Блять, анон, вспомнил историю Мне тогда было лет 13-14, наверное, был мелким озабоченным уебаном, как и мой младший брательник. Это был жаркий летний денёк, мы вдвоём тусили в деревне и дед позвал нас сходить на залив. Я согласился, но братик не захотел и я пошёл с дедом без него. Помню, что сильно обиделся на него тогда, за то что он меня кинул. С дедом было пиздец скучно, он тупо уплыл за дохуя метров и сказал мне сторожить вещи, а когда вернулся через час, сказал, что спешит и надо скорее нам идти домой (то есть я даже искупаться не успел), мы вернулись домой и я напиздел брату, что видел ГОЛУЮ ТЁЛКУ (на самом деле я никого не видел, конечно же) и сказал, что она там походу будет часто появляться и в следующий раз ему обязательно надо сходить и глянуть на её СИСЬКИ. Брат с потёкшими изо рта слюнями весь день меня расспрашивал потом про титьки несуществующей бабы, а я всё припёздывал, что это, блять, не грудь, а ёбаный рай на земле был. На следующий день брат постоянно звал деда искупаться и тот всё же дал слабину. Я же, яки хитрый червяк, остался на даче отдыхать, ожидая историй от брата, что никакой тёлки не было и вообще дед уёбок даже искупаться не дал. Так всё в итоге и было, через часика два они вернулись и брата было не остановить. Грусти не было предела. Но я по-братски поддержал его, сказав, что просто, вероятно сегодня обещали дождь или что-то такое и она просто не пришла, завтра точно будет там. На следующий день всё повторилось. И так я троллил брата ещё с неделю, пока его не заебало и я не раскрыл все карты. Нихуёво тогда попиздились мы, конечно.