>>35200097 (OP) Это не киберпанк. По крайней мере не тот киберпанк, которым его описывали писатели. Импланты и виртуальная реальность мастхев практически. Да и кто тебе доктор что ты живешь без горячей воды, когда бойлер может поставить себе любой додик.
Аноним ID: Наглый Владимир Шарапов06/12/19 Птн 16:30:06#3№35200124Двачую 1RRRAGE! 1
>>35200121 >когда бойлер может поставить себе любой додик. Но мой бойлер сгорел, я купил новый, он тоже сгорел. Денег хватает только на еду. Работы нет. Бизнес прогорел. А я смотрю, ты очень умен, да?
>>35200097 (OP) Ага, а в это время на другом конце планеты: 1. Американцы готовятся к броску на планетоиды, ведь 21 век-век экспансии в космос. 2. Гоняют на электрокарах. 3. Китайцы сделали доступный и дешёвый 3д принтер. 4. Японцы клепают у себя в гараже иголки для шприцов 0.2 мм и 0.18 мм, так что диабетикам заебись. Там же сервис и всё для людей. 5. Арабы празднуют 40-летие запуска на своём ТВ Грендайзера. У всех ностальжи и слёзы. Приглашают даже знаменитого ливанского певца спеть заглавную тему. 6. Тем временем в рашке потрошат помойки, ммм, кайф.
Аноним ID: Романтичный Капитан Марвел06/12/19 Птн 16:35:01#7№35200174
Я вчера купил на последние деньги веб-камеру для того, чтобы пройти собеседование через интернет. Подтверждаю - мы живём в киберпанке.
>>35200168 Лучший постапок котороый только можно вообразить! Шансы на победу минимальные, всё как ты любишь Анон. Реальность круче любого вымысла, жизнь жестче да точно, жизнь жестче.
>>35200201 Еще раз, работы нет! Я пытаюсь найти работу более года, не получается. Алсо, у меня высшее образование. Но я никому не нужен, везде блат. >>35200170
>>35200226 >блат НУ а что, так и есть. Либо пиздуй работать за 3-4 человеком оркестром, а блатные будут за тебя зарплату получать. Закономерный итог пыненомики.
>>35200097 (OP) это называется дрейф технологий, а не киберпанк. вот в африке, например, везде сотовая связь, при том, что там даже телеграфа никогда не было, не говоря уж о проводном телефоне. потому что это дешевая технология. там, откуда родом эти технологии, такого несоответствия нет.
>>35200254 Только вот у японцев и прочих азиатов тоже не было многих технологий, но зато народ был тот. А тут есть глубинный народ - мразь, народ - пидор. Человек человеку кто?
Аноним ID: Ехидный Ежик в тумане06/12/19 Птн 16:44:25#22№35200273
>>35200273 Очень просто, вложил последние деньги в директ, а реклама не окупилась, товар не продался. Коллекторы. Суд. Банкротство. Сосание хуёв. Вчера купил батон каждый день за 12 рублей, спасибо Пыньке за Пынькин хлеб.
>>35200226 >Еще раз, работы нет! Я пытаюсь найти работу более года, не получается. Алсо, у меня высшее образование. Но я никому не нужен, везде блат.
Ты просто ленивое чмо. Работы до-я. Вплоть до самых козырных. Найти работу тыщ на 40 - это вообще дефолтный уровень, просто с улицы наобум. Если хочться тысяч 200-300 - тут нужно постараться, да, но в принципе возможно. Ну и есть ещё работы под миллион - там да нужны рекомендации правильных людей, как ты говоришь - блат, но я так понимаю что ты не про это сейчас.
>Я пытаюсь найти работу более года Этому может быть оправдание если ты там работал гендиром на заводе, тебя ушли и ты такой ищешь куда-бы пойти ещё гендиром работать. Но если ты обычный рядовой работник - не можешь себе найти работу за год, то это ты сам себе такой буратино, а не рыночек виноват.
>>35200170 >1. Американцы готовятся к броску на планетоиды, ведь 21 век-век экспансии в космос. Готовишься такой к броску на планетоид но покупаешь у Роскосмоса билеты для астропассажиров до МКС
>>35201957 Суть в том, что отправлять живых на орбиту это риск. Он никому особо не всрался, когда и так можно получить профит. NASA ссытся отправлять людей самим т.к. если что крйними будут они, а если их навернет пахомия, то можно начать кукарекать, что тупые пидорахи все проебали. Так что это еще надолго. С беспилотной космонавтикой у США все более чем охуенно.
>>35202016 там проблема в том, что Маск всё проебал и сделал изначально херовую компановку своего Crew, она красивая, но плохо предназначена для того чтоб спасать человеческие тушки в случае пиздеца. Ну ничего следующий, Маск учтет ошибки и всё исправит.
>>35202104 Тут Маск вообще ни при чем. Кроме него еще есть Boing и SLS со своим модулем Orion (Вроде). Crуw Маска тормозят испытаниями те же NASA. Просто там еще полно тех, кто помнит что бывает с анусом после пизданувшего шатла. Пока пахомия возит, нет смысла спешить.
>>35200272 у многих прочих азиатов такой же "киберпанк" хотя при чем тут киберпанк вообще не понятно. ну и да, при чем тут народ, когда вся власть в рашке всегда была не от народа, а от бога? сначала вотан, потом иешуа, потом его пророк маркс. так что это бог-мразь, бог-пидор, а не народ. а человек человеку на руси - ненависть, но это не точно, это просто политика власти, которая от бога.
>>35202128 в плане пилотируемых астронавтов? есть мнение что да. Но возможно, он что-то там подколхозит, проведет одни успешные испытания по спасению, при которых ничего не взорвется, а дальше будут просто молиться, до первого челенджера. Потом снова Союзы или уже Ангара.
>>35202168 НАСА потому и тормозит, что хочет чтоб астронавты спасались так же как недавно спаслись на Союзе. А у Маска так не получается, по архитектурным причинам. Кстати может не будь этого случая, НАСА бы так не заморачивалось с этими испытаниями.
>>35202293 Кроме Crew есть еще 2 корабля в разработке. Так что при чем тут Маск лично? У него всего 1 из 3. Вся суть что всего за 80кк можно переложить все риски на РФ и наслаждаться исследованиями Марса или чем-то вроде того что на видосе. Согласись это интересные чем кого-то на 500 км поднять. https://youtu.be/r2XvwMxIhBo
>>35202337 Ну да там еще есть Старлайнер и Орион, там все по грамотней сделано, вроде, но там еще пока, что беспилотные запуски только начинаются. А Драгон с фальконами относительно много уже летал.
Аноним ID: Веселый Дон Жуан06/12/19 Птн 19:57:46#55№35202577
2. Иду в магаз, на последние деньги покупаю дошик, а мне звонит батя по вотсапу и просит купить ему крепкую охоту.
3. Мой протест выражается в лайках и дизлайках видео Навального.