ГОСПОДА, А ГДЕ НАХОДИТСЯ ТА РАШКА, В КОТОРОЙ ВСЕ ХУЕВО? В моей Рашке люди ездят вот на таких машинах, каждая дороже миллиона, фото с первой попавшейся улицы. В моей Рашке 6 банков в одном доме. В моей Рашке люди почему-то разъезжают на этих машинах в рабочее время и создают неебовые пробки. В моей Рашке всегда очередь на кассу в супермаркете - люди пришли затаривать огромные тележки по 5-8 тысяч посреди рабочего дня В моей Рашке чтобы сделать заказ в Макдональдсе, нужно подождать 15 минут, ведь там всегда очередь желающих пожрать всего за 400 рублей. Из моей Рашки трудно съебать - ведь билетов нет, их давно раскупили, россияне устали от шоппинга и им нужно отдохнуть за границей, даже сраный горящий билет за реальную цену нужно отлавливать по нескольку дней.
Прежде чем записать на мой счет +15 рублей, досчитайте мою мысль.
КТО ЭТИ ЛЮДИ ЗА РУЛЕМ? Кто эти богатые пидорасы, которые работают в банках , жрут омаров и ездят на новых иномарках? То есть их как бы каждый второй, но я ни одного, блядь, не знаю! Может вы знаете кто это?
Это путинские титушки стремятся тебе показать, что в Рашке не все так плохо. Машины сделаны из картона, банки - фиктивные, сайты с билетами на самолет - сплошная подстава, еду в Макдональдсе никто не ест - ее незаметно отдают обратно. Миллионы титушек разыгрывают спектакль, чтобы убедить тебя, не верь им, ОП.
самое интересное, как это может быть при средней официальной зарплате якобы в 500 долларов, если на эти машины даже ипотеку на 25 лет не дадут с такой зарплатой
>>81339466 По дороге едет 100 машин, растянулись на всю улицу. В них 100 человек. Сзади едут два автобуса, занимают в сумме 20 метров, в них 200 человек. А еще куча сельди в метро. Просто есть господа, а есть холопы. Господа на виду, поэтому кажется, что их много.
>>81339355 Ты сейчас описал быт примерно 10% страны. Причём, 30-40% из этих 10 проживает в дс и дс2. Всё остальное население страны либо тонет в говне, либо держится за малюсенькую дощечку, дрейфуя по говну. Да и показатель ли это благополучности, если суть говна - нестабильная экономика, где ты сегодня директор, а завтра бомж? Вот тебе занятные цифры по второму капсболду: если всех автомобилистов дс пересадить в метро, то нагрузка метро увеличится всего на 3%. Смекаешь, как мало видишь взором своим недалёким?
>>81339880 пруфы будут? в москве и области 7 миллионов машин и всего 30 млн населения, из которых на метро ежедневно ездят не более 60%, явно пиздит твоя математика
Кремлеботы в истерике. Ну а хули, страну накрывает рецессия: http://www.vedomosti.ru/finance/news/37119401/spiral-recessii Про улицы: лол, чиновники да ворье и госкомпаний в Маскве. Жируют за счет всей страны. Так что ОП-нашист обосрался дважды.
>>81339964 >>81340001 Кац говорил в крайнем интервью. (Это щукинский муниципальный депутат, который параллельно тесно контактирует и с дептрансом и с цодд и с прочими управленцами-пидорасами). Он брал цифры из официальной статистики городских министерств. Вообще, за него всё считают его ручные урбанисты из Горпроектов, а это уже выпускники ВШЭ.
>лексусы, бэхи В 2008 в Москве самой продаваемой машиной был ff2. В России самым продаваемым был ВАЗ, сейчас китаеговно потеснило. Не знаю как сейчас, но лет 6 назад на дальнем востоке были одни несвежие японцы. В моем дворе заставлен пиздец как машин дороже мульта не более 10%. В основном там средний класс, отечественные лады, некроавто и т.д.
>>81340117 почему я нашист, сам я живу в говне и голосовал за Прохорова, мне просто интересно, откуда у всех остальных столько бабла. и особой нищеты в рашке я никогда не видел, так чтобы кто-то с голоду подыхал.
сейчас даже студенты последних курсов меньше чем за 40 тысяч работать не будут
но с другой стороны и потолок 80, а дальше хуй соси, губой тряси. откуда мерседесы?
>>81340009 >>81340009 В своём подсознательном я хотеть большой член и ебаться в сракотан, но постсоветский образ жизни выучил меня автомобилизации, поэтому я реализую свои желания, удовлетворяя остальные социальные потребности.
>>81340272 >студенты последних курсов меньше чем за 40 тысяч работать не будут Мало ли что они там не хотят и не будут. Сначала ознакомься с предложениями.
>>81339355 Двачую ОП. Сам недавно подъезжал к дому своему (обычный дом, ну может чуть более благоустроенный). На въезде во двор пропустил бентли, затем еле пролез между кукурузером и инфинити, еле втиснулся на парковку возле какого-то огромного крайслера. Вышел из своего лансера и почувствовал себя нищебродом. А у меня какой никакой наебизнес, десятки миллионов оборота. Я себе такую машину позволить не могу. Кем работают все эти люди хз. Приезжаешь к спортзалу - на парковке сплошь мерседесы кроссоверы, в зал заходишь - одна молодежь, вроде обычные на вид. Хуй его знает. И это не в Москве.
>>81340839 Хуя лоховской двор какой-то. У нас заехавшего чмошника такого бы обоссали. Разрешено только бентли, ламборджини, буггати парковаться. Мухосранск, кстати.
У меня есть знакомые, молодые пацанчики, на тачках за 2-3 ляма. Причем они не работают сами, не учатся, занимаются любимым делом (Все в автоспорте). Ну у них тачки для повседневной езды есть, типа всяких дырявых ауди рс4 из салуна, или там тойот тундр, ну хуета нищебродская за овер 2кк короче. А так же у них есть спортивные тачки, в которые ввалено больше ляма только на тюнячки. Весь день катают вату - по магазинам ходят, жрут в ресторанах, тюнят ведра свои. Я знаю что им мамка-батя дают бабла, и знаю что их предки ну очень дохуя денег имеют. Но чем они зарабатывают я не знаю. Никто не говорит, хотя я спрашивал. Все говорят что их родители бизнесманы прост. Там автомойка. Тут киоск с жевачками, у того вон папа шарики продает на улице стоит. Ну короче хуйня всякая.
>>81340946 Вобще это доволно стандартная практика в мире использовать такие леса вместо уёбищного уродства металло-конструкций с сетью, пока идёт строительство.
>>81341133 Кстати, я бы сходил, я на работе щас, не в центре, дс3 очевидный ЕКБ, дошел бы до первого перекрестка, и сфоткал вам пару десятков тачек дороже ляма в одном месте. Но мне лень.
Потому что нищие предпочитают казаться, а не быть. Как нигеры в шубах и с цепями. Лично знаю одного, купившего в кредит новую бмв, при этом зарабатывает он в 3 раза меньше меня Что сук характерно, бмв стоит в гараже и гниет, потому что на бензин на каждодневные поездки у него денег нету. Еще одного уебка знаю с лексусом, так у него дома в туалете даже двери нет. Пидорашки, что с них возьмешь
>>81341345 Ебать, прямо вот напомнил историю! Один жирный тип с работы имеющий в месяц 36к взял себе в кредит рафика, а на нем и так всякие кредиты уже висят я айфоны и прочее. Через месяц помял крыло каким-то образом, виноват он, страховка хуй. Бензин дорого покупать. В общем, два месяца он катался на рафике, сейчас тот стоит под окном, а он пока пересел на общественный транспорт.
В Сибири все эти богачи на иномарках с кучей бабла это молодыее 20летние бывшие студенты, уехавшие на вахту на север. Это просто пиздец, возвращаясь с баблом, они закупаются в магазинах на десятки тысяч, даже не смотря на цены. Спокойно покупают BMW, дорогую одежду.
>>81341512 У меня друг есть, после вахты приезжает и буквально сорит деньгами, бедолага. Говорит, в ебенях можно купить только водку, красный элэм и тушенку, поэтому в городе просто глаза разбегаются.
>>81341609 Да лол, тут недавно всплывал один успешный 27 летний, спрашивал, что делать с накоплениями (50к рублей). Живет с мамкой. Что сук характерно - машина у него была
>>81339355 >Кто эти богатые пидорасы, которые работают в банках , жрут омаров и ездят на новых иномарках? >То есть их как бы каждый второй, но я ни одного, блядь, не знаю! Может вы знаете кто это?
Бизнесмены средней руки. Их не так много как может показаться. И 90% этих машин куплены в кредит.
>>81340183 Как же этот крикливый жидок меня бесит. Но меня, впрочем, все жидки бесят. А по факту, машины за 1 500 000 все, на пике москва, где зарплата выше средне российской в разы. Если брать машину, которой два года, то она теряет в цене 30%. Допустим, самая хуевая комплектация будет стоить 1 200 000, ты взял двухлетнюю машину, 840 000. При московской зп допустим, 80к машинист электропоезда получает 75 то вполне реально. Но реально это для москвоблядков. В зажопинсках ситуация похуже. Не забывай, я ем капусту, чиновник ест мясо, в среднем - мы едим голубцы.
>>81341669 КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Куда идти, к кому обращаться чтобы тоже на вахту отправиться? Я ведь тоже слышал о таких людях, только все пидоры отмалчиваются.
>>81341764 а кто покупает квартиры, цена за метр в которых превышает в два раза месячную зарплату? Тоже бизнесмены в кредит. Хотел в своем мухосранске (100к жителей) купить квартиру, строится 4 новых микрорайона. До сдачи домой минимум год. Свободных квартир единицы!
>>81341794 Ты спрашивал, как человек может накопить на Мерседес. Я тебе пояснил, что может любой, разница будет только во времени. Что-то еще непонятно?
>>81341587 я живу за мкадом, в области. да, гораздо больше хачевских нексий, потому что у хачей общаги в области, но в целом картина та же: джипы, паркетники, премиум седаны
если брать не пригород, а деревни - то там 90% семей имеет внедорожники типа новых Каенов и вторую машину для жены
>>81339355 ОП, ну ты же понимаешь, проблема не в деньгах. Я не спорю, в России можно легко зарабатывать, так что стоит порадоваться, что мы родились не в какой-нибудь перенаселенной Индии или Китае.
Проблема в людях и их отношении. Серость, безысходность, быдло: вот эта вся хуйня.
>>81341825 В ДС достаточно много упертых автоблядков, которые готовы треть жизни проводить в машиночке, лишь бы сохранять свою элитарность. Ненавижу их. Всегда опаздывают, никаких дел с ними иметь нельзя. И еще считаю, твари, что простой в пробке это вполне годное оправдание проебу.
>>81340788 Ну это, блядь, очевидно. Премиум-класс покупают те, кто ездит дохуя, хотя бы по паре часов за рулем каждый день. Тазы и прочий эконом-класс покупают те, кому машина нужна время от времени. Максимум - каждый день возить жопу на работу и обратно. А таких большинство.
>>81339355 >В моей Рашке люди ездят вот на таких машинах, каждая дороже миллиона, фото с первой попавшейся улицы. Ну многие еще и на ладах ездят, но не суть. >В моей Рашке 6 банков в одном доме. А в моей всего неск-ко банков в городе. >В моей Рашке всегда очередь на кассу в супермаркете - люди пришли затаривать огромные тележки по 5-8 тысяч посреди рабочего дня >неебовые пробки. >Из моей Рашки трудно съебать - ведь билетов нет Ты дсоблядь что ли? >Кто эти богатые пидорасы, которые работают в банках , жрут омаров и ездят на новых иномарках? Чиновники, наебизнес. >То есть их как бы каждый второй, но я ни одного, блядь, не знаю! Может вы знаете кто это? Нит. Большинство людей живут так себе. +1$
>>81339355 >В моей Рашке Вместо тысячи слов нашистоботу пикчу. Сколько уже таких тредов создавали? Сколько раз обьясняли, что есть 6млн москалей имеющих возможность взять в кредит машину за лям и более и есть ещё 135млн нищеты за мкадом, которым копить не приору приходится по пять лет.
>>81342134 Собственно я тоже этого не понимаю. На свои 70-100к в месяц я не могу даже ремонт сделать в квартире без кредита. Не говоря уж о покупке квартиры поприличнее.
>>81341914 это что еще, друг спецом мониторил запуск продаж котлована новой новостройки. пришел в первый день, говорит, вот, я пришел за 2400 купить. ОЙ ИЗВИНИТЕ, ЗА 2400 КУПИЛИ С УТРА, ЕСТЬ ЗА 2600 ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО
>>81341992 >Я не спорю, в России можно легко зарабатывать ДА КАК БЛЯДЬ??? единсвтеный способ, который я знаю - это пойти чинушей лет 20 отпахать и жрать говно на 30 тысяч в месяц пока не дадут право подписи на что-нибудь и хуй уже стоять не будет. нахуй тебе бэха, если ты уже импотент старый?
В моей рашке у всех либо тазы либо логаны и прочие черри В моей рашке 228 банков в одном доме, но они постоянно забиты пенсионерами В моей рашке тоже пробки, да В моей рашке огромные очереди в супермаркетах, 50 человек с полными тележками стоят у 1-2 касс, потому что магазин жопится нанять еще пару кассиров Из рашки трудно съебать, ведь туроператоры банкротятся
>>81342354 Ну как недоволен. Просто, понимаешь ли, есть разные уровне потребностей, как эта ваша пирамида маслоу. Когда получаешь 10к остается думать только о том, где бы подешевле купить хуйцов и диффицитной гречки. И кажется что вот если будет 30к, то все проблемы будут решены. Когда получаешь 100к, то проблем с нормальной едой нет, например, но вот позволить себе такие необходимые блага как недвижимость все еще нельзя.
>>81342479 Ну вот я сейчас работаю с одним питухом, он торгует запчастями для всяких автобусов и т.п. Зарабатывает сотни тысяч, а то и бывает миллионы в месяц. Ума не нужно, денег для старта, кстати, тоже особо не нужно. Денег дохуя, никакого криминала и наебок.
>>81342510 Я не говорю, что 30к решит все мои проблемы. НО Блядь, 100к в ДЕСЯТЬ раз больше, чем 10к. Вот где ешё, кроме ссаной рашки, зарплаты могут различаться на ТЫСЯЧУ процентов? Как вообще можно на что-то жаловаться, получая в десять раз больше кого-то? И этот кто-то живет на эти 10к.
>>81342510 И не пизди ка про потребности, ты ничем не отличаешься от человека, получающего 10к. У него те же 2 ноги, 2 руки, голова и хуй, что и у тебя.
>>81342298 контроль расходов - это жрать говно? мне тут толпы упоротых доказывали, что жрать на 100 долларов в месяц - это норм, а мясо и орешки - это деликатесы мимопрошелчерезэкономиятреды
>>81342581 Забыл сказать что батя его ему квартиры постоянно новые покупает, чуть ли не раз в год. Не удивлюсь если он меняет квартиру, после того как узнает что там были алкаши и она теперь зашварена.
>>81341661 ОП, тебе ведь 16 лет? Ну ок, тогда поясню, в чем моё преимущество перед "опущенцами из зажопинска". В том, что мне не нужно отдавать пол-зарплаты за съем однокомнатной халупы за мкадом, в том, что при необходимости меня мамка накормит, друг займёт денег, а бывший одногруппник или какой-нибудь родственник поможет устроиться на работу.
И да, я работаю в крупной фирме, основной контингент которой "успешные" менеджеры с зарплатой 50-60к. Да, все они ездят на иномарках, как на твоих фото. Только подводный камень в том, что всем этим бэхам, мерсам и лексусам по 8-10 лет и стоят они уже не 1.5кк, а в три раза меньше. ДС - город понторезов, массквичу нужен статус тачки и неважно, что с ней придётся ебаться и вкладывать бабки. Какой-нибудь Петрович из Тамбова в этом плане намного прагматичнее, он за те же деньги возьмёт не такую статусную машину, но новую, чтобы она ломалась пореже, чтобы жижки кушала поменьше и т.д.
>>81342650 >Вот где ешё, кроме ссаной рашки, зарплаты могут различаться на ТЫСЯЧУ процентов? Да где угодно. Я более чем уверен что тот, кто получает 10к и тот, кто получает 100к работают на разных работах и имеют разные степени компетенции и ответственности.
>>81342776 Да, в рашке показатель, то какие ты имеешь связи, и в каком из кланов ты родился. Если в достаточно сильном то у тебя бесконечные деньги, и неуязвимость.
>>81342701 Я не понял что ты хочешь сказать. Я говорю о том, что уровень дохода определяет первичные потребности. 10к в месяц с трудом покрывают потребность в гречке с хуйцами, 100к это покрывают, но открываются новые потребности.
>>81342896 У меня есть знакомые алкаши которые поднимали около 1000 рублей в час, просто распевая песни посреди улицы. Я конечно понимаю, что там придется давать процент копам и бандам бомжей, но даже 800 рублей за час пьяных песен это неплохо.
>>81339355 >ГОСПОДА, А ГДЕ НАХОДИТСЯ ТА РАШКА, В КОТОРОЙ ВСЕ ХУЕВО?
Об этом визжат всякие отбросы: "либералы" (пикрелейтед), какелы и другие нездоровые элементы.
Объективно, какой-то процент населения с низкими доходами есть в любой стране. У нас их около 10% населения: >18.11.2014 >Величина прожиточного минимума в расчете на душу населения в среднем за 3 квартал 2014г. составила 7321 рубль. Соотношение среднедушевого дохода и прожиточного минимума в 3 квартале 2014 года составило 386,2 процента.
>В 3 квартале 2014 года за чертой бедности (доля населения с доходами ниже прожиточного минимума) находилось 8.3 процента населения области.
>>81343009 >Так что те в рашке, у кого нет денег, просто линивые уебки Блядь пиздос, как можно строить предложение таким уебищным образом? Либо ты тот же олигофрен, что был выше?
Нет, блядь, фотографирует где-нибудь в центре посередь рабочего дня, а потом удивляются, где же машины подешевле стоят, кто же на них ездит. На парковках они стоят, потому что те,к то на них ездят, работают в это время.
>>81342739 Хуй знает. Я так месяц укладываюсь, а потом опять три не укладываюсь. Трачу по 50-60k в месяц хуй знает на что. Решил съэкономить на еде, потому что ленюсь готовить и часто заказываю готовое/еду в кафе, завёл дома женщину. Теперь готовка обходится дёшево, в другом месте зато расходы вылезли.
>>81339355 Я знаю минимум пятерых, все приличные люди, а один вообще недокрякл - сидит в доле, по должности почти ничего не делает, целый день видяшки из инетика наварачивает и клянёт рашку (но человек хороший, хоть и эмоциональный). Да у меня брат с сестрой довольно успешны, а в том что у меня нет машины ничьей вины нет. С жилплощадью могло бы быть получше, но и тут нет плохих чужих дядь, есть один родной мудак, которого бы огреть по-российски чем нибудь тяжёлым и обоссать, но я слабовольное небыдло.
>>81339355 Мухосрани же. >ездят вот на таких машинах, каждая дороже миллиона Ежедневно вижу преимущественно авто отечественного производства. >6 банков в одном доме 1 отделение сбербанка и пара банкоматов >создают неебовые пробки Взлольнул. Нужна хотябы дорога, чтобы на ней пробки создавать. >тележки по 5-8 тысяч Работаю в магазине. Такое только по выходным иногда случается. >в Макдональдсе Нет и не планируется, кек. >Из моей Рашки трудно съебать Не мудрено. Цена на билеты выросла. Авиакомпания на грани банкротства.
И знаешь, ОП-ХУЙ. Скажу, пока ты не закукарекал про то что я сам виноват как живу в мухосрани, так живет не малая часть населения страны. Цены растут на все и это не скрыть. В миллионниках закрываются лавочки, которые обеспечивали людей рабочими местами. Эти люди теперь будут вынуждены зарабатывать по-другому, чтобы выжить. Словом, если что-то в экономике страны не изменится будь то цена на нефть или переход на собственные производства, то и в Вашей замечательной маняРашке наступит такая же мухосрань, как у меня.
>КТО ЭТИ ЛЮДИ ЗА РУЛЕМ? Успешноблядки, очевидно. А кто-то кредитом обмазался, ради видимости этой хуйни.
>>81342967 ну рассказывай, что оптимизировал. зная я вас, оптимизаторов. лимонад нахуй, чипсы нахуй, отпуск нахуй, ремонт нахуй - вот тебе гречка с хуйцами, хрущевка и рубли в банке, дешевеющие на 5% в сутки
>>81339355 >В моей Рашке люди ездят вот на таких машинах, каждая дороже миллиона, фото с первой попавшейся улицы. Быдло понтуется. >В моей Рашке 6 банков в одном доме. Отсутствие нормального банковского законодательства. >В моей Рашке люди почему-то разъезжают на этих машинах в рабочее время и создают неебовые пробки. Тупые пидарахи не могут в логистику и нормальные дороги, чтобы 3.5 машины не создавали пробок. >В моей Рашке всегда очередь на кассу в супермаркете - люди пришли затаривать огромные тележки по 5-8 тысяч посреди рабочего дня Ленивые пидарахи, в рабочее время надо работать. >В моей Рашке чтобы сделать заказ в Макдональдсе, нужно подождать 15 минут, ведь там всегда очередь желающих пожрать всего за 400 рублей. Умные мурикосы разводят деревенское пидарахенское быдло, увидевшее бахатый ристаран. >Из моей Рашки трудно съебать - ведь билетов нет, их давно раскупили, россияне устали от шоппинга и им нужно отдохнуть за границей, даже сраный горящий билет за реальную цену нужно отлавливать по нескольку дней. Из рашки ... Трудно съебать ... ко .... кукарек ... кудах.
>Прежде чем записать на мой счет +15 рублей, досчитайте мою мысль. На твой счет запишем одну пулю.
>КТО ЭТИ ЛЮДИ ЗА РУЛЕМ? Пидарахи. >Кто эти богатые пидорасы, которые работают в банках , жрут омаров и ездят на новых иномарках? Паразиты. >То есть их как бы каждый второй, но я ни одного, блядь, не знаю! Может вы знаете кто это? Это твои фантазии.
>>81343080 >У нас их около 10% населения: lolhardlyrofl на улицу давно выходил? гречу в магазинах видел? я вот вчера видел как кто-то бабушке-попрошайке бульон в автомате покупал. inb4 146%
>>81343206 Был я в твоем городе. Там шаг с главной улицы делаешь и пиздец - разруха. "Жилой" район на правом берегу Оки (почти под метромостом) - это просто пиздец.
>>81342818 Да тут не из обоссаного вилладжа статья. Тип, картинка грустная, из паблика плюгавой лимиты, мол, дайте билет именно в ту Москву, которую там описывают.
>>81342928 23 сидячих и 40+ стоячих у нас, да и к тому-же они редко бывают полностью заполнены, в половине случаев даже сидячие места не все заняты. А дорогих машин достаточно много встречается. В остальном примерно как описывал оп, только банков поменьше и макдональдсов нет.
>>81343206 Люблю этот ход нашистов. Постить фоточки любого района с высоты птичьего полета, еще прифотошопиф при эти. Это же, пиздец. Ты что там делаешь, даун? Там же высоко.
Ты воробей штоле? Ты как оказался наверху? Сверху то не увидеть разъебанных дорог, обоссаных алкашей, говно собак, быдло, боль и страдание.
>>81343264 >Тупые пидарахи не могут в логистику люто поддерживаю, заедался уже наблюдать головоебство и пробел полимеров, тупо из-за логистики, даже там где есть логисты большинство пробелов из-за логистики. родина почты роисси блядь!
Куда ни пойду в интернетах - везде натыкаюсь на успешношлюх. Видите ли, каждый уважающий себя анон должен дропать институт, люто, бешено саморазвиваться, работать за еду, становиться сеньором помидором быдлокодером с окладом 150к, заводить трактор и уебывать в штаты, ЮК, Новую Зеландию, Таиланд, Сомали, там работать топ-менеджерами в лучших офисах Европы за 1000$ в день, снимать пентхаус в центре средиземного моря, ебать экзотических шлюх и кушать сладкий картофель, пизженный с огорода самого Цукерберга. Вот там, дескать, нормальная жизнь, а ваша Рашка, с хрущевками, зарплатами в 20к и угрюмыми ебальниками в метро - это вообще гроб клабище пидор, удел лузеров и хуесосов. Это ж вы так живете, просто потому что ленивые пидарасы и не хотите, а я въебывал, как Ходорковский за швейной машинкой, и всего добился сам. Идите на хуй, успешномрази. Труд и упорство важны, но большую роль на пути к успеху играет среда, в которой ты рос, воспитание, знакомства, связи и счастливые случаи. Множество, даже большинство талантливых и неглупых людей полжизни долбятся как рыбы об лед, но так и живут на 20к, не имея возможности вырасти из-за каких-то личностных качеств, например неумения лизать жопу начальству или ходить по головам. Или когда-то пытались доказать свою нужность, но не были услышанными и разочаровались в этом мире. А кто-то благодаря случайному знакомству или стечению обстоятельств в свои сраные 18 лет открывал себе дорогу в большое будущее. Да и мест на буровых вышках или в ярких пидорских офисах гугла и яндекса банально на всех не хватит. Я живу с родителями и работаю за 20к инженером в зачуханной рашке. Предвижу голос со стороны параши, но ничего, подождите.
>>81339355 >машины В ебучий кредит, который делает человека рабом. Такие обычно и хату в ипотеку не брезгуют взять под охуевшие проценты, тут все понятно. >6 банков в одном доме Ну охуеть теперь. Отличный показатель экономического положения. >пробки А вот это проблема. Все покупают тачки, но города и дорожные системы у нас под это не заточены, как в тех же Штатах, например. >очереди в супермаркетах Ну И? Уровень жизни высокий, значит? Чет нихуя. >очереди в макдак Они существуют, потому что рашка в плане социального комфорта ничего иного предложить не может. И то в последнее время выебоны на них выкатывает. >кто эти люди за рулём? Тупые пидорахи лол, не могущие в разумные траты. тред не читал, похуй мне на мнение ольгинцев и прочих отбросов
НЕТ НОРМАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ В ЦЕЛОМ ПО СТРАНЕ @ ЧИНОВНИК В РАШКЕ КАТАЕТСЯ НА КРАСИВОМ НЕМЕЦКОМ БМВ,МЕСИТ ШИНАМИ ИНОМАРКИ ГОВНО @ РЯДОВОЙ ИНЖЕНЕР В ГЕРМАНИИ КАТАЕТСЯ КРАСИВОМ НЕМЕЦКОМ БМВ ,ПРОЕЗЖАЕТ КРАСИВЫЕ УЛИЦЫ В СТИЛЕ БАУХАУС
>>81341512 Ну и зачем так пиздеть? На севере без опыта платят не так уж и много - раз, попасть туда без нужной специальности у тебя не выйдет - два. Да и нет столько вакансий вахтовых, сколько этих шушлаек по улицам того же котосибирска гоняет.
>>81343537 >Раньше в маке можно было нормально пожрать на 200 рублей всего. Сейчас тоже можешь на 100 рублей купить себе гамбургер или даже два, только нахуя? Нормальный человек не экономит на еде, есди уж затаривается, то на рублей 500 сразу, если что, то потом доест на ужин или застрак.
>>81339355 Не читая тред отвчаю. > ГОСПОДА, А ГДЕ НАХОДИТСЯ ТА МОСКВА, В КОТОРОЙ ВСЕ ХУЕВО? > В моей Москвашке люди ездят вот на таких машинах, каждая дороже миллиона, фото с первой попавшейся улицы. > В моей Москвашке 6 банков в одном доме. > В моей Москвашке люди почему-то разъезжают на этих машинах в рабочее время и создают неебовые пробки. > В моей Москвашке всегда очередь на кассу в супермаркете - люди пришли затаривать огромные тележки по 5-8 тысяч посреди рабочего дня > В моей Москвашке чтобы сделать заказ в Макдональдсе, нужно подождать 15 минут, ведь там всегда очередь желающих пожрать всего за 400 рублей. > Из моей Москвашке трудно съебать - ведь билетов нет, их давно раскупили, москвичи устали от шоппинга и им нужно отдохнуть за границей, даже сраный горящий билет за реальную цену нужно отлавливать по нескольку дней.
> Прежде чем записать на мой счет +15 рублей, досчитайте мою мысль.
> КТО ЭТИ ЛЮДИ ЗА РУЛЕМ? > Кто эти богатые пидорасы, которые работают в банках , жрут омаров и ездят на новых иномарках? > То есть их как бы каждый второй, но я ни одного, блядь, не знаю! Может вы знаете кто это?
>>81339355 >Кто эти богатые пидорасы, которые работают в банках , жрут омаров и ездят на новых иномарках? Обычные люди, которым не похуй на себя и своё место в жизни. Чтобы так жить достаточно просто не сидеть на мамкиной шее, а работать и зарабатывать. мимо_банкир-кун
>>81343538 >Все покупают тачки не просто тачки а семиметровых крокодилов жрущих тонны бензина, а потом вопят что-то про цены на бензин и пробки. почему пидорахены не могут ездить на смартах? вот ну появится у тебя дом в пригороде – купишь крокодила, а пока то на хуя тебе тачка в такую стоимость и с такими-то расходами на обслуживание? максимум пидорашка-стайл.
>>81343569 >РЯДОВОЙ ИНЖЕНЕР МУХХАМЕД В ГЕРМАНИИ КАТАЕТСЯ КРАСИВОМ НЕМЕЦКОМ БМВ, ПРОЕЗЖАЕТ КРАСИВЫЕ МЕЧЕТИ В СТИЛЕ АЛЛАХУАКБАР, В ТО ВРЕМЯ КАК ОБЫЧНЫЕ НЕМЦЫ ЕЗДЯТ НА ГОВНЕ 2000-Х ГОДОВ. очевидный фикс
>>81343709 Двачую этого спекулянта. Я не могу сказать что один мой знакомый меня умнее, скорее наоборот, зато он более целеустремлённый. А я сосу лапу и никто кроме меня в этом не виноват. Зато кушаю что хочу, не экономлю.
>>81343682 >это пожрать ты назваешь? лол полгода так завтракал и ниче. а еще полгода жрал снекбоксы в кфц. сейчас открылась рядом с домом супница – жру там на две сотни в день.
>>81343709 >а работать и зарабатывать. Всегда проигрываю с этой фразы. Ведь то, где и как работать гораздо более важно чем сам факт. Работая на заводе и зарабатывая 15к в месяц особо к успеху не придешь.
КРУТИТЬСЯ НАДО, опчик. Вот смотри на мой бизнес уровня бэ. Скупал альбом с орденами СССР в ларьках союзпечати по 300 рублей. Продавал в электричках по 600 рублей за номер. Давал на лапу контроллерам и копам немножк. Купил себе газель за 30 000 рублей, развожу всякую хуиту по мелочи. По обочинам собираю металл, банки стеклянный и алюминиевые, пакеты, картон. Заезжаю к знакомым на стройки и забираю ненужный цветмет, арматуру, в общем сдаю дохуища. Ты даже не представляешь сколько в полях и по обочинам валяется мусора на вторсырье, только собирай да сдавай. Джве квартиры у меня есть - однушка и двушка. В однушке живу, двушку сдаю. На себя трачу по минимуму, жрачка, шмотки, связь. На стоянке стоит новый Шевроле каптива. Катаюсь на выходных на блядки и потусить кароч. Практически никто из моих знакомых не знает чем я занимаюсь, и большую часть времени я как бомж, в грязной робе вожу что-то куда-то, лол. Но мне норм. Есть около 60 тысяч евро, 23 тысячи долларов и несколько сот тысяч рублей. Мне всего хватает все есть, а то что работа грязная мне похуй.
P.S. Охуенные фотки. Одна-единственная пешеходная улица, на которую всех туристов тащат и засранная речка-говнотечка в самом центре города. Я б тебе фоток назагружал, нашист ебаный.
>>81343697 Хотя прогресса и развития не видят только совсем упоротые идиоты. Взять допустим Казань, как она изменилась после универсиады, наверное один из самых лучших городов в плане инфраструктуры и внешнего вида.
>>81343829 >Можно было купить несколько бургеров, картошечки, и попить. Это когда? В 90-х? Уже давно гамбургеры меньше, чем за один доллар не продают, а питьё вообще оверпрайс.
>>81343876 Просто господин банкир под "работать и зарабатывать" имеет в виду несколько другое. В этом вот примере с работой на заводе - это значит тихо спиздить и продать запчасти для станка например.
>>81343876 >Ведь то, где и как работать гораздо более важно чем сам факт. Ну если кто-то не понимает где можно заработать, а где нет, то это проблемы этого затупка. Миллионы людей ежегодно приходят к успеху, а миллионы так и сидят в говне. У всех есть возможность, но не все ей пользуются.
>>81343733 >почему пидорахены не могут ездить на смартах?
У нас города не под смарт заточены, как в Европах, а под ебаные гробы (как в США, например). Плюс насущная необходимость ездить по говнам. Плюс выебоны.
>>81343947 В каазнь столько денег вгрохали, что удивительно было бы, если бы ее не вылизали до блеска. Покажи мне подобные фотографии из городов с населением до 500к
>>81343294 > Машины в кредит взяты. Отчасти, соглашусь. Доходов хватает без перенапряжения купить гранту/лохан/некронемца/пруль? Нет, блджад, мы усремся, но возьмём йобу и пять лет будем превозмогать. А еще телевизор на полстены! Пора бы ремонт дома сделать... А вот мясо годное лежит... Блджад, ну денег нет же! Потерпим пока! Не все так живут, конечно, но многие.
>>81344034 >окраины мадрида, или парижа Я был. Окраины парижа очень напоминают обычные пидорашьи комиблоки. Только там живут одни нигры на социалке. Ну и, внезапно, там чище. А белые живут в аккуратных таунхаусах и частных домах.
>>81343935 был у вас в августе. пиздец, больше хуй поеду через эту дыру под названием челябинск, все говно, начиная от разъебанного аэропорта и желобов пассажиров наворачивающих православные кресты, но при этом чет вякающие про прилетим-поговорим и заканчивая гопотой по пьяни проебавшей паспорт и верещащей как побитая шлюха в маршрутке. блядь еще и чемпионат по самбо, или чему там запилили. сука. автовокзал воще пиздец.
>>81344213 Охуительные истории от неспособного обуздать инфляцию ЦБ. Сколько там в проклятых штатах она? 2 процента в год? А в ЕС вообще чуть ли не дефляция
>>81344034 Старые города Вьетнама - реально заебись.Вонь и много человеков прилагаются.Корея - есть грязь но смотрится.Япония - в Токио есть мусор на улице но в целом норм.Камбоджа - пиздец.Это где я был.
>>81344009 Ну сейчас ситуация хоть немного исправляется в лучшую сторону, после того, как Нижний претендовал на статус "третьей столицы" лолблять, а Путя приехал и сказал "какая в жопу вы третья столица, когда у вас на улице говно неубранное лежит и в центре дома-развалюхи стоят"
>>81343957 Привокзальные бомжи и вправду заебали, но это напоминает мне о том, кто живет за пределами зоны царей. и почему они сюда тянутся. БасманныйБоярин
Ванна ломается парой ударов кувалды, но ванн в поле и на обочине я не встречал. Ее сразу сдают при замене на новую. Я собираю по мелочи, но набиваю дохуя. Сейчас цены на металл взлетели, тонна черняги уже 10-11к стоит, медь до 230 за килограмм пошла. Да и бензин я скупаю по дешевки с бензовоза, многие так промышляют в ленобласти. Да и на эту газельку не жалко, сломается так я такую же возьму.
>>81344338 ты неправильно меня понял. Я говорю о том, что в рашке контраст охуенный: в одном месте миллиарды закапывают, чтобы мостить стены молибденом, а в других городах даже дорог нормальных нет.
>>81344211 >У нас претензия на арихитектуру жилых домов. в спальниках то? >>81344197 >А белые живут в аккуратных таунхаусах и частных домах. а вот и хуй, не только, но обычно там не задерживаются на долго, ибо днище ебаное. говорят еще по окраинам лондона тоже заебись архитектурка с чавсами гопники рыщущими в поисках у кого че отжать.
>>81339355 Я знаю парочку, мои коллеги. Работаю инжом в государственном нии, и в принципе, могу сам себе позволить тачку за лям, в кредит офк, и даже время от времени постоять в пробке в середине рабочего дня.
>>81344159 >чем плохи спальные районы? Тем, что в спальных районах весь досуг в районе станций метро, если вообще есть, до которых иногда по 1,5-2км от твоей хрущобы. Ну и работа вся в центре, каждый день ты теряешь на дорогу полчаса-час в одну сторону
>>81343503 Та же хуйня, бро. Рашкоправительству нахуй не нужны инженеры, ученые, врачи, да и вообще 90% этой страны. Главное, чтобы хватило людей обслуживать нефтяную трубу, на остальных похуй.
>>81344101 Хуй там. Для гробов слишком тесно. Учитывая говны, сорт оф Нива - вот что подходит нашим городам. А покупают всё равно гробы. Престижна же, епта!
>>81344369 Вот такие штуки есть, не знаю работают они или нет. Я кстати лично заметил, что инвалидов на улицах российских городов стало реально больше за последние годы, лол. Значит у них появляются возможности на улицу выходить.
>>81344420 Ну да, так и есть. У каждого города же свои власти.
>>81343733 1) Половина пидорах имеют дачи, к которым нет дорог 2) Механизм декомпенсации маленького члена через большой автомобиль. Как мы знаем у пидорах одна из самых маленьких длина члена в Европке
>>81344444 >каждый день ты теряешь на дорогу полчаса-час в одну сторону сука, зажравшиеся москвичи, ненавижу. ездил из раменского на учебу по 2.5 ЧАСА В ОДНУ СТОРОНУ 5 ЕБАНЫХ ЛЕТ
>>81344339 В таких домах часто совковые пидорахены живут, которые продавать или реставрировать дома не хотят, а управляющей компании если она есть и так норм. И по эти улицам мало кто ходит, кстати.
>>81339355 Я сам из Москвабада, поэтому ничего необычного на этой картинке не вижу, но этим летом я ездил на Байкал и путь мой пролегал через Иркутск. Так вот, чем дальше от Москвы (и Питера) тем ближе та Рашка, где всё хуёво, как ты искал. Там куча деревянных домов стоящих с начала 20 века, дворы в которых завалены говном примерно с середины того же 20 века. По городу катаются пригнанные из Азии машины производства от конца 70 и до новых дней (серьёзно, я столько Тойот в жизни не видел). Когда я ехал на маршрутке, то на моей остановке не мог вылезти, ибо дверь в старом дрындулете намертво заклинило и я вместе с водилой и ещё парой мужичков долбился в неё хуём всячески ковыряя, пока раздроченный механизм наконец не сдался. Дороги настолько хуёвые и раздолбаные, что вспоминаются все те шутки про "2 беды", кроме разумеется главной городской дороги в центре, которая представляет собой полкилометра вполне сносного асфальта. Ах да, по дороге к озеру я насчитал порядка 10 ебичских куч мусора, да и само озеро засрано дуристами. Хули, инфраструктуры нет, так что мусор за быдлом убирают только волонтёры. Такие дела.
>>81339355 тред не читал. В основном эти машины куплены в кредит. Тут всё просто, если у тебя есть хата в ДС и не нужно платить 40к за аренду, то эти 40к можно отдавать за ежемесячный авто кредит за тачку стоимостью 2-3 ляма. У среднего москвича с мозгами и не алкаша есть возможность заработать 100к в месяц без особых напрягов. Ну вот и считай, с таким доходом можно даже не в кредит купить, лол. А если ещё есть бабкина хата, которую можно сдавать, ну ты понел. Олсо, наебизнесмены обычно ездят на чем-то попроще. А дорогие кроссоверы это для мещан. Чтоб соседка баба зина завидовала.
>>81344585 такие объекты есть в любой стране мира. Давай сюда фотки засранных канадских городов, где все дороги разбиты к хуям, краска с домов отваливается, а вместо стекол у многих фанера в окнах.
>>81344561 > Ну да, так и есть. У каждого города же свои власти. А большая часть денег все равно идет через Москву, лол. Так что местные власти могут только сосать хуйцы, да отбиваться от тупых вопросов населения о том когда починят/сделают/построят хуйня-нейм.
>>81343733 >не просто тачки а семиметровых крокодилов жрущих тонны бензина, а потом вопят что-то про цены на бензин и пробки. почему пидорахены не могут ездить на смартах? Потому что пидорашки особенно в ДС ездят на ДАЧУ. Дача у пидорашки - это такое место в ебенях на природе, куда обычно нельзя заехать на смарте. А весною так и на тракторе не всегда проехать. Более того, пидорашка, когда едет на дачу, набивает салон своей семьей, тещей и детьми, а в багажник кладет шашлыки, коробки с водкой и прочую ебаную кучу ВАЖНЫХ ВЕЩЕЙ. В смарт это ну никак не влезет.
>>81339355 Очень тонкий 15 рублевый тред, построен так, чтобы ананимус начал сам рассуждать над вопросом "Откуда у этого хуя автомобиль ценой овер 1кк?, так может не всё так и хуёво." Кароче ИНСЕПШЕН во все поля, засунул идею анонимусам в голову, но ты мне нравишься, хоть блевать от твоего поста неохота. +15 тебе и премию +33.
На прошлой неделе я сдал около пяти тонн железа, 600 килограмм алюминия и меди 800 килограмм примерно. В общем к выходным у меня было около двухсот сорока тысяч, это за неделю с вычетом бензина, оплатой работы двум узбекам и манипулятор. Нашел заброшенный газгольдер, нанял двух узбеков для его распилки и отправки на манипуляторе. На этой недели я ебу вола, потому как родственник сегодня приезжает и ему надо питер показать, лол.
>>81344597 ну кому ты рассказываешь, езжу на нем три года блядь, доволен как слон. ссссу на всех гробоводов. для города – идеальная тачка, соперничает в стоимости километра с метро на ура. за городом на такой делать не хуй, это да, но так блядь половина лексусов и мерседесов с класса стоят в спальниках.
>>81344855 Ебанутый наркоман, ты хули мне канадско-американскую глубинку постишь, сучье вымя. Ты мне давай запости картинки городов-миллионников типа Нижнего, где все так же как в Нижнем засрано, блоховозы на улицах и т.д.
>>81344780 Смарты в России - это смешно всего лишь по одной причине: дорог нет! Если в Москве еще куда ни шло, там можно по городу нормально ездить, то в любом другом городе на смарте ты банально можешь просто во двор свой не заехать. Хотя вон даже в моей мухосрани без дорог, полгода около РОВД возле дома я наблюдал почти круглосуточно припаркованный тонированный по кругу в ноль смарт, с номером 666.
>>81344719 ТЫ ЗНАЕШЬ В ЧЕМ СМЫСЛ? ЭТИ ПИДАРАСЫ СОБИРАЮТ ИНФУ ПРОТИВ НАС РОССИЯН , ЕСЛИ ТЫ ПИНДОС ХУЙ СОСИ, ТЫ ЛОВИШЬ СМЫСЛ ОСЕЛ ? ИЛИ ТЫ ТОЖЕ ПИНДОС? НЕ ПРОЙДЕТЕ ПИЗДА ВАМ, МЫ ВАС РАЗДАВИМ
>>81344872 К сожалению, в ру версии этого заброшенного промышленного помещения не было бы стекол, половина труб была бы спилена на металлолом, а в углу было бы насрано.
>>81344749 Конечно можно. После того как отфильтруешь и прокипятишь. Это тебе не закупоренная бутылка минералки, в озере живность всех размеров и форм обитает. Плюс по озеру плавают всякие кораблики, а паруса уже пару веков как не в моде, так что сам понимаешь, двигатели тоже не способствуют чистоте. >>81344771 Не знаю где ты в ДС кучу русского говна видел. Вроде как приоры покупают хачи, а всё остальное - нищеброды, ну или те кто только что права получил и хочет на сдачу со взятки в гибдд купить тачилу для расхуяривания во имя повышения водительского скилла.
Ты походу сам жопой читаешь и думаешь. Подъезд к даче хуевый, пешком не дойти, беру большую машину чтобы проехать. Проблемы? Ты как жид вопросом на вопрос отвечаешь.
>>81345024 по ДС на смарте можно ездить везде даже по бардюрам если они не сильно высокие В мухосрани смарт не нужен. Там нужен дешевый дизельный грузовик который ты заправляешь тепловозной соляркой с местного депо дешево
>>81344821 >600 килограмм алюминия и меди 800 килограмм примерно откуда? даже ебаный телевизор не лежит на помойке большеь 2 часов, бомжи высаживают сердечнике сразу как увидят. или ты пиздишь, или это не московская область а какие-то ебеня, где еще заводы стоят не до конца разворованные
>>81344668 > чем дальше от Москвы (и Питера) тем ближе та Рашка, где всё хуёво Кстати, не совсем так. К примеру, кубаноиды не так уж плохо по сравнению с остальной рашкой живут. Хотя до ДС-ов и не дотягивают, конечно.
>>81345103 Блять, ты тупой? Я говорю, что берут гробы потому, что ездят на свои ебаные совковые дачи, об этом я пишу в первом пункте, ты глаза от спермы ототри уже
>>81339355 > КТО ЭТИ ЛЮДИ ЗА РУЛЕМ? Очевидно люди получившие вышку. Но с вышкой (как и без) нужно быть обаятельным, привлекательным и инициативным чтобы хорошо получать. Быдло и не должно зарабатывать. У меня знакомый за 1 год купил (не в кредит) машину за 2 ляма. У него нет вышки, просто он очень трудолюбив и инициативен. Не ДС. Мухосрань с 400к человеками.
Тупые быдланы не нужны. Они поганят рашку и ноют. Убил бы всех. Сам зарабатываю 3-5к в день(!!!) на хобби. Перед этим потратил на оборудование около 100-200к рубликов. Сейчас вообще ничего не делаю. Только скилл повышаю.
Делаем вывод: Нищеброды == быдло. А быдло как известно должно страдать. Свинья везде грязь найдет.
>>81344780 >ездят на ДАЧУ и ради этого содержать блядский крокодил весь год? кормить его, налогами обкладывать? а скинуться всем кооперативом и накатить асфальт в поселке не? или поехал на дачу – арендовал табло на пару дней за косарь/два всяко дешевле, чем весь год тоннами жечь бензин, а еще налог под сотню платить? долбоебы блядь только на себя и могут одеяло тянуть. ненавижу блядь население этой страны, нихуя не могут, только пиздить под себя говно.
>>81339355 все эти машины куплены в кредит на пять лет вперед офисными работниками, так что тут ничего удивительного. 19 лет езжу на иномарке за 600к, подарили родители... Чего тут удивляться? Есть и относительно состоявшиеся люди у которых зп 100-150тыс. в месяц и они могут себе этого позволить. А ты с такими не знаком потому что твой круг общения составляет людей подобных тебе
>>81345282 >и ради этого содержать блядский крокодил весь год? Ну а ты предлагаешь покупать второй автомобиль для города в условиях лютого дефицита парковочного пространства? Машиноместо в том же дс стоит от 1 млн рублей и их еще хуй купишь. > а скинуться всем кооперативом и накатить асфальт в поселке не? Попробуй для начала собрать деньги на ремонт в подъезде, поймешь как это просто
>>81344623 Мне 15 минут до учебы было, сейчас 10-15 до работы пешкалем. Обедаю дома. Это ценность для меня, а ты просто завидуешь, а не мы зажравшиеся. Бауманская
Кхм. Мне вот до сих пор непонятна эта тема на самом деле. Со строек выбрасывается дохуища цвет мета - обрезки медных и алюминиевых проводов, латунные и медные фитинги, трубки медные, нержавейка. Я не понимаю почему сами стройки не сдают, а выбрасывают. Тут у меня небольшая сеть налажена, так что пухто с мусором едет ко мне, там я сортирую, а потом сдаю. Если дохуя резинового кабеля КГ который то мои узбеки обжигают или зачищают его, потому что некоторые приемщики обожженный не принимают. А еще в земле на полях просто дохуя металла, не пизжу. Находил несколько беларусек и уазик. А тема со стройками непонятна все-таки, какого хуя это все выбрасывается, такие деньги в мусор просто пиздец, но мне-то хорошо только от этого.
Зарабатывать в рашке достаточно просто, необходимо всего лишь иметь хоть немного предприимчивости и находчивости и все! Тут много ума не надо. А если есть еще и нужные знакомые то это вообще раз плюнуть
>>81345302 Даун, самое легкое это вкидывать фотки туристических центров, Питера/Москвы/Сочи. Покажи лучше фото места жизни среднестатистического россиянина. Который живет не в Петербурге/Москве. У кого средняя зарплата 20к рублей.
Рашке на ближайшие года 3 пиздец точно, нефть все, санкции все, думаю пока Путен не переизберет себя на Медведева в 2018, и хотя бы часть санкций отменят - вата будет сосать хуй с проглотом и дрочить на скрепы.
>>81339355 Всё просто. Если раньше мы продавали товаров за рубеж на 35 рублей за доллар, то скоро будем по 60. Соответственно можем позволить покупать дорогие машины, рублей то у нас стало больше.
>>81339355 Треднечитал, да и нахуй эти баталии плюспятнадцатых и залупок читать?
В Рашке не ВСЕ ХУЕВО, но хуево местами. Расплодилось желающих дать пососать и вообще бардак во внешней политике и идеологии. Во внутренней хуевость одна - мы неправильно распорядились высокими ценами на жижу. Надо было не вывозить капитал, рассовывать его по карманам и тупо проедать, а вкладывать в социалку, инфраструктуру, сельское хозяйство. В общем, работать, а не прожирать нефтедаллары. Если бы в головах была адекватность а не реваншизм, а во внутренней политике долгосрочный расчет, то сейчас бы было даже лучше. Даже с няшными тротуарами в самых ебучих ебенях. Но о диверсификации и импортозамещении начали говорить только сейчас, когда прижало. Если не будет серьезных реформ и изменения внешнеполитического курса (на самом деле Западу похуй на нас, никто категориями холодной войны не думал, пока Питун не начал мутить, всех устраивала Рашка-торговыйпартнер, но пидорашки как всегда все испортили), то ВСЕ ХУЕВО вполне может наступить.
Анон, каким же недалеким ты стал с этой пропагандой. Ни логики, ни критического мышления и желания разобраться в ситуации. Поясняю. Всё, что ты видишь вокруг себя самый яркий показатель того, что Россия вовсе не богатая страна. Первое — кредитная система, которая у нас очень кривая, и позволяет последнему оборванцу с зарплатой в 5000 рублей брать в кредит миллионы. Бюрократия и логика не могут сосуществовать. Люди, которых ты видишь на улицах имеют проблемы, они имеют строчку в расходах, которую ненавидят, но отказаться от неё они не могут, и это вторая проблема. Банальное «Казаться, а не быть» в виде дорогих телефонов, машин, поездок заграницу ради фотографий в социальные сети, походы в рестораны ради фотографий в социальные сети. Русский человек издревле страдал этой болезнью. Такая психологическая травма от крепостничества, когда нужно жене шубу купить получше, чтоб она на ярмарке самой красивой была, и не важно,что у нас халупа на хуторе разваливается, и до города пешком идти.
Ты станешь меня опровергать, говорить что это не так, и я буду согласен с тобой. Есть очень малый процент людей, зарабатывающих огромные деньги. Но, им похуй на всю эту мишуру вокруг себя, они преданы делу. А те «бизнесмены», что есть у нас с 90-х, пускают пыль в глаза от комплекса неполноценности.
>>81342674 наверное он забыл добавить "сегодня ты директор, а завтра бомж, перешедший дорогу не тому депутату"
серьезно некоторые думают, что если в сми этого нет, то и не происходит)
1. в моей рашке нормальное образование дают лишь в 5 вузах 2. в моей рашке в родном городе зарплата в 15к считается хорошей и средней (это даже после кризиса) 3. в моей рашке пенсия учителя 10к (заслуженного учителя) 4. в моей рашке инфляция 8%, а на самом деле 20% 5. в моей рашке менты выполняют роль собирателей дани, от всего можно откупиться
я, конечно, средний класс, не смотрю дождь и не дрочу на навального, но в некоторых развитых странах наличие мозгов, а не связей важно. (связи, конечно, и там нужны, но дите-даун не станет управленцем никогда)
>>81339355 Насчет машин - да, двачую ОПа: даже в своем нифига не миллионном мухосранске удивляюсь всегда количеству дорогих машин. Заодно похвастаюсь видами города, раз пошла такая пьянка: http://youtu.be/PnwNOtG06Dg
Твой тред опоздал на год, теперь даже самым отмороженным понятно "где находится та Рашка в которой все хуево". Вчера смотрел цены на железо, и они взлетели чуть ли не в два раза, каков пиздец.
>>81345665 Вова, но когда мы продавали товаров на 35 рублей, машина стоила дешевле. А сейчас продаем на 60, машины стоят дороже. И я чаще покупаю за 60 рублей, чем продаю. В чем проблема, солнцеликий?
Но только надо осторожнее, лол. Бывает что кувалда отлетает в лоб или за спину и руку вывихивает. Поэтому у меня кувалда с одного конца заострена, лол.
>>81345365 >Попробуй для начала собрать деньги на ремонт в подъезде, поймешь как это просто о чем я и написал, в условиях такого уебанского способа мышления как в рашке, не возможно добиться нормальных коллективных решений. и эта проблема не путина, не сша, не еще кого-то там, это проблема каждого отдельно взятого гражданина этой страны, который не желает брать на себя ответственность за свои решения. поэтому россия в говне и не вылезет из него еще лет триста.
>>81345866 Проблема в другом. Империя все перемешена, тут хронические нищеебы и долларовые миллионеры живут в одних и тех же хрущобах и дачных поселках, ты хуй соберешь деньги, так как у половины нет, половине похуй, а оставшиеся 4 человека не хотят/не потянут ремонт за свой счет
>>81345745 >иногда до получаса приходится стоять на перекрестках. 42 минуты от литейного моста до невского не хочешь? 20 минут на 20 метров по площади восстания с утрица?
Ну про Москвобад понятно. Можно было бы каждый лет 10 менять столицу, чтобы в России дороги и дома ремонтировали, лол. А на таких авто ездят предприниматели, чиновники, дети предпринимателей, дети чиновников, и кредиторабы. Не знаю как в Москве, но конкретно в моей городе все очень коррумпировано. Но знаю несколько ребят которые вообще не работают и ездят на подобных авто. Внук генерала, сын строителя, который для ментов здание строил, сын прокурора, дочь судьи и дочь мента, и еще одна девочка, у нее мама заведует какой-то социальной хуйней, признает алкоголиков с наркоманами, ну и просто одиноких недееспособными и толкает квартиры. Вот такие пироги. При этом бывший начальник с 20летним стажем, который руководит отделом сборки компов для АЭС и пишет софт ездит на старой королле.
>>81345811 Если бы не конец треда - запостил бы сюда Кракова с Варшавой.
>Лодзь (польск. Łódź [wut͡ɕ] (инф.) — «лодка», «ладья») — один из крупнейших городов Польши. Расположен в центре страны, в 120 километрах к юго-западу от Варшавы и является центром польской электронной промышленности. Основан в XIII веке, статус города с 1423 года.
>С 1999 г. Лодзь — центр и крупнейший город Лодзинского воеводства. Население города составляет 770 тысяч человек и постепенно сокращается (1988 год — 854 тыс.). Ещё в 1990-х годах Лодзь была вторым по численности населения городом Польши после Варшавы, однако в 2000-е годы уступила это место Кракову.
>>81345365 > Попробуй для начала собрать деньги на ремонт в подъезде, поймешь как это просто Я тут охуел, когда на собрании жильцов из своих поганых нор повылезала куча мерзких бабок и запретила Ростелекому вести оптоволокно в наш дом. Тип, И ТАК УЖИ МНОГА ДЫРАК В ДОМЕ, СКОРО РАЗВАЛИТЦА, НЕ НУЖОН НАМ ВАШ ИНТЕРНЕТ!!!
езжу на 2112, имею доход 70к, дс, 21 лвл, заканчиваю вузик, все норм. Если до 30 лет работать и подниматься по лестнице, к 30 годам будет авто за лямов 7 и квартира, че, все норм.
>>81346070 >у половины нет ага, а на дизель с турбонаддувом есть? бензинчик лить в жерло москвичу хватает? а на дорогу нет. это не отсутствие средств, это жлобство.
>>81339355 Это всё сорт оф матрица, ОПчик, всё это типа программный код, все эти тачки, успешнобляди в них, тупые шмары за рулём многомиллионых иношмарок, какие-то лощёные люди за витринами люксовых магазинов, дети с айфонами, заебатая и чистая европа с америкой в контрасте с грязной Россией, успешные харкачеры, которые тут иногда появляются, те анонимы, которые тебе здесь пишут, что нужно крутиться вертеться вращаться пердеться, различные мучители животных, тупые анонимы, вызывающие у тебя ярость и непонимание, все эти брейвики, самовыпиливающиеся, поехавшие, тупые депутаты обсуждающие невменяемые законы, весь мир против рашки, все эти финансовые кризисы, всё всё всё - это иллюзия, сфокусированная на твой разум, чтобы вызвать в тебе эмоции, зачем это нужно, я не знаю, возможно эмоции - типа энергия для чего-то или кого-то. Алсо - я настоящий, верь мне.
>>81346082 Ну вот, неужто у ЕдроСов, которые так боготворят Россеюшку, не возникает желания перевешать весь этот скам с детьми судьей и женщин в социалках которых описал? Это байки
>>81346246 Вот тут люто двачую. Мирок 20-летнего долбоёба-максималиста с сосача ограничивается его ровесниками и он забывает, что есть люди старше, имеющие накопления, которые даже не при самой высокой зарплате просто имеют деньги на авто стоимостью ~1кк.
>>81345331 Это да. На самом деле можно и за 20к поработать какое-то время. За годик накопить 200к~ (Если ты мамкин корзинка) и купить не тачку с правами, а что-нибудь нужное, приносящее доход в будущем.
>>81345729 >они имеют строчку в расходах, которую ненавидят, но отказаться от неё они не могут, и это вторая проблема. Блядь, это же пиздец. Я скорее продам свое последнее яичко, чем возьму кредит.
> Русский человек издревле страдал этой болезнью. Тут по-моему более уместно словосочетание "русский недочеловек".
>>81346421 Да он попеременно то Мск, то Питер, то Сочи постит. Проплаченный даун же. Хуй он тебе фоток Когалыма притащит, там кромен овой стенгазеты в мэрии ничего и нет.
Хорошо там у вас в рашке наверное. У меня тут зарплата больше 25к хорошей считается, если на ваши деньги. Мне бы такой вполне бы хватало, но у меня НАЧАЛОСЬ и поэтому сейчас пиздец. не знаю куда и сьебывать.
>>81346442 ровно до своего участка. а потом еще и скажу всем, вам предлагали, вы зажидились. теперь сосите хуйцы господа пидорашки. такую хуйню наблюдал, когда товарищ в складчину с четырьмя соседями сделали кондовую канализацию на свои дома с биоразлагающими таблетками какими-то там из финки. два раза проводили собрание мол так и так всего по сотне с дома и будет забега удобрение и пасти говном по всему поселку летом не будет ни одна тварь не захотела раскошеливаться на общий отстойник и прочее, как только ребята самим себе запилили, сразу набежало желающих подключиться и все были посланы на хуй. причем под благовидной причиной, мол отстойник сделали только на пять домов, а на самом деле, просто принципиально посланы на хуй.
>>81341096 не пытайся им это объяснить, если в европе\сша они увидят такие леса, то скажут, что идет строительство и все ок, если они увидят такие леса в РФ, то это автоматом стабильность отклеилась, такие уж они непредвзятые ))
>>81346395 >разъебанные дороги Там дорога только на одном пике и то нормальная, ровная, не разъебанная и без ям. И да, это ебеня. >унылые мухосранские виды Напомню, что это мухосрань с тремя сотнями тысяч населения. Та самая мухосрань, про которую масковские либерахи думают, что тут медведи по улицам ходят, а передвигаться можно только на гусеничной технике. Как видишь никакой разрухи.
Ввиду чего нужно вместо ввоза таджиков, заниматься селекцией. Будем уменьшать количество быдла и увеличивать количество умных людей, преимущественно нордического типа, как в Европе.
>>81346782 >и скажу всем, вам предлагали, вы зажидились. теперь сосите хуйцы господа пидорашки Угу, а потом у тебя кирпич в окно залетит или мебель зимой вынесут
>>81346697 У кого у вас? У охранников и кассиров в супермаркетах? Или у сотрудников колл-центров? Для специалиста с опытом и вышкой даже в мухосрани 25к - не деньги.
В моей рашке серые унылые здания со времен совка без ремонта, жигули и прочие некропомойки, цена которых не превышает 400 тысяч, быдло и гопники, которые с вероятностью 50% отпиздят тебя если ты решишь прогуляться ночью. В моей рашке разъебаные нахуй дороги, и даже если какую то дорогу отремонтируют, с вероятностью 100% к зиме ее разъебут, дабы поменять ссаную трубу, и естесственно, ремонтировать не будут. В моем рашкинском городе был охуенный завод, где работала половина города и который отправлял свою продукцию по всему миру, и что же вы дцмаете с ним стало? Конечно же, распилили и закрыли, а всех поувольняли нахуй, отчего шарящегося по улицам быдла стало еще больше.
Анон, ты ведь долбаеб, если красота жизни у тебя сводится к деньгам и машине? Нахуй тебе деньги и машина, если ты сам посреди говна живешь?
>>81346854 > ввоза таджиков Русские нихуя не хотят делать. Тупое быдло, сэр. Только ныть да путина хейтить и умеют. Бесполезный биомусор. Вот люди зарабатывают миллионы после вышки (и без неё), а ты нет. Как это объяснишь, тупая пидораха? Знакомы? Без знакомых. Просто они что-то делают, а не Путинку накатывают и работают на отъебись. Лишь бы жопу свою жирную не поднимать, тупое, сраное быдло.
>>81346534 Нет же, крашу такие сады. Они в ходят в проект новостроечного комплекса, далеко не илитные. Еще часто в брутализм уходят, только нахуя детский садик в таком стиел? промАльп-кун
>>81346898 >а потом у тебя кирпич в окно залетит или мебель зимой вынесут если буду себе дом заводить, то чтобы там жить, самолично таким героям руки не переломаю но видеозапись в необходимые органы предоставлю. а в суде буду уповать на неприязненные отношения и требовать диких компенсаций и анального огораживания от долбоеба.
Мурманск. "Арктику" отремонтировали с "Волной", макдаков открыли две штуки, да торговый центр строят здоровый. В остальном цивилизации нема - везде раздолбанные сталинки, задрипанные хрущобы, квадратные серые новостройки и кучи говна.
>>81347067 Быдло это ты, агро-школьник. Я собственно это и имел ввиду (почти), только я не считаю русских общей нацией, т.к. люди слишком разные. Ввиду чего нужно стерилизовать тупых и ленивых русских и множить умных и деятельных. Понял, тупой пидор? Или опять беспричинно разбросаешь свое говно во все стороны?
>>81347067 >Русские нихуя не хотят делать. лол. русские не хотят въябывать по 60 часов за 30 тысяч. а вот это уже проблема откидной системы этой страны. начальник объекта получает 60 тыр зарплаты, таджик получает 30, но расписывается за 50. вопрос откуда у начальника объекта новый гелик, а у бригадира таджиков ниссан?
>>81339355 Но ведь есть и другая Россия. С не убранной комнатой, в которой какой-то утырок постоянно кончает за диван на обои. С ватниками в виде мамки и бати которые постоянно что-то втирают утырку про работу. С шлюхами которые не нужны и на которых утырок стирает ежевечерне свой пистон. С быдлом покупающим квартиры в ипотеку. С рабами системы ежедневно ведущими на работу на своих иномарках. Вот такую Россию ненавидит саморазвивающийся высокодуховный, безработный дармоед и мечтает завести трактор туда где трапы, море и все бесплатно.
>>81346818 Сейчас я тебе скину свою мухосрань в 300к населения и домами позднего совка. >>81346995 Удвою все кроме гопоты, только в самых злачных районах осталась слава Аллаху, я не там живу.
>>81347231 Двачую. Даже в европе(за америку не говорю, ибо не был) можно встрять в такую пердяевку, че как в рашке. [hide]inb4:съеби, я буду утешать себя тем, что только у нас там где мало людей живет хуево.[/hide]
>>81347427 >в европе(за америку не говорю, ибо не был) можно встрять в такую пердяевку Я надеюсь, ты про настоящую Европу, а не про восточную европу из художественной киноленты для быдла «Евротрип»? Тогда нам нужны пруфы, Билли.
>>81347138 Чаю, братишка, все так и есть. А Арктику эту я в рот ебал - какой-то нелепый памятник советскому кубизму и гигантизму, нахуй он тут нужен? Можете диванонить.
>>81347285 И хули? Тебе 30к мало? У меня знакомый таджик уже прораб, а ты всё сидишь как сыч. Говорит что Русня намного больше получает, если работает конечно.
>>81347564 >хватить постить ДС в этом треде! >хватить постить Питер в этом треде! >хватить постить Челябиск в этом треде! >хватить постить Казань в этом треде! >хватить постить Сочи в этом треде! >хватить постить Котосибирск в этом треде! >хватить постить Набережные челны в этом треде! >хватить постить Нижний Новгород в этом треде! >хватить постить Владивосток в этом треде!
Ой, что это? Какая-то задрипанная деревушка глубоко в Сибири, где кроме наркоманов и бомжей никто не живет? Воооо, то что надо, это и есть Россия, запощу на двачике аноны одобрят, ееее рашка сосиииии гыыыыы)))
>>81347575 я был в этом году в германии, был на производстве, видел ебеня. но там видишь ли какая загвоздка, они любят свою собственность раз, арендовать землю у церкви - не хуй делать два, строительные нормы и экологическое законодательство – три. но самое главное, хочешь ценить построить, открыть, еще какая инициатива есть? тебе никто не станет мешать.
>>81347598 >И хули? Тебе 30к мало? ты работал на плановой стройке с опережением плана 10 часовой смене шестидневку? иди на хуй кароч это не стоит тридцати штук.
>>81347773 Живу в мухосрани,замкадыш кароч, вопрос дифолт ситиям, в этих здания москва сити, шо там ваще происходит? их всё строют? там живут или быдлоофиси какие то будут? Небось самые зажратые топ манагеры в них попку греют?
>>81347971 Мы там вечеринку оформляли для них, для владельца какой-то из башен. Он еще с топ-моделью зарубежной встречается. Ну вот там все оттуда были, не скажу там сливки прям-пиздос, бедноватые олигархи я бы сказал. Игги Поп приезжал туда. И кормили мы их хуетой. Пати было в под больщим тентом прямо в центре Москва-сити. Там все на похуе построено, провалом несет
Итак, скажу по коркору, в пидарашке нищими могут только необучаемый неосиляторы, ленивое алкобыдло, пту скот, работающий за +15.НИЩЕТА ДОЛЖНА СТРАДАТЬПроебали молодость? пиздуйте на заводик к даде Васе за +15кг в месяц. ДС кун 120к/месяц у папы помощником, да да, я у папы помощник)))0
>>81348411 Очередной тупой пидор, страна должна состоять только из помощников пап? А врачи, а учителя, а грузчики, а сварщики, а те же рабочие с завода теперь не нужны современной расеюшке?
>>81348605 Ну охуеть теперь, у меня завуч в самый обычной общеобразовательной школе дс имела около 100к в месяц, директриса еще больше. И всё это в 2007 году когда я выпускался.
>>81348369 >Там все на похуе построено, провалом несет Так там же этот пидарас Полонский. которому ебальник на нтв сломали, его там вроде в туза СКРФ ебёт, за такие кидалова и гавностройку, а тот под шумок куда то съебалси))))
Я не понимаю, почему онанистмусы сидя в инете и нихуя не работая рассуждают о том, что в рашке херово жить. В европке вы бы не смогли жить на шее у мамки и даже сраного сарая у вас бы не было.
>>81349079 Я работаю и плачу налоги, однако в стране улучшений ровно нихуя. Примеров пиздеца могу привести очень много, просто не вижу в этом смысла. Адекваты и так все понимают, 15ти рублевые будут дальше описывать свой чудесный манямирок.
В моей Рашке люди ездят вот на таких машинах, каждая дороже миллиона, фото с первой попавшейся улицы.
В моей Рашке 6 банков в одном доме.
В моей Рашке люди почему-то разъезжают на этих машинах в рабочее время и создают неебовые пробки.
В моей Рашке всегда очередь на кассу в супермаркете - люди пришли затаривать огромные тележки по 5-8 тысяч посреди рабочего дня
В моей Рашке чтобы сделать заказ в Макдональдсе, нужно подождать 15 минут, ведь там всегда очередь желающих пожрать всего за 400 рублей.
Из моей Рашки трудно съебать - ведь билетов нет, их давно раскупили, россияне устали от шоппинга и им нужно отдохнуть за границей, даже сраный горящий билет за реальную цену нужно отлавливать по нескольку дней.
Прежде чем записать на мой счет +15 рублей, досчитайте мою мысль.
КТО ЭТИ ЛЮДИ ЗА РУЛЕМ?
Кто эти богатые пидорасы, которые работают в банках , жрут омаров и ездят на новых иномарках?
То есть их как бы каждый второй, но я ни одного, блядь, не знаю! Может вы знаете кто это?