Привет, утренний. Уже 3й день подряд ложусь спать поздно и невысыпаюсь. Щас сижу на работе и глаза закрываются сами, бошка тяжелая. Посоветуй, как проснуться. Пиздец, ненавижу себя за это.
>>81330043 так блядь нажрись заварного кофе! чем больше тем лучше, только не слишком дохуя чтоб еще от этого дерьмово не стало. растворимый - блядь хуево от него будет, я сам не переношу это дерьмо растворимое. а заварное жру постоянно каждое утро
>>81329889 добаёб, если ты не поспал свои 8 часов хуй тебе, а не бодряк. все кофе и холодные души действуют максимум час-джва.
еслм вечером не получается уснуть (что часто бывает у меня) - таблетка мелатонина делает меня спать всю ночь как следствие следуюший день ммаксимум бодряк и продуктивность без кофе.
>>81330551 я подводных камней не замечал, только плюсы. мб гугл тебе ответит про камни. лучше снотворного тем что каждый раз при засыпании само засыпание вызывается гормоном мелатонином, у одних людей этот гормон вырабатывается нормально у других нет, либо не в то время, таблетки эти просто искусственный мелатонин, жрешь их неделю и сон нормализуется
качки (тк жрут предтрены которые дают большой бодряк и потом не уснуть) бывает месяцами жрут мелатонин, пока идет набор массы (масса растет пока ты спишь) и норм
>>81329712 >Щас сижу на работе и глаза закрываются сами, бошка тяжелая. Посоветуй, как проснуться. Пью чай, лениво делаю работу (если не терминальная стадия засыпания).
>>81329712 Привет, утренний. Уже 3й месяц подряд ложусь спать рано и невысыпаюсь. Щас сижу на работе и глаза закрываются сами, бошка тяжелая. Посоветуй, как проснуться. Пиздец, ненавижу себя за это. Реальная история, я не троль.
>>81332218 Ну так от кофе та же нервозность появляется, просто от нейромультивита ты весь день бодр, а кофе действует полчаса, а потом тебе ещё хуже, чем до него становится.
>>81333341 Нейромультивит, сказал же. Бодряк придёт через 5 минут после приёма, продлится до конца дня, а если примешь внутрь после 3 часов, ещё и на ночь хватит.
>>81333539 Забей. Витамины не помогают от недосыпа, а высокие дозы B ничего не дают (только моча будет светиться). Если надо прямо сейчас, то иди в туалет, умойся холодной водой и сделай лёгкую зарядку.
Такая хуйня, посоны: прихожу с работы в шесть вечера, моюсь, жру, после этого начинает валить с ног, поэтому ложусь где-то в восемь вечера. И БЛИАДЬ ПРОСЫПАЮСЬ В ДВА ЧАСА НОЧИ! Дальше уснуть не получается, а к 8-30 на работу. В итоге первую половину дня как сонная муха, немного разогнаться получается только после обеда. Потом к шести снова домой. А если не ложиться спать в восемь вечера - перетерпеть до полуночи, то хуй уснешь и на следующий день вообще пиздец. Вот так странно поехал режим. Не могу восстановить уже хрен знает сколько времени. Еще боюсь засыпать в тишине - мысли дурные в голову лезут, поэтому засыпаю либо под говнофильм какой-нибудь, либо под аудиокнигу.
>>81333693 У тебя нет случайно ощущения неудовлетворенности днем, и чтобы "добрать" приятных, полезных эмоций и ощутить, что днем ты доволен, "продлеваешь" день, ложась позднее?
>>81329712 Со временем привыкнешь. Я уже третий год живу без нормального режима. Сердечко правда побаливает что-то, с давлением беда. Мне пиздец походу.
>>81329712 > Уже 3й день подряд ложусь спать поздно и невысыпаюсь. Щас сижу на работе и глаза закрываются сами, бошка тяжелая. Посоветуй, как проснуться. Используй хитрый трюк: ложись спать в 19 или 20 часов вечера, просыпайся в 2 или 3 ночи, как раз на ночном дваче. Угорай с сонных долбоебов и сибирской школоты пару часов и в районе часа улиточки ложись спать повторно, просыпаешься как обычно, но уже выспавшийся и пиздуешь на работу. Все совы и сычи охуеют от твоей бодрости!
Ложусь до 22:00. Встаю в 6:30. Чувствую себя замечательно. Сны снятся, днем бодр и свеж. Рекомендую. На счет того, что, пишешь, не засыпается, палю годноту. Йога нидра. Техника расслабления. Дальше гугли, практикуй, и будет тебе счастье. Делать ниче не надо, просто лежать, обездвижившись, и слушать запись. Правда, как выяснилось, не у всех получается. Нервы, вся фигня. Тело может начать дергаться. Это уже от случая зависит, получится расслабиться сразу или через год ежедневной практики.
>>81334100 Ах, да. Если проснулся в районе 4 или позже, то повторно лучше не ложись. Можно потом будильник не услышать и проебать решительно все полимеры.
>>81333879 Вот о том и речь. Нахуй так жить? И ладно бы можно было сном жертвовать, в школьном возрасте помню мне было достаточно 5 часов сна, чтобы ощущать себя бодрым и свежим как огурчик, а потом потребность во сне стала только расти. Сейчас вообще себя 100% бодрым не ощущаю никогда, только если посплю вечером часика 2, тогда да, готов хоть всю ночь ебашить, как раньше.
>>81333910 Значит ты и я одной крови, бро. Живу с родителями, они наезжают постоянно по поводу того, что дескать ложусь поздно, за коплюнктерсом сижу, встаю еле-еле и не высыпаюсь. Пытался им объяснить, что я нихуя не доволен днем, и что мне необходимо добрать приятных эмоций и ощущений хотя бы так. На самом деле они правы. Частично. У меня (да и у тебя наверное) детское восприятие действительности и нам не хочется, чтобы день кончался, покуда не получим достаточно приятных эмоций. То что не добирается днем, добирается вечером-ночью за пекой. И я был бы рад спать рили по 8 часов в день, но если только как альтернатива будет нахождение способа получать изрядно фана днем. А они предлагают отказаться от фана и "довольствоваться малым". Но я не представляю, лично, как люди могут с okay фейсом согласиться на серость, рутину даже начать от этого получать УДОВОЛЬСТВИЕ и еще и мотивировать это разведением рук со словами "жизнь такая, учись этим довольствоваться", принимая это за йоба "взросление"
У меня просто разрыв шаблона от такого и лютое отрицание. Получается, что хорошо типа только в детстве-юности, а дальше только хуже, а на вопрос "Почему так? Почему нельзя стремиться к иному?" я слышу только ответ в ключе "Потому что взрослей, пидр."
>>81334121 Олсо, говорят, при должной практике нидры можно научиться высыпаться за 5 часов. Сам не проверял. Выдержки не хватает практиковать каждый день. Делаю нерегулярно и бессистемно.
>>81334121 Я тоже ложился в 22 и совершенно без проблем вставал в 6:30. А щас такая херня, что каждый день думаю: приду домой и сразу лягу. Нихуя! Прихожу, а там дота или матан. В итоге особо не устаешь и ложишься поздно. А утром: "Всё хуйня, давай заново". И мучаешься весь день.
>>81333695 Я недавно купил баночку капсул, в которых намешаны цинк, магний, мелатонин и витамин В6. Действует ещё как. Высыпаться стал за 6 часов, засыпаю более-менее нормально, утром нереальная бодрость накатывает, хватает на весь день.
>>81333539 Ну, тогда дедовский способ, раз ты такой упёртый: берёшь скипидар, мажешь им жопу, бегаешь как заводной.
>>81334203 Я согласен с тобой в корне. Спасибо за ответ, хоть и вопроса не касается. Просто началось все с диплома, а щас продолжается из-за работы. 9 часов ноуфана. Сижу и капчую. Могу опять залипнуть.
>>81334486 Лолблять, аки животное забиваться подальше ото всех, чтобы спать, готовясь встрепенуться от каждого шороха. Самому-то не смешно, хомо сапиенс? Хотя какое смешно, тут плакать хочется.
>>81334320 У меня для тебя всего два слова. Воля и разум. Кек, даже песня такая есть. Я тоже буквально пару недель назад в доту гонял до 23:00, а потом носом клевал на работе. Просто однажды заебло меня это дело.
>>81334592 Сексом в основном, лол. Ну и такой момент, что хорошо выспаться - это лучше, чем дота. А еще купил микшер, теперь я у мамы диджей. Да и доту не забросил окончательно, гоняю, просто в выходные в основном.
>>81334695 >прихожу в 5 утра >ложусь спать в 6 утра >на работу в 12 дня Does not compute. Ты спишь 5 часов? Ты питаешься? Ты вообще живешь кроме работы?
>>81334757 Народ приходит домой и готов болтать по скайпу, играть в игори. Или на свиданку сходить или с друзьями ИРЛ увидеться, например, а такие посиделки всегда затягиваются позже 22:00.
>>81335029 Не, не читал. Что тебе сказать, расставляй приоритеты. Либо фильмы по ночам, либо бодрость и свежесть днем. Рыбку съесть и на крючок не угодить не получается.
Вот щас обед, точнее через 20 минут. И хули? Я НЕ ХОЧУ СПАТЬ. А зная себя, как поем в столовке, так после обеда пиздец как тянеь спать! Да-да, после обеда, когда нахуй уже не нужен сон. Заебись.