Почему так? Она о нем блядь заботилась, а он решил что это доминация, тьфу. Как же жаль девченку, вот любишь куна заботишься, создаешь ламповую атмосферу, то се, блядь. Какие же куны биомусор, который ни черта не ценят....
>>2725429 (OP) Просто она не встретила меня, я бы ей показал кто тут манипулятор. А так действительно мне обидно, видно шо тян была не глупая, просто наверное рили перебарщивала, а парень просто истеричка, не смог отстоять свое мнение, применил философию силу. На счёт эволюции не знаю кто это или что это, но она тупая, это же тня, как будто может быть по другому.
Бля, ещё в комментах пишут типа она тебе жизнь портила, ты все правильно сделал что врезал ей, а мне показалось что он слабак, что даже не смог отстоять свое мнение, начав истерить как девочка
Ну и конченный мужик, конечно. "Она не скандалила, но показывала невербально...". Пиздец, а теперь тянке расстроиться нельзя, что ты по падикам бухаешь с друзьями-гопарями и прочую хероту творишь? Не сидите в /b, тяночки. Как же легко задеть мужское самолюбие всё-таки.
хотя это пришло не сразу, со временем. споров не веду, собираю вещи и уезжаю. нахуй кому-то что-то доказывать. как представлю что это говорящее говно еще спор затевает, сразу разворачиваюсь и ухожу или надеваю наушники, если такой возможности нет
Блять сисы это про наши отношачи сейчас с куном 1в1! Я не могу уже, я стараюсь не конфликтовать, если надо молчу и держу эмоции при себе, но он а последнее время заявляет, что ему кажется мол я над ним пытаюсь доминировать и что я выставляю его виноватым, что я неосознанно плачу там или еще чего тем самым загоняя его под каблук. Якобы все тян такие и пиздец. Я уже и не знаю как себя вести, я всегда веду себя супер пассивно и сабмиссивно, даже в сексе я предпочитаю отдавать недели брать что-то. Да и вообще вся такая лохушка, которая просто любит и старается в уют. Это совсем не переубедить?
>>2725528 > уже и не знаю как себя вести, я всегда веду себя супер пассивно и сабмиссивно, даже в сексе я предпочитаю отдавать недели брать что-то. Он неуверенное в себе говно. Еще чуть-чуть и дойдет до абьюза и ббпе. Отношения не должны быть по принципу "я стараюсь его не злить". Если это происходит, то твой кун 101% мудак и абьзер.
>>2725528 Вероятно, у твоего куна комплексы и сомнения в своей мужественности. Дропай, дальше будет только хуже.нет, еще можно, конечно, попытаться с ним поговорить, но хули толку
>>2725429 (OP) >вот любишь куна заботишься, создаешь ламповую атмосферу, то се, блядь. Какие же куны биомусор, который ни черта не ценят.
У людей разные вкусы, желания и потребности. То, что ты считаешь заботой и созданием уюта, для парня может быть чем-то совершенно ненужным и не нравящимся. Так с чего бы ему ценить то, что ему не нужно? Это безотносительно истории, описанной по твоей ссылке.
>>2725429 (OP) Это же паста, просто очень тонкая. Но вообще забавная история. Самое щикарное, куча постов на тему как тян доминирует, ЗАСТАВЛЯЯ нормально ебаться. А потом эти клоуны удивляются, как так - тян же тоже получают удовольствие от секса, ну почему они не хотят со мной спать.
девочка была слишком сликшом, а мальчик оказался не в состоянии отстоять свою независимость. порой так бывает, когда один человек слишком крут а другой - нюня и истеричка. И истеричка, вместо тго чтоб нормально объяснить то, что его-её нервирует, начинает истерить и в результате отношения идут по пизде.
собственно, одно из самых главных умений в отношениях - это чтоб вас не было там слишком много или сликшом мало.
слишком много - и человек теряется. ему или ей кажется что вы уже везде и всюуду, он теряет свою идентичность. слишком мало - и да, недолюбленность, холодок, чувствует себя брошенным.
Почему так? Она о нем блядь заботилась, а он решил что это доминация, тьфу. Как же жаль девченку, вот любишь куна заботишься, создаешь ламповую атмосферу, то се, блядь.
Какие же куны биомусор, который ни черта не ценят....