Почему люди рожденные в начале нулевых, а также люди рожденные в середине нулевых, а также в начале десятых, гораздо более изнеженные и избалованные чем люди рожденные в девяностых? Причем гораздо более избалованные. Ведут себя так словно им можно абсолютно всё, могут вести себя как животные в торговых центрах, очень некультурно и невоспитанно. Я сам родился в 99 году, но тем не менее, если бы мой отец услышал от меня хоть одно матерное слово, то я бы был бы не только лишен абсолютно всех материальных вещей и оскорблен, но и жестоко избит. Почему родители зумеров позволяют своим детям абсолютно всё? Я не говорю что родителям нужно сильно наказывать своих детей, мой отец слишком жестокий человек, он перебарщивал, я не одобряю его методы, ведь в результате его воспитания я стал психически больным шизофреником, это результат деструктивного воспитания с его стороны и длительного проживания в ветхом бараке на территории полузаброшенного мухосранска. Но тем не менее, родители зумеров позволяют своим детям слишком многое. Почему так?
Вытащив голову из жопы ты немедленно онаружиш, что все поколения с плюс-минус - одинаковые. Например, всегда были такие полупокеры, которые задаются странными вопросами, ответы на которые при желании они бы могли бы увидеть и без тупых вопросов на дваче.
>Детей пиздят >Выросшие дети становятся родителями, и балуют детей, чтобы не повторять ошибок своих родителей >Дети беспределят
Ну еще балуют по причине того, что уровень жизни вырос, значит много родителей нулевых выросли в недостатке, и детям дают избыток, лишь бы не было недостатка в чем-либо.
я родился в 83-ем. Представляешь сколько долбоеов пришлось увидеть? Вы непрекращаемым потоком идете. Уже даже с одноклассниковскими пиздюками общаюсь. Как думаешь - чето поменялось?
>>208988185 (OP) >Почему люди рожденные в начале нулевых, а также люди рожденные в середине нулевых, а также в начале десятых, гораздо более изнеженные и избалованные чем люди рожденные в девяностых? Причем гораздо более избалованные. Ведут себя так словно им можно абсолютно всё, могут вести себя как животные в торговых центрах, очень некультурно и невоспитанно. Потому что возникла фундаментальная разница в восприятии детей родителями, а родителей - детьми. Именно в этот временной промежуток произошло культурное утверждение такой хуйни, как полное делегирование воспитания детей хуй пойми кому. Раньше в стандартной общепринятой семье мамка с батей, приходя с работы. хотя бы дневник спрашивали или, если уж тебе очень повезло с понимающими родителями, чему-то тебя учили, заставляли к чему-то стремиться и всячески поддерживали. Возникала взаимосвязь поколений, которой пусть и было далеко до традиционных семей с половозрастным разделением труда, но все же, ты воспринимал родителей именно как людей, со всеми человеческими преимуществами и недостатками. А потом произошел экономический коллапс, во время которого подавляющее большинство населения были вынуждены сделать выбор - рвать жопу, чтобы было чем кормить детей или расписаться в собственном бессилии, впасть в бездну уныния и спиться/сторчаться/выпилиться. У первой категории не осталось времени на семью, и дети на их примере успели научиться только одному - тот, кто хочет жить лучше чем говно, обязан въебывать или наебывать. У второй категории дети выучили примерно те же уроки жизни, только процент выживших был значительно ниже. Еще через 10-15 лет эти дети начали воспроизводиться, завели собственные семьи и встал вопрос - а чему смогут научить детей они? Ничему, потому что подобно родителям они 24/7 участвуют в крысиных бегах за мечтой о сытой и беззаботной жизни, только теперь у них есть достаточно бабла, чтобы вместо воспитания и обучения детей тупо завалить их статусными вещами. Стоит ли удивляться, что при такой коммуникации между поколениями дети умеют ценить только себя, а в родителях начинают видеть эрзац человека с функцией предоставления ништяков просто за сам факт существования ребенка?
>>208988185 (OP) > Я сам родился в 99 году, но тем не менее, если бы мой отец услышал от меня хоть одно матерное слово, то я бы был бы не только лишен абсолютно всех материальных вещей и оскорблен, но и жестоко избит. Ну ты пидорашка просто. Тоже 99, живу в нормальной семье с достатком. Нету тут сакральной грани между детьми в 1 год, ребенок 90-ых хуев. Будь проще - бомж и пидорашка.
Родился в 1998 году в ебенях. До сих пор здесь живу - не замечаю особой разницы с людьми, рожденными в начале девяностых и людьми рожденными в начале нулевых. Последние правда угорают по клауд-репу и прочей хуйне, но это из-за трнда, так можно сказать и про какое-нибудь Многоточие у бумеров
>>208988185 (OP) >в результате такого воспитания я стал психически больным >ЫАЫА А ПАЧЕМУ НАРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ НЕ СТЕСНЯЮТСЯ РЫГНУТЬ ПОСРЕДИ ТЦ Может потому что у них нет психологических травм из-за того что их пиздили за каждый пук? "Воспитанный человек" априори значит запуганный запретами своих родителей или своего общества.
>>208993478 1725 последний год правления Петра 1, единственного человека который хоть как-то пытался поднять Россию. О чем может идти речь дальше? Я уверен если бы у тех людей неожиданно появился интернет и ваши двачи то они бы общались точно также с некоторыми поправками
>>208988185 (OP) Блять, в каких нибудь странах востока дети кирпичи таскают или ещё какой хуйней занимаются и что дальше? Все зависит от того где ты вырос, у кого-то хлеб черствый, а у кого-то брильянт плохо блестит. Так было и будет всегда, отцы и дети, и т.д.
Я сам родился в 99 году, но тем не менее, если бы мой отец услышал от меня хоть одно матерное слово, то я бы был бы не только лишен абсолютно всех материальных вещей и оскорблен, но и жестоко избит.
Почему родители зумеров позволяют своим детям абсолютно всё? Я не говорю что родителям нужно сильно наказывать своих детей, мой отец слишком жестокий человек, он перебарщивал, я не одобряю его методы, ведь в результате его воспитания я стал психически больным шизофреником, это результат деструктивного воспитания с его стороны и длительного проживания в ветхом бараке на территории полузаброшенного мухосранска. Но тем не менее, родители зумеров позволяют своим детям слишком многое. Почему так?