Привет двач. Давай поговорим об альтернативных образах жизни. Существует ли жизнь вне работы/учебы? Возможно ли путешествовать по миру автостопом без денег? Реально уйти жить в лес?
Вот смотрю я на людей. Все суетятся, работают большую часть жизни. Ходят с кислыми рожами. А спокойно отдохнуть можно только если ты олигарх на пенсии.
>>81367959 Конечно есть! Мне 24, а я уже 2,5 года сижу на шее у мамки. Ни работаю и только смотрю аниме/кино и играю в игры. Всегда хожу с улыбкой в хорошем настроении. Сплю сколько хочется, хожу в магазин за продуктами и покупаю себе вкусняшки на сдачу от мамкиных денег. Всем доволен. Жизнь - рай.
>>81368695 Ну ладно, ты прав. Иногда не хватает одиночества. Хочется побыть вечером одному в квартире, а не сидеть за закрытой дверью, зная что дома мамка и батя. Ну ещё можно было бы иметь няшную-рабыню на поводке... А так в принципе я всем доволен.
Нужно иметь какой-то стабильный доход: ну в аренду чот сдавать или тип того. Или, скажем, жить на съемной квартире и фрилансить где-то в Индии\Африке\прочей бедной стране
>>81368823 А придти домой, стянуть портки и сразу на дилдак в середине комнате не хочется разве? На мой взгляд, охуенное развлечение - жил бы один, так бы делал и ещё бы смеялся в голос какое я ебанько.
Если есть своя хата - можно сдавать и жить в какой-нибудь теплой и бедной стране Индокитая. Денег на жрат должно хватить. Если еще уметь в какой-нибудь макаккинг - возможно даже хватит на одежду. Жаль, что у меня ни хаты ни скилов.
>>81369407 А мог бы сидеть на дилдаке и смеятся. Вот представь - мамки нет, ты читаешь это смешное сообщение и сразу по ляжкам себя с улыбкой бьёшь ладонями, кричишь на всю хату "ЗАЛУПЕНДРИЯ" и на дилдо прыгаешь. Знаешь почему? Потому что можешь. Потому что ты один живёшь и свободен. И ты можешь хоть нассать на пол, а потом вытереть, потому что тебе лень до унитаза пройти пару шагов - а всё потому, что ты живёшь один. Не очень-то у тебя и райская жизнь, если ты не можешь себе такое позволить.
Меня мучает мысль о свободе. Вот когда у тебя есть мобильник, дом, родственники, работа ты зависишь от них. Ты боишься что тентель могут украсть гопники, в доме может что-то поломаться, родственникам нужна твоя помощь, с работы могут кикнуть и т.д. Повсюду эта ебаная ответственность.
Как закончу учёбу, планирую годик поработать, собраться с силами, подзаработать бабла (насколько это получится в таких-то условиях) и попробовать съебнуть куда-нибудь в европку, сдавая здесь 2 квартиры (сейчас сдаём одну, во второй живём).
Ехал из ДС в Минск на своей развалине, подобрал автостопщиков. Они рассказывали, что едут из Астрахани и за все время не потратили на дорогу ни копейки. По дороге пели песни под гитару, базарили о всяком - 8 часов пути пролетели незаметно. Так что все реально. Набивайте рюкзаки вещами и вперед, от мамки и сычевальни - к новым местам и людям.
>>81370256 Ну так почитай блоги людей без гроша в кармане, объехавших весь свет. Сам нагуглишь.
>>81369951 Ну вот представь, освободился ты от собственности. И что? Не можешь покататься на яхте/тачке/сноуборде/параплане/етц, не можешь поесть стейков/мидий/фуагра, не можешь научиться каким-то скиллам или наукам, для чего нужны тренеры, интернет, книги, курсы, университеты, для занятий музыкой, если ты не собираешься уметь выступать за деньги, нужны дорогие инструменты... Короче, не можешь вообще нихуя в современном мире. Свободен от плотских, материальных желаний? Проследуйте в свою Ни рвану, пожалуйста.
>>81370492 Я не про буддистский говорил. Буддистский, бомжевание, уйти в лес - это все твои маняфантазии. Ты ведь понимаешь что этого никогда не будет?
>>81371262 Хуй там. Если у тебя борода не растёт, монахи тебя травят и называют содомитом, а метрополиты и вообще в жопу могут заправить. Не то, чтобы я по факту знал, просто слышал в очереди за колбасой.
>>81370818 Жил несколько месяцев в буддийском монастыре, наверное еще вернусь туда в будущем. Не понимаю, что в этом нереального. Ну разве что в рашке их мало, но так и в христианские обычно уходят не на соседнюю улицу а куда-нибудь подальше.
>>81371262 В буддийский тоже вполне реально попасть, другой вопрос-нужно ли тебе это? Можно практиковать будучи мирянином, а после долгих лет практики уходить в монастырь, предварительно подучив язык. Монастыри есть даже на территории России, другое дело, что может не оказаться монастыря нужной традиции, но это уже нюансы. Да и после некоторого времени практики может пропасть желание покидать общество. Такие дела.
>>81371262 Что нереального в буддийском монастыре? Я же не говорю о йобахрамах. В рашке и украшке тоже есть буддийские монастыри.
Я на сайте одного даже правила читал. Если будешь работать на благо монастыря, то возьмут. Но строго у них очень. Не уверен что эта та заветная свобода. лол
>>81367959 Сделал себе группу, работаю 3 дня в неделю. Денег немного, но если не жрать всякое говно и готовить самому в рот я ебал на свой желудок такие суммы тратить, как некоторые тут - не для жратвы с айфончиками живу, хватает с головой и на интернеты и на квартплату, ещё и откладываю 2-3 косаря в месяц. Живу себе в удовольствие - летом велотуризмом в том числе промышленным занимаюсь, хожу на рыбалки, зимой капчую, играю в игори, хожу к друзьяшкам, подумываю на курсы какие-нить пойти, или в качалочку - физуху подтянуть.
>>81368451 Дваждую, выгоняют с вузика, 3ий раз уже на первом курсе, домой не хочу пиздец, целый день гонять по их бесконечным просьбам, долбанутая мамка несколько раз за день проводит дома и во дворе уборку и я тут без внимания не обхожусь, насажает в огороде кучу ёбаных цветов, шесть грёбаных грядок от 4ёх до 8ми кв.метров, убирать завядшее говно потом мне ясен хуй. Ради огурцов которые нахуй никому не нужны,приходится таскать навоз, которого не меньше камаза всегда, весной складываешь говно в грядки от метра собираю, мать скручивает три-четыре десятка банок, ставлю в погреб, за год штук 5 максимум достаём высотой, осенью разбираешь и скидываешь в кучу шоб удобрение на следующий год для её ебучих цветов. Сказали если выкинут с вуза, устраиваюсь на работу в своём новосранске, от зарплаты отстёгиваю предкам 5к, ну и перед и после работы разумеется ебучие огороды и уборки дома, есть пустая 2шка в соседнем городе, меня туда не пускают жить чтоб если я устроюсь на работу не платить от 7.5к за квартиру, и не сдают никому, такие вот дела
>>81371294 Каждый раз мимоаутист вспоминает про айфон. А что насчёт, например, хорошей говядины? Можно и курятину хавать, конечно, но человеку внушили, что коровка вкуснее и полезней. А что насчёт обеспечения себя жильём с охуенной инсоляцией? Можно и в полумраке хрущёвки или говноновостройки жить, но человеку внушили, что окна от пола лучше. Может, хочешь заняться спортом каким-нибудь, кроме бега? Можно и... нет, подожди, без тренеров и инвентаря нельзя никак. Хочешь в океане купаться? Можно, конечно, и в ванной, ну или автостопом пару месяцев добираться, но человеку внушили, что самолётом лучше. Ну и так далее. Почему айфон? Примеров бесконечное множество.
>>81371558 Я в Таиланде жил, про российские ничего не знаю. Но если ты не в курсе, то у нас есть довольно много регионов, где буддизм популярен: Калмыкия, Алтай, Бурятия. Наверняка и там есть годные варианты.
Видел одну группу парня впаше - Алмаз ЮЗЕРСЕКОНДНЕЙМ, который много где путешествует, понятно, что ему порой задают вопрос, где деньги берешь? Он отвечал: что типа не ваше дело, помогают родители и типа беру в долг. Я бы так не смог, если честно.
>>81371558 Приезжай к нам на Урал, в Качканар. Там на горе такие монахи живут, по рожам сразу видно - вот оно, просветленье-та. С кружкой - сам лама Докшит. http://www.shad-tchup-ling.ru/
>>81371771 Пизданутая семейка. Меня никто не трогал ровно до того момента, пока я сам не осознал, что мы - семья и надо помогать всем, чем можешь. Сейчас все заебись, сам вызываюсь помочь, если у кого-то трабла случилась. Может и ты когда-нибудь допрешь до такого.
>>81367959 >Существует ли жизнь вне работы/учебы? Можно скопить немного бабосов чтобы процентов за год с депозита хватало на 3 месяца жизни - на еду, на съём комнаты и на покататься по стране. И тогда летом можешь бросать работу к хуям и жить в своё удовольствие.
>>81372020 >Это, мой юный Петросян, когда вы до объекта на велосипеде с друзьями на велосипеде добираетесь и недалеко от него разбиваете лагерь. Пиздец у тебя чсв, думаю ты настолько бронзовый, что тебя можно использовать вместо зеркала.
>>81372020 >Это, мой юный Петросян, когда вы до объекта на велосипеде с друзьями на велосипеде добираетесь и недалеко от него разбиваете лагерь. А на чём до объекта добираетесь?
>>81372119 Дворником еще норм, но где-нибудь в частонй шарашке или на небольшом пустынном объекте, вроде как >>81372020 Платят где-то 15к в моем мухосранске - приходил в 7 утра, 2 часа все подмести, свободен, если других задач нет. И раз в неделю за водой съездить для офисного планктона которым сейчас в той же конторе и работаю. Самое заебистое - зимой, когда снега дохуя выпадает, и осенью с листьями ибанными.
>>81372242 Почему диван? Я обычно устраиваюсь на осень-зиму кодить временные проекты а летом ухожу в отпуск с июня по сентябрь. На депозите 120к гривен в Приватбанке и ~40к в Райфайзене. Скопил после вуза за 5 лет работы. С этих денег мне капает 15-16к ежегодно, которых хватает как раз на 3 месяца.
>>81372119 Ну, положим, можно устроиться на склад сторожем, которому не надо делать обходы. И вот. значит, представь, чем бы ты там занимался. Обходы делать не надо. доставьте пасту
>>81372535 Но сначала надо на форуме суровых выживальщиков зарегаться. Не так-то то это просто - тереть о выживании с суровыми диванными бушкрафтерами.
Ананасы, вот такой вот вариант, бродишь по городам, где-нибудь поюжнее чтобы зимой не так холодно было и одежда впринципе не нужна, отжимаешь бабло у тех кто слабее, хоть пиздишь, хоть вырываешь сумки и убегаешь, скажем один город пройдёшь за пару-тройку дней, по пути проделываешь всё это вот, деньги на еду есть, даже ёбаную гречку или чечевицу купил, насыпал в бутылку с водой, и ешь потом как раздуется, это вроде даже полезнее, ну и в столовую можно зайти, если уж в край туго то собак или коше за городом где нибудь пожарить. Алсо какие продукты можно брать с собой в дорогу, вот на пару недель примерно, при условии что охлаждать нечем, как крупы реагируют на жару? Долго ли лимон продержиться в рюкзаке? или лучше купить и в бутылку с водой сразу выжать? Если кто-нибудь знает поясните, хотя бы ради интереса.
>>81372281 >Какое тебе дело до моего ЧСВ, болезный? Какое тебе нахуй дело до моих вопросов? Пиздец, промышленный велотуризм. А я занимаюсь промышленным художничеством и лепкой, а анальный друг мой, прошленным кодингом. Иди нахуй короче.
>>81372913 Ну у них там во-первых мощное строительство храма, во-вторых зима ебучая и снег, а в третьих - Качканарские горняки хотят под ними гору копать, и храм не нужен. Плюс терки с другими российскими буддистами, тычоо. Короче сложная у монахов жизнь, будь это скажем древний китай - давно бы уже морды били.
>>81372413 Там во многих монастырях проводятся ретриты для всех желающих, в ходе которых можно ближе познакомиться с монашеским бытом, обучиться основам медитации, да и просто пожить недельку без лишней суеты. Я начал с Дипабхавана, это медитационный центр на острове Самуи, в котором есть русскоязычный монах-поляк. Потом погостил еще в нескольких местах, в одном из них остался (на всякий случай не буду конкретизировать, но в целом там везде хорошо). Был практикующим мирянином – жил скромно, но без лишних обетов. Хотел стать монахом, но в с первой попытки не вышло – пришлось вернуться домой. Надеюсь, что в скором будущем смогу сделать вторую.
Что если собрать анонов. Штук 5. И поселится в йоба деревне. Ну будем там в сраки ебатся няшится, двачивать капчу, огород вести, курочек. Помогать друг другу.
>>81373305 Сначала Битардск,потом Битардская народная республика. Только вот беда,с ростом числа битардов,там начнут устанавливаться рыночные отношения и снова всё завертится...
>>81373964 Пожрать дадут. На положении гостя правила не такие строгие, не выебывайся, не дерзи и помогай по хозяйству, вот и весь спрос. Если хочешь заявиться монахом, там, тру-буддистом, то и спрос соответствующий будет - в смысле, корзинка охуеет.
>>81373787 1. Очень там хуево,самое хуевое это отсутствие интернетов и перебои с электричеством вообще,спасался гуляниями в лес и ебал там себя в жопу. Там никого нет,плаваешь в озере себе голенький и фапаешь. 2.Зверей видел конечно но они не опасны,волки подходят только ночью за курами всякими которые тщательно закрыты от них. 3 Ну я не сильно заябывался потому что нихуя не делал там 4. Аборигены поехавшие все до одного,типичные поехавшие бабки которые кричат по ночам и не менее поехвашие алкаши которые стреляют куда попало
Это вполне возможно и немало людей так живёт, но это требует серьёзной смены приоритетов и мировоззрения. Никаких тебе двачей, никаких успехов в традиционном понимании, 99% тянок тебе не подойдут, множество людей будет считать тебя мудаком и т.д. Нужны железные яйца.
>>81373439 В буддизме нет запрета на поедание мяса (Будда и сам его ел), разве что самому животных убивать нежелательно. Но при этом среди монахов обычно высокий процент вегетарианцев, в отдельных местах доходящий до 100. На этом Качканаре вегетариацев наверное тоже ногами не пиздят и сало жрать не заставляют? >>81373964 Монахом становиться не обязательно, практиковать можно и оставаясь мирянином. Но сидеть на шее монастыря как на мамкиной не выйдет – ты должен с уважением и интересом относиться к их мировоззрению и хоть немного участвовать в жизни монастыря – помогать с уборкой, приготовлением еды или еще чем-нибудь. А так конечно и накормят, и ночлег дадут – люди там добрые.
>>81372970 >поюжнее чтобы зимой не так холодно было и одежда впринципе не нужна, отжимаешь бабло у тех кто слабее, хоть пиздишь, хоть вырываешь сумки и убегаешь, скажем один город пройдёшь за пару-тройку дней, по пути проделываешь всё это вот, деньги на еду есть, даже ёбаную гречку или чечевицу купил, насыпал в бутылку с водой, и ешь потом как раздуется, это вроде даже полезнее, ну и в столовую можно зайти, если уж в край туго то собак или коше за городом где нибудь пожарить. А вот это идея. Взял деньги и сьебал, шапку с дырками нацепил и всё, фоторобота нет, в городе ты очень не долго чтобы тебя смогли бы найти, и путешествия и приключения, если ещё и каким-нибудь БИ занимался так вообще заебись.
>>81374266 Знаешь как прикольно ебать себя в жопу в лесу. Тогда чуть дедок охотник не спалил но я оперативно высунул елдак и лег на него,типо лежу на пляже. Но скорее всего он меня видел
>>81373886 Сначала ты будешь делать всё сам,потом увидешь что у твоего соседа Анона Сычёва крыть крышу получается лучше. Ты ему такой говоришь "Сычёв,покрой как крышу и мне" А он "Говно вопрос,но мне нужны материалы и всё такое " Ты ему "На тебе материалы и всё такое,да к ним немного хавки,чтобы сделал всё скоро да качественно"
И вот,сычёв кроет крыши всему битардску,и у него постепенно растёт капитал(количество хавки в закормах).
Т.е. у нас уже есть натуральный обмен,что является примитивной экономической системой.
Забыл сказать, что при всем этом все-таки приветствуются небольшие денежные пожертвования (обычно анонимные), на которые монастыри и существуют. Хотя конечно это просто правило хорошего тона – если у тебя нет такой возможности, то требовать никто не будет.
>>81374523 >Знаешь как прикольно ебать себя в жопу в лесу. Тогда чуть дедок охотник не спалил но я оперативно высунул елдак и лег на него,типо лежу на пляже.
Бля, я бы просто на спину лёг и ноги свёл, не вынимая дилдон. У меня аж хуец привстал от одного только представления.
>>81372909 Жить нелегалом там не очень-то круто. Хотя я вот один фильм про голландских бомжей смотрел- живут не хуже корзинок, а к бомжам там относятся очень почтительно, и есть целые отряды волонтеров, которые вылавливают их организовывают им тёплый чай и еду. Хотя там и государственных предприятий где можно поесть хватает.
>>81374635 Кстати есть еще такая тема, как сквоты анархистов и прочих асоциальных элементов. Во многих крупных европейских городах они есть – у них внутри практически коммунизм, а давление со стороны властей минимально. Но это только для идейных, хуя с горы в лучшем случае пустят переночевать, а потом выгонят нахуй.
>>81374769 Гопник-путешественник? Лал. А вообще неплохо. А если найти ещё такого же, идти вдвоём, и не скучно и проще, а если как писал анон выще оба могут в БИ, то вообще красота, а если ещё и оба красивые пидарасы, то блять не жизнь а мечта.
Да, реально. Работаю, но кем, говорить не буду. Работа занимает часа по 4 в день, летом не работаю. Живу так уже 8 лет, ни у кого на шее не вешу. Сначала стремался по поводу налогов, пенсии и прочего - теперь отпустило. Надо лечиться - в платную клинику, надо пенсию - откладываю деньги. Жизнь ну просто очень теперь нравится. Минусы есть, но плюсов больше. До этого работал по 8-10 часов, плюс дорога, работа не нравилась, жинь тоже не особо. Жизнь конечна и совобода мне по душе, но это не для всех. Кому-то и с простой постоянной работой хорошо живется. Очень сильно от человека зависит.
>>81374961 Ну блядь ну нахуй. Там поди колются марихуаной и ябут друг друга в жопы. Или внезапно облава ментов или там просто молодой гвардии какой-нибудь. Да и вообще хуй знает что за люди там.
>>81374851 Кстати в деревне любой анон будет на расхват перед лолями и прочими молодыми девицами,все таки ХООРОДСКОЙ МАЛЫЙ,проверено на себе ,ебал их каждый день ибо они ведуться очень легко. Вся деревня сразу узнает кто с кем ебался. Еще в деревне много отсталых пастухов
>>81375134 >Еще в деревне много отсталых пастухов Это если тебя молодые задорные деревенские девахи не интересуют? Ебать пастухов предлагаешь, или ихний скот?
>>81375272 И то и другое. Вечера там еще ламповые если не ссышься волков конечно. Ну как то ночью возвращались на телеге в деревню и я сам лично видел двух волков обосрался так что на всю жизнь запомнилось. А деду.насрать говорит волки то дружелюбные в наших краях бог их милостью наделил бля пиздец мне.от этого еще страшнее стало.
собираюсь в скором времени попиздячить куда-нибудь в США, некоторое время собираюсь быть бродягой, в чём проблема? меня не украдут и не будут использовать для экспериментов?
>>81372189 Во всех зданиях предусматривается минимальная инсоляция (2 часа у нас, хз как в рашке), если она не выдерживается то без очень нихуевой взятки экспертизу не пройти. На размер окна влияет размер комнаты, ведь в наших говенных зданиях советской и пост советской постройки клали хуй на теплоизоляцию нормальную, экономненько же. Окно должно быть примерно 1/6 - 1/8 от площади комнаты, для освещения комфортного, но тут вступает еще и долбоебское желание економить на всем чем только можно, поэтому окно могут уменьшить и до 1/10 площади комнаты, чтоб отапливать меньшуюю площадь стекла. А если окна в пол хочешь - ебашь на здоровье, можно договориться с проектировщиками, только зимой ахуеешь греть это все.
>>81375028 Сука, аж пригорело, пиздец как это должно быть ахуенно, бродить по миру, или хотя бы южному региону роисси с лучшим другом, грабить, творить хуйню, насиловать деревенских няшек, момокроком в городе ходить в кинотеатр и прочее прочее прочее
>>81367959 >Существует ли жизнь вне работы/учебы? >Возможно ли путешествовать по миру ?>автостопом без денег? Самое реальное это быть рантье и/или фрилансить, сдавать кровь, иметь какие-никакие вклады. Так можно худо-бедно поднимать копейку, на которую, допустим, шляться автостопом. Другое дело, что в сознании массы это выглядит как на четвертой пикче у ОПа - красивый парень, с красивой телочкой, все в чистеньком поглаженном, по фэшну одеты, с рюкзачками сидят такие. Бля, как же у меня бомбануло с этой постановы. ИРЛ либо под палящим солнцем, либо под дождем, либо по еще какой пизданутой погоде ебашишь вдоль трассы, с 20 килограмовым рюкзаком если скилл атлета не прокачен - день такой романтики и пизда на утро 3/4 водятлов тебя игнорит и обдает на полной скорости пылью и грязью из под колес. Если кто и остановится то либо мудень, который возомнил себя такси и хочет поиметь бабла за извоз, либо за что-нибудь другое... Короче не все так романтично. Причем это не обязательно рашкапарашка. В других странах тоже не все так гладко с таким видом отдыха. >Реально уйти жить в лес? Реально. На неделю-две-три в теплое время года. Едва ли больше.
>>81375360 Ты еблан чтоли? Это очень трудная работа. Коровы имеют свойство убегать да и вообще.заебешься с ними летом в 40+ сидеть на поле. Там мухи еще.всякие что пиздец
>>81376736 Помрешь без солнечного света братан, он не только твоему организму нужен но и твоей среде обитания, так как часть бактерий на нем гибнет, бактерий всяких грибков и тд. Если у тебя ненависть к окнам можешь хоть световых труб нахуярить, идея в том чтоб спектр излучения иметь в комнате. Так то лично себе можешь конечно, но когда это жилое здание на дохуя квартир то должен соответствовать нормам.
>>81377414 Так я же не говорю что слепиться должно. Есть дохуя видов защиты от перегрева/интенсивности, но если глухая стена совсем, то ничего хорошего с этого не выйдет ни для микроклимата, ни для тебя.
>>81377353 С ними было несколько бродячих одичалых собак, но несколько штук волков было, это точно.
Помню, тогда лампово гуляли по природе. Я сам-то слепой маг-девственник, это всё дело разглядывал мой брат-следопыт с орлиным зрением и вообще с нехуёвыми скилами типа бесшумного перемешения, ловкости, практичности, оценки обстановки и т.д. а сам он маленький, лёгкий и ловкий акробат, мс по гимнастике. Мы тогда нехуёво перепугались, взяли наши палки и ножи и приготовились к бою. К счастью всё обошлось
>>81367959 Продал кое-какую недвижимость, оставшуюся от родителей. Сейчас живу в трешке и имею чуть больше 500к налички, которые потихоньку трачу. Есть два варианта: 1. Разменять хату на две однушки, в одной из которых буду жить сам, а другую сдавать. 2. Пропить имеющиеся деньги, затем продать хату и пропивать оставшиеся, снимая комнату в общаге. Хватит дожить до 40 (сейчас мне 21), а большего и не надо. Такие дела.
>>81367959 Оп, советую книгу по сабжу. "Вокруг света за 280$" автор Шанин. Годные автостопные стори, плюс про вариант с буддийским монастырем многое узнаешь. Рекомендую. Алсо порекомендуйте какие-нибудь годные блоги, алучше видеоблоги на тему автостопа/выживаторства в городе без денег/бюджетных путешествий/бомжевания и тд.
>>81380278 >не думал поменять на валюту? Думал. Так же рассматривал вариант закинуть в банк под проценты, но не решился. >лол как ты считал что до 40 хватит, пилится после 40 не вариант? Живу в мухосрани. Если буду тратить по 10к в месяц, то 2.5 млн. должно хватить на 20 лет. Затем выпил - да. Не думаю, что после 40 будет на что еще смотреть.
>>81375078 Жил в таком сквоте во Львове, очень годная атмосфера. Наткнулся там на двощера, подкинул ему детскую книжку-сказку про молодого рака. Стрелял с балкона из рогатки. Особенно запоснился негр по имени Аллойс (пишется как СПЛАВЫ), который очень любил фоткаться, по мистической причиен - чем больше фоток, тем сильнее ты привязан к етому миру. Там вообще полно интересного народу было, но я вечно забываю имена.
>>81379763 >сейчас мне 21 Ох бля, знал одного такого ИРЛ, тип лучший друг был, всё по канону, двач, 23лвл за ручку не не, с мамкой жил, дрищеват, тнн. На улице, как он рассказывал, с тян случайно завязался разговор у него, и всё, это чмо повелось на пиздятину, причём на оче так себе пиздятину, сначала слышал от него "да хочет со мной спать, ну и пусть будет покачто" Потом началась эта блювотная лампота, переехал к ней, устроился куда-то работать, начал постоянно "невзначай" упомянать как они с ней лампово играют в игори, няшутся под пледиком, катаются на великах/лыжах, уже пол года живут вместе, с ним не общаюсь больше, последний раз в переписке он посоветовал мне пойти подрочить, пиздец, я водил тней к себе ещё с 17ти, тогда уже снимали с ним квартиру когда учились в шараге, причём приводил когда этот "друг" упёздывал домой к мамке, он знал, ну относился к этому нормально, попёрли его со второго курса, с тех пор и жил с мамкой, пиздец кароче, поначалу отшучивался мол Мисаки пришла, видели бы вы эту "Мисаку"
>>81378301 Палю контору: используй пластиковую бутылку с чуть забеленной водой. эффект не хуже, но бесплатно.
>>81376447 >красивый парень, с красивой телочкой, все в чистеньком поглаженном, по фэшну одеты, с рюкзачками сидят такие. Бля, как же у меня бомбануло с этой постановы.
Я таких часто вижу. Эти конкретные точно постанова, потому что они очень чисто и в новье одеты.
Чувак, а зачем ты ебашишь вдоль трассы? И зачем такой тяжелый рюкзак? И почему таксисты остановятся?
Если будешь в ДС2, заходи в среду на Гильдию Мастеров Автостопа, там тебя научат, как уезжать за 5-15 минут практически отовсюду, не голодать, не холодать, не пачкаться и вообще.
И, кстати, в "рашкепарашке" с автостопом лучше чем во многих странах европки.
>>81383982 Да хуйло, надеюсь ты это увидишь, улыбнёшься и позовёшь посмотреть свою жиротян чтобы убедить себя что ты не такое уж и чмо Извините пригорело, снова
>>81384142 Не серчай ты так на своего друга. Лучше порадуйся за него и забудь. Ко мне тоже клеились разные, как толстухи, так и вполне симпатичные, но я оче титан.
>>81383140 Коммуна. Бабло зарабатывают по-разному - кто-то на работу ходит, кто-то фрилансит, но в основном аскают. Жили в частном городском доме с охуенным двором, нижний этаж был пиздец, второй и третий жилые. Очень там лампово все внутри обустроили, а я им там какодемона на стене нарисовал, лол. Там было очень спокойно и радостно жить.
А еще там был сухой закон, бан на конфликты и тд. Было два главных чувака - простите, ребята, не могу вспомнить имена с ходу, но лица ваши передо мной как живые - которые строго следили за порядком, но при этом никого не строили и не угнетали.
А еще там было электричество и была вода, только нагреватель сломался.
Мы там жили с тянкой, покупали туда еду. Готовка вроде как общая.
>>81384862 У нас с женой в месяц уходит 5-7 к в ДС2 на двоих. При этом едим отнюдь не дошираки. Сегодня вот макароны по-флотски ели, яичницу из перепелиных яиц. На днях - чахохбили, плов. Пельмени бывает иногда покупаем, хотя они не оче.
А разгадка проста - она готовит и может в анализ магазинных цен и скидок.
Живу в лесу, частный дом, есть работник по благоустройству дома и домработница. Деньги с депозитов получаю наследство. Ниxyя не делаю, только смотрю кинцо и двачаю капчу, дом в порядке, еда всегда приготовлена. Мне норм, не выходил из дома уже 2 года, ну только по лесу гуляю иногда с сайгой на всякий случай.
Существует ли жизнь вне работы/учебы?
Возможно ли путешествовать по миру автостопом без денег?
Реально уйти жить в лес?
Какие еще варианты есть?