>>3316538 > Зачем нумерация нужна Она есть у каждого треда что создается каждый раз, не видел нигде чатиков без нумерации. Плюс это провод для контента по типу коллажей, оп-пиков за счет юбилея треда и прочего. > из-за неё все только ссорятся Кто? Здесь никто даже не вахтерит тред, а актуальная нумерация всегда отображается в архиве.
>>3316634 Так все равно, смоют - создать можно еще раз, будто проблема и вайпер думает что из-за этого перестанут тред создавать, а ты где пропадешь? Социодела?
>>3316637 Не совсем социо. Скорее обычные хиккиразвлечения и попытки в вылезаторство + временами требуют помогать по дому, но это редко заканчивается хорошо. Я утром заходил на пару минуток. Увидел, что смыли, хотел создать, но забыл нумерацию, хех. И времени вспомнить не было. Надо начать записывать это дело.
>>3316638 Сплю до обеда из-за отсутствия режима. >>3316644 >но забыл нумерацию Актуальная нумерация если что на архиваче есть, кто-то просто все треды на доске туда кидает. >>3316657 Надеюсь увидеть от тебя на 100 тред или нг хоть какое-то подобие контента для треда.
>>3316679 Знаю про архивач, но у меня даже на него времени не было, я буквально на пару минут заглядывал. >хоть какое-то подобие контента для треда. Да, я попробую, хотя с моим психическим состоянием что угодно делать трудно. Даже для чтения или просмотра анимы приходится заставлять себя. >>3316689 А ты у нас работящая? >>3316690 Цифра юбилейная же. >А новый оппик можно хоть каждый тред придумывать Ценность тогда сведется к минимуму. Перестанет быть чем-то особенным. К примеру, если ты будешь свою любимую еду каждый день есть, то скоро она перестанет тебе казаться такой уж вкусной.
>>3316689 Ну почему сразу безработный, у меня есть подработка связанная с дизайном. >>3316698 >Да, я попробую, хотя с моим психическим состоянием что угодно делать трудно. Даже для чтения или просмотра анимы приходится заставлять себя Понимаю, но все же надеюсь что ты сделаешь.
>>3316698 Мне будет противно радоваться, если причина радости будет незначительной, вроде нумерации в треде Да и вообще в последнее время неприятно чувствовать хорошее настроение, понимаю, что всё это обманчиво
>>3316698 Как-то так, да. >>3316707 Да это на общем фоне навеяло, тут такие хикки и так далее, что интересно стало, откуда ЕДА? И часто заказывают? И как делаешь кстати? На уровне тяп ляп оттуда-отсюда или пытаешься что-то свое изобрести?
>>3317504 Я не етот самый, да. И аватарка не твоя, с ней много кто постил ещё в доки-треде, потом Шмыга здесь и какой-то анончик, который ко мне приставал ._.
>>3317539 Я тоже многое не знаю, так как мне шифр дал сам знаешь кто, но я слишком поздно вернулся в раздел, когда как раз их тред пропал через пару дней.
>>3317552 Очевидно что это место особое и его не так просто покинуть, если ты к нему не привязан, поэтому сколько раз я и не пытался уйти все равно сюда возвращался, психотронная тюрьма.
А так да, я сам много раз уйти пытался, но не вышло. >>3317620 >Есть много вещей, которые ты делаешь, но для меня они недоступны. Каждый день бездельничать, тратя время на игори, аниме и сериалы? Ты про это?
>>3317622 На самом деле здесь сидит от силы 2-3 человека, все остальное лишь проекции и виртуалы. >>3317625 Видимо ты один из тех, кто останется здесь навсегда, даже многие олды смогли ее покинуть, но ты здесь навечно как и еще несколько людей.
>>3317643 Опять эти ваши сарказмы, уууужас! Любите же вы издеваться над маленькими и невзрачными постерами. Под спойлером тоже считается. Тем более для ревнивых кунчиков. >>3317647 >но ты здесь навечно Да не пугай же ты так, какая ещё вечность? Я как минимум могу выпилиться до 30 или суметь в вылезаторство. Так что никакого навечно не будет. >и еще несколько людей Хм, а кто ещё кроме нас с тобой?
>>3317652 Но я действительно маленький! И уж точно невзрачный. Сижу в своем личном треде, пощу сам с собой, такая вот ненуженка уровня асайлум. >И что же теперь делать? Бежать от его гнева к другому кунчику? Какому-нибудь сильному и крутому, кто смог бы защитить.
>>3317656 Большая и красочная личность, как по мне. И это не твой личный тред, как ты считаешь, а проект билла, который я в одно время старательно выпиливал. О, нет, я не такой шляхан. Надеюсь, что он поймет несерьезность моих намерений и удастся избежать конфликта.
>>3317666 Ну давайте же, 2 человека хотят побороться за звание наитупейшего и ненужного постера раздела, нам нужно решить кто из вас достоин этого звания больше!
>>3317669 Сложно назвать личностью домашнего червя-пидора, как по мне. Не ожидал, что ты мог бы выпиливать проект билла, когда при мне в новотреде так мило с ним общался... причем в конце концов этот проект выпилил сам билл и сырно. Да и вообще дай помечтать о личнотреде. >удастся избежать конфликта Ну думаю он накажет тебя, заставив целую неделю носить только форму мейды и называть его хозяином. >>3317675 Да чего там решать? Я уже по умолчанию победитель.
>>3317679 Ну ты и успешный, мне бы так. Эй, я старательно и тщательно проводил тонкие манипуляции, так что имей хоть какое-то уважение! Уу, нравится о таком думать? Но все уже обошлось.
>>3317682 Просто ничего не делай вообще и сможешь добраться до моего уровня. >тонкие манипуляции Вайпал мертвыми животными? >нравится о таком думать? Да, всегда любил представлять тебя в форме мейды. И без формы тоже. >Но все уже обошлось. Везет иметь кунчика, который не читает асу и не будет ревновать. >>3317683 Спасибо, конечно, но было бы неплохо собрать несколько судей, чтобы конкурс выглядел более честным Хотя я всё равно всех подкуплю. >>3317688 Нет, высиживайся.
>>3317692 Хорошо, спасибо за рекомендации, постараюсь им следовать. Тонкими, бака! уууу пошляк Читает и ревнует, но тут же нет ничего серьезного, чмок >>3317693 Зависит от предпочтений, няша.
>>3317695 Ладно, хорошо. Просто периодически проверяю, можно ли тут постить. Как уровень радиации проверяют, или заражения. Вот сейчас вроде уже ничего.
>>3317649 > Я как минимум могу выпилиться до 30 или суметь в вылезаторство. Так что никакого навечно не будет Но зачем? Мог бы и дальше предоставлять недовольство некоторым, потому что ты постишь еще в этом разделе. > а кто ещё кроме нас с тобой? Ну не знаю, возможно из филиала кто давно здесь сидит и никуда не уходил надолго, наверняка есть такие. >>3317650 Ты все аватарки выбираешь по принципу светлых волос у персонажей или я что-то путаю?
>>3317698 А ты любишь цифры, это хорошо. И вообще, может это отпуск? Взять отгул, выйти в люди, ну ты сам все понимаешь. >>3317702 Путаешь. Я на цвет волос внимание почти не обращаю.
Блин, Сырно вернется, увидит, что мы с Лукасом возобновили новотред и наругает меня. А ещё этот Хизер... >>3317697 >Тонкими, бака! Хм... вайпал мертвыми животными без трипа? >Читает и ревнует, но тут же нет ничего серьезного Хм, мне его даже жалко, я как-то бывал в похожей ситуации, так что не буду лучше провоцировать.... Цмок >>3317702 >Мог бы и дальше предоставлять недовольство некоторым, потому что ты постишь еще в этом разделе. И дальше деградировать... ну не знаю. Немножко устал от омежной ненависти некоторых местных, да и в свое время это развило у меня психические расстройства. Так что надо выбираться из этого болота, но точно не в этом году.... и не в следующем. Да, я понял о ком ты. Смотреть на них страшно... 30 лет, а работает в каком-то всратом кал-центре.
>>3317718 Эм нет, в последний раз, когда альфачи пытались меня унизить, я их обосрал с ног до головы. Они в итоге убежали, лишь бы не контактировать с ебанутым. >>3317719 Ваши с кунчиком фоточки сливаешь?
Найс гомофорс подъехал, ну точно новотред. >>3317703 Тогда прости, мне показалось что мы знакомы. >>3317710 >И дальше деградировать... ну не знаю. Немножко устал от омежной ненависти некоторых местных Так развивайся, не ленись хоть в что-то вкатиться, задрочи одно дело которое тебе интересно и не уныло, хоть какая-то польза будет и на время забудешь о проблемах. >а работает в каком-то всратом кал-центре Учитывая какой у него пк, вряд ли он там работает, да и не важно насколько работа ужасна, главное что платят.
>>3317723 >гомофорс Никакого форса нет, бака, не выдумывай. Вот тебе даже картинка для натуралов. >не ленись Да-да, я пытаюсь, но постинг не будет ждать отлагательств же! Да и ты недооцениваешь мощь моей лени. Всё равно в его возрасте нужен карьерный рост .-. Хотя не мне это говорить, да. >>3317724 Слева на фотке такая няша... рискну предположить, что ето ты. >>3317727 Нет, не выдумывай. Никогда такого не было. И вообще, то ты клеишься, то травишь, не понять тебя.
>>3317732 >Никакого форса нет Вретии, устроили тут с Анной ето самое. >Да-да, я пытаюсь, но постинг не будет ждать отлагательств же Будешь успевать и постить некоторое время, все равно сидеть в треде весь день скучно. >Всё равно в его возрасте нужен карьерный рост Сейчас бы в его рассказы верить, там же видно что с такой зарплаты он бы быстро так не купил такой пк. >>3317735 Не знаю, я уже запутался в ваших виртуалах, но одно точно что здесь никого нового нет, все старые только под другими личностями.
>>3317734 Ты просто ещё Коронебу не видел, вот кто загадочный. Или Нахтигал ещё. >>3317742 Это всё Анна, я ничего не делал... >Будешь успевать и постить некоторое время Ну да, можно будет постить по графику пару часов в день. >все равно сидеть в треде весь день скучно. Угу, поэтому убегаю смотреть Наруту... >там же видно что с такой зарплаты он бы быстро так не купил такой пк. Экономил на еде и делил хату с 10 гастарбайтерами.
>>3318788 Хочешь довести до гомофорса в филиале? >>3318789 Лампокалич. Просто долбоёб. Пытается в эпатажность постов и юмор, но не выкупает, как сделать, чтоб было смешно. Какой-то фекально-дебильный юморист блядь, заточенный под кал. Не удивлюсь, если он копровайпер. Саясвин. Новостной бот. Работоблядь заебанная. Подпивасный гэймер. Сосет пиво и репостит новости из новостных параш. Нацукал. Двуличный сумасшедший с доки-тредов. Заебал с подсосами и антипатией, меняется в настроении, по 10 раз. Токсик и желчный. То сосет, то рвется, как конченная свинья. Любой постер может стать жертвой его подсоса или внезапной ненависти. Ренча. Постер вебмок и картинок. Сырнопидор. Хуйня из вк. Метаюморист ебаный. Мемный, тупой опёздол, который за всю историю нахождения здесь, не высрал ни одного дельного поста, нахуй. Пиздуй обратно в вколтакт, чмо. Анна. Залетный чепуш из рф, как и Хородебил. Чушпан. Пишет, как будто под чем-то, на своей волне. несет хуйню, в большинстве случаев. Если он и в жизни так же общается, это пиздец нахуй. Понимаю, почему его выпиздили даже из обоссанной общаги с тараканами, где он чалился. Сидит на 2д + пассивный гомосексуалист. Постит фуррей и гомопорнуху. Лукас Хизер