Да ебланы, он хочет ей ростовой стенд с фото этой тян подарить. В комнате поставит, типа - смотри как выглядеть надо, а не как ты жируха ебаная прыщавая.
>>81323882 Зимовку под пальмой на Бали до апреля, вместо московских сугробов и пробок. Думал, что в 400к на двоих обойдется, но доллар подосрал, уже около 600к ценник. А хуле делать, уже обещал.
Как у всех неожиданно пердаки-то рвет. Казалось бы, уже должны быть закалены и не рваться от простого повторения факта, что у кого-то на двачах есть тянки.
>>81323882 Перчаточки теплые, ножницы для кройки (швея хуё-моё), большую игрушку альпаку. Норм, как думаете? Она говорит мол уже половину подарка мне сделала/купила.
>>81323882 Думаю своей тне подарить футболку с надписью I LOVE BLOWJOB, какой нибудь комплект белья алсо, как определить размеры там чашечек трусов и т.п.? и, наверно, анальный плаг или ошейник или еще подобную хуету. Или не буду выебываться и подарю серьги или кулон.
>>81325215 >Так саморазвивайся, хотя мне кажется, что для тебя все потеряно а нахуя? мне и так заебись, я доволен жизнью, тян мозги не ебёт, близкие живы/здоровы, зарплата стабильная. просто могу себе позволить.
>>81325153 Не всегда, я и моя тян терпеть не можем золото. Да и не только мы. Кто-то вообще не любит такое. Из всех пар что прутся по золотишку, дорогим часикам и прочему это грузчик и его жируха продавщиц, все с одного магазина. Реально жируха, баржа 32 года с прокуренными голосом
>>81325391 Впервые согласен с мамкиныи илитарием. Золото это почти зашквар, нормальные люди его если берут то по прямому реквесту, а не крутят им понты.
>>81325507 И никто не обхватит своими похотливыми губками твой член. Не начнет смачно со слюнями его сосать и не попросит кончить ей в рот, глядя на тебя щенячьими глазами.
>>81325485 Да похуй кто его носит, а вот как его носят. Лел, я вот писал выше про жируху и его грузчика. Он как купит её хуиту, и давай вещать с такой мордой словно не украшение купил, а полмира. Или как он купил часы за 10ка и всем втирал про их цену, понтовался какой он теперь солидный. Только за его спиной все проигрывали какой он даун. Нет, не потому что часы 10 ка стоят. У него на зубах черный налет который видать. Коку хлещет так что уже язвку заработал. Так лучше бы отбили зубы, а то с ним когда говоришь лучше смотреть в сторону.
Анон, помоги мне выбрать своей тян подарок. Она сильно мерзнет зимой, может подарить ей перчатки или руковички? Еще у меня на примете печатка золотая или браслет золотой. Короче хуй знает, подскажи что лучше.
Украшения PANDORA всякие колечки, подвесочки, брелочки их всех оч много всяких разных все тематические+все они ювелирка как итог необычно ну и на разный достаток
>>81324849 кстати аналогично. давно хотел подарить именно кольцо, но боюсь объебаться с размером, поэтому всегда находил альтернативы. сейчас без палева через ее одногруппницу пробил ее размер, нашел пиздатое кольцо с жемчугом с невъебенной скидкой (2400 вместо 4500) - послезавтра иду забирать. такие дела.
>>81326979 Меня всегда интересовал вопрос. Вот в фильмах дарят кольца, когда делают предложение, а как они узнают правильный размер пальца? Ну допустим если тня уже носит какой-нибудь перстень и сняла его перед душем, то можно померять. А если нет то как? отрезать ей палец? но сюрприза так и так тогда не получится.
>>81323882 может смартфон подарить, вот не знаю только какой, айфон дороговат что-то, даже пятый, думал еще зерклку дешевую, но не знаю даже, может книгу лучше...
Вот реал ВОТ ЭТО ВОПРОС!!! Сижу хикую ващии без денег некурю непью так ак денег то нет!! инет мамка !еда мамка жизнь говно! что тне дарить???блоо я тока щас понял что тупо нечего даже!! поделку может какую сделать из бумаги? или нарисовать чтото? мне 20 + нарисовать это годно? вещества она не употребляет
Подарю историческую книгу, так как тян дико угорает по истории. Алсо, реквестирую советов по тому, чем заниматься с тян в Новый год дома вдвоем (кроме того, чтобы ебаться, разумеется).
Прошлый новый год отмечал вдвоем со своей бывшей тян (которая уже тогда была бывшей, просто пригласила меня, лол). Ну выебал ее, ну поел того, что она приготовила довольно вкусно было, кстати. Нынешняя тян так не умеет, посмотрели Один дома. Затем к ней пришел кто-то из ее друзей, а я пошел спать. В общем, из-за того, что на эту тян было априори насрать, никакой лампоты не получилось, да я к этому и не стремился. Кроме того, около пяти лет назад также отмечал новый год со своей тян (на которую мне тоже было похуй, в общем-то), и я тогда просто сидел голый, надев новогодний колпак себе на хуй, набухались, пару раз поебались, да и уснули. В общем, снова все вышло не очень ярко.
Так вот, сейчас у меня тян, которую я люблю, которую хочется радовать не только своим писюном. Пока придумал только зажечь свечи и варить глинтвейн.
Есть ли у анона какие-нибудь идеи? Может быть, удачный личный опыт?
>>81328574 Подарил такой свое ЕОТ а она и не знает что ЕОТ, дико понравилось, она угорает по Толкиену. А моя тян больше по ЗВ, может ей какого-нибудь Вейдера подогнать.
Какие-то у вас унылые подарки, хуже некуда. Плюшевые игрушки, КОЛЬЦО блджад, телефон, браслетик, все по стереотипам. У меня знакомый есть, он считает, что дарить надо именно полезные вещи, типа молотка или sd-карты. Ну, э-э, так-то оно да, но это совершенно неинтересно. Я лично не испытываю никак чувств, когда мне дарят sd-карту или шапку. Сам же стараюсь подобрать то, что этот человек хочет, или то, чего он совсем не ожидает. Присоединяюсь к >>81334569. Последние новые года встречал как попало: в другом городе с незнакомыми людьми, в другом городе с родителями друга с застольем и салатом "Мимоза", а вот один новый год был страннее всех: сначала было застолье в приличном кругу с вкусными салатиками, а потом мы пошли в коммуналку с вечеринкой частично двощеров, наркоманов и прочих интересных личностей. Я тогда почувствовал, что упал с воспитанной вершины общества на самое дно, но это конечно преувеличение. Однако, теперь не хочу никакой глупой компании и не знаю, что делать.
>>81335105 Бери бутылку водки, желательно паленой, и пей в одиночестве, ну и в чат рулетке посиди. По крайней мере, я именно так и собираюсь справить новый год, ну только что вместо чатрулетки буду сидеть в скайпе с человеками, которых знаю по 3-4 года уже, ну они само собой живут во всех стронах этой страны, и не только этой, хех.
Олдфаг пишет в раковый быдло тред: Ость тня, но эта шлюха за 5 лет ни разу мне ничего не подарила, всегда отпмораживалась " я даже не знаю что тебе нужно" В ответ я ей ничего не дарил на НГ и ДР. Но делал массу подарочков "просто так, без повода" и вот в предверии очередного НГ, меня это доебало. Чувствую себя последним чмошником. Дропну наверное суку.
>>81338507 Пиздос, мне просто знакомые тни дарили всякие мелкие подарочки, ну и я им тоже конечно :3 А тут вроде моя дЭвушька, кукарекает про любоффф и хоть бы коврик для мышки с злоебучими понями купила. Я бы елозил по нему и впоминал её :3 Мне же не нужный айфоны, я сам себе всё могу купить блеать. Кругом все выбирают подарочки, будут дарить друг другу под елкой... у меня атомный баттхерт, почему она такая жадная пизда? Подарок уже куплен и лежит, но вот я теперь даже не знаю, буду дарить или выкину нахуй.
Я пикрелейтед.