ПЕРВОКУРСНИК-АТЕИСТ ВЫПИЛИЛСЯ С ТРЕТЬЕГО РАЗА. ПРИЧИНОЙ ВЫПИЛА ПОСЛУЖИЛА НЕУСПЕВАЕМОСТЬ В ВУЗЕ.
Во Всеволожском районе в поселке Бугры 16-летний студент одного из Санкт-Петербургских технических вузов Александр К. покончил с собой, повесившись на электрическом проводе в подъезде своего дома. Основная версия причины суицида — проблемы со сдачей аттестационной сессии.
По предварительной информации, покончить с собой Александру удалось с третьей попытки. В первый раз парень решил повеситься в своей комнате, закрепив веревку на люстре, однако она оборвалась. Во второй — рухнула сама люстра. Тогда юноша вышел в подъезд и повесился на электрическом проводе.
К моменту обнаружения кун уже был мертв. При нем была записка со словами: «Бога нет. Можете не пытаться. И повесьте люстру».
Тупой школьник ёб его маму, если бог не сдал за него сссию, то это не значит что его нет. Люстру ещё оборвал, короткое замыкание мог спровоцировать, бог миловал. Жаль что теперь попадёт в ад из-за глупости своей.
>>81354127 >>81354105 Лол, каждый сам творец всей жизни. Если ты хуй, которому всё лень и впадлу, то и окажешься на помойке. Единственная проблема в данном случае, это родители, которым как раз таким всё лень и впадлу, а мальчик видимо понял, что с такими генами да и при живых родителям ему далеко не уехать и выпилился. Бывает.
Ёбаный в рот, ну что за хуйня. Я понимаю ещё самовыпил, когда человек понимает, что его жизнь фатально бессмысленна, и он ничего не может поделать с этим. А тут блять жена тупая пизда бросила-вешаюсь, сессию не сдал-вешаюсь. Охуеть просто, зачем к такому говну риравнивать ценность своей жизни?
>>81354431 Ну или судьбы. Выбери что тебе больше нравится. Можно выбиться в ахуенные люди из самых низов, главное - что-то для этого делать, а не сидеть и жалеть себя.
>>81354541 Прежде чем что-то делать чтобы вылезти из говн нужно очень хорошо понимать, что ты собираешься делать. Люди, которые по 30 лет сидят на одной работе или вкалывают сразу на нескольких делают много, вот только им не сказали что надо делать. Так и умирают.
>>81354589 Тут выебанного в жопу насильником в детстве полтора человека на весь двощ, остальные просто сидят и ждут, что на них с неба свалится успешная жизнь, пока они в свои бурятские мультики втыкают.
>>81353564 >ПРИЧИНОЙ ВЫПИЛА ПОСЛУЖИЛА НЕУСПЕВАЕМОСТЬ В ВУЗЕ. Блядь, неужели такая хуйня может послужить причиной для такого отчаянного поступка? Я вот, к примеру, тоже плохо учился, и что? Просто дропнул вуз и хиккую в свое удовольствие.
>>81354702 Что ты сразу какие-то отмазки, блять, лепить начинаешь КО КА КО ТАКИХ МАЛО!!1 А, ведь ты из тех дебилов, у которых ЕСЛИ У МЕНЯ ТАК, ТО И ДРУГИХ ТАК ЖЕ.
>>81354958 НЕ ПОЛУЧИЛ ПО ФАКТУ РОЖДЕНИЯ-ЗНАЧИТ ВСЁ, Я УМРУ В НИЩИТЕ. НУ И ЧТО, ЧТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ, ЧТОБЫ СИТУАЦИЮ ИЗМЕНИТЬ-МЕНЯ В ТРЕТЬЕМ КЛАССЕ ЗА ДВОЙКИ РУГАЛИ, Я СЛОМЛЕН.
>>81354702 Меня хотели выебать в подъезде, какой-то бомж, лол. Подошел ко мне, начал что-то говорить, спросил где живу, есть ли у меня ключи. Но я сказал что не могу дверь открыть и начал звать батю.
>>81355008 "Если я не могу осилить даже какой-то говновуз, то чего я добьюсь в жизни?" Парень осознал бесперспективность дальнейшего пребывания в этом мире и, осознав, что он хуй, которому в жизни ничего не светит, совершил суицид.
>>81354702 Если бы у меня был астон мартин и возможность сбить пару человек в 19 лет, это принесло бы мне больше удовольствия чем в 25, хотя и в 25 это не так уж плохо.
>>81354693 Как я писал выше, это уже родительская "награда". Если они вбили ребёнку в голову, что "небохато жили, неча и начинать" и "язык в жопу засунь и работай", то да, хуй ты что сделаешь. А если предки развитые, то только помогут самореализоваться.
>>81355129 в представлении быдла и пидорах вроде тебя, разве что. перестань равнять людей по себе, перестань думать за других, а то у тебя манямирок треснет
>>81353564 >В первый раз парень решил повеситься в своей комнате, закрепив веревку на люстре, однако она оборвалась. Во второй — рухнула сама люстра НЕБОСЬ, САПРОМАТ ПРОЕБАЛ
Мне в далёкие девяностые хуец в переполненном транспорте пару раз извраты мацали. Я не понимал, что он делает и мне было стыдно до сих пор об этом рассказывать.
Удивлен убежденности нашего героя: большинство суицидников трусят в последний момент, одумываются, а он - нет. Не поддерживаю причину его самовыпила, но я горд за него. Он и вправду стал героем.
Все потому что не показали ему дващ. Фапал бы на трапов, создавал ЕОТы, траллировал либератором и был бы если не счастлив то не депрессивен. А так в ад попадет где будет страдать весьма продолжительное время. На трапов фапай, прелюбодействуй, чревоугодствуй, киряй а отче наш не забывай читать, религия уровня /б/.
Почему ты его понимаешь? У меня в группе парень не появлялся пол года на первом курсе. Перед сессией пришел в деканат, сказал, мол был дурак, забивал хуй, больше так не буду, честное слово. Его не отчислили. Уже третий курс, а у него до сих пор долги за первый семестр первого, лол.
А не хуйня - это когда что-то проёбано окончательно, бесповоротно и имеет ценность.
>>81355077 Хорошо, давай посмотрим. Возьмем меня: С раннего детства, я помню как жутко бухал отец. Как мать на меня орала. Рос я каким-то отсталым. В возрасте пример от 8 до 13 я постоянно плакал и истерил из-за конфликтов в семье. Меня унижал старший брат, пиздил, контролировал постоянно. Отец ничему не учил - никакого мужского воспитания. Лет в 10 родители развелись. Охуительно. Ещё мне постоянно ебала мозги бабка, которая жила с нами. В школе гнобили, упомянутый братец не давал мне социализироваться - в то время когда остальные пиздюки активно гуляли и занимались хуйней, я был под постоянным надзором брата. Параметры у меня унтера - рост 162, хуец 11см, вес 53. Семья нищебродская. Постоянные стрессы, мягкий характер, трус. Неудачник - постоянно попадал в дерьмовые ситуации. Что ты мне можешь тут пиздеть, а?
>Бога нет. Можете не пытаться. И повесьте люстру. Как же это охуенно. Повеяло какой-то ламповой грустью, как будто он просто вышел ненадолго и оставил записку с делами по дому.
И вообще в этой фразе вся суть бытия. "Бога нет" - истина. Он это знал и понимал. "Можете не пытаться" - смысла в жизни нет. Можете всю жизнь стараться, пытаться выбиться в люди, но итог всё равно один. Живи как хочешь, а может и не пытаться. "И повесьте люстру" - вся суть в уюте и удобстве. Главное чтобы жилось в комфорте, это и есть смысл жизни - прожить её так как хочется.
>>81355889 Я хуй знает какой у тебя возраст и проебал ли ты вышку или ещё нет, но почти в любой рашковуз можно попасть на бюджет, будучи чуть умнее васяна с района. Съёбываешь из своей говносемьи в общагу, там пересиливаешь себя и начинаешь социализироваться, заводить максимальное число связей. Это единственный шанс для тебя чего-то достичь. Но ты один хуй будешь ныть на двощике.
>>81356323 Да и похуй, что 150, что 160 - почти один хуй. >>81356343 ПРОСТА. Да, я возьму и сотру из памяти все свои неудачи и пойду к светлому будущему, умник ебаный.
>>81356343 >Съёбываешь из своей говносемьи в общагу, там пересиливаешь себя и начинаешь социализироваться, заводить максимальное число связей. Первая же пьянка старшекурсников, местная гопота, приходящая поебать понаехавших шлюх, или приблудшие полулегальные "семейники" тебя отпиздят и будут гонять за водкой по ночам, после чего твоя социализация скатывается обратно в ебеня и побежишь обратно к мамке.
>>81356542 Надо самому отращивать яйца, раз воспитание такого эффекта не дало. Почему блять вы считаете, что всё для вас должно быть легко и просто? Нет, придётся самим ереламывать свою убогую натуру и меняться. За вас никто ничего не сделает. Не хотите-пожалуйста, только не надо на двоще ныть.
>>81356611 Я пересиливал себя, чтобы измениться в нужном мне направлении, было сложно, но я это делал. В итоге имею то, что хотел. Вот только я хот что-то делал, чтобы идти к своим целям, а не на двачах ныл.
>>81354365 Тиречую. У меня отец в девяностые оказался с восемью классами образования, без специальности, без помощи родителей и денег, да с женой, у которой я должен был родиться. Сейчас мне двадцать один, выучился в университете Санкт-Петербурга, побывал в Америке и Лондоне, работаю по специальности, отец же специалист, который получает почти по пятьсот тысяч тенге в месяц (когда рубль ещё стоил почти пять тенге, это было сто тысяч рублей, как бы). Две квартиры, машина, младшая сестра подрастает потихоньку, всё заебись. Помню, что до трёх моих лет он бухал как сука, пока не понял, что так из говен не вылезет - алсо, матушка подтолкнула получать специальность и работать. Пускался он тогда в такие аферы, что нынешним омеганам покажется байками и пиздобольством. И когда долбоёбы, как чувак из ОП-поста вешаются из-за того, что у него ОЦЕНОЧКИ ПЛОХИЕ, я просто молча охуеваю. В девяностые народу жрать нечего практически не было, блядь, но выживали и вполне неплохо, а этот долбоёб из-за какой-то хуйни руки опустил. Просто пиздец.
>>81356611 Мудила. Я в твои 17 лет уже работал курьером за жалкие 150 рублей в сутки лишь бы сделать годный подарок матери. А потом ещё выбивал деньги с хуя вместо которого я работал с помощью соседа. Я никогда не отличался внешностью и меня тоже травили в школе. Но это Россосися, урод, я ещё когда в школу пошёл понял, что альфачом мне не быть и взялся за учёбу. Сейчас мне тридцать, я заработал за сегодня 3к и довольный еду домой и мне даже не надо быть гей шлюхой. Ещё раз говорю - не трать ресурсы и повесть люстру.
>>81357037 >Я в твои 17 лет уже работал курьером за жалкие 150 рублей в сутки Ахуеть, вот это достижение. >и меня тоже травили в школе. Пошутили над твоими усиками? >в твои 17 Возраст тебе Ванга с облака нашептала?
>>81356862 У меня отец омежка, ему в 90 предлагали квартиры отжимать, быть водителем, он отказался. Меня воспитывала серия гта, вангую что и тебя тоже, потомственный превозмогатель.
Surviving is winning, everything else is bullshit. Fairy tales spun by people too afraid to look life in the eye. Whatever it takes, kid: survive.
>>81357242 Я помню, как отец с матушкой, когда мне было года четыре, гнали самогон, клеили на него фальшивые этикетки и продавали. Потом ездили на дачу, там сажали и копали овощи, чтобы что-то было жрать, а что-то можно было перепродать. Помню, как у нас дома как-то совсем нечего было жрать, денег тоже не было, отец молча ушёл и через пять часов вернулся с суммой, на которой можно было купить что-нибудь поесть. Только потом отец рассказал, что они со своим другом обрезали провода и перепродали их, оставив без света целый район.
>>81356862 Вот сколько кокозахов не пишут - у всех все ок и охуенные зарплаты и жизнь пиздата. Но вот был я там в гостях у человека который ноет, что все плохо и охуевал.нет, у него все ок даже по моим меркам Страна нища как я после пьянки. На меня как на дебила смотрели все соседи, ведь я на такси ездил даже пожрать в рыгальню. Там просто не могут платить по 100к.
>>81357242 Ну и скам, лол. Из-за того, что папаша его не обеспечил, нужно опустить руки, а свою ничтожность на родителей сваливать. Люстру повесь, чмо.
>>81356862 Ну так ясно понятно у тебя батя бандюган поднялся а там и выучиться за деньги не сложно на специалиста. Если бы мне могли купить все для моей работы и все курсы оплатить то я бы уже 500 к набил бы и свою контору открыл. Тоже мне блядь Америку и Лондон открыл.
>>81357616 Один хуй не верю. Международный аэропорт - барак в степи. Дорга на столицу - уровня сибирской до Усть-Перепиздюйска. Там просто нет таких денег, иначе бы привели бы хоть такое в порядок.
>>81357642 > батя бандюган поднялся Пошёл, получил профессию, двенадцать лет ебашил чернорабочим, потом его за способности и опыт подняли до инженера, там он ещё некоторое время проработал, набирался опыта, а потом уже с опытом его взяли иностранцы к себе, с охуенными условиями. А чтобы набрать деньги на курсы, он занимал у людей и друзей, потом, отучившись, три или четыре зарплаты отдал, чтобы оплатить долги, питаясь тем, что нам дача приносила.
>>81357771 Твоё дело, слушай. Я тебе факты излагаю. Тут обычнохуи после университета сварки со знанием английского устраиваются к иностранцам, у них работают чуть-чуть, потом за счёт компании отправляются в Лондон на учёбу - три или четыре года, компания всё полностью оплачивает, а затем с таким образованием можно в любую точку земного шара устраиваться. 40к долларов в месяц для них - реальность.
>>81357700 У тебя нет личного тредика в /pa Ладно, допустим я поспешил с выводами и ты меня заинтриговал. Запости прогресс, я никому не скажу, просто интересно, с каким рвением суицидники рисуют.
>>81357860 А у кого-то отец сидел дома, бухал, не работал, ни хуя не делал и вырастил ребёнка, который в своих неудачах будет обвинять только родителей. Заебись тебе.
Посоны, а что если настоящее бытие - это наёбка? А те, кто умирают, действительно попадают в локацию с райскими кущами и вообще в ус не дуют. При этом они думают - "Блджад, если бы я знал, то давно бы выпилился." Просто они не могут нам об этом поведать. М? Сам хотел бы проверить, но в реале нельзя на всякий случай сделать SAVE @ LOADING
>>81357838 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось.
>>81357946 Хули с тобой говорить. Я не тот кун, но я суицидник. Рисовал с детства, прогресс такой, что работал потом за деньги рисуя в теплом офисе. Тебе показать рисунок 6-летнего и профессионала художника, чтоб прогресс сравнить? Думаю о самоубийстве с 12-ти лет. Иди гуляй, быдло.
>>81358052 >нефтяник Унтерок, значит. Нефтяники — одна из самых низкооплачиваемых профессий в Казахстане. Даже моя бабушка, работающая учительницей математики в СОШ, получает больше среднестатистического унтерка-нефтяника.
Карачаганак Петролеум Оперейтинг? Лал, таких бичей сука ещё поискать. Может быть какой-то один экспат столько и получает, в то время как работяги за пачку дошираков пашут. Иди-ка ты нахуй, смущаешь тут умы анонов
>>81358199 > Нефтяники — одна из самых низкооплачиваемых профессий в Казахстане. Даже моя бабушка, работающая учительницей математики в СОШ, получает больше среднестатистического унтерка-нефтяника. Вы только посмотрите на этого пиздабола.
>>81353564 Что то он как то скучно, без огонька, та шлюха со шкафом куда забавнее выпилилась. Если уж помирать то в качестве бабаха в метро вместе же веселее.
>>81358271 Анус твой пиздабол. Вспомни события в Жанаозене, несколько лет назад. Почему нефтяники вышли на улицы и начали всё крушить и ломать? Да потому что этим нефтяникам компании по несколько месяцев не выплачивали зарплату. Которая, к тому же, ещё и маленькая. Нефтедобывающие компании своих работников за людей не держат. Капитализм в первозданном виде, так сказать.
>>81358288 Я знаю, что это такое, я не понимаю, как ты её сюда применил. >>81358260 > Лал, таких бичей сука ещё поискать. > Средняя зарплата по ТШО - 2К зелени в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ. NCPOC - та же хуйня. 40К, блядь STAY MAD, BRO. Уж не говоря о том, что я не про ситуацию в стране, а про волю конкретного человека говорю.
>>81358388 Я имел в виду, что наша жизнь в текущей воспринимаемой действительности - это траллинг своего рода. А суть в том, что нужно это осознать и выпилиться, лол. Чтобы освободиться от мясных оков своего тела.
>>81355889 Можешь стать маньяком, например. Вот если все зпебало, и ты считаешь, что тебя тут ничего не держит значит можно ебать все правила в рот! Подойди к какой-нибудь тп-насосухе на порш каене турбо с в пробке, обманом залезь к ней в тачку, ввруби ее шокером, белай че хочешь с ней а потом покатайся на охуенной тачке и заедь на ней прямо в кремль к путину пока тебя будут расстреливать фсбшники из калашей, лулзов море будет! Но нет, блять, не хочулулзов, хочу блять жрать говно и вешаться в грязном падике
>>81359209 у нас в основном восемнадцатилетние. Как можно в 16 лет в вузе учиться, это же надо один класс пропускать или в 5 лет идти. У нас в школе в 6 почти никого не пускали.
>>81359088 Меня оба раза мамка ночью проверяла сука, в ждва часа ночи приперлась, когда у меня судороги и пена изо рта хлестала. Второй раз когда реанимировали первыми моими словами было НАХУЯ ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ?! еще таким грустным жалобным злым голосом, так хорошо на том свете было. Они мне как-то больно кольнули руку просто, еще потом след надолго остался. Третий раз я сам мамке позвонил и попросил меня спасти лол. Пиздец про мои попытки можно комедию снимать.
>>81358866 Должное усердие означает не сидеть на жопе, а просто работать и хоть что-нибудь делать, прилагать усилие, которое требует твоя работа, а не как гуманитарошлюшка сидеть и охуевать от того что за безделие деньги получаешь.
>>81359320 бампую, как вы в 15 в вузиках учитесь? Я в 15 в шараге учился, все охуевали с моего маленького возраста - всем в основном шестнадцать и семнадцать было.
>>81359433 >Должное усердие означает не сидеть на жопе, а просто работать и хоть что-нибудь делать, прилагать усилие, которое требует твоя работа, а не как гуманитарошлюшка сидеть и охуевать от того что за безделие деньги получаешь.
Вот ты позиционируешь себя как технарь, верно? А откуда ресурсы на дополнительные усердия должны идти? Из физического вакуума, или эфира?!! Я предложил очевидный вариант с очевидными последствиями. Ты альтернативы откуда доп. усердия надо брать не описал, а написал вместо этого какую-то левую (типично гуманитарную кстати) хуйню.
>>81359648 Может в конце девяностых было модно пораньше ребёнка в школу отдавать. Вроде как нестабильность, школы закрываются, кругом жопа, значит надо поскорее успеть, а то потом мест не будет.
Почему-то стало оче грустно из-за треда, хоть, вроде, не впечатлительный. Тоже хочу выпилиться, но, наверно, не хватит сил :( Должно быть, у этого куна не было некого, кто мог бы его поддержать. Спорю хоть на что, что мамке с папкой было глубоко плевать на сыночку. До того дня, разумеется.
>>81359887 Сейчас думаю повеситься. У меня были доступы к таблеткам хорошие всю жизнь. Еще мечтаю о стволе, но кто мне после трех попыток суицида разрешение даст? Выход на черном рынке купить но денег все нет и не будет пока, а как появятся я лучше шлюху сниму и повешусь.
>>81359783 Не дополнительное, а должное, то которого хватает для исполнения своих рабочих обязанностей, улавливаешь? Или ты думаешь что если исполняет физический труд, то у него определённо будут проблемы со здоровьем.
>>81353564 Ребенок выпилился, побоявшись гнева авторитарной мамки. Есть такие: "Мой сыночка-корзиночка самый умный! В школу пойдет в пять лет, потому что умнее всех других в мире! А потом в гимназию/лицей! А потом в крупный вуз!" Не надо пихать малолетних долбоебов в вузы, ну в крайнем случае, если невтерпежь, пусть идут на какую-нибудь гуманитарщину. У нас на мехмате(даже на ссаном мехмате) на потуги детей сдать сессию без слез смотреть нельзя.
>>81353564 Вольнов нука блять у меня есть бля тебя жирного уебка хорошая идея. Создай сайт где типо помощь таким вот людям. В случае чего они тебе звонить будут.
>>81360130 хуй знает. Может пятилетние в сравнении с семилетними являются неполноценными, поэтому их и травят. И они в итоге приходят на двач. И вроде еще лет десять назад назад во многих школах сразу после третьего класса шёл пятый.
Повеситься на стреле подъемного крана рядом с мэрией города. Способ, надо заметить, весьма надежный, можно сказать, проверенный временем, но опять же несколько устаревший: было зафиксировано уже 14 суицидов подобного рода, а потому вашу фотографию на первой полосе местной газеты могут и не напечатать. Способы, использующие психотропные препараты Наиболее экстремальные из вообще возможных способов суицида. При использовании обычных методов можно помучиться часа два, ну максимум три, а затем всенепременно придется отдать концы. Здесь же фаза прелюдии может растянуться часов на 18. К тому же, обычные способы в основном работают с физическим телом и не идут дальше средневековой банальщины вроде выковыривания мозга пальцем через глаз или перегрызания зубами вен, в то время как психотропные позволяют жестоко изнасиловать психику, вывернуть сознание наизнанку, протащить пару километров по асфальту, а затем выстирать его в соляной кислоте, тщательно выжать, порезать на куски и оставить сушиться в газовой камере. Однако есть одно но: для того чтобы в совершенстве реализовать данные методы, необходимо иметь разрешение на хранение и использование этих самых психотропных веществ. А поскольку данное разрешение достать весьма трудно, будем рассматривать эти способы как исключительно теоретические, то есть как идеал, к которому можно только стремиться.
15-летний подросток сбросился с 13-го этажа в Набережных Челнах из-за двойки в школе
15-летний ученик школы №25 Набережных Челнов покончил собой из-за двойки, полученной недавно по итогам диагностического тестирования по математике, сообщают «Челнинские известия».
Накануне ночью перед суицидом он сменил аватарку на своей странице «Вконтакте» - на ней кот держит плакат с надписью I`am dead (Я умер).
Также он изменил статус: «Ох, это чувство, когда ты знаешь, что завтра умрешь». И разместил песню Pompeii группы Bastille, в которой поется об одиночестве и проблемах.
Утром 9 декабря он разбился насмерть, спрыгнув с окна 13-го этажа жилого дома 3/11 Нового города. Подросток не пошел на занятия и дома написал записку, в которой просил в его смерти никого не винить.
>>81360422 Например, 10 см =\= корень из метра. Потому что в квадратном метре нифига не десять сантиметров. Как и копеек в квадратном рубле совсем не 100. Гуманитарий сосёт у школьниеа ИТТ.
Именно что дополнительные, ты начал с того, что если работать больше, можно и больше получать. Только ты почему-то считаешь что больше работать это норма. Но это твое личное субъективное мнение.
>улавливаешь?
Не, не улавливаю, и готов поспорить, что кроме тебя в этом треде никто этого не улавливает.
Утром 9-го мая тщательно побрейся и сделай у парикмахера аккуратную армейскую стрижку. Очень здорово кстати будет, если у тебя случайно (!) окажется под рукой старая эс-эс-овская форма. Если нет - не беда, выбери какой-нибудь серый полувоенный костюм, тщательно выстирай его, прогладь и пришей на видные места всевозможные знаки отличия: орлов, молнии, стилизованную свастику итд. Так же позаботься о необходимом оборудовании: тебе понадобится табуретка, стерео-центр, кассета с записью различных германских маршей (дойчлен золдатен, ну ты меня понимаешь), большой топор и микрофон. Теперь отправляйся на главную площадь твоего города, где сегодня проходит торжественный парад в честь победы над фашистскими захватчиками. Выбери место поуютнее, встань на табуретку, положи перед ней на видном месте топор, включи бодрый марш, а сам возьми в руки микрофон и начни свою праздничную речь: "Первым делом я хочу почтить минутой молчания память величайшего человека ушедшего столетия - рейхсфюрера эс-эс Генриха Гиммлера!" [минутная пауза] "Никто не забыт! Ничто не забыто! В наших сердцах и по сей день живут великие дела офицеров гестапо, славных сынов своей отчизны. Операторы газовых камер Освенцима, кочегары Бухенвальда - все разумное человечество и по сей день преклоняется перед вашим самоотверженным подвигом. Да здравствует Третий Рей…" Главное - не забудь вовремя наклониться, чтобы удар топора пришелся тебе прямо в основание черепа.
Наверняка в твоем городе есть пара-тройка мест, где по вечерам тусуются всевозможные прогрессивные персонажи: скины, нацисты, байкеры итд. Тогда достань соответствующий обстановке прикид (шуба, массивная золотая цепь, зеленые кожаные штаны, стильный дорогой мобильник на видном месте) и отправляйся в этот район на поиски приключений. Да, чуть не забыл, тебе еще понадобится хороший дробовик. Выбери компанию неформалов с самым суровым видом, подойди к их лидеру, ударь его в солнечное сплетение, соверши смачный плевок в лицо и произнеси что-нибудь вроде "Как смеешь ты стоять в моем присутствии? А ну быстро на колени, ублюдок!". Затем выстрели ему в правое колено, вручи в руки дробовик и медленно, картинно убегай оттуда, высоко поднимая ноги и заливаясь гомерическим хохотом.
>>81360905 Зачем понимать проблемы быдла? Авав, в аняме убили гироя, пайду вскрою вены. Думюа, надо наоборот разрешить и всячески пропагандировать суицид среди анимебыдла, корзинок и прочих недолюдей.
Из экипировки нам потребуется большое количество крючков, тройников и блесен, закрепленных на прочной леске или даже небольшом металлическом тросике. Залезь на стрелу самого высокого подъемного крана в твоем городе (желательно в самом многолюдном районе) и привяжи к ее краю свободный конец лески. Другой же конец (с блеснами и тройниками) аккуратно проглоти, а затем прыгай вниз. В итоге тебя вывернет на изнанку в буквальном смысле этого слова, а проходящих мимо девушек вывернет в переносном.
>>81360156 Уверен, что он бы и в гуманитарщине всё завалил. Либо выпилился после выпуска, осознав что просрал 4 года на говно. Долбоеб - он на то и долбоёб.
>>81361046 Общался как-то с их оператором, случайно встретились в одной мморпг, так у этого пидора голос очень похож на голос Зеленого, но не так уж он и умен: отчислили из ВУЗа несколько раз, работать не хочет, живет на деньги от аренды квартирок в ДС-2.
Я хикка, лет 5 ничего тяжелее мышки не поднимал. Ни разу не подтянусь. Планирую завтра устроиться грузчиком-мерчендайзером в магазин фикс прайс. Какие подводные камни?
>>81360761 Ты же аутист-гуманитарий, тебе не понять. Но попробую объяснить на тех же сантиметрах.
Вот мы берём десять сантиметров и суём под корень. Под корнем получается, как твой ущербный мозг мог бы подумать, 100 сантиметров, но это не так. Там сто квадратных сантиметров, которых в квадратных метрах 10 000 (100 в квадрате).
Так и рубли. 5 копеек = корень (25 квадратных копеек), а если возводить в квадрат, то в 1 рубле будет 10 000 копеек. Следовательно, > sqrt (25 копеек) =\= > sqrt (1/4 рубля) Такие дела.
>>81361027 Не думаю, что суицид и аниме как-то связаны, да и корзинкины не такие смельчаки, чтобы выпилиться. Стоит открыть воскресным утром нулевую и узреть там "Сап двач, это не биопроблемный тред, не ЕОТ, просто прочти. В общем, есть одна тян..."
>>81360843 Следуя твоей логике могу сказать, работать без должного усердия=хуёво работать, у технарей это важно, потому что если например на каком-нибудь современном станке при изготовлении детали неправильно мелочь какую-нибудь сделать, то всё, деталь в брак, а тебе пропиздона, просто ты формулировку недопонял.
>>81361364 > 2014 > Ставить год после второго тезиса Нет, правда. Как бы ты потом не пожалел Это весело, конечно, траллить анимубыдла Но я замечаю тебя все чаще и чаще Это ли достойный досуг
>>81361281 Алсо, в аналогии ты не можешь, поэтому поясню: квадратные копейки и рубли придуманы мной по аналогии с квадратными сантиметрами. А то из копеек он в рубли под корнем напрямую переводит, вообще охуеть.
>>81361519 >работать без должного усердия=хуёво работать
Вся страна хуево работает, ага.
> просто ты формулировку недопонял.
Как сформулировал, так и понял, претензии себе предъявляй, и учись понятнее формулировать.
Причем лажа у тебя с самого начала. Например ничего, что трудовые профессии уже в ближайшем будущем робототехника заменять будет массово? Ничего что рашкаэкономика в ближайшее будущее так наебнется, что 50 000 тыщами себе можно будет жопу подтирать?
Подходит как-то Мизулина к путину и говорит: - а давайте запретим детское порно и суицид в интернет - ну запрещайте Через пол-года вызывает путин мизулину на ковёр - ну как успехи, победили педофилию и суицид? - Владимир Владимирович, но ведь хохлы
>>81361938 Страна нормально работает пока в большей части из-за советского рабочего контингента, который уже "набил руку" на своей работе, молодые пиздюки в своём большинстве бездельники и становятся гуманитарошлюхами, в стремлении не совершать физический труд и получать деньги. >трудовые профессии уже в ближайшем будущем робототехника заменять будет массово гуманитарок станет ещё больше, это в скором времени(если не уже) приведёт к деградации населения, ничего не умеющего, мало приспособленного к жизни, но это уже другая история. >что 50 000 тыщами себе можно будет жопу подтирать? Можно сказать ты принял моё изначальное утверждение по поводу заработной платы. А по поводу экономики обращайся в зимбабве треды.
>>81354365 ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАТЬСЯ И ВЕРИТЬ В СЕБЯ)))) ЗАБЕРИТЕ НА СТЕНКУ ЧТОБЫ НЕ ЗАБЫТЬ)))) ВОТ ЗАКОНЧУ УЧЕБУ И БУДУ ЕБА СПЕЦИАЛИСТОМ, БУДУ ПОЛУЧАТЬ 100к, КУПЛЮ МАШИНУ, ВОЗЬМУ КВАРТИРУ В ИПОТЕКУ И ЗАЖИВУ)))))
>>81353564 Вот вы, мудилы, смеётесь, дискутируете. А я скажу, что герой оп - поста - стоический, смелый первооткрыватель, который переписал себя в новую книгу. Помянем. Все там будем.
Че воняете то, двачеры. Ну выпилился поцан и выпилился. Только не понятно, как выяснили, что именно из-за оценок, в записке другое. Вообще я про другое. Недавно задумался, почему, некоторые, в том числе и я, родился в нищей семье и живу с родственниками и матерью. Это, понимаете, судьба, что мы с вами попадаем на двач, не от хорошей жизни. Я должен проебывать годы молодости и прекладывать невероятное количество усилий, чтобы хоть кем то стать. Учитывая условия жизни сделать это 1 на миллион, тем более в России. Нет, это не страна возможностей. Это страна связей и распизяйства. Вот, каждый тут занимается оутотренингом - главное только попробовать, самообразовывайся и будешь получать, как вся твоя семья, ездить на феррари и иметь загородный домик. Это полнейшая хуйня, на что можно расчитывать - это жируха личинка ипотека ВСЕ, но тем не менее, каждый считает себя предназначеным для большего. Как я говорил, говну, выбиться в люди крайне сложно, поэтому мы с вами и живем соответствующе, в говне. Родителей не выбирают конечно, но выпал номер на нищих - таким и будешь всю жизнь. Не подумайте, это не пессимизм и человеконенависть, это реалии России. Взгляните на сверстников богатых - небо и земля. Они лучше вас абсолютно во всем. Они по настоящему счастливые, прикладывая при этом минимум усилий.
А я завидую этому чуваку. Я вообще из тех чмошников, который напостой хотят выпилиться, думают об этом каждый день, но все равно никогда не смогут этого сделать и продолжают страдать дальше. Хуже меня нет.
>>81362841 >Страна нормально работает пока в большей части из-за советского рабочего контингента, который уже "набил руку" на своей работе
Т.е. того самого, который нищебродствует?
>гуманитарок станет ещё больше, это в скором времени(если не уже) приведёт к деградации населения, ничего не умеющего, мало приспособленного к жизни, но это уже другая история.
Это к чему вообще? Я о том, что если сейчас можно например на трудовых профессиях хорошо зарабатывать, совершенно не обязательно это будет в будущем.
>Можно сказать ты принял моё изначальное утверждение по поводу заработной платы.
Про перспективы? Нет, см выше.
>А по поводу экономики обращайся в зимбабве треды.
>>81362841 > трудовые профессии уже в ближайшем будущем робототехника заменять будет массово > гуманитарок станет ещё больше, это в скором времени(если не уже) приведёт к деградации населения, ничего не умеющего, мало приспособленного к жизни, но это уже другая история. Промышленная революция и индустриализация привели к деградации общества? Совсем охуела эта молодежь, ничего своими руками делать не умеет! Но в остальном я с тобой согласен -- в стране, где нормальное образование дает вузов 5 от силы, будущего нет.
ОХУЕННЫЙ ШКОЛЬНИК БЫЛ НЕ ТО ЧТО ВЫ ТУТ ВСЕ >Бога нет. Можете не пытаться. И повесьте люстру ПРОИГРАЛ
>8 апреля 1991, Дэд совершил самоубийство в своей комнате. Сначала он вскрыл себе вены, а потом выстрелил в голову из дробовика. Оружие, предположительно, принадлежало Орсету, а патроны были рождественским подарком Варга Викернеса. Евронимус в это время поехал по делам лейбла в Осло, а Хеллхаммер навещал родителей. За день до этого к Олину пришел знакомый, и они долго говорили о смерти и суициде. Хеллхаммер вспоминает, что после этого разговора «…Дэд выглядел очень весёлым, насколько это было возможно для его угрюмой физиономии». Вернувшись из города, Орсет обнаружил, что дверь заперта, а единственного ключа нет на месте. Решив проникнуть в дом через окно, Евронимус полез в комнату Дэда. Там он увидел Олина, полулежащим на кровати, с изрезанными руками и дробовиком на коленях. Олин оставил предсмертную записку, гласившую «Sorry for all the blood» («Прошу прощения за кровь»). Впрочем, Хеллхаммер утверждает, что Олин также написал там, почему он воспользовался дробовиком — нож оказался слишком тупым.
>>81356896 Наоборот. Когда выключатель включен, скорость электронов увеличивается до такого значения, что не наносит вреда здоровью. Сила тока в цепи больше всего тогда, когда ключ разомкнут(потому что ток застаивается в проводах и электроны начинают делится надвое, их становится больше и больше) , то есть ударит сильнее при выключенной цепи. Еще раз: вкл-безопасно, выкл-будь осторожен! Не наоборот.
>>81363040 Ну, манька, я же не это. Наш герой - не хуесос, как сергей кириллов, мы ничего про него не знаем. Знаем только, что он убил себя с третьего раза.
>>81363405 А правда, что в депрессив-суисайдал поджанре блэка считается хорошим тоном немного поиграть, выпустить пару альбомов и в обязательном порядке выпилиться?
В 1972 году Джон Б. Калхун попробовал сделать рай для мышей: квадратный бак два на два, высотой полтора метра. Еда, умеренный климат, чистота, гнезда для самок, горизонтальные и вертикальные ходы для самцов. В рай послали четыре пары здоровых, породистых мышей.
Через 104 дня у них появилось первое потомство. Родители заботились о малышах. Во «Вселенной 25» так назывался эксперимент наступил золотой век. Мыши любили друг друга и каждые 55 дней население удваивалось, лишь через 315 дней рост замедлился.
Во «Вселенной 25» теперь жило более 600 мышей. Самцам стало труднее защищать свою территорию, по ходам нужно было протискиваться, свободных социальных ролей почти не осталось, как и свободного места.
Появились «отверженные», и они стали собираться в группы в центре — их вылазки встречали жестокий отпор. Вскоре матери стали психовать — нападать на своих детей, рождаемость упала. Самки-одиночки переселились в самые верхние труднодоступные гнезда, а среди самцов стало все чаще наблюдаться ярко выраженное расстройство личности.
Эти самцы не дрались, не желали плотских утех — они только ели, спали и занимались самоанализом. Но в то же время, в дальних углах процветал каннибализм, свальной грех и насилие. Через 18 месяцев, рост мышиной «вселенной» окончательно прекратился. А еще через месяц (600 дней с начала райской жизни), при очень низком количестве новых беременностей, смертность достигла 100%.
Самовлюблённые самцы и попрятавшиеся по дальним норам самки потеряли желание и социальную способность спариваться. Мышиное общество рухнуло. Рай превратился в ад. Все умерли. Добрый ученый повторял свой опыт много раз, но результат был один: на определенном этапе, за взрывом насилия и гиперсексуальности следовали асексуальность и самоуничтожение. Напоследок, немного позитива. Во «Вселенной 25» дольше всех выживали самые общительные, инновационные, хитрые мыши.
>>81362056 Наличие или отсутствие загробного мира полностью зависит от убеждений штоле? Больно жирно. Как по мне, так может есть, а может нет... Пока не помрём - не узнаем.
>>81363004 Шансы, хуянсы. Всё хуйня, давай по новой. Хули ты сам-то тогда ещё не выпилился нахуй? А вот, тебе что-то нравится. Не абстрактная "бохатая успешная жизнь каторая лучши вавсём", а что-то своё. Вот и иди к нему, и не оглядывайся. А то быдло-быдлом, блядь, даже читать противно.
>>81363780 >>81363827 1. Из моей пасты следует что у тебя слишком много нереализованного потенциала. Депрессия расшифровывается как ДЕ сука ПРЕССИЯ. Единственная возможность её избежать - насоздавать себе и другим кучу проблем. Кстати это будет считаться немотивированноой агрессией в сторону своих сородичей. 2. У меня нет завода, что бы желать тебе въебывать там до самой смерти, тупая ты дубина.
>>81363139 >Т.е. того самого, который нищебродствует? Нищебродствует бухающее быдло и те, кто недооценивает свой труд, профессионалы всегда смогут найти достойную работу, т.к они востребованы, если не будут сидеть сложа руки и ждать денег с потолка. >Это к чему вообще? Я о том, что если сейчас можно например на трудовых профессиях хорошо зарабатывать, совершенно не обязательно это будет в будущем. Просто я унижаю гуманитароблядей.
>>81363160 >Промышленная революция и индустриализация привели к деградации общества? Разницу между индустриальным и постиндустриальным обществом почитай, и посмотри каково там участие человека в работе.
>>81364295 Ни одно животное, кроме человека, не владеет достаточным дизайнерским вкусом, чтоб носить парки, фотографировать рандомные предметы на устаревшие фотоаппараты и слушать инди музыку.
>>81353564 зачем вечно кого-то обвинять в своих неудачах ? у вас проблемы с успеваемостью, проблемы на работе, проблемы в личной жизни ? умрите заживо - и всё это станет несущественным ! мимо37мертвец
НЕ БОЙТЕСЬ, БРАТЦЫ! ЧУЕТ МОЕ СЕРДЦЕ, СКОРО ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ! ЧУТЬ-ЧУТЬ ТЕРПЕТЬ ОСТАЛОСЬ, БРАТЦЫ, СКОРО ЦАРЬ-БАТЮШКА НАШ УКРОЕТ НАС ЗАНАВЕСОЧКОЙ ОТ ЗЛЫХ НЕДРУГОВ, БУДЕМ МЫ ОПЯТЬ ЖИТЬ-ПОЖИВАТЬ, НА ПЕЧИ ЛЕЖАТЬ, ПИНДОСОВ К СЕБЕ НЕ ПУСКАТЬ! ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ, БРАТЦЫ, ВЫ ПОТЕРПИТЕ! А ЗАМЕСТО ЭТИХ ЛЮСТР ЗАМОРСКИХ ВЫ ЛУЧШЕ ЛАМПОЧКУ РОДНОГО ИЛЬИЧА ПРИЛАДЬТЕ
Во Всеволожском районе в поселке Бугры 16-летний студент одного из Санкт-Петербургских технических вузов Александр К. покончил с собой, повесившись на электрическом проводе в подъезде своего дома. Основная версия причины суицида — проблемы со сдачей аттестационной сессии.
По предварительной информации, покончить с собой Александру удалось с третьей попытки. В первый раз парень решил повеситься в своей комнате, закрепив веревку на люстре, однако она оборвалась. Во второй — рухнула сама люстра. Тогда юноша вышел в подъезд и повесился на электрическом проводе.
К моменту обнаружения кун уже был мертв. При нем была записка со словами: «Бога нет. Можете не пытаться. И повесьте люстру».
Пруф:
http://lifenews.ru/news/146703
Вчерашний тред о двух выпилившихся школьниках
http://arhivach.org/thread/50919/