>>3319062 Дальше мы с Анной будем совать друг другу языки в рот при всех. И вообще, она давно уже была постером Новотреда... хотя да, она везде и всюду, как призрак, который следит за тобой ночью пока ты мастурбируешь.
А тем временем соседний тред великих олдов превращается во второй 2д с их постоянными анонимными подсосами, где кроме этого ничего и нет по сути, как иронично.
>>3319856 Ну ты и поздний няша. Ну и как тебе? Я вот до сих пор пересматриваю часто 6 серию, даже под их ост читал Азимова. Такой-то свежий взгляд на Воспоминания о будущем.
>>3319873 Ровняйся на Сырника, вон он вылез и сейчас его толпой в казарме ето самое. >>3319874 Какая у нас красавица получилась. Не зря старались. >>3319876 Shta?
>>3319906 Ну ладно, значит самому всё делать придется. Я сам её как угодно поругаю. Но всё равно уже нашел, так что норм. >>3319907 Тебе повезло, что я не твой сосед.
Ребята не стоит вскрывать этот код. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте код и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут...
>>3319931 >судя по оп-посту Меня Лукас уже наругал за это, лучше не будем рисковать. >Отведёшь меня туда Нет, мне туда страшно заходить, там социки постоянно обсуждают свои социодела и травят порядочных хикк вроде меня. >>3319932 Как скажете. А чего вы столько спали, всё из-за долгого бодрствования после энергетиков? Говорил же, что вредно... >>3319935 Ещё один гомофорсер, ууу!
>>3319935 Я же не Дионяшулий, чтобы меня на ручки брали, ну. >>3319937 Ничего не знаю, раз в оп-посте есть, значит можно. Тем более как с кем-то другим гомофорсить, так ничего. >мне туда страшно заходить А я слышал, ты там завсегдатай.
>>3319948 Дулин, ты? >>3319950 Дождись следующего переката, там точно не будет. >Тем более как с кем-то другим гомофорсить А я чё? Я ничего, это всё Сая. А с Анной грех не погомофрсить, слишком уж соблазнительная. >ты там завсегдатай. Нагло врут. Я там почти не постил. Пару раз пытался, но понял, что слишком много социков.
Надо будет сегодня вечером ещё поселфхармить, вышло вроде неплохо. Даже мяско увидел чутка. >>3319959 >восстановить режим Режим восстановить так-то в принципе сложно. Я как один раз сломал, так и в дурке даже не смог восстановить, хотя таблетки помогали немного. Надо, чтобы было ради чего просыпаться. Социодела там, иначе и смысла нет. >>3319960 Я скорее к тому, что в этом треде есть постер, очень падкий на лесть и внимание.
>>3319957 >точно не будет Твёрдо и чётко? :з И зачем же мне его тогда ждать... >всё Сая. Уу, любите перекладывать ответственность на других. >слишком уж соблазнительная. Это да, мало кто может устоять.
>>3319963 Угу, Лукас уж об этом позаботится. А ждать, чтобы увидеть, что для такого осталось место только в 2д. Ну или в соседнем треде олдов, там сейчас такое любят. >любите перекладывать ответственность на других. Это да, это я могу :3 >мало кто может устоять. Хм, а вы случаем не тот самый кунчик Анны? >>3319964 Вейсс, плез... мне нравится это и у меня только начало получаться же, ну.
>>3319966 Ох уж он, этот Лукас. Значит, надо как следует нагомофорситься в этом треде, раз в следующем нельзя будет. >кунчик А он точно существует? >нравится Причинять вред своему телу? Завязывай уже. >>3319967 >бельё Постельное? >колотил Надо было записать это и выложить в своём блоге.
>>3319961 Вот именно что в большинстве времени мне никуда не надо поэтому так и получается что больше времени я ночью не сплю. >Надо, чтобы было ради чего просыпаться Пока такого нет, хоть иногда мне нужно и рано встать, но это редко. Вот поэтому и не надо было менять оп-пост, как видишь сейчас.
>>3319974 Интересно, в кружевом белье? >>3319975 Да никто не зацикливается, что ты так вдруг? >>3319976 Эх, разочаровал. >>3319977 Мне казалось, что тебе такое не очень нравится :3 Не, лучше не испытывать судьбу. >А он точно существует? Не знаю, может быть это всё отговорка. >Причинять вред своему телу? Агась. Нахлынули мысли о прошлом и о некоторых людях, опять захотелось. >>3319981 Можно устроиться на работку, найти компанию друзей и стать нормисом. Ну или спать сколько угодно, когда угодно. Я вот выбрал бы второй вариант без раздумий. >Вот поэтому и не надо было менять оп-пост Да ничего такого же не случилось, всё норм.
>>3319982 Ну не знаю, пока просто попытаюсь восстановить нормально режим, чтобы просыпаться хоть в 10 утра или около того, потому что сейчас проснулся мне кажется слишком поздно. >Да ничего такого же не случилось Ну потому что ты потом сопроводил его обратно в анклав, так бы это очевидная протечка, хоть я и не хочу чтобы тред был филиалом анклава.
>>3319985 Поставь будильник на одно и то же время, на 9 утра, к примеру, со временем должен привыкнуть. >обратно в анклав На самом деле это местный аноним, который просто не так часто постит. Он вроде как не из анклава. >>3319987 Только если с тобой.
>>3320210 Ясно. >>3320219 Так я не игнорирую, просто не слышу его, хоть положил почти что возле себя, он или недостаточно громкий или нужно уж на крайний случай в наушниках спать.
>>3320220 Не успела Анна создать свой тред, как всего через 1 час и 16 минут пришла Мариса. Здесь может быть 2 варианта: 1. Мариса сидит в ридонли 2. Анна знает её контакты >>3320221 Понятно
Ахилл под Троей хуй вздрочил, Хотел пробить елдою стену, Но как он бодро в град вскочил, Чтоб выеть тамо Поликсену, Парис его ударил в лоб Тем дротиком, которым ёб, То небо стало быть с овчинку В ахилловых тогда глазах, Смяхчил его шматину страх, Пизда сжевала в час детинку.