>>3317109 Тебе не надоело говно жрать итт? Не надоело использовать мои же посты и картинки против меня? Хотя чего я спрашиваю, баттхертанутое чмо, ты же уродец омежный ирл.
>>3317123 Проиграл. Опять униженное прыщавое уёбище лопнуло и начало размахивать своим сломанным детектором по всему треду. Пиздили твою мамашу на обочине, раз она высрала такого дегенерата ущербного. Пиздуй нахуй роллтоны жрать, ущербище, фотографируй себя, подписывайся альфа-хиккой, давай, давай, чмо обоссанное, давай сри себе в рот животное.
>>3317126 Ты заебал тут всех свой поеботой, не замечаешь? Твои посты - это просто шизоидная блевотина, бессмысленный однообразный набор букв, ты, высерок дна навозной кучи. Замолчи, блядь, наконец, положи руки на стол и не бей своими уродливыми пальцами по ебаной клавиатуре! Сиди тихо, не выливай свои онейроидные высеры в интернет. Ты болен, просто болен. Ты нуждаешься в срочной врачебной помощи. Ты слышишь меня?
>>3317130 Мань, если бы мы встретились, все твои пустые понты и пиздабольство испарились бы в ту же секунду, как бы я достал свой ТТ. Это ты бы меня умолял не убивать тебя. Но я бы тебя и не стал убивать, лишь отстрелил бы тебе твои тухлые яйца и пошёл бы домой смеясь.
Я даже сам за тебя отвечу, почему ты это делаешь. Потому что в глубине души ты прекрасно знаешь, что альфахикка совсем не фантазирует, знаешь что он и вправду пьет элитный алкоголь, заказывает пиццы, хорошо одевается, имеет свою квартиру и живёт на пассивный доход. Успешнее тебя по всем параметрам. А печет тебе с того, что хоть ты и старше его, но при этом у тебя и половины его жизни нет, и вряд ли когда-нибудь будет. Ты так же продолжишь пытаться не вылететь из пту/говновузика или продолжишь пахать за 15к в месяц. И через 5 лет ты не станешь ни чуточку состоятельнее. Тебе и остается так это скачивать игры с торрентов, играть в вайс сити на минималочках на своем говноноутбуке для учёбы. Ты нищее завистливое убожество, ты это сам понимаешь, поэтому твоя срака разрывается от одного лишь присутствия альфахики. Выпились, обиженная проткнутная вырожденка. Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю.
То, что я, сидя под солнышком в Лос Анджелесе, читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на дваче.
>>3317215 Тогда верни, не издевайся. Разве тебе совсем не нравится, что я пишу. Надеюсь легко засну, если телек в соседней комнате работает, то это тяжело дается.