Анон, помоги рукожопому мне найти песню из вебм пожалуйста сервисы поиска песен требуют, чтобы я их пел в микрофон, а сохраненная вебм сюда даже не загружается.
Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему… Ее можно назвать воплощением всего прекрасного и всего возвышенного. (Платон)
>>209073795 Только совсем не высохни. Если ты высохнешь полностью то Лео будет об тебя, местами, царапаться. Если ты понимаешь о чём я. Для мальчиков царапать письку это больно.
>>209074579 Это отсылка на фильм "Поймай меня, если сможешь" с ДиКаприо? Видишь, ты же умный, смышлённый, но ведёшь почему то себя как еблан. Понимаю, что человек по своей природе такой, хочется подурачиться иногда, побеситься, но мера всему должна быть.
>>209074594 Ты значение слова олд знаешь? И, разве что то мешает сидеть тут в любом возрасте? Не так давно, где то месяцев восемь назад, анон, с пруфами, отмечал тут своё 52 летие.
>>209074901 О боже. У кого что болит, тот о том и говорит. Нет конечно, упаси Господи, какая линейка. Вы, батенька, меня просто неправильно поняли. Поскорей гоните от себя эти скверные мысли, иначе хуже будет.
>>209075001 Конечно я бы мог продолжить спросив что может быть хуже. Но, я не буду. Почему? Потому что ты, Зайка, уже попалась в мою ловушку. Нежную, как лучики весеннего солнышка. Трепетную как тончайший шёлк, возбуждающий своими случайными прикосновениями к телу. Теперь тебе не скрыться от страсти, которой я, возможно, угощу тебя.
А про линейку я написал только лишь потому что двощер-мейлачер увидев слово линейка сразу проецирует её на член. Полнулевой ежедневно делают своё дело.
>>209075687 >Теперь тебе не скрыться от страсти, которой я, возможно, угощу тебя. Почему не скрыться? Скрыться и ещё как. Ты недооцениваешь мои возможности. Мне все эти страсти мордасти не нужны, в 20 лет их по самые гланды было, сейчас и без них нормально. >двощер-мейлачер увидев слово линейка сразу проецирует её на член. Я вижу, у тебя очень богатые познания о двачерах. Ты изучаешь их психологию? Проводишь какие-то исследования на этот счёт? Весьма интересно было бы узнать поподробней об этом.
>>209076095 >сейчас и без них нормально. Понимаю. > Ты изучаешь их психологию? Проводишь какие-то исследования на этот счёт? Весьма интересно было бы узнать поподробней об этом. Просто я торчу тут уже почти семь лет. Волей - неволей какие то познания набираются.
>>209076679 >Просто я торчу тут уже почти семь лет. Волей - неволей какие то познания набираются. Ну не знаю, усреднённую картину как по мне всё равно составить не представляется возможным. Тут все слишком разные.
>>209077116 С таким же успехом можешь заместо монитора поставить горшок с цветочками. Так хоть мозг не взорвётся от потока информационного мусора. Более менее спокойное празднование будет.
>>209061185 (OP) Охуенный шбм тред. Несколько ссаных шбмок с руснявыми говнореперами, дальше кидание говном с сегой опа-селёдки и какого-то аутиста, лол. Въеби-ка щепотку сажи