>>81327564 Суть в том, что со взрослым медведем это бы не прокатило. Ударил бы по голове так, что она в канаву укатилась бы. А этому мужику, кажись, море по колено
>>81327610 >Суть в том, что со взрослым медведем это бы не прокатило. На взрослого я бы не напал, ясен пень. Но это же медвежата. Они маленькие и глупые. Их можно отловить. Уверен кому-то они нужны. Ради шкуры, мяса, или ради того чтобы вырастить. Хз
>>81328046 Кто знает как сделать такие переходы между картинками? В теории я понимаю как это сделать, но руками это муторно, может быть плагин какой есть?
Кстати заметил. Веб м тред можно создать всегда. И всегда ни зайдешь на сосаку - есть веб м тред. А вот крымотред куда-то пропадает ночью. Как будто люди с работы уходят и всё. Нет крымотреда.
>>81329111 А что не так? Складывается впечатление что крымотред проплачен и кому-то нужен. Я не представляю, как можно полгода сидеть и обсасывать одно и то же. Даже конченному аутисту это надоест.
>>81329127 Порой также кажется что местное протекание po/раши проплачено, но если учитывать количество ЕОТ тредов и сколько лет они здесь (в которых из треда в тред одно и тоже обсуждается) то перестаешь удивляться.
>>81329184 Проблема в том, что у того же /б нету строгих правил. Нужно разрешить здесь всё, что не умещается в другие разделы. И запретить остальное. ЕОТ тред? Пиздуй в /секс. Фап тред? Проследуй в /е /хк /фет Политика? /по И так далее. Тогда здесь будут "рулеточки", "двач я посрал" и собственно всё то, что должно быть тут. И в то же время нормальные разделы не загнивали с 1 пост/час.
>>81329297 Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть /b/. /b/ это не дерти «о, привет чуваки, зацените прикольную сцылку я нашел, гыгы». /b/ это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в ЖЖ. /b/ это не LiveInternet, Дамочка или Лавхейт. /b/ это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются. Захватили школу в Беслане, а мы смеемся. Подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, а мы смеемся. Три школьницы прыгнули с крыши 16-этажного дома, взявшись за руки, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — мы смеемся. Василевский убил своих родителей — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета.
>>81330093 ага, ходят потом такие уебаны, сопли текут до подбородка, зато смотрите я крутой, я без шапки. ебанутые. бабы так вообще пиздец, идут, ноги синие, ебла красные, красавици пиздец. что за мода у нынешней молодежи - в мороз раздетыми гонять?
>>81330591 Это круто. Неужели не понятно? Когда похуй на погоду, похуй на окружающих - становишься сверхчеловеком. Жаль, что ты, похоже, уже старпёр и тебе этого не понять.
>>81330722 17, и что с того? Я знаю, что большинство с возрастом превращается в конформистских зануд, которые кутаются в платочек даже при -1. Мне, слава богу, это не грозит.
>>81326929 Как же он ахуенно свёл треки в 3-ей вебмке, я пытался сделать примерно тоже открывая в двух браузерах музыку вк,н о подобного не выходило. Вообще мне нравится форс глухого пролёта
>>81330853 >конформистских зануд Называй как хочешь, лучше лишний раз перестраховаться чем потом ходить с капающим носом. >Мне, слава богу, это не грозит Правильно, головы на плечах нету потому что. Хотя с кем я говорю. >2ch.hk/b/ Ах да, вспомнил, все встает на свои места.
>>81330853 Ближе к 30-40 годам будешь жалеть ибо все болячки начнут вылезать. Здоровье-то уже не то будет, это пока молодой кажется что тебе все по плечу и что ты сверхчеловек.
>>81327466 Всё правильно она тушила. Эта ебатория много кому пуляла окалиной в глаз. Потому что даже условия хранения могут приводить к тому, что от этой ёбани отлетают раскалённые куски говна со скоростью достаточной, чтобы залететь в глаз, если держать их в согнутой под 90гр руке.
А я ногу прожёг, наступив на раскалённое говно, незаметно отвалившееся от этой палки.
Только если их хорошо хранли и они фрменные, а не китайские, тогда ещё можно(но я на них таращиться не стал бы всё равно)
>>81331722 ХОСПАДЯ, КАК ЖЕ ЛАМПОВО-ТО! Электричка, лето, август, песни из 90-х под гитару, поездка куда-то в деревню / на дачу / в иные ебеня... Как же давно я не вылезал из-за своего канпутира, эх.
>>81331946 Недавно в автобусе слышал песню про ТРИ ОГОНЬКА У СОЗВЕЗДЯ ДЕВЫ - норм песня, тошнить не тянет, хоть и попса, а потом включили ТРИ РОЗЫ БЕЛЫХ БЕЛЫХ ХУЙ ПОСОСУТ ТРИ РОЗЫ ЧЁРНЫХ ЧЁРНЫХ ВЫЕБУТ РУКИ - что-то в этом роде, и голос такой БЛЕВОТНЫЙ, сука, еле вытерпел.
>>81331847 У свинки горит от того, что кто-то не одевается по его шаблонам? Речь изначально шла о шапке в незимнее время года, и тебя совершенно не должно ебать, что какому-то человеку захотелось её носить. Ну хули, у вас же это не по пацански, надо быть таким как все, где родился - там и пригодился!
>>81331975 Хуйни не неси, ничего с ней не было, вон вторая фотка уже в другой день снята, ты просто по себе людей судишь, если ты у мамы неженка, не значит, что все такие.
>>81331946 Потому что за этим говном стоят неплохие спонсоры, которые и кормят исполнителя, ибо сам он зарабать не сможет. В этой стране музыку и кино принято пиратить, а не покупать, вот и получаем качество за которое не нужно платить.
>>81332127 Речь не о шапке в незимнее время, а об отсутствии шапки в зимнее время. Меня это действительно не особо волнует, я уже писал что это его дело как он одевается, лишь предостерег его. >Ну хули, у вас же это не по пацански, надо быть таким как все, где родился - там и пригодился! Ты проецируешь, я лишь говорил о практичности.
>>81332323 > проецируешь Что ты несёшь, вата ебаная, я никому не даю советов и никого не учу, как жить. А тебе я в рот ссал, иди до патлача на улице доебись
>>81332323 То другой кун. Я лично периодически ношу шапку в помещениях, после двух смен работы подряд например, когда нет возможности полноценно сходить в душ и голову помыть, но домой заезжать не хочется, перед походом в паб, например. Не понимаю, каким образом это делает меня малолетним долбаёбом.
>>81332381 Зачем? Это его дело как он выглядит, но если он одевается непрактично, как твой брат по разуму, которому шапка в -20 не нужна, то должен сделать про себя вывод что ему все равно что будет с ним через лет 10-20. Знаю по себе и по своим знакомым что после 30 лет уже здоровье начинает просаживаться. Тебе тоже ~20 лет? Иди у отца что ли спроси.
>>81332434 Шлюха - не шлюха, а как пример абсурдности высеров мамкиных неженок пойдёт. Хочет тян ходить без колготок и шапки - пусть ходит, но у мамкиных неженок вечно бомбит от таких - из зависти.
>>81332490 Вы тоьлко посмотрите на то, как школьник из кожи вон лезет, чтобы выставить себя взрослым. Ахстись, мудак, твой максимализм выдаёт твой возраст за версту! >то должен сделать про себя вывод что ему все равно что будет с ним через лет 10-20 Расскажи мне, что будет с его здоровьем, о дипломированный доктор медицинских наук!
>>81332609 Да у тебя же везде одни школьники мерещатся. Сердечно-сосудистая система например начинает просаживаться, уровень сахара так же, нарушение работы мозга то же.
>>81332132 фотки не доказывают ничего ты лично с ней общался? болезнь проявиться может через неделю или около того, а ещё если она тупая, то она может несмотря на болезнь продолжать сниматься, только долго не проживёт в таком случае
>>81335426 Ниет не эту. Тоже черно-белая, но он обращается к народу Германии, задвигает речь про нового человека, новую судьбу германского народа. И музычка еще грустная такая.
>>81335776 Раньше при эпилепсии вырезали одно полушарие. Второе брало на себя все функции первого. Такой человек способен закончить 11 классов и даже получить профильное образование работяги на заводе.
>>81336239 Ну почему же хуже. Ему, конечно, не получить ученую степень, но я думаю он не загоняется по этому поводу. Возможно даже живет лучше, чем среднестатистический битард.
>>81336725 На самом деле это всё хуйня т.к. бог знает что ты творил хуйню, как бы ты не изъебнулся - потому что он живёт в каждом. Т.е. бухал под крышей, ебался в жопу с Махмудом - ты всё, попадёшь в ад. Потому что Аллах это бог блять, ему никакая крыша не помешает пропалить чем ты занимаешься. Богов такой хуйнёй не наебёшь. Если они существуют, конечно. мимоагностик