Двощ! Я нашел способ как заставить себя убирать за собой мусор, мыть тарелки когда поел и другое! Съехал от мамки уже года 2 назад, жид все это время как свинья - редко мыл за собой посуду, не выносил мусор месяцами, завелись мыши и тараканы и просто сидел за ПеКой. В этом году на мейлачах шла активная ЛГБТ пропаганда, которая меня задела: я купил себе костюм горничной с чулками и прочей хуйней как на пикриле 98%. Когда мне нужно убираться я надеваю этот костюм и у меня есть мотивация! Разрешаю самому себе его одевать только тогда, когда я убираюсь/мою посуду/полы и другое. Без него категорически не хочется это делать вообще. Это все продолжается где-то с июля, тараканов почти совсем не стало, а мышей тем более - хотя я их не травил.
>>208919438 (OP) > В этом году на мейлачах шла активная ЛГБТ пропаганда, которая меня задела: я купил себе костюм горничной с чулками
Почему ты повелся на это жидовское окно овертона? Жиды сами геями не наряжаются и в жопы не ебутся, а для гоев льют эту пропаганду педерастии чтоб легче управлять сломленными людишками было.
>>208919438 (OP) > Двощ! Я нашел способ как заставить себя убирать за собой мусор, мыть тарелки когда поел и другое! Съехал от мамки уже года 2 назад, жид все это время как свинья - редко мыл за собой посуду, не выносил мусор месяцами, завелись мыши и тараканы и просто сидел за ПеКой. В этом году на мейлачах шла активная ЛГБТ пропаганда, которая меня задела: я купил себе костюм горничной с чулками и прочей хуйней как на пикриле 98%. Когда мне нужно убираться я надеваю этот костюм и у меня есть мотивация! Разрешаю самому себе его одевать только тогда, когда я убираюсь/мою посуду/полы и другое. Без него категорически не хочется это делать вообще. Это все продолжается где-то с июля, тараканов почти совсем не стало, а мышей тем более - хотя я их не травил.
>>208919438 (OP) Это называется поощрением. Ты делаешь что-то тебе неприятное, но вознаграждаешь себя чем-то приятным. И мозгу сразу легче справляться с задачей. Суть "метод пряника", в общем. Если это работает, то зачем что-то менять?
Какой мне диагноз? Я совсем обдвачевался?