Кто сталкивался с Чэдами? Я про парней уровня пикрил. Рассказывайте. Может у вас был хуевый опыт или наоборот положительный, а может кулстори есть.Или предостережение сеструнессам.
Знавала одного Чэда (но только на вид). Безвылазно сидел на всех сайтах знакомств. Мега тупой, в интересах только мода, реп и вписки. Людей, которые не шарят в новых коллекциях, считал тупыми колхозниками, которых в "его кругах" зачморят. Фейлился абсолютно на любой теме, никогда не мог нормально ответить на вопрос, делал крайне странные и кринжовые вещи, которые на его взгляд дико крутые. Если посидеть в тиндере больше часа, думаю вы бы на него наткнулись. Лайкает там всех, но ебать хочет только модель. Правда даже туповатые инстачики его слали нахуй. Такой вот Чэд с участью нерда.
А, ну, и еще один был, правда более адекватный вариант. В универе нравился всем девушкам, встречался с околомоделями. Справедливости ради всегда был подолгу в серьезных отношениях, и всегда тщательно выбирал тян. За блядством замечен не был, правда имел неплохое ЧСВ. Как-то довелось с ним общаться, вроде нормальный, но скучноват, хотел семью и детей. Вот.
>>2724029 (OP) Сначала хотела написать, что таких не видела, а потом вспомнила, что таки была знакома с одним. Настолько скучный персонаж, что даже не запомнился. Он сын актера какого-то довольно известного в нашей стране, сам работал программулей. Вроде как своей внешностью особо не гордился хотя участвовал в университетском конкурсе красоты и победил в нем, в соцсетях ни одной фотки не было, был тихим и производил впечатление скромного человека, тянки на него не вешались, сам тоже ни к кому не подкатывал.
Хм. Я дружила с таким куном, познакомились в больнице, будучи детьми-подростками еще. На тот момент он был обычным мальчиком, ничего в нем не предвещало то, каким он вырастет, как изменится внешне а изменения спустя годы ебанешся какие, как в кино. С ним было очень весело и интересно. Постоянно вкидывал какие-то неожиданные темы разговора, которые увлекали и начиналась дисскусия или угар, был центром внимания, экспрессивный, общительный, любил лулзы и преколы, иногда впадал в возмущенный агр, иногда - наигранный или форсированный, любил затевать ажиотаж и несерезные, но горячие споры, чтобы собеседники не скучали, затевал вечно движухи какие-то. Тот чувак, имя которого в компании запоминаешь с первого раза. Общались больше пяти лет, без какой-либо романтики, потом прекратили, как это часто бывает, к сожалению. Поздравляли друг друга с ДР и НГ и все, потом и это перестали, пропали. Спустя пару лет снова списались вк, я обрадовалась, зашла на его страничку и просто охуела. Он стал фотомоделью, внешность изменилась ТОТАЛЬНО, не до неузнаваемости, но небо и земля... И такая пугающая успешность, что я... Слилась. Скучаю по нему дико, но мы теперь из разных миров, и я боюсь
Хм. Я дружила с таким куном, познакомились в больнице, будучи детьми-подростками еще. На тот момент он был обычным мальчиком, ничего в нем не предвещало то, каким он вырастет, как изменится внешне а изменения спустя годы ебанешся какие, как в кино. С ним было очень весело и интересно. Постоянно вкидывал какие-то неожиданные темы разговора, которые увлекали и начиналась дисскусия или угар, был центром внимания, экспрессивный, общительный, любил лулзы и преколы, иногда впадал в возмущенный агр, иногда - наигранный или форсированный, любил затевать ажиотаж и несерезные, но горячие споры, чтобы собеседники не скучали, затевал вечно движухи какие-то. Тот чувак, имя которого в компании запоминаешь с первого раза. Общались больше пяти лет, без какой-либо романтики, потом прекратили, как это часто бывает, к сожалению. Поздравляли друг друга с ДР и НГ и все, потом и это перестали, пропали. Спустя пару лет снова списались вк, я обрадовалась, зашла на его страничку и просто охуела. Он стал фотомоделью, внешность изменилась ТОТАЛЬНО, не до неузнаваемости, но небо и земля... И такая пугающая успешность, что я... Слилась. Скучаю по нему дико, но мы теперь из разных миров, и я боюсь
У меня есть знакомый красотуля на уровне шуточки-улыбочки. Музыкант. В разговоре парень умный и образованный. Ничего не знаю про личную жизнь, не интересовалась. Спали.
>>2724029 (OP) Мой босс чед из разряда фоток в посте. У него лицо вблизи просто идеальное, ни одной чёрной точки, ни одного прыщика, черты как у модели, рост, фигура. Просто любуюсь его костюмами и красотой. Лол. Но и ЧСВ соответствует, конечно, хоть ведёт себя скромно с подчинёнными.
> кто сталкивался с чэдами Я! В автобусе видела, бабке место не уступил, а потом со знакомой разговаривал, не вынимая наушники. И выглядит как ангел, да.
Я спала с таким. В постели бог, член 18 см, делает охуенный куни, в меру качок (кубики есть), лидер локальной рок-группы, длинные волосы как из хусбендо треда, смазливое лицо, умный, весёлый. Жаль, я серая мышь и это было всего пару раз.
Я с таким сейчас и до сих пор с этого охуеваю, потому что выгляжу как собака. Правда тянки на него вешаются, а он на них нет, но ко мне сам подкатил. Мне все время кажется, что несмотря на его внешность, у него очень низкая самооценка, поэтому он со мной встречается :(
>>2731253 Может ты просто реально няша, не меркантильная пизда, не обижаешься по пустякам и так далее. То есть не типичная Рязанская сука. Не обижай себя, под новый год напои его алкашкой и спроси, чем ты ему понравилась.
>>2731253 Мою биатлонную еот оценивают на 6.5/10, а мне она кажется 12/10 и я бы хотел быть самым прекрасным бредом питтом(и даже лучше) для нее, я считаю её идеальной.
>>2731337 шиза весь sex засрала этими чэдами всюду у них чэды, даже я, даже ты даже небо, даже... настолько всюду, что даже в dev о них толком не знают, лiл
>>2724029 (OP) А модные мальчики-зуммеры считаются Чэдами? Они довольно популярны, хотя не обязательно имеют широкую чеоюсть и мускулы. Например, Тимоти Шаламе - Чэд?
>>2724444 Ещё он пидор. Как же вы заебали. Такие красивые куны, как с ОП-пиков не живут в СНГ парашах или имеют не славшит, не чуркопроисхождение. Всегда такие парни оказываются пидорами
>>2724029 (OP) Первый опыт отношений был с таким, как описала опша. Мегатупой, оче похотливый, но я ему не дала, надоел через месяц, ещё месяц встречались не знаю на что надеялась, в итоге я ушла от него. Потом ещё списывались, всё ныл мне, пытался узнать поебалась ли я с новым, хвастался тем, как многих он уже выебал (цифры были в районе 50, но мне тогда не верилось, возможно штук 10-15 колхозниц и зацепил).
Сейчас в универе есть один, высокий, с челюстью, кочка и всё такое. Он почти не появляется на парах, мало его знаю, но по общению довольно весёлый парень, без видимых заморочек.
У нас в универе самый красивый парень модельного типа выбрал самую красивую девушку модельного типа и они были вместе все годы учебы, может поженились уже. За ним смешно гонялась одна активная всратуха.остальные молча слюну пускали.
>>2724029 (OP) встречалась с Чедом, от которого всё телки в округе текли, но приглянулась ему я (т.к. худая очень была, видимо. на лицо я - ничего особенного). Очень приятный парень был, моралфаг немножечко, но поэтому добродушный. знал, к чему стремиться, шел целенаправленно в развитие собственного бизнеса и ему это отлично удавалось. Только вот что меня удивило - он был девственником в свои 19. Как и я, впрочем. Позже связала это с его комплексами по поводу того, что потеет сильно при активной деятельности, хотя вообще хз. Нам так и не удалось за 4 месяца нормально поебстись, т.к. и член у него был будь здоров, в меня это просто не помещалось по неопытности. Интересовался он биографиями людей, которые смогли в жизни чего-то достичь, по впискам не шастал, музыку слушал заурядную, правда, Коржа там какого-то, сам играл на гитаре. Расстались из-за того, что иначе никак, т.к. он двигался дальше - вынужден был уехать в другую страну развивать бизнес, решили не затягивать. Сейчас очень успешен, так же красив, переехал жить в Дубаи, купил тачку, спортивный мот, о котором мечтал. Вроде бы до сих пор один. В общем Чедовость его не испортила.
Был у меня до него другой подобный персонаж, так того заботила только ебля и самолюбование, поэтому зависит всё от человека.
Училась с таким в одном классе. Тоже мегатупой, в голове кроме тус, вписок и бухла ничего не было. Встречался с моей одноклассницей моделью примерно такого же уровня развития, меня, как забитую всратку, просто чморил. Потом, как начала ему давать списывать, отъебался и не обижал больше.
>>2724029 (OP) Встречалась с одним очень красивым куном с длинными шикарными волосами, работал натурщиком у художника и делал ремонт. Познакомились вк (лойснула его фотки), начали отношаться на 3 свидании. Он мне показался таким шикарным, "странным" и "творческим", говорил всякие безумные вещи филосовские, а я просто разглядывала его лицо и текла. Через пару недель разум прояснился, я поняла что он просто шизик с прожженными наркотиками мозгами, абсолютно неамбициозный, не умный, слабак. Бросила его, он психанул и обиделся.
>>2737746 >очень красивым куном с длинными шикарными волосами, работал натурщиком у художника >шизик с прожженными наркотиками мозгами, абсолютно неамбициозный, не умный, слабак >познакомилась, проявила инициативу, занялась сексом с красивым чедом, потом типа образумилась и рационализировала Класека, с ВНЕШКА НЕ ВАЖНА, ГЛАВНОЕ ХАРАКТЕР И ЛИЧНОСТЬ
>>2737772 Да, всё так. Это еще был период в жизни, когда кинула некрасивого но любимого абьюзера после 5 лет отношача. Было одиноко. И тут такой принц, который поднял самооценку. Очень взбодрило.
Хех, было дело, вспомнила из юности. Чувак был из кулинарного колледжа, по совместительству подрабатывал моделью, внешне похож на пикрил, тело аполлона лицо аленделона я кстати всратка была 5/10, хотя кого я обманываю , я и сейчас. Как-то познакомились в каком-то кругу друзей, и запизделись за игру сталкер (она как раз тогда вышла), поехали ко мне в сталкера играть. Ну чувак был классный, здорово готовил, красивый, во всём хорош, общие интересы, но чет мне стало скучно через 2 месяца, насытилась с концами. ну и он был ниже 190см, а у меня фетиш на 190+, сама я карланша 160
Сейчас вроде он живет с какой-то бабой и член ЕДИНОЙ РОССИИ, обзмеилась как увидела его фотку с собрания просто сёрфя всё подряд в интернете в каких-то новостях.
>>2743026 Из принципа не стал бы ебать полторашку. Тем более, что если ты 5/10, а это, наверное, немного завышенная оценка. Блять, ты понимаешь, что с такими генами, МАКСИМУМ на что ты можешь рассчитывать ― это поддатый Ерохин, с пивным пузом и ростом 170-175, работающий охранником в ближайшей «Пятёрочкe». А ты тут на солистку «Tokio Hotel» рассчитываешь, вообще охуеть...
>>2736657 Есть такие в пидорашке, но они понимают, что живут среди орков, поэтому ведут себя как мрази из-за собственной уникальности. В европе это обычный парень, который поебывает жируху. К сожалению мы не в европе.
>>2743085 Стремные телки как правило не одупляют, что они стремные и их удел подпивасник. И лезут к Чэдам. Когда Чэд их отшивает, потому что есть красивая баба, всратуха усирается на форумах, что Чэды и Стейси тупые и банальные, одна она умная и ахуенная.
>>2743085 >Из принципа не стал бы ебать полторашку. Тем более, что если ты 5/10, а это, наверное, немного завышенная оценка. Блять, ты понимаешь, что с такими генами, МАКСИМУМ на что ты можешь рассчитывать ― это поддатый Ерохин, с пивным пузом и ростом 170-175, работающий охранником в ближайшей «Пятёрочкe». А ты тут на солистку «Tokio Hotel» рассчитываешь, вообще охуеть..
Может у вас был хуевый опыт или наоборот положительный, а может кулстори есть.Или предостережение сеструнессам.
Знавала одного Чэда (но только на вид). Безвылазно сидел на всех сайтах знакомств. Мега тупой, в интересах только мода, реп и вписки. Людей, которые не шарят в новых коллекциях, считал тупыми колхозниками, которых в "его кругах" зачморят. Фейлился абсолютно на любой теме, никогда не мог нормально ответить на вопрос, делал крайне странные и кринжовые вещи, которые на его взгляд дико крутые. Если посидеть в тиндере больше часа, думаю вы бы на него наткнулись. Лайкает там всех, но ебать хочет только модель. Правда даже туповатые инстачики его слали нахуй. Такой вот Чэд с участью нерда.