Сап, музыкач Скажите, почему Дэвид Боуи такое говно? Я, конечно, понимаю. что каждому - свое, но я слушаю родственных ему музыкантов и мне они нравятся, а он нет. Слушаю Игги Попу, Моторхед, который каверил его песню хероис, Моррисона, ролингов, но Боуи у меня вообще никак не переваривается. Почему так?
>>1674753 (OP) Хуй знает, по моему у Боуи охуительная дискография от Space Oddity до Scary Monsters, плюс еще несколько неплохих альбомов (heathen например) и охуенный финальный Blackstar.
>>1674944 вот наверное Моррисон и портвишок это не при чем, а Моторхед это самая что ни наесть портвишковая группа в самом лучшем смысле этого выражения
ну Боуи и Моррисон это рядом, Поп и Килмистер не того масштаба личности. Первый был выкормлен Боуи, второй Хавквиндами. Боуи человек эпоха, который вот прям брал и делал свое время. У него Героев записывали Фрипп и Ино два титана музыкальной мысли. Маленький ликбез: ранний это больше фолк под гитарку, потом с Человека продавшего мир пошел эдакий хард с прогом, далее Пауки с марса - ну это классика это знать надо. После медленный уход в фанко соуловую степь - Юная америка, от станции к станцие, диамандовые собаки. Завершает 70-ыеберлинская трилогия-тоже классика. 80ые - начало это пугающие монстры, давай играть потом я упустил нить. 90ые неимоверно круто, вот рям в духе времени и в тоже время в стороне, там два альбома центровых, не помню название - 95 го и 97 го года. 2000ые слушал сквозь пальцы.
Скажите, почему Дэвид Боуи такое говно? Я, конечно, понимаю. что каждому - свое, но я слушаю родственных ему музыкантов и мне они нравятся, а он нет. Слушаю Игги Попу, Моторхед, который каверил его песню хероис, Моррисона, ролингов, но Боуи у меня вообще никак не переваривается.
Почему так?