Двощ, сегодня в такси на полу обнаружил пакет/конверт, в нем бабосы, водителю не сказал, такси поймал на улице, ехал по рандомному адресу, меня могут вычислить?.
>>81341262 >>81341262 Купи билет до какой-нибудь селухи километров 300 от тебя. Поменяй там в обменниках деньги. Презжаешь домой с сумкой денег. Профит.
>>81341407 Но вообще если серьёзно. Если тот чувак что вёз тебя на такси, вёз того же пидора что эти деньги проебал то сценарий такой.
Тот чувак что проебал деньги звонит в такси, ему дают номер машины, он общается с водилой, водила даёт ему запись регистратора который установлен в машине за этот день, и чувак ищет всех пидоров что садились в машину. Затем тебя детектируют по твоему ебалу и ищут в том месте откуда ты садился и в том месте в которое ты ехал.
>>81341455 а потом тред, Суп /б нашёл дохуя денег в сумке на полу такси, деньги в рублях, но я последние время не доверяю ему, лучше поменять на евро или доллары, как лучше это сделать
Оп, ты с какого города? Меняй всё в рубли в несколько ходок. Желательно, в каких-нибудь левых конторках Могу за просто так с тобой эти конторки поискать, кек. Дс
>>81341888 Трипл прочитал мои мысли Ну не знаю, я не на столько отбитое и нуждающееся в деньгах быдло. Делать все-равно нечего, так почему бы и не погулять ради великой цели?
>>81340973 часто ездишь на такси прямо таки по рандомным адресам? допустим оп не наврал и тогда его точно будут искать, скорее всего найдут, может не быстро если это разводняк, то тогда опа найдут точно и он вернёт ещё больше
>>81342234 Вообще, нищебродские регистраторы снимают только дорогу. Не палил как-то какие в такси стоят и стоят ли. Покатайся по городу на такси и попали.
>>81342148 Меняй в евро, желательно не село и не поселок, найди ближайший мухосранск ДРУГОЙ ОБЛАСТИ, это обязательно, меняй по 1000 долларов в разных местах, а лучше проще поступи: заведи карточку райфайзен банка в том мухосранске где будешь менять и положи все бабки и все, в райфазене не будут проверять на номерные знаки, ибо банк немецкий, всем похуй. Не рекомендую русские втб, альфу и прочее
>>81340973 За такие копейки никто тебя искать не будет С вахты лох какой-то наверняка приехал, и бухой на такси поехал, но он привык, что терпила, поплачет и все
>>81342414 Мне кажется, это самый надёжный вариант.
Если находят — отдаёшь. Нет — твоё.
Жалко, конечно, будет отдавать. Но, во-первых, отдавать надо, только если всё по закону, либо это какие-то бандиты с пушками. Если просто в дверь стучат и говорят "верни деньги", то посылать нахуй.
Может вообще грощи поддельные. Как когда-то в совке ещё был фальшивомонетчик один, фамилию забыл, а может и группа, но не суть. Они, чтобы проверить качество купюр, рандомно раскидывали их по рынкам, унтвермагам и т.п., наблюдали за нашедшими, за новостями потом, типа кого приняли с фальшивкой. Но тут сумма правда огромная, так что хуй знает.
Двощ, сегодня в такси на полу проебал пакет/конверт, в нем бабосы, водителю не звонил еще, такси поймал на улице, ехал по рандомному адресу, можно ли найти бабосы?.
>>81343147 >Я пока залягу на дно, если все прокатит раздам половину анонам Нафига? Мне кажется, сумма слишком маленькая, даже если половину на 20 поделить. Ну то есть можно, конечно, даже целый месяц есть еду или купить нищебродский телефон, но как-то смысла в этом немного.
>>81343423 Прости, жопой читал. Тогда забей. Пиздов выхватит водила, поскольку все мы знаем: они тщательно осматривают машину, не обронили ли что, особенно пьяные. Так что ему никто не поверит. Теряли, например, 100500 айфонов, карту сбербанка с пин-кодом надписанным с 350к рублей, еще чего дохуя. МВД-кун
Двощ, сегодня в такси на полу проебал жизнь/время, в нем счастье, водителю не звонил еще, такси поймал на улице, ехал по рандомному адресу, можно ли найти счастье?.
>>81343313 ОП, ты попал. По мобиле возьмут распечатку, даже если она оформлена не на тебя - найдут тех кому ты звонил и узнают у них кто ты. Алсо, был под следствием знаю о чем говорю. В моем случае была чуть серьезней тема, но думаю это не решает. Посоветуйся с адвокатом (можешь анонимно через инет) чтоб тебе не припаяли менты чтонить, т.к. всетаки ты не нашел их, а украл.
Может кто-нибудь сказать, какой еблан повезёт такую сумму в такси блять? Нет, я слышал как уже в нулевых в метро везли наличку с проданной квартиры и тот хуй который вёз дома отжимал рубашку от пота, но блять сейчас в таксоне выронить пакет. Нахуй б засирть, оп?
>>81340973 ВЫ ЕБЛАНЫ НА ДВУХ ВЕРХНИХ КУПЮРАХ ОДИНАКОВЫЕ ПОЧТИ НОМЕРА РАЗНИЦА В КОНЦЕ В ЦИФРЕ ЭТО ЛЕВАК МОЖЕШЬ ЖОПУ ПОДТЕРЕТЬ ЭТОЙ ХУЕТОЙ МАМКИН НАЕБЩИК
А ведь кто-то защитил свои деньги от инфляции и падения курса, купил доллары и ехал домой счастливый, что теперь его деньги не пропадут. И проебал в эйфории.
Двощ, сегодня в такси на полу обнаружил питурда с конвертом, в нем бабосы, водителю не сказал, такси поймал на улице, ехал по рандомному адресу, че с этим уебком делать?.
>>81343678 да даже самый последний опущенец не лезет в хату с телефоном мвд кун подтвердит, как его друзья мвд куны попадая в аварию нахуй вырубают мобилы
>>81340973 сажи. будем надеяться тебя поймают, выебут, а самое главное, деньги получит владелец.
Вся суть пидорах. Думать только о себе. Ты понимаешь, что для кого-то, это, возможно, целое состояние. Кто-то продал дом. Собирался купить новый но въебал эти деньги. Или ещё какой вариант. не думал, что кого-то назову пидорахой, но ты, типичный.
>>81343626 Блять, ты еблан, наркоман или совмещаешь? Это /ь/, тут любая гипотетическая ситуация вызывает мозговой штурм, так что если ОП - пиздобол, тред не теряет актуальности. Кстати, ОП, по поводу номеров похуй. Учитывая происхождение денех, если везли их в такси в пакете в конверте в пакете карп в пакете. МВД-кун
>>81340973 Ничего с ними не делай. Пусть отлежатся. Ни в коем случае не свети баблом, даже в других населённых пунктах. Через год можешь начинать менять.
>>81343617 Аа, сори, если мобилу не засветил значит уже лучше. Тогда, меняй купюры там где нет камер, лучше всего у барыг в чужом городе, больше двух сотен за раз не меняй.
Ну и меняй на евро. Главное в банк никакой с ними не иди, и в кассу обменника тоже, там везде камеры.
>>81340973 Конечно вычислят, ты же не сможешь удержаться, будешь всем рассказывать, какой ты охуенный, начнёшь тарить всякое бесполезное говно. Кароч, вести себя, как классический пидарашка, на том и спалишься.
>>81343795 Отнести ментам? Так они сами же и спиздят. Тут нет никаких вариантов вернуть владельцу. Не вешать же объявления "найдены деньги", как ты настоящего владельца от ненастоящего отличишь? Альзо, дом на такие деньги не купишь, хотя они и приличные. Машину вполне.
>>81343880 И да, найти тебя могут. Сейчас везде есть камеры и человек, потерявший деньги, рано или поздно сообразит, что проебал он их в такси. Если это авторизованное такси (с "шашечками", а не шахидмобиль), то пробьют его в два счёта. Потом таксист вспомнит как ты выглядел (поверь, вспомнить будет просто) и где вышел. Далее- дело техники XXI века с отслеживанием по камерам в том районе, пеленгом вышек сотовой связи и прочим. Затаись, ни в коем случае не трать. На всякий случай напиши записку в отделение полиции в форме школьного сочинения "как я нашёл деньги и как сейчас их понесу сдавать в отделение". Просто поверь, так тебе будет спокойнее и меньше вопросов.
Кстати, на счте темы с телефонами. Ходила легенда, мол на кокой-то старой нокии3210 или на подобии, можно было прошивку сменить и банкоматы или карты хакать без проблем. Слышал кто подобное?
>>81344067 Как раз таки сраная нокиа, в отличии от всех других телефонов, что у меня были, сбрасывала часы мгновенно, если на секунду батарею вытащить. Но этот >>81344050 хуй прав.
Кароч ОП, резюмирую: 1. Водилу будут ебать урановым ломом, потом отъебутся или отожмут с него сколько можно. 2. По ЖСМ-станциям не найдут, там точность 150м, по времени маршрута не вычислят. 3. Про номера говорил, вообще похуй, поскольку хуй кто их знает (ну если терпила не сычует сейчас). 4. Если параноик - меняй в другом городе (100% схема), просто не в том же субъекте РФ. ВСЁ МВД-кун
>>81340973 Знакомая схема. Жертва находит деньги. И покидает место находки. А потом его уже потрошат "братки" как долг. менты кстати куплены у них там все. так что оп если не хочешь если тебя разобрали на органы то лучше ничего не трать. подожди пол года.
А братки придут стануть требовать ВТРОЕ ВЫШЕ ЦЕНУ.
>>81344458 Будет хуже если ОП проебёт деньги или проебётся с деньгами. Наличие денег- это его подушка безопасности на случай того, если его найдут. >>81344152 - кун
>>81344419 Ты неправильно считаешь, как печатник тебе говорю. Смотри - нигде ни одного завала, у каждой стороны четко выдержанный размер. Ты просто посмотри на ютубе, какой охуенный агрегат эти листы кромсает.
Вообщем проверил. Это троль. он уже создает 2 проплаченных треда первый в топе, второй тут что уже везде деньги валяются. НУ СКАЖИТЕ? будет ли настоящий двачер ПОСЛЕ ВСЯКИХ ТАМ ДИАНОНОВ орать что он нашел? указывая ГОРОД, несмотря на то что тут сидят ментура которым сливают ip некоторых постов ( да моча лояльна к властям всегда ) посещают всякие роскомовские конфы
>>81344945 Как ты заебал. УК РФ для битардов. 1. Человек оставил зонтик на лавке и/или просто отошел поссать, а ты взял и присвоил - кража. 2. Ты подбежал, схватил, он тебя видел, особенно (отягчающее, с особым цинизмом)если сказал, что ты хуй, положи мол на место - грабеж. 3. Сказал, отдай, а то уебу - разбой. 4. Один угрожал, второй взял - бандитизм. МВД-кун
Фейк не фейк, пачаны с пеки, поищите как подать чтонить в мвд краснодара через сайт, пик и урл я сохранил, на пике есть серия, надеюсь оп не зеленый а действительно долпаеп
>>81340973 оп, не слушай мудаков предлагающих менять $ на Евро. евро-то падает. не так как рашкинский рубль, конечно, но падает. на европе тоже сказались майданы и последовавшие санкции-хуянкции. ну а штаты в очередной раз напоминают всем, кто рулит этим глобусом. храни под подушкой в баксах, хотя бы ближайшие полгода. потом можно и в банк снести будет.
>>81342423 самый годный совет - спрятать их на месяца 3, желательно не дома, а где-то в гараже, только так что бы про них знал только ты офк. Потом спустя время по чучуть начинаешь менять или в другом городе большими пачками меняешь, вот только подводные в том то доллар может упасть и тогда ты немного проебешься, но все же не твои так что похуй.
>>81345986 С утюга в тырнеты гадишь? Нахо́дка — обретение имущества, владелец которого утратил его, а также само это имущество.
По российскому законодательству, нашедший потерянную вещь обязан немедленно уведомить об этом лицо, потерявшее её, или собственника вещи или кого-либо другого из известных ему лиц, имеющих право получить её, и возвратить найденную вещь этому лицу. Если вещь найдена в помещении или на транспорте, она подлежит сдаче лицу, представляющему владельца этого помещения или средства транспорта. Если лицо, имеющее право потребовать возврата найденной вещи, или место его пребывания неизвестны, нашедший вещь обязан заявить о находке в полицию или в орган местного самоуправления.
Анон, тебя деанонить не надо. Молись чтоб хозяин не написал о пропаже в соц сети или еще где. Ибо по специально составленному запросу к поисковику, можно выципиль любой инцидент.
Ключевое слово такси, далее правило на содержание синонимов оставил, забыл, потерял и др. Далее идеть опционально дата и сумма, ну и еще мелочи, проверю через пару дней, мб он еще пообещает вознаграждение за сведения о тебе)
>>81346147 Кокой хитрый мент. Неси им бабки, ага, чтоб они со шлюхами в сауне пеффко попивали потом. Хуй вам в жопу и перо под ребро, менты позорные! Мамок ваших ебал! АУЕ
Поступай с людьми так же, как хочешь что-бы они поступали с тобой, составь себя на место потерявшего, может у него родственник в больнице, или он просто нищееб, и ему нечем будет за квартиру платить
>>81346468 Кароч подошел как-то я к твоей мамке поссать ей в рот, ну как обычно. Так эта шлюха не выдержала и сразу стала сосать мне хуец. Спустив ей на лицо, я захотел срать и присел в центре твоей сычевальни, а она кинулась блять под меня и стала ловить ртом говно. Потом, слегка переживав говно, стала выплёвывать его и запихивать себе в пиздищу. Я встал, вытер ее волосами свою жопу, по привычке переебал ей с ноги в щщи и ушел. Такие дела.
>>81347206 А я золотое кольцо нашёл как-то, купаясь в реке. Уплыл далеко, а потом вдруг думаю - вылазить пора. И как кто навёл - только вылез, оно тут и лежит у воды, и вокруг никого. Ну ясен хуй я его и прихватизировал. Ещё в детстве как-то серёжку золотую нашёл.
>>81347302 Дак бля, у меня мнимум 10 знакомых которые в 1000 раз злее меня и вообще алчные мудаки и к людям относятся как к грязи - ОНИ УСПЕШНЫ они в 23 года заводы держат.
>>81347456 Я спиздил мясной топор вместе с батей ночью. Мы в маленьком посёлке при санатории жили, а там у речки был навес с мангалом и там топор лежал. Все думали, что никто не возьмёт. Ох, как они ошибались! Мамка врачом работала в том же санатории, как-то увидела и бате сказала, а батя мне. Ну и пошли потом ночью в полнолуние и спиздили.
Ещё потом когда с батей у бабки жили, утром чё-то бумкнуло. В окно глянули, а там у грузовика от тряски на ямах задний борт отпал, лол. Ну мы с батей переглянулись и пошли занесли его во двор. Бабка ещё бугуртила, мол, шо ж делаете, ироды! Сами-то кто в лицей, кто на работу, а меня вычислят и башку открутят... Ну она ёбнутая была просто всегда. Никто значит ничего не вычислил, а борт батя потом знакомому мужику отдал за услугу. У него тоже грузовик был.
>>81348106 >управление Вообще с управлением не сталкивался, хотя в ближайшие годы может быть прийдется, вообще пока не одуплаяю что там и как в этом управлении.
>>81342423 Баксы отпечатаны на дешевом принтере. Поясняю по пунктам: 1. Бумага не торт 2. Ворсинок нет 3. Полоску должно быть видно даже на фото, ее нет.
4. OP molodec razvyol tupyh shkolinikov v ocherdnoy raz.
>>81348327 хуй знает, я вот задумывался об управлении катушкой на расстоянии посредством ик приемника, но есть много проблем, и главная а как быть с помехами на приемник световыми, ибо если прийдет импульс больше чем в пару десятков мкс все въебет же, вот.
>>81348389 Скорее ты дебил который в жизни долларов не держал, а я зарплату в баксах получаю с 90х годов, взяв в руки купюру я уже знаю что с ней, а на фото видно что бумага левая, а главное нет ворсинок, хуй с ней с линией которой нет.
>>81347302 Конечно мы все понимаем, что ОП просто перевёл все запасы семьи в доллары на фоне падающего рубля, и делаем вид что верим ему, потому что заняться больше нечем.
>>81348980 Потому что для нищеброда такая сумма немного притупляет интеллект на несколько часов, надеюсь его колечко сейчас сжалось от осознание того что неизбежно произойдет.
>>81347456 Кстати, и нож я тоже нашёл. Был праздник в соседнем санатории каждый год, ну мы с предками туда ходили. Душевно было. Ну и отошёл я в лес поссать, а там гляжу блестит чё-то. И вытащил самодельный нож. Он правда так себе - гнётся и заточку плохо держит.
А потом на том празднике на следующий год или позже пьяный мужик из нашего же посёлка с мостика в речку сиганул. Сказал своей бабе: "Щас я моста прыгну!" А она: "Ну и прыгай!" Оба пьяные были, да и ваще по жизни алкаши какие-то. Ну он прыгнул, а речка-то мелкая у нас, башкой в дно впилился и шею свернул. И больше праздник проводить не стали. Вот ведь пидор!
>>81349177 Почему это дарование жизни должно вызывать жалость? Если тебе хуёво от того, что ты безвольное хуйло (хотя и это не повод), то хули ты думаешь, что всем хуёво тоже?!
>>81349178 Если было заявление, и удалось отследить номера купюр которые банк / банкомат выдал владельцу они указываются в деле, и отправляется запрос, причем операции по всей Росии отслеживают. Мвдкуны я арав? Как там колечко?
>>81349315 Не по этому. Меня от лицемерия тошнит. Значит родить можно, а убить нельзя. Ну что за ерунда такая? Либо и то и другое не преступление, либо наоборот.
>>81340973 ОП, на месяцок положит этот конверт на шкаф, пусть вылежится, если за месяц до тебя не доебутся, то едь в другой город на такси и поменяй их! часть в банке а часть у валютчиков! мимопробегал
>>81349412 Что плохого в рождении-то? Убить нельзя, потому что это против воли потерпевшего обычно. А с рождением - кого спрашивать-то, если нет никого ещё? Да и потом обычно не жалуются.
>>81341566 Ну нашел он деньги и что? Разве есть статья за то, что он их не сдал? Или это блять как клад лол, который облагается налогом?(если не ошибаюсь в 25%)
>>81349755 Поясняю, предположили что потерпевший напишет в соцсети или еще гденить что он потрял бабло, тогда через пару дней мы его найдем по гуглу и укажем на тред на архиваче, еще был вариант написать в мвд красноярска через сайт.
После этого оп отписал что он выпиливается и перестал отвечать. Вот и сдается мне что он сиранул, ибо похоже на поведение идиота
Шансов мало, но вкачусь. Я студент 19 лвл, живу в общежитии ДС. Питаюсь и существую на свою стипендию: 6 тысяч в месяц. Анон, я мечтаю о ноутбуке, чтобы хоть как-то проводить своё свободное время. Деньги были бы, пошел бы на секцию. А так буду смотреть сериалы, фильмы, доклады делать нормально, а не на мобилке. Фрилансить получится может даже. Вот, такая у меня мечта. Мне бы самый средний ноут — тысяч за 15-17 на авито. [email protected]
Пилю кулстори. Стою я как-то в аэропорту Шереметьево-2, встречаю жену из Италии... Самолёт задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею.... Рядом звереет ещё один мужичёк интеллигентного вида: очёчки, шляпа , кейсик... Подходит он ко мне , весь жмётся и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный — согласился , и вот стою....Полчаса....час....полтора....Я уже не озверелый — я бешеный... Наконец, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом.Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуаци... Наконец дошли до описи содержимого кейса.... Открываем... Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро- банкнотами в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил!..Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом....Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю... Но сержантик сжалился и говорит: — Чё стоишь, кормилец ты наш!?...Себе набирай , что ж мы, совсем уже?! Кинулся я к кейсу , забыв, как меня зовут, и начал тоже набирать себе бабки... набираю, набираю, набираю, набираю... Просыпаюсь — бля, всё одеяло в трусы заправлено...
>>81350422 Эмм, заявление уже написано полюбому, докажут факт того что ты забрал бабло и таксист тебя опознает, деньги последняя улика и дело О КРАЖЕ можно закрывать.
Простым разговоров врятли отделаешься к сожалению.
>>81350873 Хех, я в ахуе! Оп пытается замести следы за собой и направить на ложный слкд. Какойже сказочный долбаеб, про краснодар ты думал что мы тоже поверили, ой чувствую твое колечко сожмется еще сильнее)))
История несколько напоминает одну из серий сериала Глухарь. По сценарию дальше будет так, ОП всю ночь будет мучаться муками совести, а также страхом, что деньги грязные и счастья от них ему все равно не будет, и утром несет деньги в отдел полиции. В кабинете следователя сидит похмельный оперативник, который присваивает деньги себе и начинает дико бухать. Затем ОПа находит владелец денег и начинает ему угрожать, запугивать. ОП бежит обратно в полицию, но там сидит другой следователь и шлет его нахуй (я у тебя ничего не брал, ко мне какие претензии). ОП идет домой и собирается выпиливаться ... ну там дальше хеппи-энд, а деньги были не грязные вовсе, а на слона для зоопарка