Рассказываю как я в 22 года лишился листвы и начал регулярно ебать новых тянок без проблем Я не понимал почему я, субъективно 7/10, молодой-красивый, получаю комплименты от тянок, вижу как они проявляют симпатию - НО НЕ ДАЮТ. "ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ДАЮТ БЛЯТЬ?!" Вот какой вопрос я себе задавал. Посмотрев кучу пикап тренингов, прочитав кучу книжек, пазл начал наконец собираться. По началу я думал может со мной что-то не так, наверное я не достаточно брутален. Наверное я не достаточно общителен и харизматичен. Все это я прокачивал - но толку не было! Затем начал изучать НЛП, применять разные техники по манипуляции. Но толку не было!! В чем же дело? Как говорится - все гениальное просто. Я ПРОСТО ИХ НЕ БРАЛ Я не брал тянок! Они готовы мне дать, но я их не брал! Это такая простая истина которая лежала на поверхности, а я понял это только спустя год моей жизни и попыток сбросить листву... Оказывается, я никогда не прикосался к тянкам, я никогда их не трогал, Я НИКОГДА НЕ ЛЕЗ ИМ В ТРУСЫ. И поэтому они мне не давали. Все мои слова - бесполезны. Все мои манипуляции - бесполезны. Вся моя одежда и внешний вид - бесполезен. Все что не является действием - бесполезно. Действовать в моем случае означает - трогать тянок и брать их. Если я не буду их трогать - они не возбудятся. Если я не буду их брать - они мне не дадут! Я выебал за год 7 тянок, и ни одна мне не дала! Я сам их брал! В общем, мой вам совет, не тратьте время на разговоры. Действуйте!
>>208880612 (OP) >я никогда не прикосался к тянкам, я никогда их не трогал, Я НИКОГДА НЕ ЛЕЗ ИМ В ТРУСЫ Ну да всё так. Ведь они тебе не давали. А так хуита какая то. Паста ёбаная. Омежкой листвой рождён им же и умрёшь.
>>208880612 (OP) >я никогда не прикосался к тянкам, я никогда их не трогал, Я НИКОГДА НЕ ЛЕЗ ИМ В ТРУСЫ. И поэтому они мне не давали > трогать тянок и брать их. Если я не буду их трогать - они не возбудятся. Если я не буду их брать - они мне не дадут! Иди нахуй. Я однажды попробовал так действовать, попытавшись приобнять за талию понравившуюся тянку. Получил от неё смачную пощёчину. И ещё пригрозила накатать заяву за попытку изнасилования. Брату своему рассказала, который чуть не отпиздил меня. Я потом долго от шока не мог отойти, боясь не то чтоб говорить с тянками, даже смотреть в их сторону боялся. Даже в Пятёрочке перед кассиршей холод страха по телу тут же сковывал меня.
Пишешь тянкам ГО ЕБАТЬСЯ до тех пор пока не получишь согласие в виде ДА/ГО/ДАВАЙ/ИТД
Проблема возникает после ебли.
Когда ты осознаёшь факт - любовь, если это слово определить как те чувства в самом начале отношений, неизбежно погаснет спустя некоторое время отношений. Этот процесс практически невозможно предотвратить в данный момент развития человечества.
>>208886033 Нахуя есть феназепам? От него никаких профитов, а когда выйдет из организма еще сильнее по психике ебанет, станешь навечно хиккарем. Да и он есть везде, во всех местах, его даже хиккан достать может, не песди.
>>208880612 (OP) >Посмотрев кучу пикап тренингов Так на пикап тренингах прямым текстом говорят устанавливать физ контакт почтисразу после знакомства, сначала случайные прикосновения, потом осознанные, ты жопой слушал чтоли?
>>208886701 >Так на пикап тренингах прямым текстом говорят устанавливать физ контакт почтисразу после знакомства, сначала случайные прикосновения, потом осознанные, ты жопой слушал чтоли? Я не думал что это ТАК важно блять... Я думал это ну 10%, а это оказывается 90% всей сути соблазнения
>>208880612 (OP) В общем-то, дельный совет, если девушку не брать, то сама она тебе даст только если ты ей пиздец понравился либо вы играете в отношения, а не в просто еблю Но перебарщивать с этим не надо, иначе будешь восприниматься спермотоксикозником. мимокун, был примерно в схожей ситуации
Я не понимал почему я, субъективно 7/10, молодой-красивый, получаю комплименты от тянок, вижу как они проявляют симпатию - НО НЕ ДАЮТ.
"ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ДАЮТ БЛЯТЬ?!"
Вот какой вопрос я себе задавал.
Посмотрев кучу пикап тренингов, прочитав кучу книжек, пазл начал наконец собираться.
По началу я думал может со мной что-то не так, наверное я не достаточно брутален. Наверное я не достаточно общителен и харизматичен. Все это я прокачивал - но толку не было!
Затем начал изучать НЛП, применять разные техники по манипуляции. Но толку не было!!
В чем же дело?
Как говорится - все гениальное просто.
Я ПРОСТО ИХ НЕ БРАЛ
Я не брал тянок! Они готовы мне дать, но я их не брал!
Это такая простая истина которая лежала на поверхности, а я понял это только спустя год моей жизни и попыток сбросить листву...
Оказывается, я никогда не прикосался к тянкам, я никогда их не трогал, Я НИКОГДА НЕ ЛЕЗ ИМ В ТРУСЫ. И поэтому они мне не давали.
Все мои слова - бесполезны. Все мои манипуляции - бесполезны. Вся моя одежда и внешний вид - бесполезен. Все что не является действием - бесполезно.
Действовать в моем случае означает - трогать тянок и брать их. Если я не буду их трогать - они не возбудятся. Если я не буду их брать - они мне не дадут!
Я выебал за год 7 тянок, и ни одна мне не дала! Я сам их брал!
В общем, мой вам совет, не тратьте время на разговоры. Действуйте!