Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап Двачик. Надеюсь ты уже достаточно ночной.
Я уже себя не ньюфагом не считаю попал на эту помойку в день когда слили писечку Карины не тем более школотой не являюсь. Но вот все ньюансы о Дваче до сих пор не понимаю, и давно уже хотел уточнить. Эм…вопросы будут разные.
Зачем мы здесь?
Что блядь с местной мочой?
Нет серьёзно. Порой ему вообще похуй, хоть в тред сри в буквальном смысле, говно пость и засирай любой тред что тебе (мамкину цинницу) не нравится , ручной вайп делай, и я это не только про /b, где типо ‘’нет модерации’’, Фаг, спортач итд, любой тред буровь – всем поебать.
С другой стороны моча порой агрится и трет треды с хз вообще чего. Без объяснение – потёр и всё.
Почему ‘’Ночной’’ и правда так сильно отличается от дневного?
Да да, я знаю, скажите – Потому что вся школота ушла спать. Но у нас во первых спать идёт не только школота, а ещё и люди которым завтра вставать на работу, во вторых в России до хера часовых поясов, где то ушли спать, где то проснулись. Верно? Или всё таки зумерьё и мамкины цинники уже давно заполонили это место, и относительно нормальным может быть только Ночной?
Почему так мало оригинальных тредов (и так много бессмысленных, вечно повторяющихся ) и почему спасибо Абу ни хера с этим не делает?
Нет, частично я знаю ответ он ещё промелькивал в одном из верхних вопросов т.к сам ни раз на себе это испытовал – Нахера готовить какой то большой и интиресный тред, искать контент, итд если его в любой момент любой малолетний еблан может засрать (даже одного вполне хватит), а (моче , как уже писал сверху будет похуй)? Мб стоить дать хоть какое то хм…самоуправление ОПам – Типо в своём треде можешь треть спам/флейм/прочую хуйню сам, скажем - только на ночном, иди в одном треде за день, или ещё как то так. И не думаю, что это будет расспад Двача на ‘’удельные княжества’’ , т.к если Оп-хуй слишком будет ахуевать, то в его треде сидеть никто не будет и уйдут в следующий… Хотя понимаю что Усманову Макаке похуй, и такое мини-самоуправление мечты.. =(
Бамп лимит 400 или 500 постов? =)
На /b имею ввиду. Везде одинокого?
Какого хера кого то не пускают в /e /gg /hc итд, что нуно писать хочу туда ? 0_о
Всегда туда заходил спокойно без этого, ни разу не требовалось.
Что такое ИТТ ? )
‘’Ну типо – Лучший Фап тред итт.’’ Думал раньше что – И тому подобное, но тут вторая Т ни к месту.
Откуда пошло Ванечка Ерохин и Славик Сычов? (И за одно происхождение понятия - Сыч – сычевание )
Помнится что тут кто то давно говорил про ‘’Сына маменой подруги’’ –успешного парня (не то, что ты) который вечно ставился мамкой в пример, а потом оказалось, что он толкал наркоту и его повязали менты =)
По другой, вот ту уже сам раскопал Показательные истории про ‘’.. .сообразительного мальчика, "заводилу", Ерохина , который уже в детском садике ‘’ заставлял вычистить унитаз языком’’ - https://www.kp.md/online/news/1353820/
И про старое, но резонансное дело рядового Сычова, которого в новогоднюю ночку оставили в конченом итоге безnогим кастратом ‘’ Из-за начавшихся после этого у рядового Сычева тромбофлебита, гангрены и сепсиса врачи челябинской больницы скорой помощи ампутировали ему нижние конечности и половые органы’’ - https://ru.wikipedia.org/wiki/Дело_рядового_Сычёва
Но всё ровно мне кажется, что пошло не от туда, короче, Олды дайти инфы на первоисточник этих понятий.
Как редактировать Теги в архиваче?
Как ставить Теги когда архивишь тред? У меня там стандартом идёт /b, или /news, или откуда я его там взял и всё. Я ставлю – Добавить тред, ссылку на него и всё, он архивит с 1-2 стандартным тегом. Как он их определяет? 0_о И как добавить ещё?
От куда пошло – Голова дай денег? )
По моему слегка (да. Да я вкурсе что это Двач) Шизофренией отдаёт.
Почему так мало Супа с сиськами??
И так много блядь хуетредов?)
Я конечно не так давно но бордах, но это ж был типо ‘’закон’’?
Тут тян не осталось, из-за того, что малоление ТНН-шники из всех распугали, или они (тянки) обленились Супы кидать, из-за того, что один чёрт куча пиздолизов в треде даже без (сисек) супа будут??
Правда ли что это помойка самый большой форум/ площадка/ борда Рунета?
Спасибо!