>>9132775 Добрый вечер. Я официальный Хранитель вебмок с Саней. Я забираю Вашу вебм в свою коллецию. Продолжайте записывать интересные моменты с нашим любимым стримером.
>>9132931 >>9132954 Когда ориентиром для идей и сьемок шоу являются лайки и количество просмотров, то получаем вот такую херню, надеюсь как и в СССРе ютуб режиссеры и композиторы начнут вставлять пасхалки и двойное дно, что бы обойти эту цензуру.
>>9132881 Найс дурачек горит, уже как 8 тредов. Тут поимели его бедняжку маму >>9116789 так этот бедолага ударился в истерику и стучит кулачками по столу. Ну ты там не сильно растраивайся дурачек. Мамка твоя сама не против была, я тут не причем.
>>9133048 Уже даже не звонят. Я не люблю общаться и не люблю разговоры по телефону, они это знают. Когда звонят разговор выглядит как обмен дежурными фразами.
>>9133066 Ты же сам сказал, что не любишь разговаривать. Я имел в виду другое, что родители не доебывают. Вот у меня мама например, хоть говори ей, хоть нет, все равно продолжает свою линию гнуть.
>>9133081 >Вот у меня мама например, хоть говори ей, хоть нет, все равно продолжает свою линию гнуть. Чел, просто ты ебанько, который не смог своевременно выстроить отношения таким образом, чтоб тебе было самому комфортно в это самое общение. Отшучивайся, мол пусть кошку/собаку себе заведет и продолжай терпеть.
>>9133092 > не смог своевременно выстроить отношения таким образом, чтоб тебе было самому комфортно в это самое общение А как это? Как другие его выстраивают? Мне пример нужен, иначе звучит слишком абстрактно.
>>9133099 Высказываешь свою позицию по детям/женитьбе своей мамашке, сначала она не воспринимает твои слова, в след раз может попсиховать и рассказывать, мол ты несешь хуйню, но через энное количество раз она все таки поймет и примет твои желания, после чего перестанет доебывать с этой темой.
>>9133138 И что, вот подойдет к тебе на улице мальчик лет 12 и попросит о помощи, или бабулька какая нибудь. А ты сразу так отрежешь "Тебе что 9 годиков?" Такой ты человек, да?
>>9133002 Я ему сразу же об этом и говорю, нахуя врать. Главное убедить его, что он либо несёт хуйню, либо объяснить, что нытьё и самобичевание никогда и ни к чему не приведут. Любому челу эту телегу затираю, пока что никто не подгорал и не обижался. Наоборот качество диалога повышалось.
>>9133297 Ну она за собой следить пытается хоть как то, да и доходы позволяют. А мои одноклассницы... Я как то раз пробовал их находить в вк, многие уже замужем с одним-двумя ребенками, превратились в коров. Да и школьные красавицы незамужние уже не такие уж и красавицы, и жирок на брюшке у них начинает расти, и морщины на лице.
>>9133294 Хуже только то, что шалава об этом на сотню аудитории рассказывает, а так ничего неловкого, нахуй было переться с батей на прием к врачу раз такая взрослая.
>>9133352 У баб бзик на жопы потому, что они наслушались мужиков, мол им нравятся жопы. Вон шлюха аринян постоянно своей жопой трясет и думает, что это очень сексуально и нравится мужикам.
>>9133416 В вахе это бывшие преступники или мутанты, которым стерли сознание, превратив их в тупых слуг-биороботов. В одной книжке упоминался сервитор-уборщик со специально отрощенным длинным языком, которым он и производил уборку и дезинфекцию.
С вами дотодаун, у меня есть немного трагикомичных эмоций которыми я с вами поделюсь. Чат бывшего самого успешного стримера твича в разделе дота 2, который решил быть альфой и банить всех за неуважение к нему или его шуткам.
>>9133598 Все равно смешно, когда из подписчиков только модераторы. Кстати у Стрея и Убийцынубов нет модераторов почти. Что бы они не банили шейхов, в отличие от Дреда у которого перебанили всех шейхов его модеры.
>>9133568 Продотерам вообще мало донатят и сабаются, но смотрят дохуя. Айсберг с 5к зрилов сидит ему выше 50р не кидают. Исключение это контент для подпивасов под музычку типа стрея.
>>9133642 Ну он не продотер, уже лет 10 как. А подписчиков и донатеов у него было нормально, пока он не начал выебываться в чат. Поэтому для меня это комедия для него трагедия и в целом весело наблюдать.
>>9132768 (OP) Аноны вы бы рискнули? Есть тут такие которые бы не зассали? Наверняка тут найдутся такие же как и я. Жаль только не в каждом городе есть заброшенные шахты ну или подобное. В Метро захотелось еще раз поиграть, такие дела. Может это романтика, а может и... В вашем городе есть такие места?
>>9133568 Все толстые люди весёлые, забавные, жизнерадостные, приятные, приветливые, но потом, когда они решают похудеть и худеют, все черты характера становятся противоположными. Закономерность прошедшая через года. Я бы мог даже поднаписать по каким личностным причинам это происходит, но мне лень. Мне похуй на него в данный момент времени, но то что этот реликт рассвета рутвича все ещё живой, радует. Был один такой же, друг его, но тот уже умер.
>>9133670 Пиздец чем детишки занимаются, феррари 488 стоит 2 млрд рублей, они блять по шахтам лазиют вместо того что бы деньги у богатых воровать, начинайте воровать с молоду а то так и будете на солярисах кататься
Была симпатична одна девушка, а потом зашел к ней в вк и увидел в аудиозаписях всякий репчик, Тиму Белорусского, Lizer, и любовь пропала, как телефон у Сани. Есть кто сейм?
>>9133852 Для особо тупых поясняю, это эскортник. Его наняли потому что она напиздела родителям что её преследует маньяк а он преследует чучело масловолосатое и ей наняли мальчика типо у нее есть парень. Хотя сейчас она лизбеянка, и трахает бурятку.
>>9133911 Если ты сам в боях долго находишь как саня емельяненко и весишь за сотку, а если меньше 100 то будь ты мастером спорта, то всё. Чел то там тоже боец как бы и весит больше
Думай позитивно, стрим всегда наполовину подрублен, всегда Чувствуй хорошее, плохого не существует, между "нет" и "да" выбор только "да" Верь в лучшее, тред - это танец под присмотром чуткого Ильяса Повторяй эту поебень чаще, повторяй, даже если звучит убого
Тебе не страшно только потому, что Саня еще не орал Ты веришь Ласке, ты не видел то видео, где его в три смычка набухали Ты безмятежен, ты не интересовался своими пойнтами Ты, паря, счастливчик, пока стрималыга помогает тебе от боли Ты оптимист, ты не слышал, как шипит на стриме в образе Ара У тебя крепкий сон, ты не снимал снафф - муви, где к Гиту прилип леденец Ты в хороших с самим с собой, тебе не приходилось грабить кошелек Ильи Твой пульс ровный, ты не нарезал клипы ради элитных значков
парни гитаристы кто нормально может сыграть напишите тоже @yr_88 мне нужен минус на песню Мама приезжай и меня забери, готов сотку закинуть вам за старания
>>9134064 Я думаю, он просто родился не в то время и не в том месте. Ему бы в древнем риме гладиатором быть и убивать людей на арене, а потом насиловать молоденьких рабынь, которых ему приведут за его победы.
В результате стрельбы на авиабазе ВМС США «Пенсакола» в штате Флорида три человека погибли еще одиннадцать госпитализированы. Стрелок был уничтожен ответным огнем.
Стрельбу устроил военнослужащий Вооружённых сил Саудовской Аравии Мохаммеда Саида Альшамрани. На базе он проходил обучение. После того как стрелявший был ликвидирован и опознан, власти начали рассматривать версию террористического акта в качестве причины инцидента.
>>9133998 Какого пиратского, ебанаты?! Фильм в айтюнсе уже поступил в продажу, а на просмотр фильмов стримерами твичу действительно поебать, потому что вся ответственность лежит исключительно на кастере.
Цветы в вазе Говно в унитазе В окрошке квас А я среди вас
[Куплет 1] Я не хороший и не плохой Мне все похуй и по стримам я злой Злой по стримке Хаваю в спешке Хаваю что попало Отсюда блеск ебала Блестит мое ебальце Как натерли сальцем На ебальце улыбос Доставайте ваш бабос Доставайте ваш бабос Не достанете пиздос Пиздаселядь, пиздосян Налик или смерть от бертика Никого не жалко Жизнь большая свалка Похую мороз ваще Если руки в ОБС Буду мучить, не подрубить Что бы налик получить А как налик получу Так вас тупо замъючу Замъючу вас сразу И взгляну на вазу А в вазе то цветы Да теснят модеры
[Припев] Цветы в вазе Модеры на стриме В окрошке квас А я среди вас
[Куплет 2] Сныкаюсь у Ксюши Душ, анальчик, суши Не, лучше у Морошечки Там поуже дырочки Там поуже дырочки У красивой Морошечки А душа в ней шире Плюс ай-пад в квартире Поебусь, покушаю Покурю, понюхаю Чиркну хуем об ай-пад Я девайсам сильно рад А как рассвет Так меня там нет Утек в неизвестность Курировать местность ХПГ на стриме Да утюг на столе Покрепче чаечек Сыплю сахарочек Сахарочек тает Мыслям не мешает Взгляну на снюсик Пришел час насилия Отопью напиточек Это время стримочка Лучше хуем по ай-паду Но работать тоже надо Ах вы стримы, стримычки Как на платье выточки Вроде бы хуйней хуйня Но без вас никак нельзя
>>9134164 Не знаю как в пендосии, но у нас это размещение фильма в интернете без согласия правообладателя с бесплатным доступом для неограниченного круга лиц.
>>9134311 нет, я её давно смотрю, год минимум. просто щас она тарантиныча смотрит, я скинул для нквд-сквада работенку, а тут ещё один ценитель прекрасного нарисовался.
>>9134160 Это же Лерка? Бля клип проебал с ней где она рассказывает что у нее в школе был парень длинохуй и теперь она не может ебаться с короткостволами. А еще слышал инфу что она ходила ебаться с донатерами своими.
>>9134478 Он и на последнем бое с опущенной левой стоял. Прям реально вдоль ноги висела. Даже нас на тхэквандо учили левую возле пуза держать, чтоб мобильность была - и от ноги, и от руки. А у них только руки разрешены, однако он выёбывается и руку опускает. Либо тактика такая, либо ЧСВ и на удачу рассчитывает челик.
>>9134514 Ёбу дал? На пикриле как раз левая рука где-то в паху болтается, и это при том что правая в замахе, такая хуйня бывает только либо если челик дурак либо плечи устали
Как вы подавляете в себе желание погрузиться в фантазии, когда есть альтернатива в виде реальных переживаний? Мне вот сложно это делать, требуется сделать над собой усилие, чтобы не погрузиться в манямирок даже когда прям перед носом что-то происходит.
Гайсявые, там вышел мейн сонг из сирича по дерьмаку. Звучит бля эпичненько, и я тут сразу подумал, вдруг будет не польским говном? Вдруг действительно переплюнет ИП.
Бля а я ведь помню форс макури бура пура, сука такие костры в треде горели це пизда. Каждый тред одно и тоже на протяжении пары месяцев. Славные деньки были..
>>9135001 Чел, пятница же. С другой стороны, уважаю, режим держить. Но тебе походу 15 лет, в 25-30 это очень сложно делать, все дела по пизде идут именно из-за того, что не можешь во время проснуться, бучи взрослым человеком.
>>9135195 А чего орать или ты никогда не засыпал, знаешь анон вот просто отключаешся, и уже просто плевать на все, я однажды с чипсами не доедеными во рту уснул, на утро такая воняь была, я хз как не поперхнулся.
https://www.youtube.com/watch?v=6U79bEpS3cw
https://www.youtube.com/watch?v=p3CrVH0McoU
https://www.youtube.com/watch?v=qaQLdFzjMSQ
https://www.youtube.com/watch?v=EDZqaB4qXIc