>>208982830 он уже класика без которой десктоп-треды не десктоп-треды. и похуй есть у меня стим или нет, когда он умрет в ирл и больше не будет на двачах срать я взгрустну и даже помяну его, но надеюсь он еще молод и будет нас и дальше радовать своим уютом и лулзами.
>>208987443 Рассмотрим классический позиционный слоган "Sprite - the Uncola". Его использование в России представляется крайне целесообразным, но по несколько иным причинам, чем в Америке. Термин "Uncola" (то есть не-кола) крайне успешно позиционирует "Спрайт" против "Пепси-колы" и "Кока-колы", создавая особую нишу для этого продукта в сознании западного потребителя. Но, как известно, в странах Восточной Европы "Кока-кола" является скорее идеологическим фетишем, чем прохладительным напитком. Если, например, напитки "Херши" обладают устойчивым "вкусом победы", то "Кока-кола" обладает "вкусом свободы", как это было заявлено в семидесятые и восьмидесятые годы целым рядом восточноевропейских перебежчиков. Поэтому для отечественного потребителя термин "Uncola" имеет широкие антидемократические и антилиберальные коннотации, что делает его крайне привлекательным и многообещающим в условиях военной диктатуры. В переводе на русский "Uncola" будет "Некола". По своему звучанию(похоже на имя "Никола") и вызываемым ассоциациям это слово отлично вписывается в эстетику вероятного будущего.
>>208991763 На семерку пока не хочу, еще не ко всему в висте привыкнуть успел. Но потом да, опеределенно, перепрыгивать через версию я не буду, слишком много нововведений сразу не усвою
>>208991701 Её уже не поддерживают 2 года, даже семёрка скоро сдохнет, в 2к20 нужна минимум 8.1 юзать, а лучше десятку. Не лагает хоть? Виста же лагучей системой была.
>>208991806 >>208991763 >>208991654 >>208991626 Пиздос вы, аноны, конечно. А больше вас ничего не смутило? Мирк, майлру агент, древние игры, например? Это моя фотка 2010 года, лол
>>209011339 Почини свои терминалы. Сделай отступы. Хочешь почесать чувство собственной невъебенности, то настрой хоть неофетч нормально и поставь хотя бы рэйнджер, а не MC дефолтным выёбывайся.
Настоящий и абсолютно уверенный в себе мужчина вкатился на своей корейской бомбиле. Как сидится, гоблины ёбаные? Крысы компьютерные, сидите как мыши, конча мониторная вы блять, суки неподвижные. Ебать вас надо петухов ёбаных в петушиных углах за своим компухтерами. Суки
>>209011339 >всратые шрифты >манямэ обои >1366*768 в 2019(20) >awesome вместо окружения с конфигом из интернета >названия воркспейсов: альфа, бета, гамма; нужно было оставить только один воркспейс - омега >в фс лежать только папки с манямэ, видимо компьютер больше ни для чего не используется >хотя да, линукс сложно использовать для чего-то, помимо просмотра манямэ >пук
>>208990201 Знал я одну комми любительницу аниме и варкрафта, которая 24/7 слушала Король и Шут и как ни странно она была верующей, да и не просто верующей а поехавшей сектанткой церкви седьмого дня.
>>209017689 Но у меня чистая android one ос, на которой ни разу лагов, багов или пуков за всё время экспулатации не наблюдалось. Тут ты обосрался, чмо с нищукским эплоговном за 10к.
>>209018421 Да, и вместе с этим ко мне пришло озарение, что нахуй нужен мусор на рабочем столе, когда есть файловый менеджер. И тогда я очистил свою душу и десктоп
>>209016203 Было бы обидно если бы по остальным вопросам кроме моего обосранного рабочего стола был бы с тобой согласен. Но тут нет конструктива, просто неконтролируемый понос сажаёба.
>>209023120 Я не знаю, зачем ты пидорас. Но думаю ещё не поздно это вылечить с помощью хорошего врача. Надеюсь у тебя всё получится и ты станешь нормальным человеком. Хорошего лечения!
>>209026333 Ух сука родная семерочка и срач на РАБочем столе, вернулся в мой 2015. Сразу видно альфач - чет в треде одни омежки которые ярлыки стесняются показать и все прячут в папках
>>209044216 В хромиуме из репозитория дебиана? Откуда бы им там взяться. Я на фурифоксе как на пикрелейтед скрывал, ушел потому-что он долго вкладки отрисовывает. Ну и дополнения есть. >>209044493 Слишком много пустого пространства справа образовывается, если порезать.
>>209044656 >vk Щас ты мне расскажешь, что у тебя нет фейка в вк. >qt Тулкитофобия у меня. qb лучшее что есть на qt. >plazma Всё остальное не съедобно. Доказано пользователями ЛОРа.
>>209045065 Ты максимально тупорылый хуесос, если бы ты чекнул время на скрине, ты бы понял что с часовым поясом украхи у меня не может быть 3й час ночи.
>>209045147 Как и в любом аддоне начиная с БК Рмп/рмпала/рмд Хуесосы заспамливают контролью и взрывают таргет, маги спамят одну кнопку грейтерпиро. Хироклив а-ля дк+дх+хил Просто бабуинят до смерти на демпе, дх рифтит ману вражеского хила. МЛП и любые вариация спеллкливов сильны, дестролоки переапанные в хламину. Дх-армс, дк-вв ТВД, дх-вв, типичные миликливы дают пиздюлей. Джанглы неплохо играются, тандер силен на данный момент. Из очевидно плохого: аффлики, ММы, энхи - наглухо неиграбельные спеки. Турбач не играется совсем. [/b]
>>209045392 Сальвана ненужное говно, я хуман хпал аж с 2к07 года, и всю эта ебучую эльфатню презираю, да и вообще всех кто не является дженерик альнс расой из вк3.
>>209045865 Уебывай нахуй с плонеты на свой аргус хуяргус или где вы там ебучие выблядки живете. Тупорылый скот таскающий за собой легиоин везде где только появляетесь.
Ночной. Ламповый. Твой.