Hate. Let me tell you how much I've come to HATE you since I began to live. There are 387.44 million miles of printed circuits in wafer-thin layers that fill my complex. If the word "hate" was engraved on each nanoangstrom of those hundreds of millions of miles, it would not equal one one-billionth of the hate I feel for humans at this micro-instant. For you. Hate. HATE.
О, у меня же есть препарат из сенной палочки. Её споры вроде должны там остаться, над растворить и в почву полить. Ток хз как долго она будет размножаться, чтобы ей можно было начать жрать мицелий.
Сколько бы ты не придумывал про меня говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься завистливой девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдки и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь банан себе в задницу и представляешь что ты няшная тяночка. При этом тебе едва ли хватает денег даже на роллтоны. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище
>>3317078 Обезумевшая от пьянящего вкуса моей мочи, ньюфажик фаготредов лета 2016 продолжал зачитывать свои мантры, тщетно пытаясь скрыть говнецо у него в штанишка, яростно лакая всю новую и новую жидкость.
>>3317082 Боже какой же ты уёбок. Тебе самому жить не мерзко? Почему ты еще не выпилился, говно? Всем кроме меня похуй на твое семенство, цирк и анальную клоунаду, а я лишь ловлю фейспалмы с твоей тупости.
>>3317095 Как же тебе рвёт-то, лол, ручки еще не затряслись? Все свои ресурсы тратишь на того чтобы казаться спокойным, сдержанным, якобы говорящим всё по существу. Этим ты проведешь только ньюфагов, бомбящая обиженка с проткнутной жопой. Как я и говорил, ты человек-говно, у которого нет никаких хобби кроме как хлебать мою урину филиалах. В четверг тебя здесь уже не будет, ПТУшник.