Аноны, сегодня я хотел бы обсудить весьма интересную вещь. Мы все понимаем, что Император не вечен, и рано или поздно ему на смену кто-то придет. И вот казалось бы - кто? Кто-то говорит о Медведеве, но мне кажется это маловероятным, он уже был президентом и имел не очень большую популярность. Кто-то говорит о Шойгу и Иванове, эти кандидатуры мне кажутся совсем бредовыми, ибо Шойгу кажется слишком мягким, а Иванов - туповатым. Ну и плюс они все-таки заточены все-таки на военку. Но вот есть две кандидатуры, которые кажутся мне очень-очень интересными. Их очень нечасто можно увидеть по телевизору, про них мало что известно, про них практически ничего не слышно (разве что иногда от брызжущих слюной либерастов, что весьма интересно), но в их руках уже сейчас сосредоточена огромная власть, это своего рода серые кардиналы российской политики. Итак, Сурков Владислав Юрьевич и Дворкович Аркадий Владимирович. Первый был заместителем председателя правительства при Путине и на данный момент является помощником президента, второй - то же самое, только рядом с Медведевым. Чуть подробнее о них в следующих постах.