Мимо-случился ноугеймз в 2012, уже 2 года тошнит от игр, слежу за новинками и тошнит, играю только в cs:go с друзьями, моя жизнь стала ужасно серой и унылой, думаю выпилится на этой почве.
>>81342563 Алсо, на почве ноугеймза случились завышенные требования которые я теперь не могу обеспечить.
Раньше я играл на квадрате в 30 фпс например - и у меня была эйфория сука!
Теперь если фуллхд игра выдает меньше 60 - вырубаю ее нахуй, а так как комп у меня дно ебанное, то 80% игр отсеиваются этим требованием.
Да и глупость это, думаю даже если мне дать 120гц монитор, с 3д, в 4к, и комп с двумя 980 в сли, и ай7 разогнанным, и будет 120фпс нахуй в йобе - поиграю пару часов и продам все это говно.
>>81342759 Дрейк хуйня. Прыгай/стреляй/прыгай/стреляй. Повторить неограниченной количество раз. Fight night champion и ласты, единственные игры, которые я прошел со времен второй Мафии.
Fable - максимум обаятельный среднячок с одной хорошей фишкой. Black & White такая же. Лечить no games играми с хуёвым геймплеем как бы глупо. Beyond Good & Evil хороша, не спорю. Тургор - это такое претенциозное мучительное говно, шо я ебал. Я могу ещё понять Мор.Утопия, в которое есть интересные идеи и механики под грудой хуиты, но не Тургор.
>>81342908 Ебать, а The Last of Us у нас пиздец поражает геймплейным разнообразием: как шутан она хуже, чем любой Драке, левел дизайн опять же хуже, чем в Драке (и там и там коридор, но в Драке есть хоть какая-никакая вертикальность), стелса там нет, есть "стелс" для дебилов, дохуя всякой экспозиции, когда идёшь/стоишь и слушаешь других персонажей (в Драке этого говна в разы меньше), паззлы с ящичком и лесенкой, лол, и т.д.
Разве что прокачка и крафтинг в игре неплохие для её формата.
Драке - это заебись пыщ-пыщ, а Гражданин Кейн от мира видеоигр - уныние.
>>81342900 Ravensword 2 : Shadowlands - копия скайрима. Aralon - что-то типа днотики. Dead trigger 2 - зомби шутан с развитием. . Inotia 3,4 - Rpg для аутистов. Но сюжет и геймплей на уровне.
>>81343310 Просто у тебя хуёвый вкус: тебе в играх важен пресловутый экспириенс, а нормальным людям непосредственно игра.
Я не спорю, что даже лучшая часть Драке (двушка) звёзд с неба не хватает, но по геймплею она на порядок лучше, чем 10 из 10 по версии всех игрожуров 2013 года.
>>81342017 Если любишь хардкор, да и вообще ты ебаный манчкин, и в обычных играх тебе становится похуй на атмосферу и сюжет, то наверни ADOM, или ещё какой-нибудь рогалик.
Что хуже по твоему, анон: ногаемс или же прохождение пройденных игр и не один раз? Тоже самое у меня и с фильмами, боюсь всего нового, смотрю проверенное старое. Это ведь расстройство какое-то, может найдется психолог, пусть и диваный, который раскидает пацанам по понятиям?
>>81343735 Интерактивное кино. И это хорошо. Потому что я уже не тот 12 летний пиздюк задрачивающий комбо в какую нибудь рестл манию. Мне нужно после работы полежать на диване, понажимать лениво кнопки и поучаствовать в качественном кинце.
>>81343803 Это зайчатки синдрома навязчивых состояний и отголоски комплекса неполноценности. Что с этим делать - превозмогать. Формировать новые паттерны мышления.
>>81343862 То, что с годами ты отупел и обленился, не делает The Last of Us хорошим кино.
Самое смешное, что в теории у The Last of Us с геймплеем как-раз всё неплохо, а вот с реализацией не очень получилось. Не надо ставить эту игру в один ряд с откровенными высерами, типа Beyond: Two Souls. Naughty Dog, пускай, и оступились, но они по-прежнему делают игры.
В Uncharted, например, всё в порядке и с теорией, и с практикой.
>>81343936 Две Души не оправдали моих ожиданий. Ждал мрачной истории о том, как тян-телепатку пытается поймать армия, а получил очередную мистическую парашу.
>>81344056 Это скажет тебе любой человек, который посмотрит на то, как непосредственно работает игра, банально начиная от базовых геймплейных механик и заканчивая геймплейными ситуациями, которые необходимо решить игроку.
>>81344141 То, что тебе нравится любая Fable после первой, уже говорит о том, что ты говноед с плохим вкусом.
Но не расстраивайся, т.к. плохим человеком ты не становишься. Воспринимай эти вещи просто. У меня, например, отвратительный вкус в музыке и ничего, живу.
>>81344276 Ну, тащемта, даже упоротые фанаты Fable не любят её сиквелы.
И я вижу мои слова тебя всё-таки задели. Не расстраивайся, ведь я когда-то был таким же как ты и тоже не понимал, почему шарящие дядьки срут мои любимые вещи.
>>81343976 Но я играю, смотрю фильмы не из-за того, что боюсь что пропустил какую-то пасхалку, а будто бы мой разум говорит: "ты не готов к получению новой информации, займись лучше старыми, проверенными вещами."
Мне помогло переключиться на что-то другое. Почти месяц не играл не во что. Потом появились зачатки желания , купил плойку 4-ую . Сейчас вот играю часто но не много , мне норм.
>>81344319 А я и не требую оскароносного кина от игры. Я не хочу всю игру перепрыгивать с карниза на карниз и стрелять по выпрыгивающим из за колонн бандитам. Сокровища он ищет, охует теперь. Реинкарнация скруджа макдака.
А мне повезло, МТГ уже скоро 10 лет как не надоедает. Хорошо, что я не один такой, и игра продолжает расти и развиваться, с каждым годом только интереснее. А на компе не во что играть, это факт. Играю только в неорогалики всякие подолгу, остальное не цепляет.
>>81343862 >Интерактивное кино. Значение знаешь? The Last Of Us это именно игра. Жанр survival horror по типу, но от survival там нихуя кроме очень простой системы собирания аптечек и прочей чепухи. По мне это TПС, и не замороченный стелс, с элементами хоррора. Атмосфера пост-апокалипсиса воссозданная роликами и декорациями очень хорошая.
>>81344604 А мне тоже повезло, дота уже скоро 10 лет как не надоедает. Хорошо, что я не один такой, и игра продолжает расти и развиваться, с каждым годом только интереснее.
>>81344531 Да, шарящий, не во всех жанрах, конечно, но в экшен-эрпоге шарю.
И то, что ты не можешь сам за свою любимую игру пояснить, а прикрываешься оценочками ещё раз подтверждает, что ты говноед. >>81344571 Я уже тебе пояснил, что геймплейно The Last of Us не глубже, чем любая Uncharted.
Единственное, что там выделяется - это прокачка/крафтинг, которые нахуй не нужны из-за общей линейности игры и отсутствия сложности и сурвайвала как такового вообще.
>>81344807 Четкого определения нет, но в принципе можно выделить две основных черты: метапрогресс и добавление несвойственных классическим рогаликам механик.
>>81344987 Купи пс4. Играй в инди-аркады. Если переигрывал старое, то аркады покатят легче. Супермитбой на супер марио управлением похож к примеру. остальное графикой лол
Ананасы, схожий с оп-постом вопрос. Наебнулась беспроводная клава от планшетаAcer iconia w700, если что посоветуйте игорстратегий, только не ебаную циву, в которых можно управлять только мышкой/пальцами. С меня молитва за ваши души :3
>>81344763 Ты наверное просто из тех, кто в рпг играх обшаривают каждый подвал, осматривают каждый ящик, и по часу крафтят всякую хуету. Мне в играх всегда был интересен сюжет. Ну или разветвленные диалоги как балдуре.
>>81345323 >Ты наверное просто из тех, кто в рпг играх обшаривают каждый подвал, осматривают каждый ящик, и по часу крафтят всякую хуету. Как это связано с непосредственно геймплеем? В The Last of Us можно тоже обшаривать каждый уголок, пускай, и линейных уровней и что? >Мне в играх всегда был интересен сюжет. Ну или разветвленные диалоги как балдуре. Значит, тебе игры не интересны как таковые. >>81345375 Перешёл на зелёнку, ок. Не обижайся. Говноедство - лечится.
>>81342017 Blade and Soul. Попробуй. Такая же проблема, тратил времени на установку игорь больше, чем на саму игорь. На этой няше завис уже на 3 дня, полет нормальный. Правда я после работы по часу-полтора играю.
>>81346048 Это связано так, что ты из задротов. Вот тебе прыганье/скаканье важнее сюжета и интересности игры в целом. Тебе бы соло на джойстике сыграть, остальное не нужно.
>>81345323 Я так в партийные рпг по месяцу играю. Обшариваю все углы, раскрываю всех сопартийцев, выполняю все побочные ветки. Вот сейчас домучиваю Драгон эйдж Инквизишен. Полное говно, если честно
>>81346236 Интересность непосредственно игры складывается из её геймплейных механик и т.д., а интересность эксприенса уже из всякой шелухи.
Хороший сюжет - это хорошо и чем больше игр будет с хорошим сюжетом, тем лучше, но один сюжет не может из откровенно средней игры сделать хорошую. Она по-прежнему будет средней игрой с хорошим сюжетом. Понимаешь? >>81346258 Бро, если ты считаешь, что моей целью было тебя оскорбить и вызвать баттхёрт, то нет, ты ошибаешься.
>>81346364 ЗАЧИСТИ ПЕЩЕРКУ, ЗАЧИСТИ ЕЕ ЕЩЕ РАЗ! КАЖДАЯ ЗАЧИСТКА ЗАНИМАЕТ 15 МИНУТ! НАСЫЩЕННЫЙ СЮЖЕТ, ИНТЕРАКТИВНЫЙ МИР? ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ЗАЧИСТИТЬ ПЕЩЕРКУ! СВОБОДА НЕ НУЖНА!
>>81346441 > там есть квесты убей n %монстрнейм% и это в цикле или там что-то более адекватное? Пока таких квестов не видел. Квесты там довольно интересные, пойдиубей на 8-10 мобов максимум. Также там нотаргет система, динамика только не так как в гв, ну и няшные персонажи. В Рашке оффа нет, но есть единственная фришка на русском языке.
>>81346466 жаль только сюжет почти подчистую с фалоут тактикс спиздили. До смешного доходило - в фолаче ты притаскивал руку робота с задания, когда о них еще не знали, здесь - ногу. Мастерство заимствования.
>>81346499 Коллеги, а ведь он не тралит. Он ведь реально думает, что все вот эти его высеры истина в последней инстанции, а он не признанный специалист по играм и кино. Наверняка еще и канал на ютубе свой сделол. В палату его.
>>81346585 Проблема Скайрима в том, что он одноразовый. Один раз ты его прошел и ВСЕ, больше он тебя ничем не удивит. Только аутистам как я норм - можно одевать Лидию в драгоценности и просто шататься по дорогам. Морровинд, почему-то, меня до сих пор, как в первый раз, увлекает.
>>81346734 Не знаю, не замечал особого пинга, только нпц прогружаются долго, но я думал, что это моя пека такая слабая. А мне понравилось за котоеба :3
>>81346587 Я делаю предположения, ок. >>81346685 А ты у нас из любителей субъективизма и прочей хуиты? Я уже вроде писал, что тут всё просто: нравится - не нравится - это вообще не тема для обсуждений, а коль решил вести беседу, то уясни одну простую вещь объективность либо существует, либо её нет. Ко вкусу это отношения не имеет. Со вкусами, кстати, тоже такая смешная хуйня: тут половина считает, что у каждого свой вкус и т.д., а на деле есть вкус хороший и вкус плохой, всё. Никакого субъективизма.
>>81346762 Полностью согласен. Я помню был в восторге, когда мне сказали что Морра будет на скайримовском движке и с ГРАФОНОМ. Думал - вот она ИГРА МОЕЙ МЕЧТЫ. МОРРОВИНД С ГРАФОНОМ. А потом выяснилось, что пилили криворукие уебаны и получилось дикое говно.
>>81346806 Не. У меня нормально тянет на стартовых локациях, а потом персонаж проебывает все блоки. Вроде вовремя тыкаю кнопку, а она блочит удар лишь спустя секунду где-то. Заранее теперь придрачиваюсь нажимать, чтоб вовремя успеть блок поставить.
>>81346904 >Нет, это не вопрос какого-то там личного вкуса: Uncharted как игра в целом лучше, чем The Last of Us. Ты писал, непоследовательный наш? Все, я сказал в палату, значит в палату.
>>81346937 Вот ты меня понимаешь. Я до сих пор помню,как мелким проебывал школу где меня травили, сидел проходил квесты Храма, нес веру в Трибунал, карал неверных. А потом прошел основную сюжетную ветку и оказалось, что все это время меня использовал и обманывали, жестоко. Фрустрация у меня была настолько сильная, что даже ИРЛ настроение на неделю испортилось.
>>81346973 Не то. Он ее защищает, конечно, но так, из тени. А мне б хотелось именно защищать лолю своей монстрячной грудью и ловить за нее острые гарпуны плечами.
тред не читал, глобалные стратегии и эпогэ, палю инди годноту XENONAUTS, x-com полная залупа по сравнению с этой эпичной игрой, все недочеты которые мне не нравились в оригинале здесь исправлены, ахуенная.
>>81346992 Я не писал, что у меня хороший вкус, заметь. Несмотря на то, что я считаю Uncharted игрой получше, чем The Last of Us, одно то, что я на них трачу своё время, говорит о сомнительности моего вкуса. >>81347052 Так и есть: я там и пояснил по каким критериям Драке лучше.
От тебя кроме выпадов на тему, куда мне стоит пойти, я ничего по факту не увидел.
>>81347115 Никогда не понимал увлечения этой парашей. Встретились две команды танчиков, постреляли, все. Лично знаю людей, которые часть месячной зарплаты резервируют под донат в этих самых танках.
Сразу озвучу, что по старой традиции, тред не читал.
Выпей чайку и съешь что-нибудь вкусное, бро. Это для начала. А дальше...
- Сделай в играх перерыв и посвяти своё свободное время чему-то ещё. Есть много хобби, много книг, много фильмов и прочего.
- Ты больше по одиночной игре или же в онлайне позадрачивать тоже любишь? Если второе, то тут во многом помогает хорошая компания, скайп и щепотка идиотизма.
- После перерыва наверни игр самых разных жанров. Быть может, ты именно жанр не нашёл, который будет цеплять?
- Есть люди, которые хуярят в игори и в 50 лет. А есть те, кто игры перерастает. В этом ничего плохо или страшного нет. Каждому своё в конце концов. В таком случае обращайся к пункту первому и посвяти время чему-то ещё. Если же с помощью игр ты поддерживаешь общение с некоторыми людьми, то сама игра тем более отходит на второй план.
>>81347122 А у меня был старший брат, который играл в Морру на английском языке, тому що перевод на русский был как обычно от Фаргуса или типа того и с ним СЛУЧИЛОСЬ НЕКОТОРОЕ ДЕРЬМО, и мне пришлось играть с англо-русским словарём на коленях. Я таки прошёл игру вдоль и поперёк, с тех пор я свободно говорю на английском языке лол. Слава Морровинду. Алсо, не печалься, братишка, будет ещё и на нашей улице праздник.
>>81347173 >я там и пояснил по каким критериям Драке лучше. Так это твои критерии, дорогой Наполеон, и они не объективные. Попытайся скинуть шоры с глаз и понять, что ты такое же мудило, как и все вокруг тебя, и нихуя ты ни в чем не шаришь. Это и есть первая ступень к развитию.
>>81347357 >они не объективные И ты, естественно, сейчас докажешь это? >Попытайся скинуть шоры с глаз и понять, что ты такое же мудило, как и все вокруг тебя, и нихуя ты ни в чем не шаришь. Это и есть первая ступень к развитию. Ой, нет, бро, ничего у тебя тут не получиться. Ты либо по фактике давай, либо никак.
>>81347594 Хексен, первая моя игра, срался и проходил только днем. Уфо не осилил, маловат был. Джага игралась у друга, одному мне почему-то скучно было в ней.
>>81347606 Ох, доказывать тебе, что объективных оценочных критериев нет? Так это за меня уже сделали десятки философов. Ты как глухарь на току, уперся в свое мнение и варишься в собственном пафосе.
>>81347952 >Ох, доказывать тебе, что объективных оценочных критериев нет? Ты действительно в это веришь, лооол? >Так это за меня уже сделали десятки философов. Тут кто-то в треде доказывал, что Fable хорошая игра, потому что оценки высокие. >Ты как глухарь на току, уперся в свое мнение и варишься в собственном пафосе. Ну, так объясни мне, где я не прав и где я соврал? И не надо ляля про пафос.
>>81347729 Ооо, Хексен - сила. Ещё кирпичная игра была - Blood, полный пиздец. В детстве всё было таким реалистичным лол. Таки рекомендую ознакомиться (даже сейчас) с сией дивной игрой, которая прошла мимо тебя в детстве: ЯРОСТЬ РЕДНЕКА. В наличии дебильные вопли, кантри, самогон, убийство домашнего скота, расизм американского днища и прочие ништяки. Я даже будучи пиздюком дико угорал с этих взрослых шуток и тонкостей.
>>81347594 >УФО Накати OpenXcom и будет тебе счастье. Там пофиксили геймплей и добали фильтров для графона, чтобы не так уж убого смотрелся. Алсо, говорят, что новый УФО не плох.
>>81348212 Даже у самой говнянной игры, у каждого странного явления есть хотя бы один поклонник. Ты скажешь, что у него плохой вкус? Нет, он просто другой, он подходит к игре с другими оценочными критериями. Появились панки и такие как ты кричали "фу, как плохо, с нашими критериями оценки, это мракобесие и его надо искоренить" Ну и так далее. Понел?
>>81348488 >Нет, он просто другой, он подходит к игре с другими оценочными критериями. Ебать, ты всратый релятивист. >Появились панки и такие как ты кричали "фу, как плохо, с нашими критериями оценки, это мракобесие и его надо искоренить" Ну и так далее. Какой-то хуёвый пример не по теме. Давай за Uncharted и The Last of Us поясни. >>81348572 Лол.
>>81348630 >Давай за Uncharted и The Last of Us поясни. Я не он, но считаю это гвоздями в гроб геймдева. Это даже не игры, а киношный масс-продукт. Души там нет вообще. В этом вся проблема современного геймдева - делается на массового потребителя, да для выкачки денег. В золотой период игропрома 95-05 почти каждая серия была уникальной и со своим неповторимым шармом. Сейчас такого даже близко нет.
>>81348374 ну как сказать годный, он одноразовый и казуальный база всего одна, на марс не летишь. Думал выпустят кучу dlc для поднятия на уровень первого уфо, но нихуя выпустили дисболансовую компанию и все
>>81348630 Хули пояснять то. ПисАл уже. Тебе нравится прыгать и стрелять, мне сюжет и графон. Это наши собственные оценочные критерии. И ты тут такой заявляешь, Ласт оф ас хуйня, потому что там не прыгают. То есть ты пытаешься сделать объективным факт, на основе своих критериев.
>>81348908 >Тебе нравится прыгать и стрелять, мне сюжет и графон. Т.е. я повторюсь: сами игры тебе не нравятся? И про графон - это, лол. Первая-вторая Uncharted гораздо сильней в визуальном плане, чем The Last of Us. >Это наши собственные оценочные критерии. Я же писал, что всем похуй на это. >И ты тут такой заявляешь, Ласт оф ас хуйня, потому что там не прыгают. То есть ты пытаешься сделать объективным факт, на основе своих критериев. Я заявляю, что The Last of Us слабее геймплейно, т.к. Драке справляется с задачей весёлого шутана с попрыгушками куда лучше, чем The Last of Us с задачей сурвайвал хоррора с напарником. И то, что там хуже с вертикальностью ни разу не значит, что там не прыгают, лол. Я не знаю, зачем ты прицепился к этому. Я же не писал, что Uncharted хуже, потому что там нет прокачки/крафтинга или там нормальной системы здоровья и инвентаря.
>>81348630 Продажи Ласт оф ас свыше 7 млн. Продажи Дрейка 2. Комментарии: Я искренне верю в то, что продажи второго эпизода приключений Нейтана Дрейка (Nathan Drake) еще смогут удивить. Ведь Uncharted 2: Among Thieves уже завоевала титул игры года по версии VGA 2009. Однако на данный момент можно лишь говорить о том, что американские продажи приключенческого экшена достигли отметки в 650 000 проданных копий. И это печально.
И тут ты такой есть вкус и нет, бла бла бла. И оказывается, ты в меньшинстве со своим илитным вкусом, как так?
>>81349185 >Драке справляется с задачей весёлого шутана с попрыгушками куда лучше, чем The Last of Us с задачей сурвайвал хоррора с напарником А я заявляю, что отличный сюрвайвал. Дальше что?
>>81349592 Опрадвания оправданьица. То тут трёшь за вкус, то он есть то нет ,то за субъективизм/объективизм. Кто же тогда отсутствие/наличие вкуса определяет? Критики для тебя не указ, продажи тоже. По твоему, получается единственным определителем правильности вкуса является твое личное мнение. Какая то своя собственная вселенная. Скажи, домен твоей страны заканчивается на ua?
>>81349790 >отличный сюрвайвал Каким местом, прости? >>81349844 >То тут трёшь за вкус, то он есть то нет Вкус есть и он хороший, либо плохой. У меня вкус не оче в целом, да, признаю. >то за субъективизм/объективизм Субъективизм - это всё левая хуита для дебилов. >Кто же тогда отсутствие/наличие вкуса определяет? Люди, которые могут смотреть трезво на вещи, а не ебать мозги с мне нравится и мне не нравится. >Критики для тебя не указ, продажи тоже. Смотря какие критики. Продажи говорят лишь о том, что рекламная компания была удачной. >По твоему, получается единственным определителем правильности вкуса является твое личное мнение. Нет, т.к. мне понравилась The Last of Us, несмотря на то, что она унылый среднячок. Неожиданно, да? >Скажи, домен твоей страны заканчивается на ua? Ооо, как всё запущено.
>>81350069 Снова воды налил. У тебя опять получается "смотря какие критики". Кем смотря? Правильно тобой. "Люди которые смотрят трезво." Кто составляет список? Правильно, ты. Все шизанутые с этого начинают.
>>81350281 Эээ, как бы люди, которые в первую очередь оценивают игру как игру, а не как экспириенс, т.е. смотрят на геймдизайн в целом, на геймплейные механики, какую цель ставили разработчики при создании тех или иных сегментов и в целом и т.д.
На деле же все критики такие же как и ты: они не критикуют игры, они критикуют ощущения от них.
Самое смешное, что уже выросло поколение, которое считает, что так и надо, а такие как ты просто-напросто сдались и смерились. >>81350417 >Начиная с медлительности главного героя Он никак не медленный. Медленный он разве что если ты стик ели-ели двигаешь, но это нужно только рядом со слепыми мутантами. >сложности врагов Слепых и глухих, лол? Не надо ляля, я проходил на сурвайвале версию с третьей станции. Да, в ремастере добавили ещё одну сложность, но как я понял, там основные отличия в том, что убрали интерфейс - пиздец какая иммерсия.
Про нехватку всего и вся - как бы да и как бы нет. Она есть, но игра от этого сильно сложней не становится из-за простеньких геймплейных механик и никакого ИИ. Плюс, песочницы там вообще нет. И нет, песочница =/= открытый мир.
Я не знаю, как Naughty Dog не додумалась сделать секции, где были бы одновременно враждебные люди и мутанты.
И нет, момент, когда ночью снайпер лениво отстреливает грибы в ночи и DLC не считаются.
>>81350894 Я тебя понял уже давно, когда в палату определил. Не будем уделять ощущениям от секса, будем уделять внимание технике. Как бедро там пошло, под каким углом член зашел, сколько спермы вытекло.
Не выбросил, надеюсь? На перекрестке Плехановской и Кольцовской магазин радиодеталей. Либо берешь БП 5В@0.5А и припаиваешь разъем от оригинальной дорогой и универсальный вариант, либо берешь usb-разъем и припаиваешь к проводу от оригинальной нищенский способ, привязывающий тебя к компу.
Скажем так: ощущения от секса напрямую зависит от того, как ты им занимаешься, лол. >>81351053 >Для неискушенного игрока достаточно сложная. А для искушённого? Что за бред, лол? >Отличный сюрвайвал. От слова сюр. >И игра отличная. Свою девятку вполне заслуживает. Какие-то там девятки, оценочки - забудь же вы все про них, поехавшие.
Вам уже похуй на сами игры, главное, чтобы девяточка от критиков и от пацанов в юзер скор.
>>81351490 >Нее, отличный пример, тут ты обосрался со своей техникой и прочими экспириенсами. С хуя ли?
Я же сказал, что ты передёрнул: мы обсуждаем видеоигры как некий продукт, а секс продуктом быть не может - это некая деятельность двух и более человек.
Так вот, ты пытаешься мне доказать, что если оценивать игру как таковую всё равно будет субъективизм, когда я говорю, что субъективизм лишь в этих самых ощущениях от игры.
Я не спорю, что всё зависит от опыта играющего и т.д., но это не самый главный фактор. >>81351510 Я хочу чтобы люди немного шевелили мозгами. То, что я тут кому-то что-то докажу - это не главное. Главное, что этот человек потом пойдёт и задумается, а не будет вечером тупо с кальмарами под пивко хуярить икс.
This war of mine. Редкая годнота от инди-разрабов. Не шедевр, конечно, но меня на пару недель затянула. А вообще, тяжело тебе что-то советовать не зная во что ты играл, вот тебе примерный список - Call of Juarez Gunslinger, Bulletstorm, Deus EX human revolution, Bioshock Infinite, Sleeping dogs, Hitman Absolution. Из более старого можно поиграть в серию Xenus или Ведьмака.
>>81351739 Видеоигры это продукт производства людей, направленный на ПОЛУЧЕНИЕ УДОВОЛЬСТВИЯ, как и секс. Это тебе не картошка какая нибудь, которая нужна, что бы тебе ноги от голода не протянуть. Соответственно, надо от продукта получать удовольствие. И ты тут такой говоришь, нихуя, вертикаль/хуертикаль, справляется не справляется, и главное не субъективизм, то есть ощущение от игры, а главное в том, что бы игра соответствовала тому направлению, на которое она заявлена. Шутер там, стрелять значит надо, зомби - прятаться. То есть, как и я говорил, ты оцениваешь секс по технике, а не по ощущениям.
>>81352216 >Видеоигры это продукт производства людей, направленный на ПОЛУЧЕНИЕ УДОВОЛЬСТВИЯ, как и секс. Секс и видеоигры нельзя ставить в один ряд, алё. >Соответственно, надо от продукта получать удовольствие. Знаешь, есть люди. которые и от поедания говна ирл получают удовольствие и чо? >То есть, как и я говорил, ты оцениваешь секс по технике, а не по ощущениям. Эээ, ты меня не понял: я не против того, чтобы люди делились своими ощущениями, но когда эти ощущения перекрывают факты - это уже хуита.
>>81352425 Еще как можно. Гормон удовольсвия вырабатывается и там и там. Да, от говна получают. И как я уже говорил, они тоже не такие как все, так как БОЛЬШИНСТВО их не понимает. Ты же тоже не такой получается. Ведь БОЛЬШИНСТВУ понравился Ласт, больше чем дрейк. То есть, ты теперь в стане пожирателей говна, только весь в белом цвете своего самомнения. Такие дела.
>>81342017 На меня накаьтывает пьяным всегда установить первую готику. Лагерь, атмостфера.. музыка. Но я её уже стольк раз прошел что тошнит. Вот приходится 3 игры в лоу приориту в дотке катать ибо шкалник зарепоьтерили за то что я пояснил какое они гавно
>>81352525 То, что процесс получения удовольствия у всех разные и соответственно не является универсальным критерием, а вот когда мы рассматриваем игру как некий объект и механизм, то уже все эти ощущения улетучиваются и остаются только факты. >>81352609 Ок, в стане, проблем нет. Я как бы не парюсь по этому поводу, всю жизнь так было. Ты мне главное скажи: когда от тебя фактика будет?
>>81352748 Вот ты тупой. Технарь штоле? Какие факты, когда я тебе говорю, что игра - это удовольствие. А ты просишь фактов, то есть, описания того, почему одна игра лучше другой. Объясни мне удовольствие от секса? Типа ну сиськи там, пизда, приятно. Так?
Я базарю о том, что нужно чётко делить объективные факты и субъективное мнение. Я не говорю, что нужны только факты, как и не согласен с тем, что ощущения потянут на полноценное описание игры.
Ёбаный рот, вот хороший пример: тут начали обсуждать Ведьмака, которого я люблю, так вот геймплейно игра ни о чём с хуёвой боевой системой, ужасным интерфейсом и т.д., но ощущения от игры у меня были ого-ого, ибо такой-то мирок, такая-то атмосфера, такой-то Герка и т.д.
Теперь понимаешь? Мне нравится Ведьмак? Да. Я считаю его выдающейся игрой? По факту нет.
>>81353173 Это все понятно, но ты так и не ответил, КТО определяет выдающаяся игра или нет. У тебя в голове каша, раздвоение личности какое то. С одной стороны, игра тебе нравится, с другой стороны, она не выдающаяся, потому что не соответствует какой то там механике, критерии которой ВНИМАНИЕ есть только в твоей голове, так как критики для тебя нет никто и БОЛЬШИНСТВО нихуя не понимает в механике. И вот ты сам собой ведешь спор: Антоша, посмотри какая пиздатая игрулина, я получаю от нее удовольствие. Антиантоша- нет это хуйня, потому что не соответствует моим представлениям о технике. Как ты совсем не поехал еще.
>>81353399 Зависит от предпочтений анона. Да, в игре почти нихуа, кроме обертки нет, я для этого и играл, собственно. Подзаебали шаблонные игори, где знаешь, в какую куча говна влезешь зараннее.
Алсо, вроде новую часть делают, вдруг еще не все проебано.
>>81353806 >Это все понятно, но ты так и не ответил, КТО определяет выдающаяся игра или нет. Каждый сам определяет для себя, разница лишь в том, как он аргументирует этот выбор. >У тебя в голове каша, раздвоение личности какое то. Я Бэтмен, ок. >С одной стороны, игра тебе нравится, с другой стороны, она не выдающаяся, потому что не соответствует какой то там механике, критерии которой ВНИМАНИЕ есть только в твоей голове, так как критики для тебя нет никто и БОЛЬШИНСТВО нихуя не понимает в механике. >И вот ты сам собой ведешь спор: Антоша, посмотри какая пиздатая игрулина, я получаю от нее удовольствие. Антиантоша- нет это хуйня, потому что не соответствует моим представлениям о технике. Как ты совсем не поехал еще. Так в этом и смысл, что я с собой спор не веду и прекрасно знаю, что из себя на самом деле представляет та или иная игра. Субъективизм я оставляю на потом, ведь гораздо проще сказать, что есть в то или иной игре по чесноку, а не то, как охуенно она тебе понравилась.
>>81353866 >Да, в игре почти нихуа Контента там дохуя на самом деле, пускай, и средней паршивости. >Алсо, вроде новую часть делают, вдруг еще не все проебано. Первая была кривой, вторая была кривой, типа, бог любит троицу? Авлсь, с трёшкой повезёт? Там же вроде мультик будет, не?
>>81354186 Дадада, только когда идёт аргументация мне заебись вообще понравилась игра, ощущения на кончиках кальмаров, то это не аргументация, а хуйня.
Просто если бы мы все иной раз старались подумать, как работают те или иные игры и почему мы получаем от них удовольствие, то было бы лучше всем.
Но нет, всё сводится к тому, что у нас в игры ради сюжета играют, который, кстатиЮ, в бол-ве своём уровень ТВ-3.
>>81354095 >Каждый сам определяет для себя, разница лишь в том, как он аргументирует этот выбор. Вот. Каждый для себя. И каждый твой аргумент, для меня и для миллионов других людей - хуета. Понимаешь? А ты со своими на самом то деле субъективными аргументами вылезаешь и говоришь Х лучше чем Y. Вот это у тебя в голове уже не помещается. Ну как же думаешь ты, это очевидный же факт, что он там ну это он по вертикали не бегаит, это жи плохо, с ролью там хорора не справляется. А это субъективизм чистой воды. Миллионам людей нравится, что он вверх как горный козел не лезет, а ему видите ли не нравится.
>>81354607 >Просто у тебя хуёвый вкус: тебе в играх важен пресловутый экспириенс, а нормальным людям непосредственно игра. >В Uncharted, например, всё в порядке и с теорией, и с практикой. >Ебать, а The Last of Us у нас пиздец поражает геймплейным разнообразием: как шутан она хуже, чем любой Драке, левел дизайн опять же хуже, чем в Драке (и там и там коридор, но в Драке есть хоть какая-никакая вертикальность), стелса там нет, есть "стелс" для дебилов, дохуя всякой экспозиции, когда идёшь/стоишь и слушаешь других персонажей (в Драке этого говна в разы меньше), паззлы с ящичком и лесенкой, лол, и т.д. >Я уже тебе пояснил, что геймплейно The Last of Us не глубже, чем любая Uncharted.
Выручай советом мудрым.