмотри логинился кто-то с твоего акка или нет. Может брутанули почту, а ты и не знаешь. Персонаж мог просто вывести денежку с твоего стима и не ебаться с угоном и перепродажей самого аккаунта за копейки.
>>208867406 Лел ты свой тред сагаешь. Нойс. Дак может, раз ты такой шизик, ты сам и купил эту херню зу штуку? Типа хуле так дорого, да на, получай, забири их все!!
>>208867680 А ну да, точно >>208867669 Ну что тут сказати, пиши в настоящую поддержку, нашему саппорту, на сколько я знаю, ваще похую че там происходит. И не держи деньги на стимокошельке
>>208867788 Ну ты вообще представляешь как это будет смешно выглядеть? Они примут заяву, поржут над тобой и просто в стол ее положат, никто этим заниматься не будет.
>>208867814 При чем тут пруфы покупки, дебил? Ты из тех долбоебов, что не ставят двухфакторную "вот еще ебаться с ней мобильный палить ебу систему", возможно даже из тех, что без антивируса сидят "мозгов хватает не лазить нигде", лол. Ну и проебал свой акк ожидаемо. Зашли на тебя и купили. С точки зрения стима все честно - покупка с твоего акка. А в том, что тебя поломали, стим не виноват, он и так тебе прямо аж напаривает двухфакторку, с которой еще никогда никого не поломали и не угнали акк. Но ты даун и ожидаемо пососал хуя. Сажи.
>>208868116 Кого ебёт, чё ты там скин, трал мамкин, провокатор в очко выебаный и на ротеш опущенный, если максималочка за эту херню на торговой площадке 400 рублей. Иди нахуй хуесос.
>>208868066 Зря ты так. Сейчас с этим всё строго. И еще как принимают. У моего друга угнали акк, и продали кучу ножей, где-то тысяч на 300. В итоге, менты нашли пиздюка, и да, он был уже совершеннолетнем, дали где-то 5 лет.
>>208866230 (OP) Так ты же лох по жизни. Тебя наебать также просто как младенца отпздить. Ты в курсе, что игры бесплатные на торрентах, что стим не нужен? Ты в курсе, что игры нахуй не нужны, даже бесплатные с торрентов?
>>208866230 (OP) Хранить деньги на кошельке в Стиме, ты сам виноват, долбаёб ,теперь страдай. А вообще кто тебе что сделает, если ты даун, даже о безопасности не думаешь и не сделал себе нихуя целых
>>208866230 (OP) Ну так, а кто виноват, что ты защиту аккаунта не обеспечил? Небось, лазил по всяким левым рулеткам и данные свои направо-налево разбрасывал.
>>208868977 ТАк а этого чела не забанят? Явный же скам, предмет пол рубля стоит. И в истории покупок предмета нет такой суммы. Может на инглише в поддержку написать
>>208866230 (OP) Пидорахи в Steam всегда посылают пидорах подальше. Пиши в саппорт на английском и попадешь на человека, а не русского. Тогда и помогут
>>208868972 Чё ты с ним вообще разговариваешь, не видеть что он тут тупо срет и пытается твой тред утопить, ты как девочка, которая впервые попала на двач, отвечаешь каждому троллю
>>208866230 (OP) Ты долбоеб и вбил свои данные от стима в фейковую форму на фишинг сайте. Теперь твои настоящие трейды и сделки на площадке подменяются ботом. 2фа от этого не помогает, потому что ты делаешь одно действие, а подтверждаешь на мобиле уже другое собственноручно. Ты дважды долбоеб и не заметил подмены при подтверждении. Впрочем, для дотадауна это все неудивительно. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1508739950 Делай что тут сказано и иди нахуй, короче, можешь не благодарить. /тред
>>208868766 Проверь фемили шаринг, наличие всякого говна на телефоне/компе, вспомни где ты логинился. Алсо напиши ещё в английскую техподдержку. И мне кажется, что ты не брезгуешь сайтами со став очками и тому подобным.
>>208869171 >>208869199 А, так ты один и тот же перс. Не суть, шо то говно, шо это. Оп еблан, который не умеет серфить в интернете, играет в доту и...и... Блять, дайте я с вами его потравалю, он реально еблан
>>208869071 Да никто его на забанит. Я тусовался на форуме стим года 2 назад, там десятки тем ежедневно таких же.
Стандартная отписка: бла бла бла, вы можете кинуть на него репорт, аккаунт проверят бла бла бла, в случае чего забанят бла бла бла. В итоге, как воровали, так и воруют.
>Пользователи несут ответственность за сохранность их данных и безопасность их аккаунтов и компьютеров. Неважно, использовал ли аккаунт ваш друг или вы одолжили свой аккаунт другому пользователю. Владелец аккаунта обязан не допускать подобную деятельность.
>>208869426 Каким нужно быть дауном, чтобы не узнать официальный сайт стима? Ну мне в принципе похуй, может не переходить и продолжать сосать хуй, простой сброс пароля может и не помочь.
>>208869590 Долбоеб ты обосрался, и тебе уже не раз указали на это в треде. Но все же, на бессильной тряске рученок продолжаешь штамповать свои шизовысеры формы "знячить винявать я? дя? или ни я? а? так это ое пидарас а ни я!1!!" Убейся нахуй, дегенерат. Тебя как сюда занесло, говно ? Подобные тебе бактерии, уже на стадии гуглопоиска начинают мешкаться и тыкать во все стороны, надеясь куда-нибудь попасть, и видимо, тебя гиперссылкой высрало сюда.
>>208870788 Я не курил эту тему дальше из-за собственной лени, я кооперировался с одногруппниками и занимался только тем, что описал выше. Аренда быстро окупилась (дк хук ~115$ и всякой мификал хуйни на 16$), но и забили на это дело мы быстро. Раньше проблемы сводились к минимуму, т.к. колдунство вокруг API ключей не было.
>>208866230 (OP) Оп, смотри схема. Публикуешь на дваче объявление - пополню аккаунт стима, а вы мне в реале, там, 1к на 500 р например. Берёшь с чувака 500 р., пересылаешь ему 1к через покупку вещи, а потом анулируешь через саппорт сделку. Норм тема, да?
Добрый день, я - Александр Михалков, сотрудник отдела Безопасности Двача. Все, отписавшиеся в треде, подвержены риску фишинговой опасности блокировки маски подсети аккаунта. Незамедлительно скиньте на эту почту [email protected] свои пасспортные данные и последние три цыфры кредитных карт. Побеспокойтесь о своей безопасности уже сейчас.
>>208871936 >Вывод через сторонние схемы. Как хорошо, что я еще в 2002-м году в первый раз поебался и забил хуй на игры. Не застал ни ваш стим ебаный, ни доту, да и кс уже заебал к тому времени.
оп ти довн, зашёл на сайт где используют куки, нажал да, вместе с куками вывели твои логи и пасы которые ты вводил, а учитывая что у тебя дерьмо браузер он сдался без боя, даже если ты не сохранял браузер на автомате ЗАПИСЫВАЕТ ВСЕ КНОПОЧКИ И ДЕЙСТВИЯ КОТОРЫЕ ТЫ ДЕЛАЛ, и конечно отсылает к своему арабу который уже тебя монетезирует как шлюху у которой угнали аккаунт мимо в день 10-15 человек таких как ты ебу, и да твоя карта сбера тоже слита как и вход в лк
>>208868168 Чел, если к нему на акк до этого заходили и поставили галочку запомнить компуктер, то при повторном заходе не нужен код. В любом случае этот долбоёб привязал свою визу в стиме и давал левому челу зайти на акк. Уже две ошибки.
>>208872735 Видимо, да. Видимо, запомнили пеку еще до привязки аутентификатора, а он не проверил устройства. Вот и не сработал. Опять же, виноват не стим, стим и не может быть виноват, тут пользователь тупо косячит.
>>208869147 А в стиме разве можно передавать бабло? Насчет передавать вещи - я знаю. Насчет продажи вещей - тоже знаю, но разве если бы ОП на площадке купил эту шмотку он разве не заплатил минимальную цену по которой ее разместили?
Охуенный тред Малолетний ОП-долбоёб, куча полезной инфы про скамминг, метание говн во все стороны. Сука, сделали мой день. А Цербер красавчик, я бы ему руку пожал за развод таких чмохенов как оп
>>208875525 Нет, для меня удача развода лоха кулхацкером разводилой Цербером радость. Если бы пострадал невинный человек - я бы не радовался. А лохи должны страдать.
>>208875745 >Нормальная защита - нинужно >Адекватность при вводе данных хуй знает где - нинужно >Использование доверенных клиентов/сайтов - нинужно >Держание денег где попало - почему бы и нет? >Невинный человек Ну да, всё так, конечно
>>208876066 Нельзя, если они совершенно идентичны, тогда на лоте так и пишут
Этот предмет находится на своеобразной бирже, где товары фактически идентичны друг другу. Выбирать из отдельных копий предмета нельзя. Вместо этого вы можете создать запрос на покупку предмета за определённую цену, причём наиболее дешёвое предложение автоматически сопоставится с наиболее дорогим запросом.
У этой вещи из дотаговна могут быть кастомные имена, всякие гемы и тд, так что можно выбрать любой лот
>>208877682 Нахуй нам тебя травить? Просто хотел тебе показать насколько ты не осторожный в этих интернетах, неудивительно что у тебя воруют деньги, у такого-то долаеба.
>>208868766 Вот на этом видео видно на чьё имя сделана покупка в АлиЭкспресс и карта какого города просматривалась тобой, остаётся сложить 2х2. Ну и в качестве добавки группы на которые подписан Ромка.
Че тут происходит? Сегодня днем, как не в чем бывало, выставляю шмотки из доты. Случайно, добавил пару нулей за нище-шмотку, а тут какой-то еблан заплатил 1к. Пойду куплю че-нить
>>208883522 ВЕРНИТЕ МНЕ ТЫСЧУ!!!!! СУКИ! УКРАЛИИ АРРРЯЯЯЯ! ТЫСЧУ ШЕКЕЛЕЙ! Ты реально малолетний дегенерат, даже не смог свою проблему поддержке описать, начал КАЧАТЬ ПРАВА, как же приятно, что хуесос с боевыми картиночками страдает. Но что более приятно, что хуесос даже не выкупет каким образом он проебал аккаунт.
>>208866230 (OP) создал почту специально для стим аккаунта и не заходил туда уже 3 года, тупо отдыхаю, пароль супермегасложный который у меня на памяти ( первые буквы слов песни ) и на мобиле стоит аут. почему у меня-то все заебись? Я даже на чужом компе на свой стим под страхом смерти не зайду.
А вообще, с какой вероятностью выпадают шмотки в дноте? Это зависит от того, как ты тащил в катке, или чистый рандом? Если чистый рандом, то какой примерно шанс? Как у радика шанс миссов, полностью случайный, или как у бабочки - псевдослучайный?
Короче вчера списали косарь за предмет, который стоит рубль. Техподдержка пишет нам похуй ничего не вернем. Никаких оповещений не было в стимгарде. Еще вчера можно было в истории увидеть профиль пидараса, у которого предмет был куплен, а сегодня это скрыто (пик 3)