Тупоголовый гуманитарий-гидроцефал, не поймёт анекдота. Однажды король поймал изменника, и не знал как его казнить. Он он решил дать право выбора пленнику и объявил такие условия: — Если ты скажешь правду, то тебя четвертуют. Если ты скажешь ложь, то тебе отрубят голову. — Мне отрубят голову.
>>81344650 Это не анекдот,а переделка старого ребуса про чувака, которого повесить собирались. Осло, почему гуманитарий не поймет? Наоборот же гуманитарное мышление нужно для такого. Или хотя бы отсутствие хронического дебилизма.
>>81344650 Четвертование — не отрубание головы. Поэтому, пленнику не удастся избежать смерти. Его либо четвертуют либо просто отрубят голову. Таким образом, ОП соснул.
>>81347018 Конечность тоже не число, это же не значит, что у короткостволов нет члена. Правда, можно считать, что нет, но это уже тонкости. Фактически же что-то да есть.
Тупоголовый гуманитарий-гидроцефал, не поймёт анекдота. Сидят два ковбоя вечером у костра, варят ужин в котелке. Вдруг один ни с того ни с сего набрасывается на другого и насилует в жопу. После этого дальше сидят, второй ковбой на первого обиду затаил. Подождал удобного момента, набросился и выебал первого ковбоя. Потом они поужинали и спать легли. Весь следующий день они не разговаривали.
>>81344650 Четвертование не исключает отрубание головы > Осуждённого вешали на короткое время на виселицу, так чтобы он не умер, затем снимали с верёвки, выпускали внутренности, вспоров живот, и бросали их в костёр. Только затем его тело рассекали на четыре части и отрубали голову; части тела выставляли на всеобщее обозрение «там, где король сочтёт удобным».
Однажды Тесак поймал педофила, и не знал как его казнить. Он он решил дать право выбора голубцу и объявил такие условия: — Если ты скажешь что ты пидорас, то тебя обольют мочей и побреют на лысо. Если ты скажешь что педофил, то тебе дадут пизды, вырежут соски на футболке и заставят целовать пипиську. — Отпустите меня пожалуйста.
Однажды король поймал изменника, и не знал как его казнить. Он он решил дать право выбора пленнику и объявил такие условия: — Если ты скажешь правду, то тебя четвертуют. Если ты скажешь ложь, то тебе отрубят голову. — Меня четвертуют.
Вообще, кстати говоря, употрбление тут слова "правда" носит спорный характер. Он ведь и не врёт, он просто ошибается., а про истину никто не говорил. Ну а логическая хуйнюшка уровня првого курса где эту логику и проходят.
— Если ты скажешь правду, то тебя четвертуют. Если ты скажешь ложь, то тебе отрубят голову. — Мне отрубят голову. — Вообще, кстати говоря, употрбление тут слова "правда" носит спорный характер. Он ведь и не врёт, он просто ошибается., а про истину никто не говорил. Ну а логическая хуйнюшка уровня првого курса где эту логику и проходят.
Однажды король поймал изменника, и не знал как его казнить. Он он решил дать право выбора пленнику и объявил такие условия:
— Если ты скажешь правду, то тебя четвертуют. Если ты скажешь ложь, то тебе отрубят голову.
— Мне отрубят голову.