>>81327426 Присоединяюсь. Это осознанный выбор или болезнь? >>81327473 Потому что это крайне хуевое состояние организма, манька. Я сам дрочу на дрищетян, но настолько анорексия - слишком. >>81327189>>81326998 Идеал.
>>81326850 Мне кажется, что хорошая беседа с понимающим человеком могла бы успокоить эту страдающую девочку и помочь найти ей менее разрушительные пути для самореализации. Обидно будет, когда лет в сорок она успокоится, поймет свою ахуительность и будет жалеть, что в годы, когда ее ахуительность была самой что ни на есть ахуительной, она мучилась от каких-то несущественных проблем. #Даша_живи, то есть я хотел сказать, что желаю ей всяческого добра.
>>81327685 Не могу сдержаться и не окропить украиной человека, который пришёл сюда пару месяцев назад и имеет смелость высказывать петушиные мнения по очевидным давно решённым вопросам.
>>81327702 >знает о Даше только из говнопранка сделанного год назад каким-то школьником >не считает себя ньюфагом Даша бы тебе в ебало плюнула за такое.
>>81327722 >намеренно Я говорю о том, что люди, худеющие до такого состояния - стопроцентно психически нездоровы, даже если сами они считают, что все у них хорошо и ментально, и физически. Так что нихуя это не осознанный выбор.
>>81327721 Ну тут как, если пишешь о понимающем человеке, то чсвэшное быдло думает, что оно и есть тот самый понимающий человек. А уверенность в этом ему дает то обстоятельство, что оно какбэ непрочь полизать писечку Шрошешеру, и то, что оно во многом согласно с пранкующей школотой, хотя само не пранкует и не сидит в раковых конфочках, потому что медленно соображает, знает не все мемы а на лурку слазать можно не успеть и опасается того, что будет уличено в ньюфажестве и затравлено.
С таким то прогрессом ей года два-три жить осталось, а внутренние органы уже претерпели необратимые изменения. Критические дни скорее всего уже давно пропали либо очне нерегулярные и скоро пропадут, психика скошена под убой - постоянные слезы, истерики, сменяющиейся апатией и ненавистью ко всему живому. Антоны, мы наблюдаем сейчас ходячий труп, медленно но верно идущий к закату своей жизни.
>>81328171 Хех, да потому что она такая не первая и не последняя. Она уже сейчас даже при всем своем желании не сможет нормально отожраться, потому что от желудка остался хуй и маленькая веревочка. Сил небось только и хватает на то, чтоы нафотосетить и слить все это в интернеты.
>>81326998 Моя тян имеет такое же телосложение. Считает себя жирной, сидит на ебанутой диете. Когда я показал эту пикчу и спросил что она даумает про фигуру, ответила что почти идеал.
>>81328221 А теперь он предается фантазиям в своем манямирке, представляя, как надает обидчикам по ебалу в защиту своей вагини. А ведь все, что он может - только кукарекать текстом, который абсолютно ничего не меняет в реальности. >>81328247 Проиграл, да :3
>>81328308 Теперь он повыебывается, угрожая встречей ИРЛ. Ведь все подумают, что он храбрый альфач и не боится отпиздить злодеев лично. Но это, опять же, текст. Который ничего не гарантирует. Сегодня, в 6, на Петровско-Разумовской. Возьми красную розу, чтобы я тебя узнал. >>81328324 Чтож ты делаешь, содомит!
>>81328349 во-первых она сама не захочет, во-вторых это не так то просто будет сделать в ее положении, в нашей стране такое так вообще не лечится, хотя де-факто это смертельно
ебать у тебя вкус. я раньше когда видел её в голосяндрий ржал с её покоцанных прыщами щёк и носа кортошкой. её надо было наоборот набирать вес, чтобы торчащие скулы не подчёркивали этот супер хуёвый шнобель
>>81328522 вот тут она няша, несмотря на нос картошкой и покоцаные щеки, а на фотках опа на нее жалко смотреть и выражение лица вызывает лишь жалость, ее глаза как бы молят об одном: ПОКОРМИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА
>>81328556 Тщетны попытки преподнести себя более умным чем ты есть на самом деле используя рандомным набор умных слов. Особенно когда ты при этом причмокиваешь утёнком во рту.
>>81328630 Уфа, 89174250091. >>81328636 Разве я в ее сторону агрился, маня? Я тут со школьником из фагготрии разговариваю. >иди подрочи на свою мать Не проецируй свои сексуальные девиации на других, пожалуйста. А они у тебя есть. Не зря ведь ты такое сказал. Эдипов комплекс, наверняка.
>>81328480 Это всё до нашего знакомства было, так что особо подробностей не знаю. Большая часть лечения, я так понял, был собственно с мозгоправом, который всякими хитрыми путями говорил, что "давай пожрём". И чсх через некоторое время таки начала есть. Правда есть часто без апетита, ну просто "потому что надо". Если это не помогают там уже дурка вроде, где тебя привязывают и кормят насильно. Но это в случае, если ты вообще не ешь.
>>81326998 Эта спустившаяся стрелка на чулках из "магнита". быдло/10. Уверен, что она хамит в очередях в " покупочке" и собирает наклейки по всевозможным акциям.
>>81328779 Где ты тут его углядел, поехавший? Ты же тут про дрочку на мать говоришь, не я. >>81328807 Что, уже не такой грозный? Ты же лично собирался приехать, ебало набить. А тут убегаешь с воплями и просишь остальных разобраться. Ну хоть позвони, что ли, я жду. Телефон не фейковый. Или и это зассышь сделать?
>>81328939 Самое интересное в этой ситуации то, что твое самоутвердение понизила планку в твоем крошечном мозгу. И вглазах доблестных анонов ты чмо. Оно того стоило, Культурный ты наш?
>>81326850 До чего же мы докатились. Таким темпом скоро сиськи станут мифом, а девушки по фигуре ничем не будут отличаться от дрыщекунов. Пойду накормлю свою девушку
Взгляд старухи, тело старухи (даром что сиськи не висят). Люди, вы ебанулись? Нет, я конечно люблю милых, хрупких и беззащитных девушек, но ходячий скелет, обтянутый кожей это ненормально.
>>81326850 Я бы её накурил бошкой своей, а потом накормил пиццей. А вообще все эти психические расстройства у тёлок такие смешные, они реально думают, что это может кому-то кроме фрицев нравится?
>>81328098 Его то мнение>>81328059 верное, а ты мальчик идиот, считающий что анорексия это заебись, ещё и пытающийся выставить себя правым, хотя сам себя мокнул ртом в лужу говна.
>>81329964 Обычно это начинается (внезапно!) после того как тню отвергнет кун. Даже если тня весит 40 кг, она решает что это потому что она жырная (страшное лицо, скучный характер или кун уебок конечно ни при чем). Она решает стать ИДЕАЛОМ и срочно бежит в сообщество 40 кг, садится на диетки, льет туда фоточки, общается с такими же чокнутыми, дрочит на анорексичек. Кун довольно быстро забывается, тня выпадает из реальности и перестает осознавать что происходит с ее телом.
>>81326850 Посоны, это уже крайняя степень истощения. Она умрет. Среднего роста самке ниже 38 кг веса уже обратно не вернуться. А эта вон какая длинная.
>>81329591 еще минус 5 кило и она сможет питаться детским пюрэ. И да это будет сама шикарная победа двача. Анерексия в её стадии не лечится, так что осталось наслаждатся её мучениями, и чем дольше она страдает тем лучше для нас, братья. Следующая будет Полина
>>81330546 По-идее это показание для насильственной госпитализации в психиатрическую лечебницу. Если есть кто-то из одного города с ней то может долбанете?
>>81330578 Просто у неё нету лица уже, Нормальных фоток вблизи уже просто нету, или будет 1 фотка на 200 попыток, но это будет нормой лишь для неё, для нас она уже ходячий валкинк деад
>>81330640 Принудительной госпитализации в таких случаях не предусмотрено. Даже если ее насильно кормить - организм станет просто отторгать предложенную пищу. Это ходячий труп, большинство врачей просто махнут рукой.
>>81328481 Ебать ты толстяк либо имбецил. Тян на пиках - урод, кто ли что иначе не считал. Это нихуя не красиво. Это убожество. Фу, блядь, фу нахуй. Сука. Орангутанг-нос скоро сдохнет таким путем просто, ебалайка. Но если мозгов у нее нет, то медицина тут бессильна.
>>81330740 Ай да не пизди, манька. Принудительная госпитализация предусмотрена, когда больной несет опасность себе или окружающим. Это разве не видно? Насчет того, что сейчас уже врядли ей помогут спорить не буду.
Мне вот интересно, глядя на таких анерексичек, вот взять и поместить её в ванну с растворителем , который не будет растворять нервную систему, удастся ли получить некий высший разум, чистую нервную систему без прочей оболочки из мяса
>>81330800 Тоже смотрел и вспоминал о дашеЮ бедная дашенька, но в программе была сельское уёбище, которая действительно выглядела по уродски до и темм более после, правильно сделала что начала худеть, но не могла остановится. А от даши даже сам бог отказался,
>>81330930 И тут ты такой даешь пруф на хотя бы один случай принудительной госпитализации анорексички. Да они дохнут пачками дома на своих собственных кроватях.
>>81331005 А что, если Даша ирл тоже выглядит как сельское уебище? К слову, был еще один выпуск про няшу-блондинку невыского роста, интересно как она там, жива али нет. Весу может набрала
Эту тупую шлюху теперь только бульонами отпаивать оче долго или напрямую капельницей кормить. Сука, небось еще и снова сама себя тут форсит, тупая пизда-ОП. Иди покушай, сука.
>>81331147 А я все жду, когда же меня сдеанонят( Очень обидно что вы не понимаете такой красоты, это же прекрасно, я чувствую себя волшебно, такой прилив сил, я будто не хожу а парю по воздуху...
>>81331148 Просто шлюха нацистка, очередная причем, которая подумала что сможет наебать антона. Вообщем если бы она свои сиськи не засветила бы, неё бы не выперлиб из универа, не увоили, не кинул бы ебырь(ебыря она сама кинула, подумала что найдет спонсора среди пиздолизов) и заработала анерексию, да и скоро скопытится
>>81331314 Немного не по себе от созерцания живого трупа. Я таки моралфаг, не смотря ни на что. Хотя если человек сам себе не хочет помочь, то ему никто не поможет, поэтому остается ждать полгода, надеюсь, что найдется тот, кто запостит ее дохлые фото с похорон на двачи.
>>81331537 >в интернете будут трубить мол очередная анерексичка померла Лолшто? Что-то я не особо вижу подобные новости, хотя может на всяких вуман.сру такое и проскакивает.
>>81326850 Даша, я тебя очень прошу. Просто кушай хоть раз в день, не умирай, пожалуйста. Ты самая красивая, вниманиеблядь. Ты нам всем нужна. Ты же просто сдохнешь если так будет продолжаться. Внутри ты веришь в свою красоту? Живи ради нее.
>>81333071 >Даша, я тебя очень прошу. Просто кушай хоть раз в день, не умирай, пожалуйста.
Да всё нормально будет. Вон няшка Мишель постигла дзен и перешла от экстрима к хитрой худобе. Если эта Даша хоть немного с головой дружит, то и они к этому придёт.
>>81333614 Что то я не верю, что могут выгнать из универа или с работы за фотки сисек на двоще. Сама регулярно тут выкладываю всякое, пизду вот недавно постила мне норм. Как будто, что-то плохое.
>>81326998 Было лучше. От такой диеты у нее выпадет половина волос, начнут крошиться зубы, портиться кожа, обмороки опять же. А про нервишки я вообще молчу.
В итоге бросит она херней маяться и нажрет килограммчиков дцать. Только голову ей уже никто не вылечит, та и останется ебанутая.
>>81333806 Понеслась, шлюха начала думать в крайности. Она ценная только тут, а учитывая что тут про неё придумывают, то ясен хер её выгонят, как было и со светошай. Вообщем твоя пизда тут никому не нужна, но зато всем нужны её сиськи. Если шлюха не может в матиматику то это её проблемы
>>81326850 Тред не читал сразу отвечал. Знаю ее, учились вместе в универе. У ней гепатит после герыча, поэтому такая, суицидальные мысли, готика и все такое. Оп хуй, тред закрывайте.
Забавляют бабы своими неврозами, худеют до скелетов, приходит пизда пищеварению от отказа от еды, в итоге когда бьют тревогу и бегут к врачам уже поздно, им говорят что нужно соблюдать строгую диету что еще сильнее их заганяет в итоге инвалид с анорексией без пути назад, или же горб, гроб, кладбище, пидор. Все мужики козлы и сексисты.
>>81338556 очевидно, она поджала большой палец ноги. а так как он у нее кривой (спасибо обуви с узкими носами и без боковой фиксации), то и подгибается несколько вбок. отсюда и крипота. загугли ноги Волочковой. там вообще сблевануть можно.
Так в том и дело, что это невроз. Им до последнего кажется, что всё нормуль, что нужно еще немножко похудеть и станет заебись. И хер ты переубедишь их. А насильно запихивать жрачку в глотку вроде как не выходит.
>>81341286 Это не нервоз, она всегда была такой, всегда наябывала пиздолиза, а когда начинали сомневатся то она выбрасывала фотки с очередными кулл стори, естественно ей не нужны никакие пруфы, пиздоси и так все схавают
Бля мне она всегда нравилась, постоянно пытался узнать почему ее форсят и кто она, но до сих пор никто не ответил, а сейчас она превратилась в пиздец, зачем она себя довела до такого? Бля, у меня баттхерт, такая няша была, багиня же была, что за хуйня с этим миром?
итт даша сама себя форситлибо кто-то из королей её френдзонывсё как обычно
Она же уже, наверное, не сможет вернуться в нормальное состояние. Организьм не захочет принимать писчу. Начнуть уже начали выпадать волосы, эмаль на зубах станет совсем хуёвой, потом будут выпадать сами зубы, кожа станет дряблой, старой, с растяжками, сильно ослабнет зрение. А потом начнётся кровавый понос, потому что желудочное кровотечение. а потом смерть
>>81346446 У нее маил есть - [email protected], он точно рабочий и старый, остальное все повыпилено. Был фейк школотрона на маил-вопросах, который единички хачам от ее лица ставил, но ей удалось удалить аккаунт. Сейчас в фаге отписывается редко, могу доставить пасты.
Поясните про нее блджад. Кто она такая, чем знаменита? Знаю только то, что вроде запилила сиськи ради котика в /b/ один раз, потом вроде на нее набижали пиздолисы, а что дальше то было?
>>81349220 Лол, то видео, где гроб в яму уронили. Кладут такую дашу в гробик, гробик роняют и получается такой звук как-будто встряхнули коробку с карандашами.
>>81348786 Осталось только в блонди перекрасить ее дурную голову и торшер готов! А если в череп вместо пустоты лампочку воткнуть, да к сети подключить, то вообще лампово будет. откормите ее кто-нибудь
>>81348394 Да ты ебанись, я ее еще в 2009 на странице Деда заставал и застал охуительные литературные опусы в духе Сорокина. Жалко, что она испугалась и больше не пишет, меняет свою речь в угоду другим. Притащил ее недавние пасты из фагача: >После каждого пищеприема, независимо от типа употребленного продукта (белкового, растительного), через 15-20 минут, иногда с задержкой на полчаса, гарантировано приступообразное отторжение - скорее "выплевываешь", чем выблевываешь по кусочкам съеденное в совершенно не усвоившемся виде , попутно захлебываясь желчью. Растягивается описанная процедура на несколько часов. Если слишком надоест и времени категорически не хватает, остается только включаться лично (согласитесь, сидеть в людном месте с вываливающейся изо рта жижей крайне некомфортно). Пытался хитрить и потреблять что-то нетвердое и питательное, что не исключило действия прежнего механизма, работающего даже в случае тщательного разжевывания карамели, с поправкой на увеличение травматичности и длительности избавления от сладковатой слюны в несколько раз. Раз в два-три часа изнутри поднимается волна внутреннего холода, купировать которую возможно только несколькими стаканами кипятка или сном, работоспособность (да и дееспособность, впрочем) практически на нуле. С учетом всех перечисленных особенностей (кипяток каждые два часа, реакция на резкий шум или интенсивное освещение в виде дезориентации и блевотины, невозможность наматывать круги по залу дольше 15-20 минут, потребность в "посидеть") меня погнали в конце первого дня сраными тряпками с двух мест, где по большой благосклонности работодателя попробовал "трудиться" - официанткой ("так, эту высер сатаны на раздачу в основную зону не ставить, она всех гостей перепугает, пускай стоит за колонной и таскает с кухни на бар, а вы перехватываете") и промоутером. По специальности устроиться невозможно по причине отсуствия наукоемких предприятий на территории города, кластеров, безнес-инкубаторов и прочих прогрессивных центров планирования и проектного ведения. Среднестатистическим экономистом пробиться практически невозможно, т.к. нет стажа и высокая финансовая ответственность, в менеджеры пробовался три раза, в двух из которых отказали, напоследок спросив "а в интернете информация о вас, это правда?", профессия, связанная с социальной сферой и пометками в объявлении об обязательном наличии профиля в своциальных сетях даже не рассматривается. Была попытка устроиться в фотосалон, "Буквоед" и службу молодежной занятости - нахвалили на первом собеседовании, потом пришел отказ с, казалось бы, неожиданной формулировкой "в интернете написано, что вы странный человек". Пробовался флористом, на что последовало "ну, вы, девушка, совсем неприглядная, а нам нужная ЗАЮШКА, чтобы покупатель приходил и у него настроением поднималось, не обижайтесь только!", аниматором - "извините, я вам перезваниваю, потому что это было неэтично сказать при встрече... кхм, вы активная, безусловно, заводная, с интересными идеями, но... у вас такая внешность специфическая, не для нашей работы, извините". Такие дела. Устроился на биржу, ничего не ожидаю от этого, пошел на курсы от центра занятости. Понимаю всю критичность ситуации, постоянно испытывая вину перед родителями, так и не получившими моральной и материальной компенсации за столь длительное инвестирование изначально гибельного проекта, а также возможное сетование со стороны местных обитателей из-за невозможности слить неприглядную подноготную, снабдив ее обильными искажениями и преувеличениями потенциальному руководителю тупой пизды. Родители пенсионеры, едва хватает на оплату жилья и основные нужды, квартиру собираются продавать.
>>558695 Для тебя же, уебок, как замена трипкоду и длительным доказательствам, тысячу раз говорилось. Прикрепленное фото отправлялось работодателю, предложение заключалось в следующем - предоставлять посетителям магазинов информацию о табачной продукции, пролистывая попутно на специальном планшетном устройстве демонстрационный ролик. При встрече все устроило, кроме одного момента - необходимо представить две фотографии для отправки якобы в Москву, чтобы начальство одобрило кандидатуру в полный рост и лицо. Якобы формальность и "у вас с этим не должно быть проблем". Ответа нет до сих пор.
У Даши типичный недоёб. Шлюха в "творческой" оболочке. Дохуя таких. Но, блять, если она сейчас и правда такая дистрофичная, то ей даже на клык давать стремно.