>Если он и в жизни так же общается, это пиздец нахуй. Помню как Билл об Анне в новотредах так отзывался. Не удивлюсь, что автор того длиннопоста именно он. Ещё и Шмыге как всегда подсосал. Может он и есть копро.
Хотя не, нафиг постинг. Пойду чем-нибудь полезным позанимаюсь. Да, так будет правильнее. А то я слишком токсичный и желчный для этого раздела хотя чот никогда не замечал, чтобы я был желчным.
>>3314609 Весной. >>3314610 Долго же. >>3314611 В стелларис и я не умел, но научился. Я попробую его починить и можно с тобой небольшую катку против средних ии, чтобы ты основные моменты понял.
>Ренге Кто это? Ну там какой-то ноунеймный подсос олдов опять жалуется, какой везде скучный постинг, не то что у олдов. И так весь тред, лол. Интересный постинг, ппц. Ничего особого, на них можно не обращать внимания. >>3314624 Я его не знаю, не общаюсь с ним и он у меня как-то никогда не вызывал доверия. Он всегда сам у себя на уме, я таких немного опасаюсь. Тем более все катки чаще всего устраивали мы с Сыром и Гасаем, касторку я там не замечал.
>>3314652 Никогда особо не понимал суть энергетиков. Вкус так себе, бодрости не придает. Хотя может это только у меня так. >Вряд ли это он Скорее всего не он. Просто вспомнил, как Билл что-то похожее писал об Анне. Что-то вроде : "Если бы я встретил кого-то, кто общается как Анна, то сбежал бы от него". А ещё этот подсос Шмыге... а ещё Рельсе и пенопласту, так что может это кто-то из них. Люблю угадывать анонимов на аиб, хех. Хотя никогда не получалось. >А про меня ничего не написал Может обидеть боялся. Или забыл.
>>3314671 Делать друг другу приятное под пледиком, чо же ещё? >Его в треде каждый день ругают Ты про Гасая? Так он скоро в ебучку получит. >>3314675 А ты уговори его. Сфоткаешь потом как он выглядит и скинешь в тред. >Ты чего из норы вылез, полезай обратно Кстати, да.
>>3315636 Музыка из тренашки, она как музыка из любой (средней, не олдовой) японской ААА, только заточена чьобы по кругу играла и могла переключиться в разные моменты битвы. Лучше из кат сцен, там композиторов не ограничивают. https://youtu.be/-kVdCaczLE8