>>208876565 (OP) Иду-хуячу, на встречу идёт, вижу джипарь. Идёт с ксеноном с дальним блять, Я ему моргнул, он нихуя. Думаю - да ебись ты в рот, тварь! Я ебать 4 прожектора как въебал ему блять! Он хуяк и на подфарники ушёл. Думаю "Нажрался, сука?"
создал канал с пометкой шлите фотки ваших тян сюда. и нашлись люди, которые реально шлют через бота фотки своих жен. там есть какое-то количество фоток из сети, но примерно треть реальная, смотрите сами. даже мусульмане присылают (есть весьма сочни) yourwifesphoto
>>208876565 (OP) Блять фпизду, вчера в вашем таком треде уснул с вебмкой трапа на повторе, проснулся в 5 утра и охуел во весь экран, хорошо дверь закрыта была и спали вроде все домашние.
Мудила, который кидает сюда видосы (иногда неплохие, надо сказать) с кринжовыми названиями, хуле ты их не переименовываешь?! Из-за этих "шлюшка разрабатывает попочку" всё опадает и хочется нервно ржать.
>>208951384 То-то половина гетеросексуального контента - унылые отсосы или просто видео, где в фокусе оператора находится вышеупомянутый негров хуй. Даже если их кидает кто-то другой, ты, как минимум, почему-то пидорством их не считаешь.
>>208951643 Просто ответь на вопрос - считаешь ты пидорством видео с хуём на добрую часть экрана и куском лица тяночки, маячащем где-то слева/справа, как сбоку припёка?
Опять вайп трапами. Поэтому вас и ненавидят, скам тупорылый. Потому что даже имея свои загоны вы постоянно приходите к нормальным людям и начинаете бросать дерьмо на вентилятор. Репортите ублюдка.
>>2089596 Вот люто плюсую, не интересна эта их хуйня никому и их мало кто трогает, зато из этих ебланов кучи приходят к нормальным людям и начинают доказывать что это нормальные люди неправильные
>>208982293 Бред какой-то. Подрочили друг другу, пизду полизали. А где секас, где ебля? Не, что не говорите, а вот это вот я ничем кроме как групповой мастурбацией назвать не могу
>>208982423 С каких пор б сдал трапопидорской бордой? И тот анон все верно сказал, это чистый вайп. Вы такие же долбоебы, как и куклоебы с пониебами, пиздуйте в свой загон и там дрочите сколько хотите.