>>81335633 Знаешь над чем я задумываюсь анон? Вот спать ложусь и внезапно думаю: "Как там поживают мои глаза?" "А не скатились ли они оба на нос?" Ну а они укатываются с такими мыслями.
>>81336276 Каждую ночь я вижу необычный сон, сюжет в нём всегда похож, но само действие иногда сильно отличается. Обычно всё начинается уже на улице не всегда известных мне городов. Мне нужно идти, я всегда точно знаю куда, но не могу понять зачем, будто бы всегда это делал и просто знаю. Я останавливаюсь у определённого места, почти всегда это чей-то дом. Я захожу внутрь, все двери открываются сами собой. Обычно я вижу человека, который спит, иногда сидит за компьютером, иногда занят своими делами, но я всегда вижу одинокого человека. В такие моменты у меня словно каменеет тело, я не могу кричать, двигаться или даже моргнуть, я невольно наблюдаю за чьей-то жизнью. Немного погодя, я чувствую, как скованность медленно уходит, и я могу уже немного перемещаться. Обычно в такие моменты, те, за кем я наблюдал, нервничают. Чем больше я двигаюсь, тем сильнее пугается тот несчастный. Но мне пора уходить. Я просыпаюсь утром в своей кровати и списываю эти сны на "картинки в голове". Но в последнее время, конец сна стал отличаться от того, что было раньше. Теперь я не спешу уходить, не попрощавшись.
>>81335633 Доброго утречка, мои зайчишки-шалунишки! Опять сонненькие, сладенькие котятки? Ну ка, давайте маленькие, просыпайтесь, мордочку умывульки, лапками потягульки-потягульки! Одну лапку подняли, другу лапку подняли - полетели, полетели, полетели, наааа головку сели. Какие вы у меня умнички, медвежатки ласковые, пингвинчики прямо ня, люблю вас всех, нежненькие мои, любименькие, лапками няшите игриво, лентюльки мои пушистенькие, вставать не хотите, глазки сонные, ушки маленькие, мордочкой кривите, а я вас обниму так нежненько, на коленочку посажу и к животику нежненько прижму, чтобы вы бурундчуки махонькие не мёрзли, мурлыкой фыркали приятно так, тёпленько в ладошку и хвостиками хитрили, как котятки смешнявые, ня воть :3
не могу ритм восстановить, чё делать то блеа?(