Компания Apple объявила об учреждении собственной музыкальной премии Apple Music Awards.
Премия будет вручаться ежегодно в пяти номинациях. При выборе победителей учитываются мнения редакторов сервиса Apple Music, а также статистика стриминга, рассказали в компании.
Лауреатами 2019 года стали:
«Артист года» — Билли Айлиш «Прорыв года» — Лиззо «Песня года» — «Old Town Road» рэпера Lil Nas X «Альбом года» — «When We Fall Asleep, Where Do We Go?» Билли Айлиш «Сонграйтеры года» — Билли Айлиш и Finneas (родной брат певицы Финнеас)
Беляш лучший артист года. Теперь оффициально. Оправдывайтесь, хейтерки.
>>1674073 (OP) Ну так и есть. Это вкусы 90% людей. То есть самая нормальная музыка. Из оставшихся 9% слушают всякий кал типа гейторок и 1% элитариев слушают то что я.
>>1674073 (OP) >Old Town Road Я конечно слышал, что американцы тупые, но ето.. Как эта кринжовая хуета вообще кому-то нравится unironically, я вообще не представляю. Одной песней зашкварили целый штат и пласт американской культуры.
https://www.youtube.com/watch?v=DyDfgMOUjCI Как это годноту можно считать говном? Я вот считаю говном металлику и раммштайн ибо не могу и минуты их слушать, а беляша я могу слушать целый день.
>>1675474 Подозреваю, что большинство людей не имеют устойчивых музыкальных вкусов и вообще не особо интересуются музыкой, им просто нужно звуковое сопровождение к их жизни. Они просто открывают трендовую говносборочку, нажимают плей и занимаются своей хуйней. 80% всех прослушиваний любой хайповой параши сгенерировано именно этими людьми, которые про ее существование никогда бы не узнали при отсутствии изначальной шумихи.
>>1675509 И это хорошо, все довольны. Одним есть что послушать, другие продолжают копаться в неизвестных именах и ходить в подвалы послушать расстроенные гитары.
>>1675529 >>1675530 Билли Айлиш - минималистичный поп, около-споукен ворд с продакшеном на грани асмр. Говнари таким образом музыкально не мыслят. Скорее наоборот, оно им противно, концепция такой музыки идет в разрез с их ценностями.
>>1675543 Ну это вообще ни в пизду. Одна тупая малолетняя пизда бубнит в микрофон то что ей напишут, другие тупые малолетние пёзды подсматривают её в плейлисте своих ебарей и начинают по ней фанатеть.
>>1675509 >вообще не особо интересуются музыкой, им просто нужно звуковое сопровождение к их жизни Так а для чего ещё нужна мейнстримная музыка? Как и любой медиа-контент, она делится на две категории - "для масс" и "для задротов"
>>1674073 (OP) Кому нахуй нужен эпл, кроме их телефонов? Компанию каждый год все дальше в небытие засасывает, а тут целый тред висит о каких-то их сраных трофеях китайских. Пиздец. Кому вобще нужны музыкальные награды? Вы еще Золотой Граммофон или Евровидение начните анализировать, меломаны блять.
Премия будет вручаться ежегодно в пяти номинациях. При выборе победителей учитываются мнения редакторов сервиса Apple Music, а также статистика стриминга, рассказали в компании.
Лауреатами 2019 года стали:
«Артист года» — Билли Айлиш
«Прорыв года» — Лиззо
«Песня года» — «Old Town Road» рэпера Lil Nas X
«Альбом года» — «When We Fall Asleep, Where Do We Go?» Билли Айлиш
«Сонграйтеры года» — Билли Айлиш и Finneas (родной брат певицы Финнеас)
Беляш лучший артист года. Теперь оффициально. Оправдывайтесь, хейтерки.