>>208994049 Зумеры, объясните, почему вы на неё так дрочите? Это ж тот самый рязанский ебальник - круглое ебло, нос картоха. Почему вы считаете, что она ебабельна, а наташки с такими же чертами нет
>>209017655 внешка типичной дочки продавщицы в пятерочке, которая учится на повариху в колледже, а как закончит родит тугосерю от быдланчика с шараги, потом на работу за 15к, и вот она заменила свою маму, и так по кругу... если бы не ее расхайпленость благодоря 2004+г.р. говноедам которые все подряд сожрут, ее б даже за 10$ не снимали
>>209030438 А они бдят твой покой. Чтобы небо было ясным над страной, чтоб земля стелилась пухом под тобой,тобой и мной. Который день который год, достойно ест и спит народ, а вся благодаря им, вот так нахуй. >>209030737 Ну хорошо, по гейски, так лучше?
>>209030882 >Каким образом бдят? Катаясь в парадной форме на лошадях? И этим тоже. >Этих шалашовок любой омежка усмирит, не говоря о грабителях. Ахуел? Ты с одного удара дубинкой улетишь, рэмбо комнатный. >>209030935 Не знаю, все куны не оч кроме Дэвида Боуи, офк
Не гоните старика ребята, может мои тянку уже не в тему и им за 60 ценности красоты теперь другие, но раньше ведь все было иначе и почему бы молодым ребятам не посмотреть на тех на кого дрочили раньше
>>209034995 Не поверишь, но таки поцеловал бы. Причём их все, вот прям по всему её телу прошёлся бы. >>209034914 Рыжие - заебись, фитоняшки с прессом - заебись.
>>209017591 Алсо, она занудная фемка, попытка знакомства провалилась. ППц, как с такими дойками можно умудряться не получать от мужчин чего хочешь, и бугуртеть от них.
>>208987051 Эх...Хотел бы быть самым лучшим и богатым боксером в мире, а она была бы моей тянкой. Мы бы ходили по кафешкам, я бы слушал ее пустые разговорчики, целовал бы ее, няшил, она бы пела мне своим милым голоском....
>>209037196 Эх...Хотел бы, чтобы она была самой лучшей и богатой боксер_кой в мире, а я бы бы её куном. Мы бы ходили по кафешкам, она бы слушала мои пустые разговорчики, целовала меня, няшила, а я бы пел ей свои милым голоском..
>>209036345 Прекрасное сочетание, как и фоточка. Хотя, если честно, мне ещё доставляют тяночки с короткими волосами, некоторым это идёт и идеально подчёркивает форму и черты лица. Но хоть я и считаю некоторых других тяночек симпатичными, Тесса единственная в моём сердечке.
>>209039055 Рыжие волосы должны быть аккуратные, в конский хвост может быть собраны, или какая-нибудь карешка, слишком длинные мне не нравятся, максимум - чуть чуть ниже плеч. Тянка с твоей пикчи же капец скелет, в ней килограммов 40 вроде было.
>>209040436 А косы? Рыжухам они идут, имхо. Короткие волосы у рыжих не оч выглядят, короче каре им не идет, мне так кажется есть такое, мне обычно такое не заходит, но у неё глазки красивые.
>>209040777 ИМХО, рыжухам, особенно с голубыми глазами, больше идёт образ нежной неиспоренной инфантильной девочки: длинные волосы, чёлка, невызывающее одеяние, светлые тона в одежде и т.д.
>>209042215 Не уверен, что понял тебя. Почему ты думаешь, что это ТП и на стиле каком-то? Алсо, мне никогда не нравились силиконовые губы тней и всратый автозагар (да и любой загар вообще). Я, в принципе, всегда ценил естественную красоту.
>>209040777 Косы неплохо, но далеко не всем идут. Вообще причёска должна подчёркивать черты лица и скрывать недостатки. Тесса в этом плане ходит с чёлкой, потому что без чёлки у неё как будто слишком широкий лоб, ну и она морщит его частенько. >>209041342 Мне кстати по какой-то причине больше нравятся немного доминантные тянки, с характером. Но невызывающая одежда это да, может я ханжа, но для меня девушка в обычной одежде > девушка в вечерних платьях, миниюбках и т.д. Ну и чёлки не нравятся на самом деле, хорошо когда лицо открыто. Хуй знает как с моими вкусами мне приглянулась Тесса, честно говоря, но зацепила меня она очень сильно. Её образ из песен слишком уж нежный, романтический, девчачий, мб просто это сыграло на каких-то моих струнах. Всем же хочется чтобы всё заебись было в отношениях, романтично там, хуё-моё. В жизни такое не так часто бывает
>>209042812 >Ах ты ж мой котик теплые, иди сюда, будем обниматься. С говном обнимись, пидорас >>209042812 >Ты тоже милашка, люблю открытых ребят, которые так легко общаются. Потому что ты пидорас
>>209042904 глажу ушки Все хорошо, конечно, не стесняйся, всем нам бывает одиноко. Ты милый мальчик, лобрый такой, так и хочется согреться и утеешить :з
>>209042587 Основа предпосылка всех ТП - нетаковость. Силиконовые куры-гриль были закосом под лакшери и малочисленный высший класс. "Геймершы", которые прошли Доту, фоткаясь с геймпадом в зубах - претензия на нестандартность и наличие общих интересов с парнями, что визуально отделяло их от "обычных" девушек. Штукатурка а-ля "натураль" и венок на голове - намек на "естестенную" красоту и простоту. Другие же девушки ведь заметно накрашенные, а они -- нет. Про фотку с лисой вообще молчу - чересчур заезженно. Время меняется, меняется мода и стиль, а логика ТП остаётся.
>>209043015 Чего? Сарказм какой-то? В других тредах я и поболее стены текста высираю, а тут чисто общение же. >>209043132 Не, хватит исключительно на gentle femdom вечера и некоторые role reverse моменты в отношениях. Минус в том, что всё это только мечты, а в реальности чаще всего нахуй это тяночкам не нужно.
>>209044531 Ррр, представляю как она ради забавы приперла бы меня к стенке этой кобылиной ляжкой, с интересом рассматривая, как рыбку в аквариуме и похихикивая :з
>>209043707 Ну, эээ... Строго говоря, это девушки из разных стран и даже разных эпох... Та что с венком, это вообще актриса и это кадр из фильма "Таинственный Лес", сейчас ей уже под сорок, наверное, может даже старше. Ты просто доебался на пустом месте. С лисичкой - это просто художественный фотосет, там целый набор фоток.
>>209043229 Да была бы у тебя возможность(если бы она ебалась за деньги открыто) + у тебя были деньги, то ты бы её и за 50к, и за 100к выебал лол. Просто проблема в том, что и денег у тебя нет, и Карина разным мимокрокам за денюжку не дает.
>>208980259 кукарек - ты уебывай от сюдова портфель свои обоссаный собирай. норм тянка - тебе такие точно не светят - тебе светит вонючий хуй однокласснкиане более