Вскоре началась последняя стадия существования мышиного рая — фаза D или фаза смерти, как ее назвал Джон Кэлхун. Символом этой стадии стало появление новой категории мышей, получившей название «красивые». К ним относили самцов, демонстрирующих нехарактерное для вида поведение, отказывающихся драться и бороться за самок и территорию, не проявляющих никакого желания спариваться, склонных к пассивному стилю жизни. «Красивые» только ели, пили, спали и очищали свою шкурку, избегая конфликтов и выполнения любых социальных функций. Подобное имя они получили потому, что в отличие от большинства прочих обитателей бака на их теле не было следов жестоких битв, шрамов и выдранной шерсти, их нарциссизм и самолюбование стали легендарными. Также исследователя поразило отсутствие желания у «красивых» спариваться и размножаться, среди последней волны рождений в баке «красивые» и самки-одиночки, отказывающиеся размножаться и убегающие в верхние гнезда бака, стали большинством
не вижу ничего плохого в том, чтобы быть красивым.
мне лично похуй на популяцию и человеческое будущее. эти мышаны выбрали жизнь без стрессов и борьбы за какие-то навязанные природой ценности. и вместо того чтобы бегать в колесе - прожили для себя и умерли от старости.
не вижу ничего плохого.
я щитаю это неизбежно человечество тоже подходит к этому, просто конфликт животного начала и интеллекта, которые даёт тебе право выбора.
>>81331577 А плохое есть: Вот завтра изменятся комфортные условия, исчезнет избыток пищи/интернета/пеки, и всё, пизда. Так что надо расти духовно, иначе пиздец
>>81331269 Но ведь всё правильно делают, зачем лишний раз усложнять себе жизнь конфликтами? Сам примерно так себя по жизни веду, с той только разницей, что таки ебусь иногда, всё-таки люди - не мыши и за самку драться не нужно. А всякие членомеряния, попытки показать другим, что ты МУЖЫК, нахуй оно надо?
>>81332183 Смотря какая, лол. У меня не ранговой хуйнёй страдают, а делом занимаются. >>81332188 Ни разу не приходилось, сириусли. Даже не платил за них никогда, не то что кулаками махать. Хотя, если бы действовал активнее, то мог бы ебаться чаще, но мне напрягаться не хочется.
У меня тоже. Но всё равно есть начальник, и есть старший программист. Не отстоял свою точку, что лучше xml парсить не влоб, а в объектную модель - чисти говно вилкой, хуле, ебись с тегами
>>81332347 Я не имею ввиду ДРАТЬСЯ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ, даун. Многие животные не пиздятся, а просто либо демонстрируют свою силу, либо голос, либо красоту. Это и есть борьба за самку.
>>81332450 >а просто либо демонстрируют свою силу Вот за эту хуйню я и говорил, дебил. Ни разу не приходилось мне такое делать и вообще как-то ЗАВОЁВЫВАТЬ тян. И норм всё складывалось.
всё идёт своим чередом. Я-то вообще на личинок не претендую. Жду, когда будет недвижимость, чтобы сдавать её богатым и успевшим и жить на пассивный доход, чистя шкурку(если вы понимаете о чём я)
http://www.cablook.com/mixlook/eksperiment-vselennaya-25-kak-raj-stal-adom/
Вскоре началась последняя стадия существования мышиного рая — фаза D или фаза смерти, как ее назвал Джон Кэлхун. Символом этой стадии стало появление новой категории мышей, получившей название «красивые». К ним относили самцов, демонстрирующих нехарактерное для вида поведение, отказывающихся драться и бороться за самок и территорию, не проявляющих никакого желания спариваться, склонных к пассивному стилю жизни. «Красивые» только ели, пили, спали и очищали свою шкурку, избегая конфликтов и выполнения любых социальных функций. Подобное имя они получили потому, что в отличие от большинства прочих обитателей бака на их теле не было следов жестоких битв, шрамов и выдранной шерсти, их нарциссизм и самолюбование стали легендарными. Также исследователя поразило отсутствие желания у «красивых» спариваться и размножаться, среди последней волны рождений в баке «красивые» и самки-одиночки, отказывающиеся размножаться и убегающие в верхние гнезда бака, стали большинством